-

-

10-09-2018 | FÚTBOL  - LIGA NACIONAL JUVENIL y PRIMERA ANDALUZA CADETE | GABY CUMBRERAS (crónicas y fotos)
-
El juvenil A del San Fernando CD vapulea al Villanueva en su regreso a la Liga Nacional (4-0)

Álvaro Romero abrió el marcador con un golazo, Miguel De Alba logró un doblete y Rafa Bartel consiguió el 4-0 en su reaparición después de casi dos años lesionado en una rodilla   El cadete A del SFCD salvó un punto ante el Córdoba CF en el 87, pero mereció la victoria

-

El ariete Miguel De Alba se abraza con su técnico tras marcar el 3-0.

-SAN FERNANDO CD 'A' 4
-ATLÉTICO VILLANUEVA 0
-
San Fernando CD 'A': Ismael, Freire, Sebas Tréllez, Fran Utrera, Ismael Granado, Jesús Gutiérrez, Iván García, Manu, Miguel De Alba, Álvaro Romero y Pachi Guerra. También jugaron Juanma, Julián Llamas, Tito Sandubete y Rafa Bartel. No salió el meta Jesuli.
-
Atco Villanueva: Emilio, Bicho, Rubio, Pedro Luis, José Carlos, Juan Carlos, Javi, Juanma, Meji, Fernando y Alberto. En el banquillo estaban Ángel, Juan, Ismael, Valentín y Miguelón.
-
Goles: 1-0 (3') Álvaro Romero; 2-0 (6') Miguel De Alba; 3-0 (27') De Alba; 4-0 (81') Rafa Bartel.
-
Árbitro: Hugo Vaca Núñez. Amonestó por el SFCD a Iván García, Freire y su técnico Miguel Ángel Sánchez y al cordobés José Carlos.
-
Incidencias: Partido de la primera jornada de la Liga Nacional Juvenil celebrado este domingo a las 7 de la tarde en el campo municipal de Sacramento con una buena entrada.
-

El juvenil A del San Fernando Club Deportivo regresó a la Liga Nacional, once años después, con una goleada al Atlético Villanueva de Córdoba (4-0) y al que liquidó por la vía rápida y con dos goles en los primeros minutos, que dejaron sin reacción a un rival también recién ascendido y que tendrá que mejorar muchísimo.

El equipo de Miguel Ángel Sánchez Reyes, que debutaba en el banquillo azulino, salió en plan arrollador y en el minuto 3 llegó una espectacular jugada de Álvaro Romero (de primer año juvenil), donde regateó a todos los que le salieron a su paso y culminó con el 1-0. El gol dio alas al San Fernando CD que, apenas dos minutos después, ampliaba su ventaja con un gol de su killer Miguel De Alba.

El aluvión de juego del juvenil A continuó con una galopada de Pachi Guerra por la izquierda y cambió el juego a Álvaro Romero, que se coló por la derecha y remató alto con todo a su favor. Miguel De Alba tuvo otra en el minuto 21 y en el 27 remató de cabeza, casi a ras de césped, para colocar el 3-0, que se lo dedicó a su entrenador Miguel Ángel Sánchez Reyes, con el que se fundió en un abrazo.

El contundente marcador del descanso hizo que el partido perdiera interés en el segundo tiempo, donde el San Fernando volvió a tener varias ocasiones, pero el 4-0 no llegó hasta el minuto 81 y fue obra del zurdo centrocampista Rafa Bartel, que tuvo un feliz regreso a los campos tras casi dos años parado por una grave lesión de rodilla. Incluso, el propio Bartel pudo hacer la manita tras una gran jugada personal.

Resultados de la 1ª jornada en la Liga Nacional Juvenil

San Fernando CD 'A', 4 Atlético Villanueva, 0; Real Betis, 2 Atlético Sanluqueño, 0; Castilleja, 1 CMD San Juan de Aznalfarache, 1; Algeciras CF, 2 AD Nervión, 2; Sporting de Ceuta, 5 Polideportivo Sevilla Este, 0; Coria, 0 Don Bosco, 0; Xerez Deportivo FC, 1 Córdoba CF, 0 y Recreativo de Huelva, 0 Sevilla FC, 3

Clasificación: Sporting de Ceuta, San Fernando CD 'A, Sevilla FC, Real Betis y Córdoba CF, 3 puntos; Algeciras CF, 1; AD Nervión, 1; CMD San Juan, 1; Castilleja, 1; Coria, 1; Don Bosco, 1; Xerez Deportivo FC, 0; Atlético Sanluqueño, 0; Recreativo de Huelva, 0; Atlético Villanueva, 0 y Polideportivo Sevilla Este, 0

La galería contiene 29 fotos, las 12 primeras del San Fernando CD-Córdoba CF (Primera Andaluza de cadetes) y las otras 17 del SFCD-Villanueva (Liga Nacional Juvenil)

El cadete A del San Fernando CD fue muy superior al Córdoba, pero le faltó definir

-

Los jugadores azulinos felicitan a Marcos Herrera tras lograr el 1-1.

-SAN FERNANDO CD 'A' 1
-CÓRDOBA CF SAD 1
-
San Fernando CD 'A': Óscar, Fran, Dani, Pablo Hormigo, Nacho, Fran Leal, Germán Arias, Yeray, Raúl González, Marcos Herrera y Pablo García. También jugaron Suso, Fran Jiménez, Juan Carlos, Rafa, Pablo Jiménez, Antonio Herrera y el meta Antonio.
-
Córdoba: Lara, Laguna, Dominguez, Villodres, Porras, Pérez, Varo, Baena, Chicón, Moslero y Carmona. En el banquillo estaban Arcos, Gómez, Guardeño, Martínez, Moya, Jansa y De la Cruz.
-
Goles: 0-1 (70') Guardeño; 1-1 (87') M. Herrera.
-
Árbitro: Salvador Luna Cerezo. Amonestó a Nacho, Marcos Herrera, Laguna, Moya y Jansa.
-
Incidencias: Partido de la 1ª jornada en la Primera Andaluza Cadete que se jugó este domingo a las 5 en el campo de Sacramento con una excelente entrada y numerosos seguidores del Córdoba CF en la grada.
-

El cadete A del San Fernando Club Deportivo estrenó la nueva temporada en la Primera Andaluza con un meritorio empate ante el Córdoba CF (1-1), aunque realmente le puede saber a poco por las numerosas ocasiones que el equipo de Paco Martínez tuvo durante todo el partido.

El equipo azulino, con un equipo completamente nuevo y donde todos sus jugadores se estrenaban en la categoría, fue muy superior en juego y ocasiones, pero le faltó definir ante el marco rival. En la segunda parte se repitió la historia y Raúl González y los hermanos Antonio y Marcos Herrera malograron ocasiones muy claras ante el portero cordobés Gómez que, al igual que Lara en la primera mitad, brilló con luz propia.

El Córdoba CF no había creado ningún peligro, sobre todo por el buen trabajo defensivo del San Fernando, pero en el minuto 70 Guardeño aprovechó un error de los azulinos para colocar el 0-1. Los chavales de Paco Martínez se volcaron materialmente sobre el área rival y en el 87 llegó una gran jugada de Juan Carlos, por la banda izquierda, que culminó Antonio Herrera con un cabezazo en plancha para poner el empate. El propio Antonio Herrera tuvo luego el gol de la victoria, pero su potente remate se escapó junto al poste.

Resultados de la 1ª jornada en la Primera Andaluza Cadete

San Fernando CD 'A', 1 Córdoba CF, 1; Real Betis, 4 Siempre Alegres, 0; Cartaya, 0 Alcalá, 1; Salerm Puente Genil, 0 Utrera, 1; Algeciras CF, 1 Recreativo de Huelva, 5; Tomares, 2 Wea Sierra de Cádiz, 1; CD Antonio Puerta, 3 Peloteros Sierra Sur Sevilla, 1 y Pozoblanco, 1 Sevilla FC, 2

Clasificación: Recreativo de Huelva, Real Betis, Antonio Puerta, Sevilla FC, Tomares, Alcalá y Utrera, 3; Córdoba CF y San Fernando CD 'A', 1; Pozoblanco, Wea Sierra de Cádiz, Cartaya, Salerm Puente Genil, Peloteros, Algeciras CF y Siempre Alegres, 0