-

-

16-11-2017 | FÚTBOL BASE (9ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS (crónicas y fotos)
-
El Cañorrera senior da una buena imagen pese a su derrota ante el líder Jerez Industrial en casa (1-3)

En juveniles, el San Fernando CD 'A' sigue líder tras superar a un gran Wea Sierra de Cádiz (2-1) y el B ganó al Jimena (2-1). El Atlético 'A' dio guerra al Guadalcacín (1-0) y el B logró un gran triunfo en Castellar (1-3). El cadete A del SFCD arrasó al Taraguilla con un 0-12      Primera victoria del cadete B del SFCD y goleadas del Sanix La Isla, Cañorrera y ACD Liceo

Tercera Andaluza Senior (8ª jornada)

Cañorrera, 1 Juv. Jerez Industrial, 3

Cañorrera: José Manuel Benzo, Said, Prieto, Abel Torres, Martin Fariñas, Misa, Calusaru, Augusto, Barrena, Adrián y Mika. También jugaron Israel Benzo, Alejandro, Espigado, Dawiah, José Manuel Fariñas y Luis Aguilar.

J. Jerez Industrial: Anderson, Aguirre, Romero, Holgado, Fernández, Juan Luis, Ramos, Sergio, Guillén, Padilla y Castillo. También Garrido, Moreno, Martin, Chia, Toro, Coronel y Redondo.

El Cañorrera se vio superado por el líder de la Tercera.

Árbitro: Gatica Caraballo. Amonestó por el Cañorrera a José Manuel Fariñas, Augusto y José Manuel Benzo y los industrialistas Castillo, Martin, Juan Luis y Toro.

Goles: 0-1 (9') Castillo; 0-2 (55') Chía; 1-2 (83') Abel Torres, de penalti; 1-3 (88') Garrido.

Comentario: El Juventud Jerez Industrial se mantiene como líder invicto y en solitario de la Tercera Andaluza senior tras vencer al Cañorrera en el complejo Gómez Castro.

Fue un partido muy bien planteado por ambos equipos y donde el equipo jerezano se adelantó en el minuto 9 con un lanzamiento de falta muy lejano de Castillo que sorprendió a José Manuel Benzo. Ese gol provocó las prisas en el Cañorrera, que no pudo desplegar su juego de toque.

En el inicio de la segunda mitad llegó el 0-2 de Mohamed Chía, que no reflejaba lo que sucedía en el campo ya que el Cañorrera dispuso de varias ocasiones que desbarató el meta visitante. Incluso, el equipo isleño falló un penalti y acortó distancias con otra pena máxima que transformó Abel Torres ya en el 83.

El Cañorrera de Juanlu Callealta se volcó en busca del empate, que merecía con creces, pero el Juventud Jerez Industrial sentenció el triunfo con el 1-3 en el minuto 88 y tras un partido donde ambos equipos se dejaron la piel e hicieron disfrutar a los aficionados. (Crónica y fotos de la web del CD Cañorrera).

La galería contiene 35 fotos, repartidas en 12 del San Fernando CD 'A'-Chipiona (Segunda Alevín), 13 del San Fernando CD 'A'-Safa San Luis (Segunda Benjamín) y 10 del Escuela Bahía-Sancti Petri (Segunda Prebenjamín)

Segunda Andaluza Juvenil (9ª jornada)   San Fernando CD 'A', 2 Wea Sierra de Cádiz, 1

San Fernando CD 'A': Fran Morales, Gayo, Pedro, Fran Utrera, Rojo, Amedey, Alberto, Borja Sabajanes, Miguel de Alba, Pablo García e Ismael García. También jugaron Álvaro León, Sergio Grimaldi, Yeray López, Iván García, Álvaro Martínez y Antonio Macías.

Wea Sierra de Cádiz: Carlos Morales, Gómez, Pérez, Aguilar, Carretero, Porras, Navarro, Doblas, Sánchez, Gallego y Gracia. También jugaron Manzano, Rincón, Lozano, Racero, Pastor, Yuani y Antonio Morales.

Árbitro: Baeza García. Amonestó al azulino Antonio Macías.

Goles: 0-1 (51') Carretero; 1-1 (57') Miguel De Alba; 2-1 (59') Rojo.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD se mantiene en lo más alto de la clasificación en la Segunda Andaluza tras doblegar a un gran rival como fue el Wea Sierra de Cádiz (2-1). En la primera mitad, los visitantes fueron superiores, pero los dos equipos tuvieron ocasiones, aunque no se movió el marcador.

En el inicio de la segunda parte, el Wea se adelantó con un gol de Carretero (51'), pero el juvenil azulino que dirige José Miguel Raya se puso las pilas y le dio la vuelta al partido de forma espectacular, con goles de Miguel de Alba y José Luis Rojo. Al final se volcó el Wea en busca del empate, pero el San Fernando dispuso de cuatro ocasiones clarísimas para sentenciar, aunque supo amarrar su noveno triunfo consecutivo.

Segunda Andaluza Juvenil (9ª jornada)            Guadalcacín, 1 San Fernando Atlético, 0

Guadalcacín: Borrego, Esteban, Juan Antonio, Jesús Alberto, Ramos, Gallo, Antonio, Juan Luis, Manuel José y Benítez. También jugaron Romero, García, Penilla, Castillo, Mateos, Durán y Pulido.

San Fernando Atlético 'A': Lorenzo, Dani Cano, Periano, Álvaro, Ale, Óscar, Álex Ramírez, Emilio, Pachi, José Carlos y Jorge. También jugaron Juanan, Gálvez, Galeano, Peri, Migue Torrejón y Barroso.

Árbitro: Cordero Vidal. Mostró seis amarillas.

Goles: 1-0 (7') Juan Luis.

Comentario: El juvenil A del San Fernando Atlético ofreció en Guadalcacín su mejor cara de la temporada y donde le puso las cosas muy difíciles al tercer clasificado de la Segunda Andaluza. Los jerezanos marcaron en el minuto 7, al aprovechar Juan Luis un rechace del meta Lorenzo, pero a partir de entonces no tuvieron ocasiones claras. El Atlético trabajó perfectamente en defensa y frenar a un potente rival, que nunca estuvo a gusto en el campo. En la recta final, los isleños se volcaron en busca del empate y dispusieron de dos ocasiones excelentes para conseguir un empate que mereció con creces.

El partido supuso el estreno y la despedida de Josemi Fernández como técnico ya que, por motivos laborales, no puede continuar al frente del equipo, que estará a cargo de Miguel, un entrenador de Chiclana que cuenta con el nivel 3 y que llega con su propio equipo de trabajo en busca de sacar al Atlético del atolladero.

Tercera Andaluza Juvenil (9ª jornada)            San Fernando CD 'B', 2 Athlétic Jimena, 1

San Fernando CD 'B': Daniel García, Enrique Muñoz, Álex Hedrera, Luis Ferrer, Cazorla, Agus Nafria, Gallardo, Juanma Castañeda, Sebas Trelle, Pedro Solchaga y Carlos Juliá. También jugaron Álvaro, Camacho, Alejandro, Pablo del Castillo y Pablo Álvarez.

Árbitro: Garzón López. Expulsó al visitante Javier Moreno, con roja directa en el minuto 65.

Goles: 0-1 (35') Javier Moreno; 1-1 (55') Luis Ferrer; 2-1 (78') Cazorla.

Comentario: El juvenil B del San Fernando CD se coloca a sólo dos puntos del líder Algeciras CF 'B' tras conseguir su tercera victoria consecutiva ante el Athlétic Jimena, que se marchó al descanso con ventaja con un gol de Javier Moreno. En la segunda parte, el equipo que dirige David Almorza le dio la vuelta al marcador por medio de Luis Ferrer (55') y Cazorla (78') y ante un rival que jugó con diez desde el minuto 65.

Tercera Andaluza Juvenil (9ª jornada)           Castellar 'A', 1 San Fernando Atlético 'B', 3

San Fernando Atlético 'B': Álvaro, Salva, Gómez, Peri, Adri, Manu, Puli, Pablo, Álex, Adrián y Miguel. También jugaron Antonio, Dani, Bustillo, Mario, Riki y Juan.

Árbitro: Ballesteros Moreno. Mostró tres amarillas a los locales y cuatro al Atlético B.

Goles: 0-1 (13') Adri; 0-2 (73') Juan; 0-3 (77') Miguel; 1-3 (61') Blazhev.

Comentario: Gran triunfo del juvenil B del San Fernando Atlético en Castellar que le permite coger algo de aire en la clasificación. Fue un partido jugador de poder a poder sobre un césped natural impecable.

En la primera mitad, los dos equipos tuvieron ocasiones, pero fue Adri Martínez quien puso el 0-1 con un golazo desde fuera del área y en una jugada de estrategia en un corner. En la segunda parte apretó el Castellar, gracias a su mayor poderío físico, pero el Atlético de Salva Gómez sentenció con dos contragolpes magistrales que culminaron Juan y Miguel Torrejón.

Cuarta Andaluza Juvenil (6ª jornada)                    Escuela Bahía, 4 Sporting Chiclana, 0

Escuela Bahía: Reina, Peña, Jesús, Bartel, Álex Vázquez, Reula, Dani Rodríguez, Juan Carlos, Caye, Felipe y Nono. También jugaron Víctor, Adrián, Sánchez, Jorge, Márquez, Edu y Héctor.

Árbitro: Domínguez Moya. No enseñó ninguna tarjeta,

Goles: 1-0 (12') Nono; 2-0 (26') Caye; 3-0 (38') Juan Carlos; 4-0 (53') Héctor.

Comentario: Cuarto triunfo consecutivo del juvenil de la Escuela Bahía, que ha puesto la quinta marcha y es líder en solitario en el grupo 1 de la Cuarta Andaluza. El equipo que dirigen Mané Quiñones y Jesús Bozo cuajó un partido muy completo, tanto defensivamente como en ataque, y lo solventó en una gran primera mitad con los goles de Nono Gavira, Caye Fernández y Juan Carlos Plana. En el inicio de la segunda mitad llegó el 4-0 de Héctor Domínguez y ahí llegó la lógica relajación del equipo de la Escuela.

Cuarta Andaluza Juvenil (6ª jornada)                                Cañorrera, 1 Medina, 3

Cañorrera: Fran, Lebrero, Sánchez, Panzuela, García, Acosta, Díaz, Silva, Álex Rubio, Misa y Pecci. También jugaron Román, Cañete, Otero, Félix, Durán, López y Antonio.

Árbitro: Gómez Buitrago. Expulsó al visitante Pablo Muñoz, con roja directa en el minuto 68.

Goles: 0-1 (20') Gutiérrez; 1-1 (39') Núñez; 1-2 (65') Lebrero, en propia puerta; 1-3 (72') Gutiérrez.

Comentario: El Cañorrera juvenil sigue mejorando notablemente en su juego, pero sigue colista y sin puntuar tras cosechar una nueva derrota ante el Medina, segundo clasificado. En el minuto 2, Juanjo Panzuela hizo un inocente penalti, al coger el balón con las manos al entender que el árbitro había señalado fuera de juego, pero el meta Fran lo detuvo en una gran parada. En el 20, el Medina sorprendió en un contraataque donde tres defensas del Cañorrera no pudieron frenar a Núñez y puso el 0-1.

El Cañorrera reaccionó y al borde del descanso, Álex Rubio marcó un golazo y demostró la calidad que tiene en sus botas. En la segunda parte, el Medina se adelantó con un gol en propia meta de Lebrero, el tercero que el Cañorrera se marca en su portería en lo que llevamos de Liga. El equipo isleño se volcó en busca del gol del empate, pero fue el Medina quien volvió a marcar en el minuto 72, por medio de Gutiérrez, y cuando el equipo asidonense jugaba en inferioridad numérica desde el minuto 68.

Cuarta Andaluza Juvenil (6ª jornada)                          Novo Chiclana, 3 Sanix La Isla, 0

Sanix La Isla: Pedro, Lebrón, Selu, Dani, Conesa, Vázquez, Rafa, Vicente, Adrián, Morita y Gámez. También jugaron Cota, Raulito, Carlos Pavón, Víctor y Pavón,

Árbitro: Laura Jiménez de los Galanes. Mostró dos amarillas al Novo y una al isleño Lebrón.

Goles: 1-0 (5') Juanjo; 2-0 (39') Juanito; 3-0 (66') Pedro.

Comentario: El Novo y el Sanix La Isla protagonizaron un gran encuentro, donde los chiclaneros abrieron pronto el marcador, pero los isleños no se descompusieron y, con un buen juego, tuvieron varias ocasiones para marcar. Sin embargo, fue el Novo quien aumentó su ventaja al filo del descanso.

En la segunda mitad, el Sanix La Isla acusó las lesiones de varios jugadores (lo que obligó al meta Pedro a jugar de centrocampista) y se vino físicamente abajo. El Novo fue entonces muy superior, pero el portero del Sanix evitó una mayor goleada con sus brillantes intervenciones y siendo felicitado por el técnico del Novo, Juan Antonio Benítez, y los aficionados chiclaneros.

Primera Andaluza Cadete (10ª jornada)                   Taraguilla, 0 San Fernando CD 'A', 12

Taraguilla: Eduardo, Pablo, Del Pino, Mota, Rami, Gerard, Ismael, Migue, Jorge, David y Sergiu Marian. También jugaron Manuel, Armenta, Macho, Expósito y Álvaro.

San Fernando CD 'A': Jesuli Carrión, Aaron Peinado, Javi Suárez, Mario Landi, Germán Ruiz, Antonio Aragón, Raúl López, Lolo González, Gian Carlo, Johny Vela y Pablo Mingo. También jugaron Abel Millán, David Traverso, Pablo Lucia, Juanma Pérez, Tito Sandubete, Raúl Mancera y Álex Fernández.

Árbitro: Adrián Ruiz Ruiz. No mostró ninguna tarjeta en un partido de guante blanco.

Goles: 0-1 (9') Pablo Mingo; 0-2 (11') Johny Vela; 0-3 (16') Johny Vela; 0-4 (17') Gian Carlo; 0-5 (22') Gian Carlo; 0-6 (28') Johny Vela; 0-7 (37') Pablo Mingo; 0-8 (58') David Traverso; 0-9 (63') Pablo Lucia; 0-10 (71') Pablo Lucia; 0-11 (77') Lolo González; 0-12 (80') Álex Fernández.

Comentario: El cadete A del San Fernando Club Deportivo fue un auténtico huracán en San Roque y arrasó por completo al Taraguilla, al que le endosó la mayor goleada de la temporada en la Primera Andaluza. De ese modo, el equipo que dirige Paco Martínez es quinto, con 20 puntos y a seis de los líderes Betis y Sevilla.

Segunda Andaluza Cadete (9ª jornada) 9ª jornada         San Fernando CD 'B', 4 Arcos, 1

San Fernando CD 'B': Enrique Rodríguez, Ignacio López, Jesús Fernández, Alejandro Varela, Germán Arias, Raúl González, Mariano Jurado, Marcos Herrera, Antonio Herrera, Alfonso Noriega y Diego José Domínguez. También jugaron Mario Ugochukwu, Álvaro Castilla, Jordan Rodríguez, José Miguel Pereira, Gabriel Denis Mayo, Julio Miguel Caro y Óscar Sánchez.

Árbitro: Jesús Gallardo Rodríguez. Expulsó a los visitantes Bautista (entrenador), con roja directa en el minuto 27 y los jugadores Morales y Molero, por doble amarilla en los minutos 49 y 65.

Goles: 1-0 (7') Diego José Domínguez; 2-0 (12') Diego José Domínguez; 2-1 (15') Valenzuela; 3-1 (27') Raúl González; 4-1 (85') Raúl González.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD logró su primera victoria de la temporada tras golear al Arcos (4-1), que pasa ahora a ser el colista de la categoría. Los azulinos encarrilaron el partido con dos tantos de Diego José Domínguez en el primer cuarto de hora, pero el Arcos recortó al cuarto de hora. El equipo de Leopoldo Muñoz respondió con el 3-1 de Raúl González en el minuto 27 y que también fue el autor del 4-1 definitivo a poco del final y cuando el Arcos ya jugaba con nueve por las rojas a Morales y Molero.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 11ª jornada     Sanix La Isla 'A', 9 Pastora 1966 'A', 0

Sanix La Isla 'A': Ignacio García, Francisco García, Álvaro Valero, Alessandro Raneri, Isaac Bey, Arturo Hernández, Alejandro Collantes, Mario Romero, Rafael Montero, Pedro Montero y Jonathan De Celis. También jugaron Fernando Pavón, Manuel Serván, Abraham Galván, Raúl Patrón, Agustín Usero, Luis Busto y Pablo Rivero.

Pastora 1966 'A': Javier Coronilla, Jesús Ruiz, José Juan Roldán, Pablo Torti, Daniel Zaldivar, Antonio Gutiérrez, Alberto Guerrero, Iván García, Pablo Brea, David Domínguez y Alejandro Casas. También jugaron Álvaro Ramírez, Jaime Molina y Manuel Ramírez.

Árbitro: López Brotons. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (1') Alejandro Collantes; 2-0 (26') Agustín Usero; 3-0 (33') Abraham Galván; 4-0 (35') Mario Romero; 5-0 (60') Abraham Galván; 6-0 (69') Rafael Montero; 7-0 (71') Abraham Galván; 8-0 (81') Pablo Brea; 9-0 (89') Luis Busto.

Comentario: El cadete A del Sanix La Isla sigue paseándose en el grupo 1, que lidera en solitario con un pleno de diez triunfos tras su goleada al Pastora 1966, y a la espera de los dos duelos trascendentales que tendrá en diciembre ante sus dos inmediatos perseguidores. El 2 de diciembre visitará al Tiempo Libre, segundo clasificado a dos puntos de los isleños, y el miércoles 6 de diciembre recibirá al Ciudad de Cádiz, tercero a dos puntos del Sanix La Isla, pero ha disputado un partido más que los dos primeros.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 11ª jornada   Escuela Bahía 'A', 0 Ciudad de Cádiz, 2

Escuela Bahía 'A': Carlos Cobos, Miguel Bermejo, Pablo Painseiras, Samuel Gutiérrez, Álvaro Alcántara, Miguel Garrido, Francisco Fernández, Mario Bernal, Pablo José Lubián, Rubén García y Diego Gutiérrez. También jugaron Francisco Ríos, Eric Marti, Jordi Muñoz, Gonzalo Rodríguez, José García y Jesús Cea.

Árbitro: García Benítez. Mostró una amarilla a cada equipo.

Goles: 0-1 (16') Alberto Sánchez; 0-2 (67') Israel Carreira.

Comentario: El cadete A de la Escuela Bahía se vio superado por el Ciudad de Cádiz, que sigue tercero a dos puntos del líder Sanix La Isla, pero con un partido más jugado, y queda ahora a seis puntos del Sanix.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 11ª jornada            CD Cañorrera, 6 Arsenal, 0

Cañorrera: Adri, Juanlu, Peru, Peke, Pablo, Miguel, Rubén González, Jaime, Moisés, Manolo y Prián. También jugaron Juan, Arturo, Mario, Fernando, Josemi, Raúl y Rubén García.

Árbitro: Soriano Jiménez. Expulsó al meta Juan, del Cañorrera, con roja directa en el minuto 59.

Goles: 1-0 (2') Manolo; 2-0 (28') Raúl; 3-0 (47') Rubén García; 4-0 (69') Moisés; 5-0 (88') Rubén García; 6-0 (89') Jaime.

Comentario: El Cañorrera goleó al Arsenal de Cádiz pese a jugar con uno menos durante la última media hora por la expulsión de su portero Juan, Los gaditanos recurrieron a los pelotazos para intentar recortar distancias, pero el Cañorrera marcó otros tres goles en contragolpes que fueron letales.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 11ª jornada                 Nueva Vida, 0 ACD Liceo, 7

Nueva Vida: José Ángel, Adrián, María, Iván, Ramón, Daniel, Andrés, Nicolás, Alejandro, Antonio e Israel. También jugaron David, Andrés, Alberto, José, Iván y José Miguel.

ACD Liceo: Ignacio, David, Mario, Marco, Daniel Francisco, Fernando, Jorge, Pablo, Rafael, Jorge y Yeray. También jugaron Mario, Joaquín, Gonzalo, Jaime y Alvaro.

Árbitro: Celia Valero. Mostró dos amarillas al Nueva Vida y tres al Liceo.

Goles: 0-1 (19') Daniel Francisco; 0-2 (23') Yeray; 0-3 (46') Jorge; 0-4 (51') Jorge; 0-5 (56') Jorge; 0-6 (70') Joaquín; 0-7 (89') Yeray.

Comentario: Partido donde no hubo color, ya que la ACD Liceo fue muy superior y solventó el encuentro con dos goles en los primeros veinte minutos. En la segunda parte, Yeray logró un hat trick.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 11ª jornada                          Olímpico, 3 GE Bazán, 3

GE Bazán: Juan Manuel, David, Javier, Jonathan, Adrián, Antonio, Fernando, Francisco Javier, Luis Manuel, Marcos y Cortejosa. También jugaron Martin, Jesús, Brenes, Álvaro y Alexandro.

Árbitro: Castaño Carbú. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (5') Fedriani; 1-1 (12') Fernando; 1-2 (23') Luis Manuel; 2-2 (50') Del Río; 2-3 (68') Luis Manuel; 3-3 (80') Pareja.

Comentario: Partido vibrante y con alternativas en el marcador. El Olímpico marcó pronto, pero el GE Bazán remontó y se marchó al descanso con ventaja de 1-2. Los gaditanos empataron al inicio de la segunda parte y Luis Manuel, que hizo un doblete, puso el 2-3 para el GE Bazán, pero el Olímpico salvó un punto.

Primera Andaluza Infantil (10ª jornada)                          Coria, 1 San Fernando CD 'A', 3

San Fernando CD 'A': Julio, Javi Agulló, Ramón, Cifuentes, Kukn, Jota, Pablo Gómez, Germán, Ramoncito, Bugui y Ezequiel. También jugaron Álvaro, Dani García, Ale Goma, Zeki, Luis Arenas, Abraham y Hugo.

Árbitro: Corrales García, de Sevilla. Amonestó a los isleños Ezequiel y Zeki.

Goles: 0-1 (2') Kuhn; 0-2 (67') Luis Arenas; 1-2 (70') Ufano; 1-3 (71') Luis Arenas.

Comentario: El infantil A del San Fernando CD inició con un gran triunfo en Coria su Liga particular y donde se medirá a rivales directos por la permanencia. El equipo de Miguel Pérez arrancó el partido con una gran intensidad y Carlos Kuhn hizo el 0-1 en el minuto 2, aunque mereció algún más en la primera parte.

En la segunda mitad, el San Fernando CD se mantuvo igual de bien pese a los cambios y en la recta final sentenció con dos goles de Luis Arenas, el primero de ellos en una soberbia jugada personal, y que acabaron con el intento de reacción del Coria, que se colocó 1-2 y que lo intentó hasta el final, pero el meta azulino Álvaro respondió de manera brillante en un par de ocasiones.

El técnico Miguel Pérez declara a deportedelaisla.com que "somos de los equipos más humildes de la Primera Andaluza y ganamos donde podemos, no donde queremos. Esta victoria nos dará mucha confianza, también a nivel de juego, para creer en nuestro estilo. El equipo sabe que la clave para sacar esto adelante es seguir tan unidos como hasta ahora porque ningún jugador es tan importante como todos juntos".

Segunda Andaluza Alevín (9ª jornada)                      San Fernando CD 'A', 9 Chipiona, 3

San Fernando CD 'A': Antonio López, Mario Nieto, Israel García, Carlos Picardo, Pablo Mateos, Ismael Tinoco, Isaac Rodríguez, Rubén García, Samuel Moure, Rafael García, Manuel Da Silva, Ignacio Carlés, Antonio García y Cristian Fernández.

Goles: 0-1 (2') Tirado; 1-1 (4') Ismael Tinoco; 2-1 (13') Rafael García; 3-1 (18') Manuel García; 4-1 (24') Samuel Moure; 5-1 (27') Isaac Rodríguez;   6-1 (28') Samuel Moure; 7-1 (34') Antonio García; 7-2 (54') Sergio Solís; 7-3 (58') Sergio Solís; 8-3 (61') Rafael García; 9-3 (69') Isaac Rodríguez.

Comentario: El alevín A del San Fernando CD dio buena cuenta del vicecolista Chipiona, que sorprendió con un gol tempranero, pero luego se vio claramente superado por el buen hacer del equipo que dirige Lolo Prado y donde seis jugadores lograron marcar, con dobletes de Samuel Moure, Rafael García e Isaac Rodríguez.

Segunda Andaluza Benjamín (9ª jornada)              San Fernando CD 'A', 3 Safa San Luis, 4

San Fernando CD 'A': Rodrigo Domínguez, Carlos Sánchez, Francisco Velázquez, Iván Ramos, Sergio Gutiérrez, Álvaro Arellano, Ángel Sánchez, Gonzalo Beriguistain, Dairon Pavón, Héctor Quevedo, Hugo Moriano, Abraham Salado y Manuel Ramírez.

Safa San Luis: Adán Cruz, Alberto Fernández, Javier Raposo, Pablo Mayor, Ismael Bencelam, Alejandro González, Alejandro Ramos, Ángel Reina, David Muñoz y Javier González.

Árbitro: Rafael Alfaro Mota.

Goles: 1-0 (3') Ángel Sánchez; 1-1 (11') Javier González; 1-2 (15') Javier González; 1-3 (24') David Romero; 2-3 (39') Álvaro Arellano; 2-4 (49') David Muñoz; 3-4 (58') Francisco Velázquez.

Comentario: El Safa San Luis dio la gran sorpresa y derrotó, contra todo pronóstico, al benjamín A del San Fernando CD, que estaba situado cuarto y sacaba diez puntos a su rival portuense, que se rehizo tras el gol inicial de los azulinos y se mostró superior para hacerse con una valiosa victoria.