-

-

30-09-2020 | FÚTBOL - LA PRETEMPORADA | G.C.
-
El San Fernando CD sigue sin carburar y cae frente al Linares Deportivo en Marbella (0-1)

Un gol de Hugo Díaz al inicio de la segunda parte le dio la victoria al equipo dirigido por Alberto González, que fue técnico del San Fernando CD en la pasada temporada

Juan Rodríguez y Javi Fernández fueron los centrales titulares ante el Linares Deportivo, como ya ocurrió el pasado sábado ante el Xerez CD en Rota.

San Fernando CD, 0 Linares Deportivo, 1

San Fernando CD: José Perales (Matías Ramos 57'), Biabiany, Juan Rodríguez, Javi Fernández (Amelibia 60'), Manu Moreno; Raúl Palma (Pepe Bernal 46'), Lolo González, Omar Perdomo, Hugo Rodríguez (Jorge García 60'), Francis Ferrón (Sandro Toscano 53') y Dopi.

Linares Deportivo: Razak, Dani Perejón (Neto 74'), José Cruz, Cañete, Villarejo (Sanchidrián 70'); Gabri, Fran Carnicer (Toni García 60'), Isra, Luis Lara (Edu Olea 70'), Rodri (Fran Lara 74') y Hugo Díaz (Chendo 74').

Goles: 0-1 (53') Hugo Díaz.

Incidencias: Ambos equipos, cuyas primeras equipaciones son azules, no se pusieron de acuerdo y coincidieron vistiendo de rojo.

Comentario: El San Fernando Club Deportivo sigue sin dar la talla esperada en la pretemporada tras la derrota sufrida ante el Linares Deportivo (0-1), en el amistoso celebrado esta tarde en las instalaciones del Marbella Football Center.

El Linares Deportivo, dirigido por Alberto González, extécnico del San Fernando CD, avisó en el minuto 2, Fran Carnicer enganchó un gran disparo y José Perales evitó el gol con una soberbia intervención.

El San Fernando CD, donde Hugo Rodríguez debutaba en la pretemporada tras superar su lesión, se fue asentando sobre el césped y dispuso de dos buenas llegadas. En el minuto 17, un doble remate de Francis Ferrón y Dopi dentro del área no terminó de encontrar la portería y en el 21, el canario Omar Perdomo puso a prueba al meta Razak, que respondió a la perfección.

De ahí y hasta el final sólo cabe reseñar dos aproximaciones del Linares, por medio de Luis Lara y el lateral Villarejo, que fueron desbaratadas por la zaga del San Fernando.

Stankovic, de salida en la segunda parte, metió a Pepe Bernal por Raúl Palma, y el San Fernando rozó el gol con una buena internada de Dopi por la banda derecha que no pudo culminar Francis Ferrón.

En el minuto 53 llegó el gol del Linares Deportivo, tras un corner botado por Villarejo y que remató el ariete Hugo Díaz para poner el 0-1.

Stankovic movió entonces el banquillo y metió al meta Matías Ramos, Sandro Toscano, Amelibia y Jorge García por José Perales, Francis Ferrón, Javi Fernández y Hugo Rodríguez.

Sin embargo, el San Fernando no creó ninguna ocasión de gol y fue el Linares el que pudo aumentar su ventaja en el minuto 85, tras una internada de Sanchidrián que remató Chendo y detuvo Matías.

Fuente: Twitters del San Fernando CD y Linares Deportivo.