-

20-06-2017 | FÚTBOL - FASE DE ASCENSO A SEGUNDA ANDALUZA ALEVÍN | GABY CUMBRERAS
-
El Chiclana CF alevín se muestra muy superior e impide el póker de ascensos del San Fernando Atco

Tras el 4-2 de la ida solventó el ascenso en una gran primera parte, liderado por un brillante Rubén Chust. El Atlético mejoró tras el descanso y Adri Alonso hizo el único gol

-

Sergio García y el defensa del Chiclana, Matías, pelean por un balón.

-SAN FERNANDO ATLÉTICO 1
-CHICLANA CF 2
-
San Fernando Atlético: Nando Rodríguez, Dani Martín, Gonzalo Peñalba, Sergio García, Adri Alonso, Cristian Bouza y Javi Pizarro -de inicio-, David Bouza, Adrián Benítez, Félix Taboada, Antonio Lanceta y Jorge Caravaca.
-
Chiclana CF: Fran Mera, Fran Ramírez, Matías, Rubén Chust, Óscar, Enrique y Rafa -de inicio-, Francisco Bernal, Julio, Víctor, Antonio y Javi.
-
Goles: 0-1 (10') Rafa; 0-2 (22') Matías; 1-2 (53') Adri Alonso.
-
Árbitro: Carlos Scapachini Román.
-
Incidencias: Partido de vuelta de la final por el ascenso a Segunda Andaluza alevín que se jugó este lunes a las 8 en el complejo Gómez Castro con una gran entrada y una numerosa presencia de seguidores del Chiclana CF.
-

El Chiclana CF alevín logró con toda justicia el ascenso a la Segunda Andaluza tras imponerse de nuevo al San Fernando Atlético (1-2) este lunes en el complejo Gómez Castro, como ya hiciera el pasado miércoles en Chiclana (4-2). De ese modo, el equipo blanco impide el póker de ascensos del San Fernando Atlético, ya que habían subido el juvenil B, el cadete y el benjamín en lo que ha sido una temporada histórica para el Atlético y que le confirma como un club en continuo auge.

El partido fue claramente dominado por el Chiclana CF en la primera parte, donde supo jugar con el viento en contra liderado por Rubén Chust, un centrocampista con una zurda prodigiosa y que manejó a su equipo a las mil maravillas, sin olvidar el buen hacer de sus compañeros.

El Atlético, donde fue baja Manuel Marín, no encontró el sitio sobre el campo y no acertó a dar dos pases seguidos. La superioridad visitante fue abismal en la primera mitad y el gol de Rafa, en el minuto 10 y tras resolver un mano a mano con el meta Nando, fue la puntilla para el Atlético, que necesitaba una auténtica gesta tras el 4-2 de la ida en Chiclana. Las ocasiones de los visitantes se sucedían, pero el 0-2 llegó en el 22 tras un despeje del central Matías y un error del meta Nando, al que el viento le jugó una mala pasada y el balón se le coló en la portería. Ahí se acabó el partido.

Adri Alonso, que marcó el 1-2, se escapa de dos rivales.

El Chiclana CF festejó el ascenso a Segunda Andaluza.

El San Fernando Atlético mejoró su imagen tras el descanso y Adrián Alonso hizo el 1-2

En la segunda mitad mejoró notablemente la imagen del San Fernando Atlético, que pasó a dominar el partido y dispuso de claras ocasiones por medio de Sergio García y Adrián Benítez, que remató al poste tras un excelente contragolpe. El Chiclana CF también llegó con peligro en un jugadón del omnipresente Rubén Chust y su centro-chut se paseó por delante del marco sin encontrar rematador.

El empuje del Atlético encontró su recompensa en el minuto 53, con el gol de Adri Alonso tras un buen pase de Javi Pizarro. El propio Alonso, tras un excelente slalom, pudo empatar, pero también el Chiclana falló dos clamorosas ocasiones de Antonio y Óscar para aumentar su renta, aunque no le hizo falta y pudo festejar por todo lo alto un ascenso más que merecido.

La galería contiene 41 fotos del partido San Fernando Atlético-Chiclana CF y del festejo del ascenso conseguido por los chiclaneros