-

-

15-06-2017 | FÚTBOL BASE - FASES DE ASCENSO A SEGUNDA ANDALUZA | GABY CUMBRERAS
-
El San Fernando Atlético benjamín sube a Segunda tras ganar otra vez al Domingo Savio de Cádiz (4-2)

Aaron Pérez, Mario Muñoz y Samuel Sanjorge, con un doblete, marcaron los goles isleños   El Atlético alevín pierde 4-2 en el inicio de la final con el Chiclana CF y el lunes, a las 8 en Gómez Castro, necesitará una victoria por 2-0 ó 3-1 para conseguir el ascenso a Segunda

-

Los jugadores del San Fernando Atlético celebran el brillante ascenso.

-SAN FERNANDO ATLÉTICO 4
-DOMINGO SAVIO 2
-
San Fernando Atlético: Hugo Rojas, Dani Sanz, Mario Muñoz, Samuel Sanjorge, Marquitos Gómez, Álvaro López y Aaron Pérez -de inicio-, Luis Sánchez, Abraham Fernández, Javier Beltrán Gómez y Raúl Narváez.
-
Domingo Savio: Daniel, Samuel, Hugo, Javi Cotera, Javi Vilarrubí, Álvaro y Raúl -de inicio-, Rubén, Ángel, Manuel, David y Diego.
-
Goles: 1-0 (1') Aaron; 1-1 (13') Javier Vilarrubí; 2-1 (16') Mario; 2-2 (24') Javier Vilarrubí; 3-2 (30') Samuel; 4-2 (34') Samuel.
-
Árbitro: Menacho Blanco, de Jerez. Amonestó al delegado del Atlético y al técnico visitante.
-
Incidencias: Partido de vuelta de la final por el ascenso a Segunda Andaluza benjamín jugado este miércoles a las 19:30 horas en el complejo Gómez Castro con una gran entrada.
-

El San Fernando Atlético benjamín ha logrado este miércoles el ascenso a Segunda Andaluza tras ganar de nuevo al Domingo Savio (4-2), como ya hiciera hace una semana en el partido de ida que se jugó en Cádiz y con el mismo resultado.

El equipo dirigido por Pablo Román y Miguel Sánchez no dio pie a la sorpresa y apenas se habían jugado 40 segundos cuando Aaron se coló por la banda derecha y batió al meta gaditano. Era el 1-0 que acercaba aún más al San Fernando Atlético al ascenso y que, a la vez, obligaba al Domingo Savio a ganar 1-4 para arrebatarle el ascenso.

El Domingo Savio supo rehacerse de ese mazazo inicial y empató en el minuto 13, tras un rechace del excelente meta del Atlético, Hugo que el isleño que milita en las filas del equipo capitalino, Javier Vilarrubí, mandó al fondo de las mallas.

Golazo de Mario desde mediocampo

El San Fernando Atlético frenó en seco el sueño de la posible remontada gaditana con un tremendo disparo de Mario, desde el mediocampo, que sorprendió al meta del Domingo Savio.

El partido era vibrante, con ocasiones en ambas porterías, pero fue el equipo gaditano el que logró el empate en el minuto 24 y en posible fuera de juego de su autor, Javier Vilarrubí.

En la recta final de la primera mitad apretó de lo lindo el Atlético en busca de ponerse de nuevo por delante. Un disparo de Álvaro se estrelló en el poste y un duro remate de Luis lo sacó el meta visitante con una gran intervención.

Samuel decidió con dos cabezazos

El empuje del Atlético encontró su recompensa con un gol de cabeza de Samuel, tras un corner, y acto seguido el árbitro jerezano Menacho Blanco pitó el final del primer tiempo. La cosa pintaba de maravilla para el San Fernando Atlético con el 3-2 que le ponía más cerca del ascenso.

El 4-2 fue este cabezazo de Samuel, que hizo doblete.

Álvaro fue una pesadilla para la defensa gaditana.

Detallazo del Atlético al hacerle el pasillo al D. Savio.

En el inicio de la segunda mitad los dos equipos pudieron marcar, pero fue el Atlético quien dio el mazazo definitivo con un golazo de cabeza de Samuel, que remató imparablemente tras un corner. A partir de ahí, el equipo isleño controló el partido por completo a pesar de que el Domingo Savio no bajó nunca los brazos y buscó recortar las distancias. Sin embargo, se encontró con un acertadísimo meta Hugo, que realizó un par de paradas de mucho mérito, especialmente en un remate a bocajarro de Ángel, en el que voló materialmente para mandar el balón a corner y acabar con las ilusiones del Domingo Savio.

Destacar dos detallazos como fueron las felicitaciones, nada más acabar el partido, de los dos técnicos del Domingo Savio a los jugadores del San Fernando Atlético y el pasillo que el equipo isleño le hizo al cuadro gaditano cuando se retiraban del césped y en medio de una ovación de gala del público.

La galería contiene 43 fotos del San Fernando Atlético-Domingo Savio (fase de ascenso)

El Atlético alevín perdió en Chiclana en la ida de la final por el ascenso (4-2)

Chiclana CF: Javier Barrena, Francisco Ramírez, Matías García, Enrique Cabeza de Vaca, Rubén González, Óscar Ladrón y Antonio Núñez -de inicio-, Francisco Mera, Francisco Bernal, Rafael Periñán, Antonio Gallardo y Domingo Ocaña.

San Fernando Atlético: Nando Rodríguez, Antonio Lanceta, Dani Martin, Sergio García, Manuel Marín, Javi Pizarro y Adrián Alonso -de inicio-, Adrián Benítez, Jorge Caravaca, Félix Taboada y Dani Márquez.

Árbitro: José Miguel Ganaza Tur. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 0-1 (5') Javi Pizarro; 1-1 (12') Rafael Periñán; 2-1 (32') Francisco Ramírez; 3-1 (58') Óscar Bravo; 4-1 (60') Óscar Bravo; 4-2 (68') Sergio García.

Comentario: El San Fernando Atlético alevín se complica el ascenso a Segunda tras la derrota sufrida este miércoles en Chiclana (4-2), y que le obliga a ganar 2-0 en el partido de vuelta de la final, que se jugará el próximo lunes a las 8 de la tarde en el complejo Gómez Castro.

El Atlético se adelantó en el marcador en el minuto 5, pero no tuvo un buen día en tareas defensivas, donde se echó mucho en falta al sancionado Gonzalo, y el Chiclana CF remontó para irse al descanso ganando 2-1. En la segunda parte fue muy superior el equipo chiclanero, que llegó a contar con una ventaja de 4-1, pero el postrero gol de Sergio García mantiene las esperanzas del Atlético de conseguir el ascenso en casa.