-

-

06-07-2014 | BALONCESTO - CAMPEONATO DE ANDALUCÍA MINI | GABY CUMBRERAS    FOTO: FAB
-
El Candray acaba décimo en el Campeonato de Andalucía de Minibasket celebrado en Sanlúcar

En la fase previa se quedó fuera de cuartos de final por la fortaleza de sus rivales en el grupo ya que el Gamarra de Málaga y La Carlota de Córdoba han sido los finalistas, y luego venció al Conquero de Huelva (79-52) y perdió con Maristas de Granada (68-70)

La SD Candray acabó en el décimo puesto del Campeonato de Andalucía de Minibasket que concluye este domingo en Sanlúcar con la final entre el Gamarra de Málaga y La Carlota de Córdoba, que fueron rivales de las isleñas en el grupo de la muerte en la fase previa. El Candray venció en su debut al CB Almería (83-32) y luego perdió con La Carlota (50-68) y Gamarra (76-85). En la lucha por el 9º puesto, ganó al Conquero de Huelva (79-52) y perdió con Maristas de Granada (68-70).

En el estreno del Campeonato de Andalucía, que fue el pasado miércoles, la SD Candray vapuleó al CB Almería (83-32) y por la tarde cayó claramente ante La Carlota de Córdoba (50-68). De ese modo, el jueves se veía obligado a ganar al Gamarra y, además, con una gran diferencia, pero el cuadro malagueño se impuso por 85-76.

El Gamarra fue campeón del grupo tras ganar sus tres encuentros, mientras que La Carlota ganó dos partidos y perdió con el Gamarra (63-74), el Candray acabó con una victoria y dos derrotas y el Almería cosechó tres derrotas.

En la lucha por el noveno puesto ganó al Conquero y perdió con Maristas de Granada

De ese modo, el Candray de Juan González y Luis Morales se vio obligado a jugar en la fase por el 9º al 12º puestos del Campeonato de Andalucía. En primer lugar venció contundentemente al Conquero de Huelva (79-52), pero luego perdió con el Maristas de Granada (68-70) que, de ese modo, acabó noveno, mientras que el equipo isleño se tuvo que conformar con ser décimo. Fue un partido donde las granadinas dominaban claramente al descanso (27-45) y que el Candray remontó en el quinto cuarto (58-54), pero cayó finalmente.

La fortaleza del grupo que al Candray le tocó en suerte en la primera fase lo demuestra que el Gamarra de Málaga y La Carlota de Córdoba, que fueron los que se clasificaron para cuartos de final, hayan sido los finalistas después de ganar las malagueñas a sus paisanas de El Palo (98-87) y las cordobesas al Roquetas de Mar de Almería (96-80). En el duelo de la fase previa se impuso el Gamarra por 74-63.