-

-

29-09-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (4ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS
-
La gran segunda parte del Grupo Empresa Bazán mereció más premio ante el Algeciras B (1-1)

El filial algecireño se adelantó en el 45, con un gol de Molina de penalti, y el GE Bazán empató, con un autogol de Kevin tras una impresionante jugada de Wiwi. El árbitro no señaló un penalti sobre Javi Muñoz y expulsó en el descuento a Otero y Valentín

-

Luis García Wiwi es felicitado tras su soberbia jugada que acabó en el empate del GE Bazán.

-GE BAZÁN 1
-ALGECIRAS CF 'B' 1
-
GE Bazán: Carrasco, Johny, Lolo Cocerria, Valentín, Manolito; Otero, Álex Ramírez, Andrés Ocaña, Javi Muñoz, Pacheco y Wiwi. En la segunda parte entraron José Luis Romero, Juanfran, José Carlos, Raúl Acosta y Martínez.
-
Algeciras CF 'B': Bedman, Yoni, Manu, Rubén, Martínez, Molina, Villalta, Touré, Aimad, Juan Soriano y Nico. También jugaron Juanma, Vargas, Gustavo, Kevin y Bachir.
-
Goles: 0-1 (45') Molina, de penalti; 1-1 (82') Kevin, en propia meta.
-
Árbitro: Iglesias Cabello, de Jerez. Muy malo. Amonestó a Manolito, Javi Muñoz, Johny y Otero (2), expulsado en el 91, y los visitantes Aimad y Rubén. Roja directa a Valentín en el 94,
-
Incidencias: Partido de la 4ª jornada en la Primera Andaluza celebrado en el municipal de Sacramento con unos 150 espectadores.
-

El Grupo Empresa Bazán cedió un empate ante el Algeciras CF 'B' (1-1) en el campo de Sacramento, en un partido donde hizo méritos para la victoria en una gran segunda parte y que acabó con sólo nueve jugadores por las expulsiones de Otero, por una rigurosa segunda amarilla en el 91, y Valentín, con una roja directa en el 94 que se antoja excesiva.

El partido fue muy igualado en su primera mitad, donde Johny y Aimad avisaron a los porteros rivales con sendos lanzamientos, que se marcharon cerca de los palos, en los primeros cinco minutos.

El Algeciras, donde destacó el morenito Touré, dispuso de dos buenas ocasiones en las botas de Juan Soriano. En el 19, su disparo lo desvió el meta Carrasco y tocó en el larguero, Y en el 22, su intento de vaselina se le marchó desviado.

El GE Bazán respondió por medio de Wiwi que, tras un robo y una conexión con Pacheco, acabó con un disparo que atajó Bedman en el 25. Y un minuto después, Javi Muñoz botó una falta con su maestría habitual, pero Valentín cabeceó alto.

Gol algecireño en el 45

El partido parecía encaminado a llegar al descanso con el 0-0, pero en el último instante Touré se internó por el centro de la zaga isleña y entre Valentín y Lolo Cocerria lo derribaron. El penalti lo transformó Molina en el 0-1.

Gran segundo tiempo del Bazán

De inicio en la segunda mitad, el técnico del GE Bazán, Antonio Flor, introdujo a José Luis Romero y Juanfran y el Algeciras B metió de una tacada a Juanma, Vargas y Gustavo.

El GE Bazán salió a comerse al Algeciras B y lo encerró en su área. Álex Ramírez tuvo una doble ocasión en el 58, pero primero se encontró con Bedman y luego lanzó a las nubes con todo a favor para marcar.

Acto seguido fue José Luis Romero el que pudo marcar, pero su disparo con la zurda lo atajó Bedman con seguridad.

El murciano José Antonio Fernández hizo el saque de honor del partido.

Javi Muñoz sigue dando lecciones.

Fali Calvo, Pedro Mariño, Dani Herrera y los técnicos del Puerto Real, Simón Carro y Abraham.

El árbitro no pitó un claro penalti del meta visitante a Javi Muñoz y expulsó en el descuento a Otero y Valentín de forma rigurosa

En el minuto 65, Javi Muñoz peleó por un balón en largo ante la salida del meta algecireño, que lo derribó sin que el colegiado señalara el penalti. Ello no bajó los ánimos del GE Bazán que, en el 70, rozó de nuevo el gol en otra falta botada por Javi Muñoz, pero de nuevo el central Valentín no acertó a cabecear correctamente.

El Algeciras B no se acercó a los dominios de Carrasco hasta el minuto 83, cuando Juan Soriano se coló por la izquierda y su centro se paseó por el área chica.

El premio le llegó al GE Bazán en el minuto 82. Wiwi fabricó una jugada escandalosa por la banda derecha y dentro del área se marchó de tres rivales con una facilidad pasmosa. Su pase atrás lo tocó Kevin para marcar en propia meta y colocar el 1-1 en el marcador.

El GE Bazán no se conformó y quería la victoria, que pudo llegar en el 88 tras una colada de Javi Muñoz (espectacular y ejemplar a sus 42 años), pero no atinó con el disparo. Todavía hubo tiempo para ver como el colegiado jerezano Iglesias Cabello echaba, por la cara, a Otero por una segunda amarilla en el 91 y a Valentín por una excesiva roja en el 94.