-

-

21-03-2018 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR B y CAMPEONATO DE ANDALUCÍA | ÁNGEL MUIÑO
-
Tarrasa se cruza en el camino del Club Hockey San Fernando ya que, tras su derrota con el Linia 22, el domingo recibe al Egara 1935 en el 'Pablo Negre'

El equipo isleño saldó su viaje a Benalmádena con tres derrotas de los seniors (9-2), las juveniles (3-0) y los infantiles (3-0) y una única victoria de las cadetes por 0-10

El Áticos Inmobiliaria-Club Hockey San Fernando cayó derrotado ante el Linia 22 (5-2) en Tarrasa, donde se adelantó en el marcador, pero sufrió las lesiones de Pablo Santiago y Javier Galindo y pagó caro sus errores defensivos, que le costaron varias acciones de penalti-corners bien aprovechadas por el equipo catalán. El equipo de Israel García recibirá el domingo al Egara 1935 de Tarrasa. Por otro lado, los equipos base del club isleño saldaron sus desplazamientos a Benalmádena con tres derrotas y una sola victoria.

Antes del inicio del encuentro en el campo Martín Colomer de Tarrasa, Pablo Santiago se lesionó en una rodilla, y a los pocos minutos Javier Galindo era baja con una lesión muscular en el muslo. El primer cuarto fue de dominio catalán, pero sin hacer efectivas las oportunidades. Sin embargo, antes del final del periodo el Áticos se adelantó en el marcador gracias a una acción de penalti córner bien ejecutada por Luciano Bazzoni.

El segundo cuarto resultó ser el de mayor efectividad del Linia 22 HC, que marcaba tres goles, todos ellos de penalti córner, merced a sendos errores defensivos de la zaga isleña.

En el tercer periodo, tras el descanso, el Áticos Inmobiliaria CHSF recortaba distancias, de nuevo desde el penalti córner, esta vez materializado por Abel Davi. Sin embargo, a partir de ese momento, se perdía el control del partido por parte de ambas escuadras. Ocasiones y juego duro en ambas áreas, pero que es mejor aprovechado por el Linia 22, que llega a marcar en dos ocasiones más y ponía el 5-2 definitivo.

Resultados de la jornada 11 y clasificación en la División de Honor B

Linia 22, 5 CH San Fernando, 2; Taburiente, 0 Pozuelo, 0; Egara 1935, 1 Vallés Deportivo, 2; Jolaseta, 2 Sardinero, 1; Pedralbes, 2 Real Sociedad 1927, 3

Resultados: Vallés Deportivo, 26 puntos; Linia 22, 23; Jolaseta, 22; Pozuelo, 18; Egara 1935, 15; Pedralbes, 15; Taburiente, 12; Real Sociedad 1927, 12; CH San Fernando, 5 y Sardinero, 5

En la próxima jornada, el Club Hockey San Fernando recibirá al Egara 1935, el domingo a las 11 horas en el campo Pablo Negre, y donde se medirá a uno de los equipos más fuertes pese a su quinta posición.

Mal bagaje del CH San Fernando en Benalmádena, con tres derrotas y una única victoria

Tres derrotas y una victoria es el balance de los equipos del Club Hockey San Fernando que se desplazaron el pasado domingo a Benalmádena, donde los isleños disputaron cuatro partidos del Campeonato de Andalucía de hierba de diversas categorías frente a los equipos del club malagueño.

En la jornada del sábado, las infantiles iniciaron la temporada recibiendo la visita, en el campo Pablo Negre, del equipo sevillano del Irlandesas de Bami y en un partido donde las isleñas demostraron una superioridad manifiesta y lograron una abultada victoria al imponerse por un contundente 9-0.

La jornada dominical se desarrolló en el campo de Retamar en Benalmádena. El cuádruple enfrentamiento entre ambos clubes, CHP Benalmádena y CH San Fernando se inició con el partido de la Primera División Andaluza senior masculino. En este encuentro, los locales vencieron con claridad al segundo equipo del Club San Fernando, compuesto en su mayoría de jugadores de categoría juvenil, con un contundente 9-2.

A las 13:15 daba comienzo el segundo partido de la jornada, que enfrentaba a los equipos de categoría juvenil femenino. El resultado, aunque menos abultado, supuso una nueva derrota isleña (3-0). En un encuentro de gran rivalidad, una primera parte irregular provocó estar casi desde el principio con el marcador en contra. La falta de acierto de cara al gol hizo imposible ni siquiera iniciar una remontada.

A continuación, tuvo lugar el encuentro entre los equipos de categoría infantil masculino, viejos conocidos en las dos últimas temporadas y los más fuertes de su categoría en la modalidad de hierba. Sin embargo, el Bahiamovil CHSF no ha logrado en ninguno de sus enfrentamientos superar al CHP Benalmádena. Y esta ocasión siguió un guión similar. Los malagueños lograron un 3-0 a favor, merced a la buena defensa isleña, que por su parte no logró inquietar de manera efectiva el marco de los de Benalmádena.

Finalmente, a las 16:45 horas, se iniciaba el último de los enfrentamientos de la jornada. Y esta sería la única victoria a domicilio que lograría el CH San Fernando. Sería el equipo Bahiamovil CHSF cadete femenino el que se impondría a sus homólogas del CHP Benalmádena por un contundente 0-10.