-

-

12-02-2019 | ATLETISMO - CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CAMPO A TRAVÉS| G.C.
-
Tamara Pérez Mera, del club Carmona Páez, plata en el Campeonato Andaluz de Campo a Través

El equipo senior masculino, compuesto por José Manuel Orellana, José Pérez Mera, Álvaro Orellana y Javier Casal, le dio al club isleño el duodécimo puesto en el Andaluz por clubes

La atleta isleña Tamara Pérez Mera, del club Carmona Páez, volvió a demostrar una vez más su sensacional momento de forma y consiguió la medalla de plata, con un tiempo de 33 minutos y 37 segundos, en el Cross largo del Campeonato de Andalucía de Campo a Través, que se celebró en la localidad sevillana de Villamanrique de la Dehesa y en el bonito paraje de la Dehesa del Boyar.

En la categoría absoluta y sub23 de este Campeonato de Andalucía participó Maru Montesino, pese a ser atleta veterana, y completó los 10 kilómetros del recorrido en un tiempo 43:14 en el cierre de su temporada de Cross.

El Carmona Páez, 12º de Andalucía en la clasificación por equipos

A las 2 de la tarde se dio la salida a la prueba senior masculina, también con un recorrido de 10 kms y en el que participaron cuatro corredores del  Carmona Páez, que le dieron el club isleño el duodécimo puesto de Andalucía por equipos.

José Manuel Orellana Montero hizo un magnífico tiempo de 32:18, mientras que José Pérez Mera acabó con un registro de 34:24, Álvaro Orellana pisó la línea de meta en 35:20 y Javier Casal Aguilera hizo una marca de 38:30. Fue el cierre a una brillante jornada del club Carmona Páez.

Tamara Pérez, durante la prueba y abajo, su hermano José, J.M. Orellana, Javier Casal y Álvaro Orellana.