-

-

21-02-2018 | FÚTBOL BASE (20ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS (crónicas y fotos)
-
El juvenil A del San Fernando Atlético noquea al Balón (1-0) y ayuda a que el SFCD 'A' sea más líder de la Segunda Andaluza tras su empate en Arcos

En juveniles, triunfos del Atlético 'B' (2-0) y Escuela Bahía (1-4), empate del SFCD 'B' en Chiclana y derrota del Sanix La Isla. El cadete A del San Fernando CD hace otra gesta ante el líder Betis (1-1) en Sevilla, que le da la permanencia matemática a falta de 8 jornadas

Segunda Andaluza Juvenil (20ª jornada)

San Fernando At. 'A', 1 Balón de Cádiz, 0

San Fernando Atlético 'A': Lorenzo, Peri, Antonio, Juanan, Periano, José Carlos, Álex Pérez, Álex Ramírez, Migue Torrejón, Gálvez y Pachi Guerra. También jugaron Dani Cano, Mario, Puli, Emilio, Adri Ahumada y Riki.

Balón de Cádiz: Paulino, Lancho, Palacios, Jorge, Armenta, Mota, Joseca, Manu Ramírez, Mellao, Juanjo y Rivero. Banquillo: Toledano, Álvaro, Valentín, Julián, Juanfran, Cipri y Jordan.

El 'capi' Álex Ramírez le dio un gran triunfo al Atlético.

Árbitro: Carolina Duplain Pardo, de Jerez. Amonestó al técnico del San Fernando Atlético, Miguel Ángel Sánchez Reyes y al jugador del Balón, Cipri.

Goles: 1-0 (81') Álex Ramírez, a pase de Riki.

Comentario: El juvenil A del San Fernando Atlético se ha convertido en el matagigantes de la Segunda Andaluza ya que, tras ganar el pasado sábado al Balón de Cádiz (1-0) en el complejo Gómez Castro, se ha impuesto a los dos primeros clasificados en el intervalo de quince días.

La increíble remontada del Atlético se acentúa con el dato de que es el mejor equipo del grupo desde la llegada de Miguel Ángel Sánchez Reyes. que cogió al equipo hundido con -3 puntos y ha sumado 25 de 33 en estas once jornadas, superando al San Fernando CD y Balón, que han logrado 21 puntos.

El Balón de Cádiz llegó a Gómez Castro con el objetivo de igualar en el liderato al San Fernando CD, que el viernes había empatado en Arcos. Sin embargo, no lo tuvo nada fácil a pesar de tener la posesión del balón, ya que enfrente había un Atlético muy bien situado en el campo y donde su técnico sabe utilizar sus armas a la perfección. La primera ocasión fue de los locales y detuvo Paulino y un minuto después Lorenzo le hizo un auténtico paradón a Rivero. De ahí y hasta el descanso sólo reseñar un remate alto de Dani Cano.

En el segundo tiempo, el Balón de Cádiz incrementó su dominio y en los primeros minutos tuvo dos claras ocasiones. Joseca, en el lanzamiento de una falta, rozó el poste (50') y Cipri, tras un error de la zaga del Atlético al sacar el balón, remató por encima del larguero.

El San Fernando Atlético, gracias a un gran trabajo colectivo, mantuvo a raya al Balón y esperó su ocasión para dar el zarpazo. Estuvo a punto de hacerlo Pachi Guerra, con un remate lejano que se marchó junto al poste en el minuto 79. Y lo logró en el 81, tras un maravilloso pase de Riki a Álex Ramírez, que definió a las mil maravillas y colocando el balón en la escuadra. El Balón no supo reaccionar tras el mazazo recibido y Pachi Guerra protagonizó una espectacular jugada que no pudo concretar por poco.

La galería contiene 46 fotos, con 18 del San Fernando Atlético-Balón de Cádiz (Segunda Andaluza Juvenil), 8 del Escuela Bahía-Raúl Navas (Segunda Andaluza Cadete) y 20 del San Fernando CD-Pastora (2ª Andaluza Cadete Femenina)

Segunda Andaluza Juvenil (20ª jornada)                  Arcos CF 'A', 3 San Fernando CD 'A', 3

Arcos CF 'A': Cardoso, Moreno, Barranco, Garrido, Díaz, Hera, Parra, Muñoz, Barba, Gambín y Alberto. En el banquillo estaban De la Rosa, Vega, Vivas, Parra, Benítez y Calderón.

San Fernando CD 'A': Mario, Gayo, Fran Utrera, Borja Sabajanes, Macías, Ismael Granado, Álvaro León, Javi Pérez, Pablo García, Alberto y Miguel De Alba. También jugaron Fran Morales, Álvaro Martínez, Sergio Grimaldi, José María Amedey, José Luis Rojo, Pedro Moreno y Yeray López.

Árbitro: De los Ríos Ruiz. Amonestó a los locales Barba, Moreno, Parra, Hera, Muñoz y el técnico Jiménez.

Goles: 0-1 (13') Pablo García; 1-1 (32') Muñoz; 1-2 (51') Miguel De Alba; 2-2 (75') Muñoz; 3-2 (87') Gambín; 3-3 (89') Ismael Granado.

Comentario: Un gol in extremis de Ismael Granado evitó la derrota del juvenil A del San Fernando CD en Arcos, en un partido vibrante y con muchas alternativas en el marcador. Pablo García adelantó a los azulinos antes de cumplirse el primer cuarto de hora y Muñoz hizo el 1-1 del Arcos con el que se llegó al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, el San Fernando CD volvió a ponerse por delante con un gol de su killer Miguel De Alba. El 1-2 se mantuvo hasta la recta final, cuando el Arcos le dio la vuelta al partido con los goles de Muñoz (75') y Gambín (87'). Todo parecía perdido para el equipo que dirige José Miguel Raya, pero Ismael Granado surgió en el último instante para poner el 3-3 y darle un punto al San Fernando CD que, tras la derrota del Balón de Cádiz, le hace ser más líder de la Segunda Andaluza.

Clasificación: San Fernando CD 'A', 51 puntos; Balón de Cádiz, 48; Guadalcacín, 36; Wea Sierra de Cádiz, 34; Atlético Sanluqueño 'B', 30; San Roque, 29; Balona 'B', 28; Conil, 27; Chiclana CF 'A', 26; Zabal 'A', 23; Arcos, 23; Tarifa, 23; San Fernando Atlético 'A', 22; Pueblo Nuevo, 18; Salesianos Algeciras, 12 y Roteña, 8

Tercera Andaluza Juvenil (20ª jornada)     San Fernando Atlético 'B', 2 Tiempo Libre, 0

San Fernando Atlético 'B': Álvaro, Salva, Álex Gómez, Mario, Carlos, Manu, Riki, Adri, Sergio, Javi y Álex. También jugaron Antonio, Roberto, Abraham, López, Puli, Dani y Pablo.

Árbitro: Gómez Buitrago. Amonestó al local Abraham y los visitantes Puyana, Gamaza y Sainz.

Goles: 1-0 (16') Dani Ruiz; 2-0 (37') Álex Pérez.

Comentario: El juvenil B del San Fernando Atlético se impuso al Tiempo Libre, colista del grupo que se presentó con sólo once jugadores en Gómez Castro y que, incluso, tuvo sus oportunidades. El equipo que dirige Salva Gómez no cuajó un buen partido, pero lo solventó en la primera mitad con los goles de Dani Ruiz en el minuto 16, tras una jugada colectiva, y Álex Pérez (37'), con un golazo desde la frontal del área.

Tercera Andaluza Juvenil (20ª jornada)    Chiclana Industrial, 0 San Fernando CD 'B', 0

San Fernando CD 'B': Daniel García, Alejandro Hedrera, Juanma Castañeda, Fernando Gallardo, Daniel Fernández, Pablo del Castillo, Alberto Sánchez, Ignacio de Loyola, Eduardo de la Pascua, Pedro Solchaga y Álvaro Rodríguez. Banquillo: Luismi Fuentes, Enrique Muñoz, Agustin Nafria, Diego Barroso y Carlos Juliá.

Árbitro: Almagro Duque. Mostró cinco amarillas al Industrial y cuatro al San Fernando CD 'B'.

Comentario: El juvenil B del San Fernando CD arrancó un valioso empate a domicilio ante el Chiclana Industrial, que prolonga su buena racha y le mantiene cuarto y a cuatro puntos del segundo.

Clasificación: San Bernardo, 54 puntos; Algeciras CF 'B', 44; Sancti Petri, 40; San Fernando CD 'B', 40; Domingo Savio, 35; Chiclana Industrial, 34; Castellar, 31; Los Barrios, 31; Jimena, 25; Vejer Balompié, 23; San Fernando Atlético 'B', 18; Chiclana CF 'B', 16; San García, 16; Barbate, 12 y Tiempo Libre 'A', 3

Cuarta Andaluza Juvenil (20ª jornada)                  Sporting Chiclana, 1 Escuela Bahía, 4

Escuela Bahía: Reina, Jesús, Dani Rodríguez, Álex Vázquez, Jorge, Reula, Kiko, Juan Carlos, Pontiga, Felipe y Nono. También jugaron Adrián, Víctor, Héctor y el cadete Nene.

Árbitro: Natalia Torres Baena. Expulsó al local Casamichana, por doble amarilla en el minuto 69.

Goles: 0-1 (13') Dani Rodríguez; 0-2 (22') Felipe; 0-3 (67') Pontiga; 0-4 (82') Pontiga; 1-4 (89') Ramírez.

Comentario: El equipo juvenil de la Escuela Bahía, que dirige Mané Quiñones con la ayuda de Jesús Bozo, se mostró muy superior al Sporting Chiclana (1-4) en el Fontanal y durante varias fases del encuentro realizó un excelente fútbol. Dani Rodríguez, tras un corner botado por Kiko, abrió el marcador en el minuto 13 y Felipe, con un golazo de corner directo, puso el 0-2 en el minuto 22 y con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad llegarían dos goles más de la Escuela Bahía, ambos con la firma de Pablo Pontiga. El primero de ellos fue en el 67, tras un contragolpe y al rematar un pase de Felipe. Y el 0-2 llegó en el 83, después de que Kiko robara un balón al borde del área y asistiera a Pontiga.

El Chiclana Industrial recortó en el 89, por medio de Ramírez, pero la goleada le da a la Escuela Bahía una gran dosis de moral para el importante duelo con el Medina, tercer clasificado, del domingo 4 de marzo.

Otro resultado: Sanix La Isla, 0 Novo Chiclana, 3

Clasificación: Novo Chiclana, 39 puntos; Escuela Bahía, 38; Medina Balompié, 37; Estrella Portuense 'B', 29; Fútbol Sanix 'A', 23; Olímpico, 21; Sporting Chiclana, 13; Burreños, 11; Cañorrera, 10; Tiempo Libre 'B', 10 y Sanix La Isla, 3.

Primera Andaluza Cadete (22ª jornada)    Real Betis Balompié, 1 San Fernando CD 'A', 1

Real Betis: Miguel Ángel, David Romero, Manu Roldán, Anselmo, Manuel, Cachorro, Manu Morillo, Ángel Muñoz, Pablo Ruiz, Dani Molina y Juan Antonio. También jugaron: Gonzalo, Pablo Moreno, Pepe y David Muñoz.

San Fernando CD 'A': Abel Millán, Germán Ruiz, Aaron Peinado, Mario Landi, Tito Sandubete, Raúl López, Lolo Fiusa, Javi Suárez, Antonio Aragón, Juanma Pérez y Pablo Mingo. También jugaron Pablo Lucia, Álvaro Romero, Pedro Peinado, Gian Carlo Orrego, Álex Fernández, Raúl Mancera y Raúl Atienza.

Árbitro: Abraham Gutiérrez Pereira. Amonestó al local Manu Roldán.

Goles: 1-0 (12') Ángel Muñoz; 1-1 (44') Tito Sandubete.

Comentario: El cadete A del San Fernando CD volvió a lograr otra gesta al empatarle al líder Real Betis en la Ciudad Deportiva (1-1), como ya hiciera en la primera vuelta en su visita al Sevilla FC. Ese empate permite que el equipo de Paco Martínez consiga la permanencia matemática, a falta de ocho jornadas, ya que ese es el objetivo a pesar de su impresionante temporada y su actual sexto puesto, que le da opciones de ascenso.

El Real Betis salió muy enchufado y con mucha profundidad en sus acciones, lo que le permitió marcar en el minuto 12, aunque antes el San Fernando CD desaprovechó una clarísima ocasión. El equipo verdiblanco fue superior en la primera mitad, pero al filo del descanso llegó el empate de los isleños, tras un contragolpe letal y culminar Tito Sandubete un soberbio pase de Álvaro Romero.

Ese gol dio una moral tremenda al San Fernando CD, que en la segunda mitad subió muchos enteros y llegó con muchísimo peligro al marco bético. Incluso pudo llegar el 1-2, en un remate de Pedro Peinado que un defensa sacó bajo los palos. En la recta final se volcó el Real Betis en busca del gol del triunfo, pero los isleños se defendieron de maravilla y sumaron un punto que sabe a gloria y a victoria.

Clasificación: Real Betis, 53 puntos; Sevilla FC, 53; Séneca, 48; Recreativo de Huelva, 44; Tomares, 43; San Fernando CD 'A', 43; Atlético Sanluqueño, 42; Wea Sierra de Cádiz, 35; Córdoba CF, 26; Utrera, 25; Cartaya, 23; San Fermín, 19; Deportivo Córdoba, 16; Don Bosco, 15; Atlético Séneca, 10 y Taraguilla, 1

Segunda Andaluza Cadete (21ª jornada)       Balón de Cádiz 'B', 0 San Fernando CD 'B', 0

San Fernando CD 'B': Enrique Rodríguez, Ignacio López, Jesús Fernández, Germán Arias, Raúl González, Mariano Jurado, Marcos Herrera, Iván Crespo, Álvaro Castilla, Jordan Rodríguez y Antonio Herrera. En el banquillo estaban Óscar Sánchez, Alejandro Varela, Mario Ugochukwu, Antonio José Castañeda, Francisco Javier Benítez, Julio Miguel Caro y Alfonso Noriega.

Árbitro: Rivas Prieto. Amonestó únicamente al azulino Mariano Jurado.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD dio la campanada al puntuar en El Rosal (0-0) ante el Balón de Cádiz, segundo clasificado y que aventaja a los isleños en 26 puntos. El gran trabajo colectivo permitió frenar a tan potente rival y prolonga el gran momento de forma del San Fernando CD, que lleva 13 de los últimos 21 puntos que ha disputado y está en el camino de salir de la zona de peligro.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 23ª jornada     El Sanix La Isla sigue segundo con 61 puntos, la Escuela Bahía es tercera con 54 y el Cañorrera, quinto con 40

El Sanix La Isla 'A' goleó al Olímpico (2-7) en Cádiz, con goles de Alejandro Collantes (3), Isaac Bey, Eduardo Hormigo, Abraham Domínguez y Jonathan De Celis, y se mantiene segundo.

La Escuela Bahía 'A' es tercero en la clasificación tras arrollar al Raúl Navas de Cádiz (9-0), con hat trick de Alejandro Rodríguez (que lleva 40 goles en 18 partidos como titular), Mario Bernal, Miguel Pereyra, Pablo José Lubián, Miguel Bermejo, Francisco Fernández y Pedro Cosano.

El Cañorrera se impuso al Pastora 1996 (2-0) en el único derbi de la jornada, gracias a los goles de Pablo Hormigo en el 60 y Moisés Fonseca (que lleva 22 goles en 22 partidos), y es quinto clasificado.

El GE Bazán fue goleado por el Sporting de Puerto Real (0-5), el Nueva Vida cayó en el Río San Pedro (3-0) y la AD Liceo no jugó en esta jornada por la retirada de La Salle 'B' de Puerto Real.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 2) 20ª jornada

El cadete B de la Escuela Bahía, que es octavo con 31 puntos, sorprendió al Medina (0-3), sexto clasificado, con goles tras el descanso de Mario Muñoz, Miguel Soriano y Abraham Galván.

El Sanix La Isla 'B' ocupa el undécimo puesto, con 21 puntos, tras su amplia derrota en Vejer (6-2).

Primera Andaluza Infantil (22ª jornada)                 Real Betis, 3 San Fernando CD 'A', 0

San Fernando CD 'A': Julio López, Javier Agulló, Alejandro Cifuentes, Ramón Ramírez, Aaron Portilla, Ezequiel de la Llave, José Javier Jaén, Hugo Capote, Alejandro Torrejón, Carlos Kuhn, Ezequiel Cortés, Álvaro Muñoz, Jesús Romero, Germán Peinado, Alejandro Goma, José Manuel Santana y Mario Dopico.

Árbitro: Fernández Martínez. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (51') Ángel Ortiz; 2-0 (56') Alberto Vela; 3-0 (60') Ángel Ortiz.

Comentario: El infantil A del San Fernando CD le plantó cara al Real Betis Balompié, líder con el pleno de 66 puntos en 22 jornadas, y llegó al descanso con el 0-o inicial, toda una hazaña a destacar por la diferencia de potencial. Sin embargo, los béticos solventaron el partido con tres goles en el intervalo de nueve minutos.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 1) 23ª jornada

El encuentro en la cumbre entre la Escuela Bahía 'A' (que comparte el liderato del grupo con el Géminis, con 55 puntos) y el Sanix La Isla, tercero con 53, se ha trasladado al miércoles 28 a las 11 horas en Gómez Castro.

El Isla de León 'A' es quinto, con 50 puntos, tras golear al Río San Pedro (6-2), con tantos de Jaime Sánchez (3), Samuel Rodríguez (2) y José Joaquín Prieto.

El San Fernando CD 'B' ocupa el sexto puesto, con 46 puntos después de su triunfo ante el colista Sporting de Puerto Real (2-0) y al que marcaron Miguel Robledo y Jorge Valera.

El San Fernando Atlético 'A', noveno clasificado con 29 puntos, remontó, por dos veces, una desventaja de dos goles en Puerto Real y se impuso a La Salle 'B' (4-5) con goles de Adrián Arroyo, Sergio García y un hat trick de Gonzalo Peñalba.

El Grupo Empresa Bazán logró un valioso punto ante el Olímpico en Cádiz (1-1), donde se adelantó con un gol de Marcos Gandul, y es decimoquinto en la clasificación con 13 puntos.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 2) 23ª jornada

El Pastora 1966 goleó al Cañorrera (4-0), con tantos de Eduardo López (2), Guillermo Oliva y Sandro Paz, y es sexto clasificado con 45, mientras que el Cañorrera es decimotercero con 17 puntos.

El Nueva Vida es 14º, con 16 puntos, tras ser arrollado por el Sporting Conil (0-8), segundo clasificado.

Cuarta Andaluza Infantil (grupo 1) 17ª jornada

El infantil B del Isla de León es quinto, con 22 puntos, tras su espléndido triunfo a domicilio ante el Estrella Portuense 'C' (2-3) y donde marcaron José Manuel Bey (2) y Juan Galea.

Segunda Andaluza Alevín (21ª jornada)

El alevín A del San Fernando CD empató con un duro rival como el Wea Sierra de Cádiz (2-2) en el campo de Sacramento. Manuel Márquez y Manuel Da Silva pusieron, por dos veces, por delante al equipo dirigido por Lolo Prado, pero tuvo que conformarse con el empate, que le mantiene tercero con 39 puntos.

Tercera Andaluza Alevín (grupo 2) 19ª jornada   Cayeron los dos primeros clasificados

En la jornada 19 del grupo 2 de la Tercera alevín se enfrentaron los cuatro primeros clasificados entre sí y donde el Cañorrera, cuarto clasificado con 42 puntos, acabó (4-2) con la condición de invicto del San Fernando CD 'B', líder con 44 puntos. Marcaron Javier Bueno (2), Samuel Rosano y Javier Galvín, por el Cañorrera; Samuel Rivera y Jesús Alfred, por el SFCD 'B'.

Por su parte, el Águila 'A' batió a la Escuela Bahía (3-1), al que iguala a 43 puntos en el segundo y tercer puestos. Marcaron Antonio Ortiz (2) y Moisés Estévez por el Águila y Jairo Capote hizo el de la Escuela.

Otros resultados: Sanix La Isla 'A', 0 San Fernando Atlético 'A', 10; Pastora 1966, 1 Nueva Isla, 1; GE Bazán, 8 Nueva Vida 'A', 0 y Lestonnac, 1 Isla de León 'A', 4

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 1) 20ª jornada

El Águila 'B' es tercero, con 45 puntos, tras vapulear al Ciudad de Cádiz 'B' (8-1), con tantos de Daniel Vila (2), Víctor Manuel Magariño (2), Hugo Urri, Daniel Tomé, Cristian Tizón y Samuel Sarmiento.

La Escuela Bahía 'B' es sexta, con 30 puntos, tras perder con el Recreativo Portuense 'C' (3-5), con goles de Rafael De la Cruz, Antonio Zapata y Carlos Tamayo.

El Isla de León 'B' y el San Fernando Atlético 'B' empataron (3-3). Mario Romero hizo los tres goles del Isla, decimocuarto con 11 puntos. Francisco Gallego y Daniel Benítez (2) marcaron por el Atlético, noveno con 21.

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 2) 20ª jornada

El alevín C de la Escuela Bahía sigue como líder indiscutible e invicto tras vapulear al Sancti Petri 'C' (10-0), con goles de Rubén Bustillo (3), Juan José Cegarra (2), Álvaro López (2), Ruda Castanheira, Adrián Molina y Pablo Mier. Por su parte, el Cañorrera ganó a La Salle (2-3) en Puerto Real, donde remontó con goles de Guillermo Fopiani, Alberto Vega y Encarnación Picardo.

Segunda Andaluza Benjamín (21ª jornada)

El benjamín A del San Fernando CD es séptimo, con 40 puntos, tras arrollar (10-0) al colista Atlético Algecireño en Sacramento. Marcaron Hugo Moriano (3), Hugo García (3), Carlos Sánchez, Iván Ramos, Ángel Sánchez y Sergio Gutiérrez.

Tercera Andaluza Benjamín (grupo 2) 19ª jornada

El San Fernando Atlético 'A' es tercero, con 43 puntos, tras su valioso empate en el Río San Pedro (4-4) ante el segundo clasificado. Remontar una desventaja de dos goles, que tuvo en dos ocasiones, por medio de Alejandro Díaz, Miguel Ángel Bernal y un doblete de Jesús Casal.

El Águila 'A' es cuarto, con 42 puntos, tras ganar 0-10 al Nueva Isla. La Escuela Bahía ganó 2-4 a La Salle en Puerto Real y es quinta con 38 puntos. El Sanix La Isla 'A' está sexto con 37 tras el 10-0 que le hizo al colista Pastora 1966. El San Fernando CD 'B' es séptimo (34 puntos) después de ser goleado por el líder Sporting de Puerto Real (7-1). El Nueva Isla está noveno (17) tras ganar al Liceo (0-3), que es decimotercero con 6. Y el Lestonnac es undécimo con 12 puntos tras vapulear al Junior (10-1), duodécimo con 9.

Cuarta Andaluza Benjamín (grupo 1) 20ª jornada

El Sanix La Isla 'B' es segundo clasificado, con 44 puntos, tras darle un buen repaso al Chiclana CF 'C' (10-1) y la Escuela Bahía 'B' sufrió una fuerte derrota ante el Novoconil 'B' (8-2) y es decimotercero con 13 puntos.

Segunda Andaluza Prebenjamín (grupo 2) 20ª jornada

La Escuela Bahía sufrió una contundente e inesperada goleada en su visita al Sporting Conil (7-0), tercer clasificado, y ello provoca que pierda el liderato y ahora sea segundo con 46 puntos.

El Liceo es noveno, con 25 puntos, tras perder en Chiclana (4-1). El Águila es 12º (15 ptos) después de caer ante el Novoconil 'A' (2-4) y cierran la clasificación el Pastora 1996 (10), Junior (4) y Sanix La Isla (0).

Segunda Andaluza Femenina Senior (19ª jornada)

El San Fernando CD senior femenino logró un gran triunfo ante el AVV Loreto (3-2), con goles de Andrea Bruzón (2) y Fanny Quirós, y es octavo clasificado con 22 puntos.

Segunda Andaluza Femenina Cadete (14ª jornada)   San Fernando CD, 5 Pastora 1966, 1

San Fernando CD: Laura Moriñigo, Cecilia Mateos, Cristina Torres, Naira Aguilar, Laura Sánchez, Sara Sánchez, Paula Benítez, Candela Roldán, Lucía Sainz de la Maza, María Pavón, Manuela Martín, Julia Grao, María del Mar Martín, Triana Salguero y Sara García.

Pastora 1966: Naiara López, Alba Collada, Paula Téllez, Elena Jiménez, Lucía Leones, Alba Lavilla, Laura Rodríguez, Sara Rodway, María Aleu, Celia Morales, Carmen Carles, Dayra Carrillo, Marta Benítez, Yaisa Salmerón y Nerea Chaves.

Árbitro: José Manuel Díaz Mota.

Sara Sánchez es felicitada tras uno de sus tres goles.

Goles: 1-0 (15') Paula Benítez; 1-1 (18') Laura María Rodríguez; 2-1 (40') Sara Sánchez; 3-1 (55') Sara Sánchez; 4-1 (60') Sara Sánchez; 5-1 (70') Mar Martín.

Comentario: Las cadetes del San Fernando CD golearon, contra todo pronóstico, al Pastora 1966 (5-1) en el derbi celebrado el pasado sábado en Gómez Castro. El primer tiempo fue muy disputado. Paula Benítez puso por delante al SFCD al cumplirse el primer cuarto de hora, pero el Pastora empató tres minutos después con un gol de Laura María Rodríguez. En el último instante del primer tiempo llegó el 2-1 de las azulinas, obra de Sara Sánchez, que completó una espléndida tarde con otros dos goles en el segundo tiempo, mientras que Mar Martín completó la manita, que deja al SFCD quinto con 25 puntos y al Pastora, tercero con 30.