-

-

02-07-2016 | MINIBASKET - CAMPEONATO DE ANDALUCÍA | GABY CUMBRERAS         FOTO: FEDERACIÓN ANDALUZA
-
La SD Candray se enfrenta hoy al Adesa 80 en la segunda semifinal del Andaluz Mini en Sanlúcar

Las isleñas, que ya ganaron al Adesa 80 en cuatro ocasiones durante la Liga regular, buscan a partir de las 8 de la tarde un hueco en la final del domingo ante el vencedor del duelo entre los equipos malagueños de la Escuela Los Guindos y el Andalucía Promesas (a las 6)

La SD Candray disputará este sábado, a las 8 de la tarde, la segunda semifinal del Campeonato de Andalucía de minibasket que, desde el miércoles, se está celebrando en Sanlúcar de Barrameda.

El rival de las isleñas será el Adesa 80 de Sanlúcar, al que ya ganaron en los dos encuentros de la Liga regular y también en los dos de la final provincial.

El ganador de esta semifinal se medirá en la gran final del domingo al vencedor del duelo entre los equipos malagueños de la Escuela Los Guindos y el Andalucía Promesas, que se medirán a las 6 de la tarde en busca de un hueco en la gran final.

El técnico Jesús Bey da instrucciones a sus jugadoras.

La SD Candray debutó el miércoles en el Campeonato de Andalucía con una rotunda victoria ante el Umbrete, subcampeón de Sevilla, por 66-25. El jueves tuvo un doble enfrentamiento que también resolvió con gran autoridad ante el Maristas, campeón de Córdoba, por 83-54 y frente al CB Jaén por 79-42.

De ese modo, el equipo que dirige Jesús Bey se enfrentó, el viernes, en cuartos de final al Careba, campeón de Sevilla, y al que también arrolló por 63-23, y lograba así el pase a las semifinales de hoy sábado.

Su rival será el Adesa 80 de Sanlúcar, que en la fase previa acabó segundo en el grupo B tras ganar al GMASB de Granada (69-28) y La Palma del Condado (79-39) y perder con el Andalucía Promesas de Málaga (75-46). En cuartos de final, el conjunto sanluqueño se impuso al CB Almería por 47-34.