-

18-01-2018 | FÚTBOL BASE (15ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS
-
Los juveniles A del San Fernando CD y del San Fernando Atlético comienzan el año con buen pie

Miguel De Alba y Alex Ramírez, con sendos hat tricks, fueron los artífices en la remontada del San Fernando CD en Jerez (2-3) y en la goleada del Atlético frente al Salesianos (4-1)     El cadete A del San Fernando CD no cede y se mantiene segundo tras ganar al Sanluqueño

Segunda Andaluza Juvenil (15ª jornada)

Pueblo Nuevo, 2 San Fernando CD 'A', 3

Pueblo Nuevo: Acuña, Medina, Padilla, Guerrero, Ruiz, Moyano, García, Márquez, Galisteo y Roldán. Banquillo: Campos, Sánchez, Collantes, Sergio, Losada, Izquierdo y Jesús.

San Fernando CD 'A': Fran Morales, Juan Benítez, Gayo, Fran Utrera, Borja Sabajanes, José María Amedey, Iván García, Álvaro León, Miguel De Alba, Pablo García y Álvaro Martínez. Banquillo: Mario, Javi Pérez, Alberto y Rojo.

Miguel De Alba marcó los tres goles azulinos en Jerez.

Árbitro: López Racero. Amonestó a Moyano, García, Fran Utrera, Rojo, Pablo García y el delegado azulino.

Goles: 1-0 (15') García; 2-0 (60') Galisteo; 2-1 (73') De Alba; 2-2 (81') De Alba; 2-3 (82') De Alba.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD estrenó el nuevo año con un gran triunfo ante el Pueblo Nuevo (2-3) en Jerez, que le permite seguir como líder invicto e indiscutible de la Segunda Andaluza.

El partido fue dominado claramente por el equipo isleño que dirige José Miguel Raya, pero enfrente tuvo un rival que estuvo muy certero en sus escasas llegadas y se colocó con una ventaja de 2-0 a falta de media hora, que le ponía el partido muy cuesta arriba al San Fernando CD.

Raya cambió entonces el sistema de juego y apareció Miguel De Alba para darle la vuelta al partido con un hat trick en apenas nueve minutos y otorgarle un gran triunfo al San Fernando CD, que mantiene su ventaja de cinco puntos sobre el Balón de Cádiz y que el domingo visitará al Balona Balompié en La Línea.

Segunda Andaluza Juvenil (15ª jornada)          San Fernando Atlético 'A', 4 Salesianos, 1

Álex Ramírez logró un hat trick con el Atlético juvenil.

San Fernando Atlético 'A': Lorenzo Sánchez, Dani Cano, José Antonio Barroso, Juan Antonio Muñoz, Pedro Periñán, José Carlos Jiménez, Jorge Juan Pérez, Álex Ramírez, Migue Torrejón, Miguel Ángel Pacheco y Pachi Guerra. En el banquillo estaban Alejandro Martínez, Álvaro Benítez, Pablo Gálvez, Manuel Galeano, Miguel Aragón, Ricardo Salvador y José Antonio Carlier.

Árbitro: Sexto García.

Goles: 1-0 (23') Álex Ramírez; 1-1 (32') Moreno; 2-1 (75') Álex Ramírez; 3-1 (79') José Antonio Carlier; 4-1 (82') Álex Ramírez.

Comentario: El juvenil A del San Fernando Atlético sigue con su meteórica reacción tras golear al Salesianos de Algeciras (4-1) en Gómez Castro, que es su cuarto triunfo en las cinco últimas jornadas y le permite ir saliendo del furgón de cola de la Segunda Andaluza.

El gran protagonista del gran triunfo del Atlético fue el centrocampista Álex Ramírez, que abrió el marcador en el minuto 23 y apareció de nuevo para poner el 2-1 a falta de un cuarto de hora y cerrar la goleada con su particular hat trick que redondeaba la goleada de un equipo que tiene aún muchas cosas que decir.

Tercera Andaluza Senior (14ª jornada)                      UD Bornense, 2 CD Cañorrera, 1

CD Cañorrera: Pablo Espigado, Alejandro Prieto, Javier Prieto, Abel Torres, Martín Fariñas, Juanma de la Flor, Francis Fonseca, Augusto Vento, Luis Aguilar, José Manuel Fariñas y Mika. En el banquillo estaban Juan José Misa, Fran García, Daniel Dawiah, Jesús Torrejón, Pablo De Frutos, Said Yahdih y Fran Del Río.

Árbitro: De las Heras Romero. Expulsó al local Antonio Ruiz, por doble amarilla en el minuto 34.

Goles: 1-0 (11') Víctor Castro; 2-0 (25') Pablo Ramírez; 2-1 (49') Fran García.

Comentario: El Cañorrera senior se vino de vacío de Bornos, donde en la primera mitad se vio claramente superado por los locales, que se colocaron con una ventaja de 2-0 en el minuto 25. La expulsión de Antonio Ruiz en el minuto 34 dejó al Bornense en inferioridad numérica durante una hora y el Cañorrera recortó la desventaja, al inicio de la segunda mitad, por medio de Fran García, pero no pudo evitar la derrota.

Tercera Andaluza Juvenil (15ª jornada)                  San Fernando Atlético 'B', 0 Barbate, 1

San Fernando Atlético 'B': Antonio, Roberto, Gómez, Mario, Carlos, Manu, López, Adri, Dani, Álex y Juan. También jugaron Salva, Bustillo, Abraham, Pablo y Puli.

Árbitro: Gálvez Bernal. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 0-1 (9') Francisco Sánchez.

Comentario: Inesperada derrota del juvenil B del San Fernando Atlético ante el vicecolista Barbate, que se adelantó muy pronto en el marcador y se dedicó, desde entonces, a guardar la ropa con un juego lento, físico y con continuas pérdidas de balón. El Atlético lo intentó de todas las maneras, pero no supo aprovechar ninguna de sus ocasiones, algunas de ellas muy claras. La recta final del encuentro fue un correcalles, con un equipo isleño volcado y embotellando al Barbate, que también tuvo alguna ocasión al contragolpe.

Tercera Andaluza Juvenil (15ª jornada)                San Bernardo, 1 San Fernando CD 'B', 0

San Fernando CD 'B': Daniel García, Diego Barroso, Alejandro Hedrera, Álvaro Rodríguez, Manuel Camacho, Luis Ferrer, Antonio Cazorla, Carlos Juliá, Ignacio Rodríguez, Agustín Nafria y Fernando Gallardo. En el banquillo estaban Eduardo de la Pascua, Luismi Fuentes, Pablo del Castillo, Sebastián Trelle, Pedro Solchaga, Jesús Según y Juan Manuel Castañeda.

Árbitro: García Gómez. Amonestó al azulino Antonio Cazorla.

Goles: 1-0 (86') Alejandro García.

Comentario: El juvenil B del San Fernando CD vio como, en el minuto 86, se le escapaba un punto en el terreno del San Bernardo, líder del grupo primero y al que plantó cara en un gran encuentro, donde se hizo merecedor de un mejor resultado, pero la fortuna le dio la espalda a la hora de la verdad.

Cuarta Andaluza Juvenil (12ª jornada)                 Sanix La Isla,  0 Medina Balompié, 2

Sanix La Isla: Juan Pedro Carrasco, Ramón Lebrón, Manuel Hernández, Francisco Periñán, Álvaro Conesa, Daniel Castañeda, Rafael Pérez, Vicente Alba, Adrián Martínez, Mario Urri y Álvaro Gámez. En el banquillo: José Ángel Pavón, Abraham Cotariella, Juan Carlos Mora, José Luis Magallanes y Pablo López.

Árbitro: Paul Michael Pearson. Amonestó a Álvaro Conesa, Rafael Pérez y el visitante Manuel Sánchez,

Goles: 0-1 (5') Alejandro Benítez; 0-2 (25') Manuel Gutiérrez.

Comentario: El Medina Balompié, líder en solitario del grupo 1 de la Cuarta Andaluza Juvenil, cumplió el pronóstico y se impuso al Sanix La Isla en el complejo Gómez Castro. Un gol en el minuto 5 y otro antes de la media hora de juego, abrieron una importante brecha en el marcador que decidió el encuentro.

Cuarta Andaluza Juvenil (12ª jornada)                  Novo Chiclana, 4 Escuela Bahía, 0

Escuela Bahía: Adrián, Peña, Bartel, Álex Vázquez, Jorge, Reula, Kiko, Dani Brenes, Caye, Felipe y Nono. También jugaron Sánchez, Jesús, Victor y Paco Salado.

Árbitro: Mera Molina. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (43') Domínguez; 2-0 (58') Albarrán; 3-0 (75') Sánchez; 4-0 (85') Guerrero.

Comentario: El Escuela Bahía juvenil sufrió una dura derrota en Chiclana, donde se presentó con numerosas bajas, pero fue muy superior en la primera mitad y dispuso de cuatro ocasiones claras que no logró aprovechar. Todo lo contrario le ocurrió al Novo, que al filo del descanso acertó a marcar el 1-0 que cambió el partido por completo. El equipo de Mané Quiñones y Jesús Bozo se derrumbó en la segunda parte y se vio arrollado por un potente rival, que se mantiene segundo clasificado y a un punto del líder Medina.

Otro resultado: Estrella Portuense, 9 Cañorrera, 0

Primera Andaluza Cadete (17ª jornada)    San Fernando CD 'A', 2 Atlético Sanluqueño, 1

San Fernando CD 'A': Jesús Carrión, Aaron Peinado, Javier Suárez, Tito Sandubete, Mario Landi, Raúl López, Antonio Aragón, Germán Ruiz, Pablo Lucia, Álex Fernández y Johny Vela. También jugaron Pedro Peinado, Álvaro Romero, David Traverso, Abraham Domínguez, Raúl Mancera y Lolo Fiusa.

At. Sanluqueño: Gago, Jesús, Rafa, José, Álvaro, Navarrete, Nacho, Milán, Josema, Peña y Ricky. También jugaron Dani Castro, Raúl, Javi, Vidal, Antoñito y Cristian Aznar.

Árbitro: Alberto Vaca. Sacó tres amarillas.

Abraham marcó el primer gol del San Fernando CD 'A'.

Goles: 1-0 (64') Abraham; 2-0 (80') Pablo Lucia, de penalti; 2-1 (82') Josema.

Comentario: El cadete A del San Fernando Club Deportivo suma y sigue en su impresionante temporada en la Primera Andaluza, donde se mantiene como segundo clasificado tras vencer al Atlético Sanluqueño en un partido con mucha intensidad y que tuvo una gran igualdad en el primer tiempo, que acabó con el 0-0.

El equipo de Paco Martínez dio un paso al frente en la segunda mitad y buscó con ahínco el triunfo ante un Sanluqueño muy sólido y con muchos recursos en ataque. El dominio del San Fernando trajo consigo el gol de Abraham que abrió el marcador en el minuto 64. La ventaja la incrementó Pablo Lucia, al convertir un penalti sobre el lateral Javi Suárez en el 80. Sin embargo, el Sanluqueño recortó distancias en el 82 y se volcó en busca del empate, pero el San Fernando se defendió a la perfección y sumó tres valiosos puntos.

Segunda Andaluza Cadete (16ª jornada)

El San Fernando CD 'B' obtuvo su tercera victoria de la temporada al derrotar al San José Obrero 'A' de Jerez por 3-1 y que le permite colocarse antepenúltimo.

Barea adelantó a los jerezanos en el minuto 33 y el equipo isleño remontó en una gran segunda parte con goles de Raúl González (49'), Jordan Rodríguez (75') y Francisco Javier Jiménez (82').

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 18ª jornada

El Sanix La Isla 'A' sigue como líder invicto y en solitario del grupo tras el repaso al Cañorrera (11-0), séptimo clasificado. La Escuela Bahía es tercero, a siete puntos del líder, después de ganar al Panamá (0-3). El Liceo logró un meritorio empate con el Ciudad de Cádiz (1-1) y es décimo. Le siguen en la clasificación el Pastora, que empató con el Chiclana CF 'B' (1-1) y el GE Bazán, que ganó al Loreto en Cádiz (2-3). El Nueva Vida es colista y su partido con el Arsenal de Cádiz fue suspendido en Gómez Castro.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 2) 15ª jornada

El cadete B de la Escuela Bahía ganó al Rivera de Paterna (5-3) y es noveno clasificado y el Sánix La Isla es décimo tras su derrota ante el Tiempo Libre 'B' en Cádiz (5-3).

Primera Andaluza Infantil (17ª jornada)    San Fernando CD 'A', 0 At. Sanluqueño, 1

El infantil A del San Fernando CD, que había comenzado el año con buen pie tras su empate con el San José Obrero en Jerez (1-1), dio un paso atrás en sus aspiraciones tras la derrota ante el Sanluqueño el pasado domingo en el campo de Sacramento. El equipo que dirige Miguel Pérez lo intentó de todas las maneras, pero no pudo remontar el gol de Manuel Lara al cuarto de hora que le dio el triunfo al Sanluqueño.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 1) 18ª jornada

El infantil A de la Escuela Bahía sufrió su segunda derrota de la temporada, ante el Tiempo Libre 'A' en Cádiz por 1-0, y es ahora segundo a tres puntos del líder Géminis. El Sanix La Isla 'A' es tercero, a cinco puntos del primer clasificado, tras ensañarse con el Ciudad de Cádiz (18-1) en Gómez Castro.

El Isla de León baja al quinto puesto tras ser goleado por el líder (4-1) en Cádiz y el San Fernando CD 'B' es sexto clasificado después de su goleada al Lagunense en la capital (0-4). El San Fernando Atlético es undécimo después de ganar al Mentidero (3-2) y el GE Bazán es decimotercero tras ganar al Arsenal (4-3).

Tercera Andaluza Infantil (grupo 2) 18ª jornada

El CD Pastora 1966 sigue siendo la revelación del grupo 2 y donde ocupa el quinto puesto pese a su derrota en la última jornada ante el líder Chiclana CF 'A' (3-1). El Nueva Vida, que fue arrollado en Vejer (12-0), es decimotercero y el Cañorrera es antepenúltimo tras la paliza recibida en Conil (12-0).

Cuarta Andaluza Infantil (grupo 1) 12ª jornada

El infantil B del Isla de León, único representante isleño en esta categoría, es quinto clasificado después de ser goleado por el líder Divina Pastora 'C' (5-0) en Sanlúcar.

Segunda Andaluza Alevín (16ª jornada)

El alevín A del San Fernando CD ganó al Marianistas en Jerez (0-2), con goles de Isaac Rodríguez e Ismael Tinoco, y es cuarto clasificado con 31 puntos y a diez de distancia del líder Cádiz CF, al que se medirá este sábado a las 11:30 horas en el campo de Sacramento.

Tercera Andaluza Alevín (grupo 2) 14ª jornada

El alevín B del San Fernando CD sigue siendo líder invicto del grupo 2 tras su empate en el derbi con la Escuela Bahía (4-4), segundo clasificado y al que saca un punto Fue un partido vibrante de principio a fin, donde la Escuela llegó a mandar 4-0 (Adrián Batista 2, Álvaro Fernández y Alejandro Guerrero), pero el líder reaccionó a tiempo para evitar su primera derrota, de la mano de Samuel Rivera, autor de los cuatro goles.

El Águila es tercer clasificado tras golear al Bazán (10-1). El Cañorrera es cuarto después de ganar al Isla de León (4-6), que es sexto, y el San Fernando Atlético ocupa el quinto puesto tras golear al Nueva Vida (0-5).

El Nueva Isla Constitución, que descansó en esta jornada, es séptimo y le siguen en la clasificación el Junior, GE Bazán, Lestonnac, Nueva Vida, Pastora 1966 'A' y el Sanix La Isla 'A'.

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 1) 15ª jornada

El alevín B del Águila es tercer clasificado, a cinco puntos del líder Tiempo Libre 'B', después de vencer a la Escuela Bahía 'B' (3-5), sexto en la tabla. El San Fernando Atlético 'B' es noveno y el Isla de León, penúltimo.

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 2) 15ª jornada

El alevín C de la Escuela Bahía sigue sin rivales, ya que ha ganado los 14 partidos, el último de ellos tras golear al Fútbol Vejer 'B' por 10-1 y lleva 106 goles marcados y sólo 18 en contra. Por su parte, el Cañorrera B es antepenúltimo, con 7 puntos, tras su derrota ante el Sancti Petri 'C' por 0-5.

Segunda Andaluza Benjamín (16ª jornada)

El benjamín A del San Fernando CD vio rota su racha de tres victorias consecutivas tras la derrota sufrida ante el Marianistas en Jerez (3-0), que le deja en el octavo puesto.

Tercera Andaluza Benjamín (grupo 2) 14ª jornada)

El benjamín A del Águila pierde la segunda posición y ahora es tercero, a siete puntos del líder Sporting de Puerto Real, tras su derrota ante el Sanix La Isla 'A' (2-3), octavo clasificado. El San Fernando Atlético iguala a 33 puntos al Águila después de golear al CDA Liceo (11-1) y la Escuela Bahía es quinta tras su goleada ante el colista Pastora (10-0). El San Fernando CD 'B' vapuleó al Nueva Vida (9-0) y es séptimo. El Nueva Isla, Lestonnac, Junior y CDA Liceo completan la clasificación.

Cuarta Andaluza Benjamín (grupo 1) 16ª jornada

El benjamín B del Sanix La Isla es tercero, con 34 puntos, pero por segunda jornada consecutiva volvió a pinchar ante el Ciudad de Cádiz (2-2). Por su parte, la Escuela Bahía 'B' es decimotercero con 12.

Segunda Andaluza Prebenjamín (grupo 2) 15ª jornada

La Escuela Bahía es segundo clasificado, a dos puntos del líder Barbate, después de descansar en la primera jornada del año por la retirada del Novo Chiclana. El CDA Liceo es décimo tras su empate con el Chiclana Industrial (1-1). El Águila es undécimo y el Pastora, Junior y Sanix La Isla cierran la clasificación.

Segunda Andaluza Senior Femenina (10ª jornada)

El San Fernando CD sufrió una sorprendente goleada en casa ante el Atlético Sanluqueño (1-4),  al que sacaba seis puntos, pero se mantiene en el séptimo puesto con 17 puntos.

Segunda Andaluza Cadete Femenina (10ª jornada)

El Pastora 1966 logró un empate a domicilio ante el Atlético Sanluqueño (3-3) y ahora queda tercero en la clasificación, con 23 puntos y a tres de los líderes San Marcos y Guadalcacín. Por su parte, el San Fernando CD ganó al Juventud en Chiclana (1-2) y es cuarto clasificado con 19 puntos.