-

-

11-06-2017 | FÚTBOL - FASE DE ASCENSO A SEGUNDA ANDALUZA CADETE | GABY CUMBRERAS (crónica y fotos)
-
El San Fernando CD toma ventaja en la final cadete por el ascenso al ganar al San Fernando Atco (3-2) y que se decidirá el sábado 17 en Gómez Castro

Christian Yuani (3') abrió el marcador para los azulinos, pero Peri (14') y Dani Ruiz (17') le dieron la vuelta para el Atlético. Johny Vela puso el 2-2 en el minuto 26 y Lolo González le dio la victoria al San Fernando CD 'B' al conseguir el 3-2 al principio de la segunda parte

-

Dani Ruiz, del San Fernando Atlético, intenta una vaselina ante Jesuli.

-SAN FERNANDO CD 'B' 3
-SAN FERNANDO ATLÉTICO 2
-
San Fernando CD 'B': Jesuli Carrión, Pepe Tizón, Mario Landi, Germán Ruiz, Javi Suárez; Tito Sandubete, Mauro Pastor, Óscar Rodríguez; Lolo González, Christian Yuani y Johny Vela. También jugaron Álvaro Romero, Raúl Mancera, Mariano Jurado y Joaquín Arcila.
-
San Fernando Atlético: Álvaro Benítez, Salva Gómez, Peri, Manu Pérez, Carlos Heredia, Fran Pérez, Riki Salvador, Juan Carlos Mota, Dani Ruiz, Migue Torrejón y Adri Ahumada. También jugaron Álex Pérez, Sergio Ramírez, Roberto Revuelta, Mario Alfaro y el meta Antonio Cortés.
-
Goles: 1-0 (3') Christian Yuani; 1-1 (15') Pedro Periñán; 1-2 (17') Dani Ruiz; 2-2 (26') Johny Vela; 3-2 (51') Lolo González.
-
Árbitro: José Caucelo Sase, colegiado de Cádiz de Segunda B, que estuvo excelente. Amonestó a Germán Ruiz, Javi Suárez y Adri Ahumada.
-
Incidencias: Partido de ida de la final por el ascenso a Segunda Andaluza cadete celebrado este sábado a las 7 en el campo de Sacramento con una gran entrada.
-

El San Fernando CD 'B' toma ventaja en la final por el ascenso a la Segunda Andaluza cadete tras ganar este sábado al San Fernando Atlético (3-2) en el campo de Sacramento. La resolución de la eliminatoria -y del ascenso- llegará el sábado 17 a las 7 de la tarde en el complejo Gómez Castro con el partido de vuelta de este derbi isleño.

El derbi, que tuvo un árbitro de auténtico lujo como el gaditano José Caucelo Sase, que milita en Segunda B, fue excelente, jugado de poder a poder y con dos equipos que demostraron las cualidades que le han llevado a estar peleando por el ascenso.

La primera parte fue espectacular. El SFCD 'B' salió a morder y se adelantó en el minuto 3 por medio de Christian Yuani, pero el San Fernando Atlético ni se inmutó y respondió con dos goles consecutivos.

En el minuto 14, el cerebro Mota botó una falta al corazón del área y el central Pedro Periñán Peri peinó de cabeza para batir a Jesuli Carrión. Al San Fernando CD no le dio tiempo a digerir el gol del empate cuando se encontró con el 1-2 de Dani Martín, que enganchó un potente remate para adelantar al Atlético.

El numeroso público presente en Sacramento se lo pasaba en grande con el espectáculo que ofrecían los dos equipos y que continuó con una soberbia jugada de Johny Vela, que se escapó por velocidad desde su propio campo y tras plantarse ante Álvaro Benítez tuvo la sangre fría para poner el balón en el otro palo. Todo un golazo que suponía el 2-2.

El meta Jesuli Carrión estuvo soberbio

En la recta final de la primera mitad apretó de lo lindo el San Fernando Atlético, que dispuso de tres ocasiones que desbarató el meta Jesuli Carrión con una salida al borde del área para evitar el gol de Miguel (30') y con dos grandes paradas en una falta lanzada por Mota (32') y un potente remate de Migue (34') que sacó junto a un poste. Ello hizo que al descanso se llegara con el 2-2 en el marcador tras 45 minutos excelentes.

Lolo González marcó así el gol del triunfo del SFCD 'B'.

El San Fernando CD 'B' y el San Fernando Atlético.

En el inicio de la segunda mitad volvió a adelantarse el San Fernando CD 'B' tras un despiste defensivo del Atlético que aprovechó Lolo González para irse por velocidad y batir en su salida al meta Antonio, que había entrado tras el descanso por su compañero Álvaro Benítez.

El San Fernando Atlético apretó de nuevo en busca del empate, pero se encontró otra vez con un inspirado Jesuli Carrión que, en el minuto 59, realizó una soberbia parada tras un potente remate de Migue a la media vuelta y en el 75 desvió un lanzamiento de Alfaro.

En el minuto 76 hubo un gol anulado (justamente) al San Fernando Atlético, ya que Adri remató con la mano y ello le costó ver la primera tarjeta amarilla en un partido que Caucelo Sase dirigió con maestría ya que, incluso, acertó a cortar en el descuento un contragolpe del San Fernando CD 'B' al ver como el atlético Mota caía lesionado al césped y tenía que retirarse cojeando.

La galería contiene 45 fotos del partido San Fernando CD 'B'-San Fernando Atlético