-

-

19-06-2016 | CICLISMO | GABY CUMBRERAS                             FOTOS: CICLISMOANDALUCÍA.COM
-
Excelente actuación del club Sanix Centauro Bike en el Campeonato de Andalucía de Mountain Bike

Sara Conejo (promesa) y los alevines Andrea Chaves y Manuel García fueron campeones de Andalucía. Guillermo Delgado (principiante) y María Herrera (cadete) acabaron segundos

La Escuela ciclista Isla de León-Sanix Centauro Bike tuvo una brillantísima actuación en el Campeonato de Andalucía BTT (mountain bike), que se celebró recientemente en la provincia de Granada con la participación de clubes llegados desde toda la geografía andaluza.

El club que preside Bernardo Chaves consiguió tres Campeonatos de Andalucía, dos segundos puestos y otros dos de sus corredores acabaron en el top ten en sus respectivas categorías, lo que demuestra el alto nivel de una Escuela que apunta muy alto.

En la categoría Promesas (7 y 8 años), Sara Conejo le dio el primer puesto al Sanix Centauro Bike.

En principantes (9 y 10 años), Guillermo Delgado Sánchez fue subcampeón de Andalucía.

En alevines (11 y 12 años), Andrea Chaves Serrano fue campeona y su hermana Ángela acabó en décimo lugar, mientras que Manuel García González también fue campeón de Andalucía.

En la categoría infantil (13 y 14 años), Alejandro Aragón Guerrero acabó décimo de Andalucía.

En cadetes, María Herrera Crespo se hizo con el segundo puesto en el Campeonato Andaluz e Ismael Sánchez Sánchez se vio obligado a retirarse por una inoportuna avería.

Destacada actuación en el Open Andaluz

Por otro lado, la Escuela Ciclista Isla de León Sanix Centauro Bike también tuvo una destacada actuación en la quinta y última prueba del Open de Andalucía que tuvo lugar en Antequera.

La alevín Andrea Chaves acabó segunda en la prueba y se proclamó campeona de Andalucía. El alevín Manuel García hizo doblete al ganar la prueba y confirmaba así su título andaluz.

La cadete María Herrera Crespo fue segunda en la última prueba y también segunda en el Open.

Andrea Chaves y Manuel García fueron campeones.

La cadete María Herrera, subcampeona de Andalucía.

Sara Conejo, campeona y Guillermo Delgado, segundo.

La galería contiene 12 fotos (ciclismoandalucia.com) en las que aparecen, en ese orden, Manuel García, Andrea Chaves, María Herrera, Sara Conejo, Guillermo Delgado, Alejandro Aragón, Ángela Chaves, Ismael Sánchez, así como Sara Conejo en un grupo de premiados y Manuel García, Guillermo Delgado y Andrea Chaves en el podio