-

19-08-2020 | FÚTBOL - CHAMPIONS LEAGUE | GABY CUMBRERAS
-
Adrián Gallardo: "Ha sido algo único debutar en la Champions y jugar en el pequeño Maracaná"

El delantero isleño fue titular en el partido que el Europa de Gibraltar disputó este martes ante el Estrella Roja en Belgrado y que acabó 5-0, aunque el primer gol fue en el 35 y en un clamoroso fuera de juego, pero el VAR no estará hasta la fase de grupos de la Champions

Adrián Gallardo, en dos lances del partido con el Estrella Roja en Belgrado (fotos: Getty Images).

El delantero isleño Adrián Gallardo vivió este martes una experiencia inolvidable, seguramente la mejor de su carrera deportiva, al medirse con el Europa FC de Gibraltar al Estrella Roja de Belgrado en la eliminatoria previa de la Champions League, y que se celebró en el pequeño Maracaná de Belgrado.

Un gol en clamoroso fuera de juego abrió el marcador en el minuto 35

El resultado (5-0) es lo de menos dada la diferencia entre uno y otro equipo, pero el Europa FC aguantó el 0-0 inicial hasta el minuto 35 cuando el Estrella Roja abrió el marcador, en un clamoroso fuera de juego, y el colegiado y sus asistentes quedaron estrellados, ya que en esta fase previa todavía no está operativo el VAR.

Adrián Gallardo, recién aterrizado en España, decía este mediodía a deportedelaisla.com que "el equipo estuvo muy bien y aguantó el marcador inicial hasta que llegó el primer gol, que fue en un fuera de juego como una catedral de grande. Ese gol al filo del descanso nos afectó mucho y el Estrella demostró en la segunda parte el potencial que tiene. Además, nosotros acusamos el parón de cinco meses parado y ellos ya han disputado cuatro partidos en su Liga".

A pesar de la contundente derrota sufrida por el equipo que entrena Rafael Escobar, y en el que está también otro ex-jugador del San Fernando CD como David Polaco, así como viejos conocidos como el extremo tarifeño Juampe, el algecireño Willy y los linenses Olmo, Álex Quillo y Blas Álvarez, Adrián Gallardo afirma que "ha sido algo único debutar en la Champions League y jugar en ese gran estadio como es el pequeño Maracaná".