-

-

06-10-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (5ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS
-
El Balón de Cádiz le hace un auténtico 'descosido' a un Grupo Empresa Bazán con dos caras (7-2)

El equipo isleño fue mejor en la primera parte, pero sus lagunas en defensa le costaron dos goles. Tras el descanso, los cuatro cambios que introdujo Antonio Flor dejaron al GE Bazán descompuesto y el Balón goleó a placer. Wiwi y Javi Muñoz se salvaron de la quema

-

Wiwi, que marcó los goles del GE Bazán, controla el balón ante dos jugadores del Balón de Cádiz.

-BALÓN DE CÁDIZ 7
-GE BAZÁN 2
-
Balón de Cádiz: Antonio, Kiko, Fopi, Pablo Rodríguez, Henry, César, Jesús, Richard, Fran, Arana y Adri Pascual. También jugaron Molina, Xavi Cortés, Abel, Valentín, Medina y Raúl.
-
GE Bazán: Carrasco, Johny, Lolo Cocerria, Raúl Acosta, Álex Martínez; José Luis Romero, Pacheco, Andrés Ocaña, Álex Ramírez, Javi Muñoz y Wiwi. Luego entraron Gavira, Juanfran, Miguel Torrejón, Bosnio, Rubén Peña y Peri.
-
Goles: 1-0 (21') Jesús; 2-0 (43') Fran; 3-0 (55') Pascual; 3-1 (57') Wiwi; 4-1 (62') Molina; 5-1 (68') Richard; 6-1 (69') Molina; 6-2 (78') Wiwi; 7-2 (80') Molina,
-
Árbitro: Zoila González Vargas, del colegio de Cádiz. Muy mal, con errores continuos e inexplicables. Amonestó a Johny, del GE Bazán. .
-
Incidencias: Partido de la 5ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo a las 11 de la mañana en la Ciudad Deportiva de El Rosal con una buena entrada y fuerte calor.
-

El Grupo Empresa Bazán sufrió una auténtica hecatombe ante el Balón de Cádiz (7-2), en la Ciudad Deportiva de El Rosal y donde ofreció dos caras bien distintas. En la primera parte llevó el peso del partido y creó más peligro, pero echó en falta las ausencias de tres puntales defensivos como Valentín, Manolito y Otero y ello le costó muy caro, ya que el Balón llegó tres veces y marcó dos goles.

En la segunda parte, los cuatro cambios de una tacada que hizo Antonio Flor dejaron al GE Bazán descompuesto y ello supo aprovecharlo el Balón que, sin hacer nada del otro jueves, marcó cinco goles. La única nota positiva fueron los dos goles del joven delantero Wiwi.

El GE Bazán dejó una grata imagen en la primera parte y dominó a un Balón metido en su campo para salir a la contra. Tras un disparo de Pablo Rodríguez (7') que repelió Carrasco, llegaron dos ocasiones clarísimas de los isleños. Javi Muñoz, que a sus 42 años sigue siendo el mejor, hizo una genial jugada por la izquierda y la puso de dulce en el segundo palo, pero Wiwi no pudo aprovechar el regalo y el posterior remate de Álex Ramírez lo atajó el meta Antonio. Luego fue Álex Ramírez quien pudo marcar y, tras regatear a Antonio en su salida, vio como un defensa sacaba el balón que se colaba.

El Balón estaba siendo muy inferior, pero Jesús aprovechó un rechace en el área para marcar el 1-0 en el minuto 21. Ese gol lo acusó el GE Bazán, que en el 43 recibió otro mazazo con un potente disparo de Fran que dejó el 2-0 al descanso.

Jesús celebra el 1-0 del Balón, que llegó cuando el GE Bazán era superior.

Gesto de preocupación de Antonio Flor tras los dos primeros goles encajados.

Antonio Flor sorprendió al quitar en el descanso a Andrés Ocaña, Javi Muñoz, Pacheco y Álex Martínez, lo que provocó que el GE Bazán fuera un auténtico coladero. Tras un fallo clamoroso de Arana, que remató alto con todo a favor, llegó el 3-0 de Adri Pascual, que superó por alto a un Carrasco desafortunado (55'). Wiwi recortó dos minutos después al resolver un mano a mano con el meta local, pero el Balón respondió con dos tantos de Molina y otro de Richard para colocar el 6-1 en el minuto 69. Wiwi, al rematar un centro de Victor Bosnio, recortó distancias y Molina completó su hat trick, que significó el 7-2.