-

-

08-03-2017 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR B | ÁNGEL MUIÑO/G.C.
-
El Club Hockey San Fernando es goleado por el Vallés Deportivo (0-4) y este domingo visita al Egara, líder intratable de la categoría, en Tarrasa

En la Liga Andaluza, el senior masculino cayó goleado ante el Estudiantes 87 (4-1) en Puente Genil y donde los infantiles le dieron un soberano repaso (0-13) al equipo cordobés

El Club Hockey San Fernando-Áticos Inmobiliaria fue goleado por el Vallés de Tarrasa (0-4), segundo clasificado en la División de Honor B de hockey hierba masculino, en el partido correspondiente a la undécima jornada que se celebró el pasado domingo en el campo Pablo Negre.

El equipo catalán dominó el partido a su antojo desde el primer momento y tuvo la posesión de la bola en casi todos los lances del partido, mientras que al CH San Fernando la bola le duraba nada cuando la tenía en su poder. Todo ello originó que el 0-1 del Vallés llegara en el minuto 8, tras una jugada que culminó Lluis Fernández.

Las oportunidades se sucedían en el área isleña y en las postrimerías del primer cuarto llegó el 0-2 tras un penalti-corner. En el segundo cuarto, el juego se mantuvo en un tono parecido al primero, aunque el Áticos Inmobiliaria se zafaba del peligro una y otra vez. Sin embargo, al borde del descanso llegaría el 0-3, en otro lanzamiento de un penalti corner, y que sentenciaba el encuentro para el Vallés Deportivo.

Mejoría isleña tras el descanso, pero sin efectividad

La actitud del CH San Fernando cambió en la segunda parte. El equipo isleño adelantó las líneas y ejerció presión sobre la salida de la bola del Vallés. Las pérdidas eran menos y tenía mayor posesión, lo que permitió llegar en varias ocasiones al área del equipo catalán, aunque sin efectividad, y el tercer cuarto acabó con 0-3.

El Áticos Inmobiliaria dispuso de dos oportunidades desde el penalti corner, mientras que la zaga catalana desbarató algunas jugadas peligrosas y el portero del Vallés tuvo buenas intervenciones. Ya en los últimos minutos, con el equipo naranja volcado sobre el área catalán, llegó un contragolpe que supuso el 0-4.

Resultados de la jornada 11 y clasificación en la División de Honor B

Resultados: Pozuelo de Alarcón, 3 Benalmádena, 1; Linia 22 HC, 4 Real Sociedad 1927, 1; Pedralbes, 1 Atlético San Sebastián, 3; Jolaseta, 2 Egara 1935, 2

Clasificación: Egara, 24; Vallés Deportivo, 23; Atlético San Sebastián, 23; Pozuelo, 20; Jolaseta, 17; Pedralbes, 12; Real Sociedad 1927, 12; Linia 22, 12; CH San Fernando, 7 y Benalmádena, 2

Próxima jornada: El CH San Fernando jugará el domingo a las 10:45 ante el líder Egara en Tarrasa y el resto de encuentros son el Vallés Deportivo-Benalmádena (domingo 10:30 horas), Pedralbes-Pozuelo (domingo 10:30 h), Atlético San Sebastián-Linia 22 (domingo 11 h) y Real Sociedad-Jolaseta (domingo 11 h).

Cara y cruz del club isleño en la Liga Andaluza de hockey hierba

Por otro lado, el CH San Fernando saldó su desplazamiento a Puente Genil (Córdoba) con una victoria y una derrota dentro de la Liga Andaluza de hockey hierba.

El equipo infantil masculino se dio un auténtico paseo y vapuleó al Estudiantes 87 por un contundente 0-13, mientras que el senior masculino no tuvo opciones ante el mismo rival y cayó goleado por 4-1.