Fútbol - Primera Andaluza >

El GE Bazán ganaba al descanso en Guadiaro y luego se vino abajo (4-2)

El Grupo Empresa Bazán sufrió otra derrota (4-2) en Guadiaro, donde ofreció dos caras bien distintas. En la primera mitad fue superior y se fue al descanso con una renta de 1-2 que, incluso, se antoja corta por sus ocasiones, pero en la segunda parte se vio superado por el Guadiaro y encajó tres goles

Manuel Bernal - 21 feb 2021 - 19:00 CET

Sergio Ramírez se marcha de un contrario.

Ficha del encuentro

El Grupo Empresa Bazán sufrió una nueva derrota en su visita al Guadiaro (4-2), donde ofreció dos caras bien distintas. En la primera mitad fue superior y se fue al descanso con una renta de 1-2 que, incluso, se antoja corta, pero en la segunda parte se vio superado por su rival y encajó tres goles.

El GE Bazán se puso muy pronto con ventaja ya que en el minuto 5 Ureba se internó en el área y batió a Adrián. Sin embargo, la alegría le duró bien poco porque en el 12 empató el Guadiaro tras un centro de Gonzalo que remató Pedro.

El equipo isleño no se dio por aludido y siguió controlando el juego, además de contar con claras ocasiones. En el 22, una buena jugada colectiva acabó con un tiro de Dani Curbelo que rozó el poste. En el 32 fue Ureba el que puso a prueba al meta del Guadiaro, que también respondió a la perfección a un disparo de Javi Romero.

La superioridad del GE Bazán cristalizó por fin en el marcador en el minuto 43, tras una asistencia de Ureba que Javi Romero culminó con el 1-2.

La segunda parte comenzó con mal pie para el GE Bazán. Leo cometió un penalti en el minuto 50 que Cipri convirtió en el empate del Guadiaro.

El GE Bazán respondió por medio de Pedrito, que realizó una buena jugada, pero su disparo lo sacó Alberto bajo palos. Y en el 62 hubo un penalti a Lucía, que pareció muy claro, y que no fue señalado.

El Guadiaro concretó la remontada en el minuto 65, tras un pase de Keke que aprovechó Gonzalo. Ese gol fue un auténtico mazazo para el GE Bazán, que no pudo reaccionar y que, incluso, recibió otro gol en el descuento tras una brillante jugada de Luis.

Guadiaro: Adrián, Aaron, Pedro, Alberto, Fran, Fabián, Álvaro, Selu, Keke, Johao y Gonzalo. También jugaron Polaco, Luis, Cipri y Cala.

GE Bazán: Juanjo, Lucia, Leo, Lagóstena, Dani Curbelo, Sambruno, Ángel Escalón, Lolo Huertos, Álvaro Martínez, Ureba y Javi Romero. Luego entraron Pedrito, Álex Pérez, Álex Guerrero, Javi Muñoz y Sergio Ramírez.

Goles: 0-1 (5') Ureba; 1-1 (12') Pedro; 1-2 (43') Javi Romero; 2-2 (50') Cipri, de penalti; 3-2 (65') Gonzalo; 4-2 (95') Luis.

Árbitro: Abraham Corbacho, de Cádiz. Amonestó a Aaron, Polaco, Luis, Cipri y Pedrito.

Incidencias: Partido de la 17ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo en Guadiaro bajo una tromba de agua al principio