-

-

28-06-2018 | ATLETISMO | GABY CUMBRERAS
-
Andrés Vázquez, de la Unión Atlética, subcampeón de Andalucía sub23 en la prueba de 800 metros

El atleta isleño se quedó a sólo 25 centésimas del cordobés Juan Grondona, campeón

El corredor de la Unión Atlética San Fernando, Andrés Vázquez Valle, consiguió la medalla de plata en la prueba de 800 metros del Campeonato de Andalucía sub23, que se celebró en pasado sábado en el estadio Carranque de Málaga, y tras hacer un tiempo de 1.57:46.

Andrés Vázquez se quedó a sólo 25 centésimas del oro, que correspondió a Juan Grondona, del Atletismo Cordobés, con una marca de 1.57:21, mientras que José Márquez, del club Playas de Castellón, completó el podio de la prueba con su tercer puesto y un registro de 1.57:66

La Unión Atlética San Fernando ha felicitado públicamente, a través de un comunicado de prensa, a su corredor Andrés Vázquez. "Ha recogido la recompensa a su enorme esfuerzo en los entrenamientos, que están a cargo de Bartolomé Cantillo, nuestro fenomenal entrenador", ha indicado su presidente Toni Martínez.