Fútbol - Segunda Andaluza >

El filial del San Fernando CD sigue invicto, pero se deja dos valiosos puntos en Alcalá de los Gazules

El San Fernando CD 'B' sólo logró un empate en su visita al vicecolista en Alcalá de los Gazules (2-2), donde ganaba 0-2 en el minuto 34 y jugó una hora con un futbolista menos. El filial dejó escapar una buena oportunidad para abrir una mayor brecha sobre la Balona B y el Portuense

Gaby Cumbreras - 23 mar 2021 - 20:30 CET

Luis García es felicitado tras marcar uno de sus dos goles
Luis García es felicitado tras marcar uno de sus dos goles | Foto: Begoña Patxekita

21 mar 21 - 17:00

CD Alcalat

2 - 2

San Fernando CD 'B'

Ficha del encuentro

El San Fernando CD 'B' sólo pudo lograr un empate en Alcalá de los Gazules (2-2) y dejó escapar así una buena oportunidad para abrir una mayor brecha sobre sus rivales tras el empate que se dio el sábado entre la Balona B y el Portuense (1-1).

El filial se mostró muy superior en la primera media hora de juego y encarriló el encuentro con dos goles de Luis García, de falta directa y tras cabecear un centro de Toni tras una brillante jugada colectiva.

Sin embargo, ahí apareció la figura del colegiado para dejar al San Fernando CD con diez por la expulsión de Dani Freire con una hora de juego por delante y para permitir todo tipo de artimañas a los veteranos jugadores del Alcalat.

La complacencia arbitral hacia el equipo local fue minando la moral de los jóvenes jugadores azulinos y permitió que el Alcalat recortara distancias en el minuto 63 por medio de Cristian.

Ese gol dio alas al conjunto de Alcalá de los Gazules que, a falta de cinco minutos, logró el empate y dejó la cara de tonto al San Fernando CD 'B', aunque el filial sigue invicto y como líder en solitario.

Clasificación: San Fernando CD 'B, 22; Portuense RC, 17; Balona 'B', 17; Sherry Atlético, 16; Federico Mayo 11; Novo, 8; Alcalat, 6 y Alcalá del Valle, 4

Pablo del Castillo pugna con un veterano jugador del Alcalat. Foto Begoña Patxekita

CD Alcalat: Diego Jiménez, Juan Jiménez, Gutiérrez, José David Valenzuela, Felipe, Francisco Valenzuela, Navarro, Gil, Adrián Bermejo, Mateo y Cristian Bermejo. Banquillo: Álvarez, Juan Luis, Óscar, Alejandro, Antonio y Manuel.

San Fernando CD 'B': Lito Alcedo, Juan Benítez, Pedro Boto, Jesús Gutiérrez, Sebas Trelle; Álvaro Otero, Dani Freire, Pablo Del Castillo, Luis García. Melero y Toni. También jugaron Fran Prián, Rafael Reyes, Juan Antonio, Agus Nafria, Emiliano y Jaime Gómez.

Goles: 0-1 (30') Luis García; 0-2 (34') Luis García; 1-2 (63') Cristian; 2-2 (85') Manuel.

Árbitro: Macías Ruiz. Muy mal y en tono casero. Expulsó al azulino Dani Freire en el minuto 30.

Incidencias: Partido de la jornada 12 en la Segunda Andaluza que se jugó el domingo a las 5 de la tarde en Alcalá de los Gazules