-

17-11-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (11ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS (crónica y fotos)
-
El GE Bazán pierde de nuevo en casa ante El Torno y su técnico Antonio Flor está en la cuerda floja

Los jerezanos aprovecharon sus dos primeras llegadas para colocarse con una renta de 0-2 en el minuto 19. Álex Ramírez recortó con un golazo y el GE Bazán mereció el empate, pero también su meta Carrasco evitó una derrota mayor con dos grandes paradas al final

-

El técnico de El Torno 2009, Antonio López, consuela al defensa del GE Bazán, Álex Martínez, que estuvo colosal.

-GE BAZÁN 1
-EL TORNO 2009 2
-
GE Bazán: Carrasco, Álex Martínez, Lolo Cocerria, Valentín, Manolito; Otero, Rubén Peña, Javi Muñoz, Pacheco, Álex Ramírez y Wiwi. Tras el descanso entraron Gavira, Bosnio, Amedey, Andrés Ocaña y Juanfran.
-
El Torno 2009: Chico, Patiño, Juanje, Rubén, Nicolás, Zequi, Félix, Poyatos, Javi, Julio y Porras. En el segundo tiempo entraron Andrés, Acosta, Antoñlito y Álex.
-
Goles: 0-1 (23') Javi; 0-2 (19') Sequi; 1-2 (27') Álex Ramírez.
-
Árbitro: Muñoz Orihuela, de Cádiz. Amonestó a Javi Muñoz, Valentín, Amedey, Poyatos y Patiño.
-
Incidencias: Partido de la 11ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo en el campo de Sacramento con presencia mayoritaria de seguidores de El Torno 2009.
-

El Grupo Empresa Bazán no reacciona en la Primera Andaluza senior, donde este domingo sufrió una nueva derrota en casa ante El Torno 2009 (1-2), que le deja con el agua al cuello y pone en la cuerda floja a su entrenador Antonio Flor, que a principios de semana podría ser cesado.

El partido se le puso muy cuesta arriba al GE Bazán al encajar dos goles antes de cumplirse el minuto 20. En el 12, una jugada de infortunio, ya que el balón pegó en la cabeza de Otero, permitió que el delantero jerezano Javi se colara como una bala en el área y batiera a Carrasco.

El equipo isleño no había asimilado el mazazo cuando le llegó el 0-2 en el minuto 19. Fue tras un corner donde no despejó la zaga y Sequi fusiló a placer al meta Carrasco.

El GE Bazán  intentó reaccionar y avisó con un cabezazo de Lolo Cocerria que se marchó desviado. Y en el minuto 27, Álex Ramírez protagonizó una soberbia galopada por la banda derecha y, tras plantarse en el área, superó la salida del meta jerezano con una vaselina perfecta.

Ese gol cambió la decoración del partido, ya que el GE Bazán se lanzó a por el empate y dispuso de dos excelentes oportunidades antes del descanso. En el 42, Wiwi remató a bocajarro, pero el meta detuvo el balón y en el 45, el zurdazo de Javi Muñoz se marchó fuera pegado al poste.

Zequi festejó por todo lo alto su gol, que suponía el 0-2 de El Torno 2009.

Álex Ramírez celebra su golazo, que no impidió la derrota del GE Bazán.

El GE Bazán, donde debutó el centrocampista Amedey tras su paso por el filial del San Fernando CD y el Puerto Real, apretó de lo lindo en la segunda parte. El equipo isleño reclamó un penalti sobre Wiwi (56') y un remate de Álex Ramírez (67') lo atajó Chico.

El Torno 2009 tuvo una doble oportunidad, en el 59, en las botas de Javi y Félix, pero el Bazán llegó con más peligro e hizo méritos para el empate. Un enorme pase de Amedey desde 40 metros lo remató Álex Ramírez y Chico evitó el gol. El meta visitante también estuvo atento para blocar un disparo de Wiwi (65') y vio como Bosnio, con todo a favor para marcar, remató por encima del larguero (69').

El GE Bazán se volcó materialmente en los últimos minutos, donde Gavira puso a prueba al cancerbero visitante, que respondió bien en el 87, pero también El Torno tuvo dos claras ocasiones para sentenciar, aunque lo impidió un acertadísimo Carrasco. Ya en el descuento, hubo unas claras manos de un jugador visitante dentro del área, pero el colegiado no se atrevió a señalar el penalti.

Resultados de la jornada 11 y clasificación en la Primera Andaluza

GE Bazán, 1 El Torno 2009, 2; Roteña, 2 Trebujena, 0; Balón de Cádiz, 1 Puerto Real, 2; Algeciras B, 4 Tarifa, 2; Chipiona, 2 Vejer Balompié, 0; Chiclana Industrial, 1 Ubrique, 0; Jerez Industrial, 2 Villamartín, 1; Barbate, 0 Tesorillo, 2; Rvo Portuense, 2 San Bernardo, 1

Clasificación: Jerez Industrial, 26 puntos; Puerto Real, 22; Trebujena, 20; Balón de Cádiz, 20; Ubrique UD, 20; Roteña, 18; San Bernardo, 17; Rvo Portuense, 16; Chipiona, 15, El Torno 2009, 15; Villamartín, 13; Tarifa, 12; Chiclana Industrial, 11; Barbate, 11; Algeciras B, 11; GE Bazán, 10; UD Tesorillo, 10 y Vejer Balompié, 8