San Fernando CD >

El San Fernando CD sale muy perjudicado en la jornada tras la victoria del Tamaraceite (2-1) y la goleada de la Balona (0-4) en Sanlúcar

El equipo grancanario desbanca a los isleños del segundo puesto y la Balona se sitúa a tres puntos del San Fernando CD a la espera del aplazado con el Marbella del miércoles. En el grupo 4-B, el líder Linares fue goleado por el Sevilla Atlético (0-3), el UCAM salvó un punto en El Ejido (1-1) y el Córdoba evitó la derrota ante el Recreativo Granada en el 89 (1-1).

Redacción - 07 feb 2021 - 10:49 CET

Antonio Calderón, técnico de la Balona.
Antonio Calderón, técnico de la Balona. | Foto: Gaby Cumbreras

La jornada 13 en el grupo 4-A de Segunda B no fue nada buena para el San Fernando Club Deportivo, que no pudo jugar este domingo en Huelva por los positivos en el Recreativo. Tampoco se celebró el Algeciras-Las Palmas Atlético por cuatro positivos (Diego Gutiérrez, Iñaki Elejalde, David Vicente y Echedey Carpentier) y dos contactos estrechos (Juan Fernández y Juan D. Sotoca) en el filial amarillo, que el domingo 14 jugará a las 12 en el estadio Bahía Sur.

El Tamaraceite supera al San Fernando CD en la clasificación tras su triunfo ante el Marino (2-1), con goles de Ekanganeme en propia puerta (34') y Julio (49') y de Samuel para el colista en el minuto 84.

La Balompédica Linense logró un sonoro triunfo ante el Atlético Sanluqueño en El Palmar (0-4), donde Antoñito marcó de penalti en el minuto 4 y el ex-azulino Theo fue expulsado por doble amarilla y dejó al Sanluqueño con uno menos en el 23. El 0-2 fue de Iván Martin en el 33 y en la segunda parte marcaron Koroma (57') y Luis Alcalde (61').

De ese modo, el equipo de Antonio Calderón se coloca con 19 puntos y este miércoles, a las 15:45 horas, jugará el partido aplazado con el Marbella en el Municipal de La Línea.

Por su parte, el Cádiz B se impuso el sábado al Marbella (1-0), que sigue con el agua al cuello, con un tempranero gol del central Saturday.

En el grupo 4-B, donde fue suspendido el Betis Deportivo-Yeclano, el líder Linares Deportivo fue goleado en su campo por el Sevilla Atlético (0-3), que encarrilló el triunfo con los goles de Lluis Aspar e Iván Romero al filo del descanso. Al inicio del segundo tiempo llegó el tercer tanto del filial, obra de Isaac Romero, que le puso la guinda al gran triunfo del Sevilla Atlético y que provoca una gran igualdad entre el cuarto y sexto clasificados.

El Ejido 2012 sigue su buena rachita desde la destitución de Tito García Sanjuán y su empate ante el potente UCAM Murcia (1-1). al que fue ganando hasta el minuto 82, le permite hilvanar tres jornadas sin perder y en las que ha sumado 5 de los 9 puntos,

El Real Murcia pinchó de nuevo, en esta ocasión ante el colista Lorca Deportiva (1-1) y deja escapar una gran oportunidad para acercarse a los tres primeros.

Por último, en el partido que cerraba la jornada, el Córdoba tropezó de nuevo en casa tras el empate ante el Recreativo Granada (1-1), que llegó in extremis con un gol de Miguel de las Cuevas en el minuto 89, y que le mantiene fuera del play off de ascenso.