Natación - Campeonato de España >

Antonio Olmo consigue tres medallas de plata en el Campeonato de España adaptado

El isleño Antonio Olmo tuvo una enorme actuación en el Campeonato de España de natación adaptada, en categoría absoluta, que se celebró en Castellón con las mejores figuras del panorama nacional. Participó en la categoría sub15 y fue subcampeón de España en los 50, 100 y 200 metros braza

Gaby Cumbreras - 24 mar 2021 - 20:00 CET

El nadador isleño Antonio Olmo triunfó en Castellón

El isleño Antonio Olmo tuvo una enorme actuación en el Campeonato de España de natación adaptada, en categoría absoluta, que se celebró en Castellón con las mejores figuras del panorama nacional en búsqueda de las marcas mínima para los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Olmo, que participó en la categoría sub15, fue subcampeón de España en los 50 metros braza, en los 100 braza y en los 200 braza y contribuyó al tercer puesto de Andalucía en la clasificación general, con 328 puntos, y sólo superado por Cataluña, con 632 puntos, y Valencia, con 588.

Otros nadadores gaditanos que triunfaron en la cita nacional fueron Aitana Estrada, campeona de España en 50 braza categoría sb 6 y 100 libre en categoría sb 7 y subcampeona en 50 libre sb7.

Alejandro Arévalo logró el oro en los 50 mariposa en categoría sb4 y la plata en 100 libre sb4.

Rubén Gómez, campeón en 400 libre categoría sb 6 y medalla de plata en los 100 espalda sb 6.

Antonio Castilla, medalla de plata en los 50 braza y 100 braza en categoría sb 8 .