-

-

03-11-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (9ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS (crónica y fotos)
-
El GE Bazán vende cara su derrota ante el gallito Trebujena (1-2) en el campo de Sacramento

Rubén Peña adelantó al equipo isleño en el minuto 52 y el Trebujena remontó con los goles de los ex-azulinos Lolo Huertos, de soberbia factura en el 69, e Ismael García en el 76

-

El isleño Fali Calvo, del Trebujena, se dispone a despejar ante la presencia de Salvi Gavira.

-GE BAZÁN 1
-TREBUJENA 2
-
GE Bazán: Carrasco, Johny, Lolo Cocerria, Raúl Acosta, Martínez; Otero, Salvi Gavira, Pacheco, Javi Muñoz, Álex Ramírez y Wiwi. Luego entraron Rubén Peña, Juanfran, José Carlos y Andrés.
-
Trebujena: Álex, Juanmi Bustillos, Ángel, Oku, Fran, Juanmi Tejero, Álvaro Galindo, Fali Calvo, Juli, Joaqui e Ismael. También jugaron Josan, Lolo Huertos, David y Fran Utrera.
-
Goles: 1-0 (52') Rubén Peña; 1-1 (69') Lolo Huertos; 1-2 (76') Ismael.
-
Árbitro: Pereira Gálvez, de El Puerto. Peor es imposible pitar. Mostró tarjeta amarilla a Otero e Ismael.
-
Incidencias: Partido de la 9ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo en el campo de Sacramento con una buena entrada y numerosos seguidores del Trebujena.
-

El Grupo Empresa Bazán vendió cara su derrota ante el gallito Trebujena (1-2) en Sacramento, donde permanecía invicto hasta este domingo, e incluso se adelantó con un gol de Rubén Peña en el minuto 52. Curiosamente, la remontada del Trebujena llegó de la mano de dos ex-azulinos como Lolo Huertos (69'), con un golazo, e Ismael García (76').

En el primer tiempo, el protagonista fue el árbitro portuense Pereira Gálvez, que estuvo pésimo y, e manera inexplicable, dejaba seguir el juego sin pitar ninguna de las numerosas y claras faltas que cometían uno y otro equipo.

El Trebujena, pese a no dominar el partido, tuvo dos buenas ocasiones, con un disparo de un activo Ismael (18') que se marchó rozando el travesaño, y una doble intervención del meta Carrasco a disparos de Juli y Álvaro Galindo (24').

El GE Bazán se vino arriba en la recta final de la primera parte y rozó el gol en dos ocasiones. En el minuto 40, y tras botar un corner, el balón se paseó por el área visitante y el central Raúl Acosta terminó rematando a las nubes. Y en el 43, Javi Muñoz controló con su pierna mala (la derecha) y su centro pegó en el larguero.

El equipo isleño salió a por todas en la segunda parte. Primero avisó con una gran ocasión de Johny (51') que salvó el meta y, acto seguido, Rubén Peña entro desde atrás y sorprendió por bajo al meta Álex para adelantar al GE Bazán.

Rubén Peña celebra su gol, con Wiwi y Pacheco, que adelantaba al GE Bazán.

El isleño Ismael García festeja el gol que le daba la victoria al Trebujena.

José Luis Otero, que fuera técnico del GE Bazán y San Fernando CD 'B', metió entonces de una tacada a los ex-azulinos Álvaro Galindo y Lolo Huertos y al titularisimo David, al que había descanso de inicio. Sin embargo, el Trebujena no encontraba la manera de hincarle el diente a los isleños, donde el lateral Johny puso un peligroso balón atrás que nadie remató.

En el minuto 69 llegó el empate del Trebujena, tras un balón desde la derecha al segundo palo, donde Lolo Huertos conectó una soberbia media chilena. Un auténtico golazo que dio alas a los visitantes. En el 73, un latigazo del lateral Ángel, desde unos 30 metros, estuvo a punto de colarse en la portería. Y en el 76, David inició un contragolpe y conectó por la derecha con Joaqui, que centró al segundo palo y allí Ismael García marcó con un disparo cruzado que suponía el 1-2 para el Trebujena.

El GE Bazán se vio, entonces, obligado a ir por el partido, pero el Trebujena no se dejó sorprender. Un disparo de Álex Ramírez lo rechazó el meta Álex y en el 87, un remate de José Carlos pareció pegar en el brazo de Oku, pero el colegiado pasó olímpicamente.