-

-

20-12-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (10ª JORNADA)  | MANUEL BERNAL/G.C.
-
El Grupo Empresa Bazán remonta en Algeciras y se lleva un valioso triunfo que se queda corto (1-2)

Ezequiel adelantó al filial en el minuto 19 y Jorge Bataller y Ureba le dieron la vuelta al marcador antes del descanso. En la segunda parte, los isleños pudieron golear a su rival

-

El centrocampista del GE Bazán, Sambruno, intenta robarle la pelota a un jugador del filial del Algeciras.

-ALGECIRAS B 1
-GE BAZÁN 2
-
Algeciras CF 'B': José Mari, Natera, Coronil, Rubén, Cosano, Gallego, Félix, Noel, Ezequiel, Iván y Aimar. También jugaron Flavio, Villalta, Alejandro, Manu, Escribano y Ali.
-
GE Bazán: Juanjo, Ángel Escalón, Leo, David Bernal, Álvaro Martinez; Álex Guerrero, Sambruno, Sergio Ramírez, Javi Muñoz, Jorge Bataller y Ureba. También jugaron Javi Romero y el meta Luis Fuentes, como jugador de campo.
-
Goles: 1-0 (19') Ezequiel; 1-1 (22') Jorge Bataller; 1-2 (34') Ureba.
-
Árbitro: Pérez García. Amonestó a Ali, Escribano, Coronil, Tonda (técnico), Leo, Sergio Ramírez y David Bernal. Expulsó a Felix Terrones (90').
-
Incidencias: Partido de la 10ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo a las 12 en el campo La Menacha de Algeciras.
-

El Grupo Empresa Bazán logró este domingo un valioso triunfo frente al filial del Algeciras (1-2) en el campo de La Menacha, donde los jugadores del equipo isleño no dispusieron de un vestuario y tuvieron que cambiarse a la intemperie, como denunció su técnico Jesús Pecci en  twitter. "De vergüenza de quien permite esto. Estos chavales tienen dignidad. Los que permiten esto no".

El Algeciras B comenzó bien el partido y tras un disparo, en el minuto 11, de Félix al poste se adelantó en el marcador en el 19, por medio de Ezequiel tras regatear al meta Juanjo en su salida.

El GE Bazán, que sólo viajó con doce jugadores de campo y los dos porteros, no tardó en reaccionar y empató en el minuto 22. Un balón en largo a Jorge Bataller lo aprovechó el ariete para marcar y seguir su gran racha goleadora.

El propio Bataller pudo hacer el 1-2 sólo un minuto después, pero el defensa local Natera sacó su disparo bajo los palos. Y en el 34 sí llegó el segundo tanto del Bazán tras una combinación entre David Bernal y Jorge Bataller que culminó Ureba para poner el 1-2 con que se llegó al descanso.

La segunda parte fue un recital del Grupo Empresa Bazán, que tuvo hasta tres ocasiones muy claras para aumentar su ventaja. Un disparo de David Bernal desde el punto de penalti, en el minuto 52, lo desvió un defensa cuando buscaba portería.

Un defensa del Algeciras saca en la línea de gol un disparo de Ureba (número 15).

El GE Bazán tuvo que cambiarse a la intemperie, como denunció Jesús Pecci en su cuenta de twitter.

En el minuto 66 fue el joven Sergio Ramírez el que pudo hacer el 1-3, pero su disparo volvió a ser desviado por un defensor algecireño bajo los palos. Un minuto después hubo un penalti clamoroso sobre Javi Romero, pero el árbitro no se atrevió a señalarlo y en el 68 Ureba volvió a rozar el gol en un mano a mano, pero de nuevo sacó un defensa en la línea.

De ahí y hasta el final del encuentro, el GE Bazán supo dosificar su esfuerzo ante la falta de recambios en el banquillo ya que sólo disponía de Javi Romero. Incluso el meta suplente Luis Fuentes tuvo que actuar los últimos minutos como jugador de campo para suplir a Javi Romero, que se marchó lesionado.

Resultados de la 10ª jornada y clasificación en la Primera Andaluza

Algeciras CF 'B', 1 GE Bazán, 2; Chiclana Industrial, 1 Balón de Cádiz, 3; San Bernardo, 3 Guadiaro, 2; Tarifa, 3 Los Cortijillos, 0; Barbate, 0 Vejer, 2. Descansó la UD Tesorillo.

Clasificación en el subgrupo 1: Guadiaro, 18 puntos; Chiclana Industrial, 18; Balón de Cádiz, 16; San Bernardo, 16; UD Tesorillo, 15; Vejer Balompié, 11; Algeciras B, 9; Tarifa, 9; GE Bazán, 7; Los Cortijillos, 5 y Barbate, 0

El Grupo Empresa Bazán jugará el próximo domingo 27,  a las 12 horas en Sacramento, el partido con Los Cortijillos, de la cuarta jornada y que se aplazó en su momento.