-

23-04-2017 | BALONCESTO - CAMPEONATO DE ANDALUCÍA CADETE | GABY CUMBRERAS
-
La SD Candray se juega ante el Estepona la tercera plaza del Andaluz cadete y el pase al Nacional

Las isleñas se vieron claramente superadas por el GMASB de Granada (46-76) tras el descanso y se medirán, este domingo, al equipo anfitrión en busca de esa tercera plaza

Las cadetes de la Sociedad Deportiva Candray pelearán este domingo, a las 10 de la mañana, por la medalla de bronce del Campeonato de Andalucía que se celebra en Estepona y donde se medirán al equipo anfitrión en busca de esa tercera plaza que dará acceso al Campeonato de España cadete.

Las isleñas se vieron claramente superadas en la semifinal por el GMASB de Granada (46-76), donde en la primera mitad mantuvieron el tipo y perdían al descanso por 25-33, pero en la segunda parte hubo una manifiesta superioridad del equipo granadino y logró un parcial de 21-43 que deja clara la diferencia entre uno y otro equipo.

La base de la SD Candray cadete, Lucía Mellado.

La SD Candray se enfrentará en este último y decisivo partido al CAB Estepona, que cayó derrotado en la segunda semifinal por el Agustinos de Granada (46-60) y que permite que la final de este Campeonato de Andalucía cadete sea un duelo entre los dos equipos granadinos. Curiosamente el Agustinos fue derrotado por la SD Candray (64-55)  en la primera jornada del Campeonato y pasó como segundo del grupo C.

Resultados de las semifinales del Campeonato de Andalucía cadete

Sociedad Deportiva Candray, 46 GMASB de Granada, 76

Agustinos de Granada, 60 CAB Estepona, 46

Los partidos en la jornada de clausura de este domingo

A las 10 horas: Partido por el 3º y 4º puestos entre el CAB Estepona y la SD Candray

A las 12 horas: Final entre el Agustinos de Granada y el GMASB de Granada.