-

29-11-2018 | ATLETISMO | GABY CUMBRERAS/MARU MONTESINOS       FOTOS CEDIDAS POR EL CARMONA PÁEZ
-
La isleña Tamara Pérez, del Carmona Páez, hace historia al ganar la 34 Media Maratón de Córdoba

Jorge Soto, de la Unión Atlética San Fernando, logró un espléndido séptimo puesto en la general absoluta y el equipo de veteranas del Carmona Páez acabó en la tercera posición

Los corredores del Carmona Páez, junto a sus acompañantes, que se desplazaron a Córdoba para correr la Media.

El club Carmona Páez de San Fernando y la Unión Atlética San Fernando tuvieron una brillantísima participación en la XXXIV Media Maratón de Córdoba, que celebró el pasado domingo en la ciudad de la Mezquita con la participación de 8.750 corredores y bajo una fuerte lluvia durante el recorrido de 21 kilómetros y 95 metros.

La atleta isleña del Carmona Páez, Tamara Pérez Mera pasó a la historia de la Media cordobesa al proclamarse campeona, con un tiempo de 1.18:04, y entrar en el puesto 103 de la general absoluta.

Jorge Soto, de la UA San Fernando, fue séptimo en la general absoluta

Por su parte, Jorge Soto Honor, de la Unión Atlética San Fernando, consiguió un espléndido séptimo puesto en la general absoluta, tras hacer el recorrido con una marca de 1.09:38.

El onubense Eliseo Martín, el vencedor

El vencedor de la Media Maratón de Córdoba fue el onubense Eliseo Martin Romero, con 1.07:03, mientras que Cristóbal Ortigosa Pareja fue segundo, a sólo 4 segundos del vencedor, y Antonio Montero Parejo, del Trotasierra, completó el podio al acabar tercer con un tiempo de 1.07:48.

Tamara Pérez Mera, exultante de alegría tras llegar a la meta en primer lugar, y abajo Jorge Soto.

El equipo de veteranas del Carmona Páez acabó tercero

Otro logro del club Carmona Páez en la Media de Córdoba fue el tercer puesto en la clasificación por equipos en la categoría de veteranas, y donde puntuaron Virginia Carrasco, María Belén Grimaldi, María Jesús Rodríguez, Aurora Bustelo y Eva Herráez.

José Manuel Orellana, 20º en senior B y María Belén Grimaldi, 1ª en veteranas D

Entre los treinta corredores que desplazó el Carmona Páez a Córdoba destacaron también José Manuel Orellana (1.15:09), que ocupó el puesto 43 en la general absoluta y fue vigésimo en la categoría senior B, y María Belén Grimaldi, que se hizo con el primer puesto en la categoría D de veteranas (1.4626).

Lamentar la lesión sufrida por Miguel Cabrera, que le obligó a retirarse de la carrera.

La galería contiene 31 fotos de la Media de Córdoba, cedidas por el Carmona Páez