-

-

28-11-2018 | FÚTBOL BASE (12ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS (crónicas y fotos)
-
El desmesurado descuento impidió que el juvenil A del SFCD ganara al Castilleja, que empató en el 98

El Cañorrera senior ganó al Portuense. El San Fernando Atlético juvenil empata con el Algeciras y sale del descenso. El Bahía juvenil noqueó al líder La Salle. Los juveniles del SFCD 'B', GE Bazán y Sanix La Isla ganaron, el cadete A del SFCD goleó al Utrera y brillantes triunfos del Atlético infantil y del benjamín A del SFCD ante el líder Taraguilla

Tercera Andaluza senior (9ª jornada)

Portuense RC, 0 Cañorrera, 2

Portuense RC: Pauyata, Cárdenas, Barba, Loiti, Montañez, Cordero, Lavi, Leiva, Pérez, Yeste y García -de inicio-, García, Gaitán, Marañón, Sosa, Álvarez, Benítez y Trujillo.

Cañorrera: Javi, Migue, Juanan, Juanma, Álex Periano, Fonseca, Tini, Rubén, Juanfran, Poce y Luis. También jugaron Luismi, Álex Ramírez, Chamizo y Valverde.

Árbitro: Pérez Siles. Expulsó al portuense Benítez (72') y mostró nueve tarjetas amarillas.

Goles: 0-2 (32') Rubén Aguilar; 0-2 (84') Álex Ramírez.

Comentario: El CD Cañorrera confirma su buen momento y  logró una victoria de prestigio ante el renacido Portuense RC (0-2) en las instalaciones de El Juncal y donde unas 300 personas apoyaron a los locales.

El primer tiempo se disputó de poder a poder, con ocasiones para ambos equipos, pero fue el Cañorrera el que se adelantó en el minuto 32 por medio de Rubén Aguilar, tras un pase de medido de Juanfran.

En la segunda mitad, el Portuense apretó de lo lindo, pero el Cañorrera se defendió a las mil maravillas gracias al excelente trabajo del colectivo. La guinda al pastel llegó en el minuto 84 con un soberbio golazo de Álex Ramírez, que sorprendió desde lejos al meta del Portuense para finiquitar el encuentro.

Clasificación: Xerez Deportivo FC, 18; Bornense, 16; Amigos Cruz Roja, 15; Rivera, 15; Algaida, 14; Tiempo Libre, 14; Federico Mayo, 13; Portuense RC, 11; Cañorrera, 11; Futbol Sanix Chiclana, 9; Afición Xerecista, 6; Estrella Portuense, 5 y Alma de África, 3

La galería contiene 30 fotos, repartidas en 11 del San Fernando CD-Taraguilla (Segunda Alevín), 10 del SFCD-Taraguilla (Segunda Benjamín), 5 del Escuela Bahía B-La Salle (Cuarta Alevín) y 4 del Escuela Bahía-Trasmallo C (Cuarta Benjamín)

Liga Nacional Juvenil (12ª jornada)                  San Fernando CD 'A', 2 Castilleja, 2

San Fernando CD 'A': Chedey, Freire, Sebas Tréllez, Tito Sandubete, Mario Landi, Jesús Gutiérrez, Juanma Pérez, Pedro Peinado, Miguel De Alba, Pablo del Castillo y Pachi Guerra. También jugaron Adri Ahumada, Rafa Bartel, Manu Ramírez y Luis García.

Árbitro: Sevillano Marín. Expulsó al técnico isleño Miguel Ángel Sánchez, por doble amarilla.

Goles: 1-0 (49') Miguel De Alba (p); 1-1 (52') Fernández (p); 2-1 (70') Luis García; 2-2 (98') Granja,

Comentario: La decisión del colegiado Sevillano Marín de alargar el partido, inexplicablemente, hasta el minuto 98 impidió que el juvenil A del San Fernando CD derrotara al Castilleja, cuarto clasificado y que en el último instante logró el empate (2-2) en el campo de Sacramento.

El San Fernando CD, al que le está faltando fortuna en los últimos partidos, se mostró muy ordenado y en todo momento manejó el partido a su antojo. De inicio le dio el balón al Castilleja para salir al contragolpe, conocedor el técnico azulino Miguel Ángel Sánchez de la fortaleza de su rival en la transición defensa-ataque.

Los sevillanos tenían el balón, pero no creaban peligro y se veían incapaces de superar la ordenada defensa del San Fernando, que no se dejó sorprender y llegó con el 0-0 inicial al descanso.

En el inicio de la segunda mitad se adelantó el San Fernando CD, al transformar Miguel De Alba (que volvía tras su sanción) un penalti cometido sobre él mismo. Tres minutos después empataba el Castilleja, también de penalti y que, al igual que el primero, fue muy riguroso, ya que el colegiado estuvo nefasto.

Miguel Ángel Sánchez comenzó con el cambio de jugadores y cambios tácticos y empezó a presionar al Castilleja y a ser el dueño del balón. En el minuto 70, Pachi Guerra se internó por su banda y conectó con Sebas Tréllez, que centró al segundo palo, donde Luis García marcaba de cabeza aprovechando el movimiento de arrastre de Miguel de Alba al primer palo.

Fue una bonita jugada del San Fernando CD, que estaba desbordando por completo al Castilleja y que pudo sentenciar en el minuto 80 con un remate de Miguel De Alba que el meta sevillano sacó de la escuadra con una mano magistral. En el 85 también la tuvo Luis García, pero su tiro cruzado no cogió puerta.

El San Fernando era tremendamente superior, pero el colegiado le iba a echar un gran cable al Castilleja al alargar el partido hasta cuando quiso, ya que no informó a los equipos del tiempo de prolongación (como recoge el reglamento). De ese modo, el Castilleja botó una falta en el 98 y que supuso el 1-1. Entonces fue cuando el pésimo colegiado decidió pitar el final y dejó al San Fernando sin un triunfo más que merecido.

Clasificación: Real Betis, 32 puntos; Sevilla FC, 27; AD Nervión, 25; Castilleja, 23; Córdoba CF, 22; Sporting de Ceuta, 18; Recreativo de Huelva, 18; Don Bosco, 17; San Fernando CD, 15; Coria, 14; Atco Sanluqueño, 13; Xerez Deportivo, 12; Algeciras CF, 11; CMD San Juan, 10; Polideportivo Sevilla Este, 7 y Villanueva, 4

Segunda Andaluza Juvenil (11ª jornada)             San Fernando Atlético, 1 Algeciras CF, 1

San Fernando Atlético: Dani García, Riki Salvador, Ale Hedrera, Peri, Iván Richarte, Luis Ferrer, Manu Orihuela, Álvaro Martínez, Álex Pérez, Antonio Cazorla y Miguel Torrejón. También jugaron Edu de la Pascua, Diego Barroso, Fernando Gallardo y Pedro Solchaga.

Árbitro: Almagro Luque. Expulsó en el minuto 89 a Peri y el visitante Vega.

Goles: 1-0 (34') Peri; 1-1 (70') Paredes.

Comentario: El San Fernando Atlético juvenil sale de los puestos de descenso tras el empate cosechado ante el Algeciras (1-1), cuarto clasificado, en Gómez Castro. Ambos equipos salieron a ganar desde el principio y brindaron un bonito espectáculo, con ocasiones en una y otra portería.

El equipo que dirige David Almorza se adelantó en el minuto 34, tras una falta botada por Álvaro Martínez y que remató Peri para poner el 1-0 y que convierte al central en el pichichi del San Fernando Atlético, junto a otro defensa como Riki Salvador, ambos con tres goles.

En la segunda mitad, el Algeciras apretó y tuvo buenas ocasiones, que desbarató el meta Dani García, El Atlético también tuvo una muy clara de Fernando Gallardo, pero el Algeciras empató en el minuto 70 y se llevó un punto. El partido acabó con una trifulca entre los jugadores y fueron expulsados Peri y Vega.

Clasificación: Balón de Cádiz, 28 puntos; Conil CF, 21; Wea Sierra de Cádiz, 20; Algeciras CF, 18; Guadalcacín, 18; Arcos CF, 16; Atlético Sanluqueño, 15; Chiclana CF, 15; San José Obrero, 15; San Roque, 14; San Fernando Atlético, 12; Tarifa, 11; Trasmallo, 11; Balona, 11; Atlético Zabal, 9 y San Bernardo, 9

Tercera Andaluza Juvenil (grupo 2) (10ª jda)     Escuela Bahía, 1 La Salle Puerto Real, 0

Escuela Bahía: Jesús Reina, Pedro Vázquez, Dani Rodríguez, Álex Vázquez, Antonio Macías, Juan Reula, Javi Varela, Francisco Ríos, Pedro Cosano, Juanka Plana y Paco Salado. También jugaron Jordi Muñoz, Conrado Rodríguez, Álex Olmo, Kiko Galeano, Dani Ruiz y Pablo Sánchez.

Árbitro: Romero Llamas. Amonestó a Pedro Vázquez, Juanka Plana, Pablo Sánchez y el visitante Alcedo.

Goles: 1-0 (81') Paco Salado.

Comentario: El equipo juvenil de la Escuela Bahía, colista del grupo, dio la campanada y venció al líder La Salle de Puerto Real (1-0) el domingo en Gómez Castro y donde se vio un auténtico partidazo.

La Salle salió mordiendo, pero la Escuela se puso el mono de trabajo y trabajó de lo lindo para equilibrar las fuerzas sobre el terreno de juego. El partido fue muy intenso, pero con pocas ocasiones.

En la segunda mitad le entraron los nervios a La Salle, viendo que no podía superar a un rival muy bien colocado y que rayaba a una gran altura. A falta de un cuarto de hora le anularon un gol al equipo de Puerto Real, por fuera de juego, y poco después llegó el gol de la Escuela.

Pablo Sánchez cazó un balón aéreo y vio perfectamente el desmarque de Paco Salado, que se coló en el área y marcó el 1-0 de un triunfo muy valioso y más que merecido del equipo que dirige David Orcero.

Por su parte, el San Fernando CD 'B', ganó al Sancti Petri en Chiclana (0-2), con goles de Manuel González en el primer minuto y de Javier Suárez en el minuto 72.

Clasificación: La Salle de Puerto Real, 18 puntos; Chiclana Industrial, 15; Sancti Petri, 13; San Fernando CD 'B', 12; Novo Chiclana, 10; Domingo Savio, 10 y Escuela Bahía, 8.

Cuarta Andaluza Juvenil (9ª jornada)

El Grupo Empresa Bazán prolonga su gran momento de forma y goleó a La Salle de Puerto Real (5-0) en una auténtica exhibición del equipo de Juan Manuel Baena. Javier García abrió el marcador en el minuto 34 y tras el descanso el Bazán arrolló a su rival, con cuatro goles de Gonzalo Cruceira (53'), Roberto Rodríguez (60'), Javier García (73'), que suponía su doblete, y Ángel Antón (86').

El Sanix La Isla también brindó un gran partido y goleó al Conil CF (4-1), Jonathan De Celis hizo el 1-0 en el minuto 12 y Pedro Montero amplió la ventaja isleña en el 38. Pablo Rivero, ya en la segunda parte, colocó el 3-0 en el marcador. Luis González recortó para el Conil en el 83 y Abraham Richarte hizo el 4-1 en el 88.

Por su parte, el Lyones fue vapuleado por el Medina (8-1) y el Pastora fue goleado en el Río San Pedro (4-1).

Clasificación: Fundación Cádiz, 27 puntos; Medina Balompié, 20; Novo Chiclana, 17; Benalup, 14; Sanix La Isla, 14; GE Bazán, 14; Río San Pedro, 13; La Salle P. Real, 13; Ciudad de Cádiz, 12; Conil CF, 11; Tiempo Libre, 9; Futbol Sanix Chiclana, 9; Pastora 1966, 2 y CD Lyones, 1

Primera Andaluza Cadete (12ª jornada)                    San Fernando CD 'A', 3 Utrera, 0

San Fernando CD: Óscar Sánchez, Francis Peralta, Nacho López, Sergio Roldán, Pablo Hormigo, Francisco Leal, Yerai Dávila, Gabriel Denis Mayo, Pablo Jiménez, Marcos Herrera y Raúl González. También jugaron Rafa Aragón, Antonio Herrera, Fran Jiménez, Pablo García, Darío Arroyo y Juan Carlos Gibaja.

CD Utrera: Álvaro, Piñero, Doña, Sebas, Carlos, Romero, Lara, José, José Carlos, Carmona y Tortosa. También jugaron Cris, Álvaro, Nico y Luismi.

Árbitro: Báez Macías. Amonestó al azulino Francisco Leal y los visitantes Romero, Lara y Álvaro.

Goles: 1-o (75') Yerai Dávila; 2-0 (78') Pablo Jiménez; 3-0 (89') Raúl González.

Comentario: El cadete A del San Fernando CD sumó ante el Utrera (3-0) otros tres valiosos puntos de cara a la permanencia, aunque su gran temporada le permite mantenerse quinto en la Primera Andaluza.

El partido no fue tan fácil como da a entender el rotundo marcador. En la primera mitad, el equipo de Paco Martínez dispuso de un par de buenas ocasiones y el Utrera no llegó a puerta. Sin embargo, el conjunto sevillano fue más ambicioso tras el descanso y ello provocó un partido más abierto.

En el último cuarto de hora fue superior el San Fernando CD y el 1-0 de Yerai Dávila, en el minuto 75, abrió la puerta a la goleada que culminaron Pablo Jiménez en el 78 y Raúl González en el 89.

Clasificación: Sevilla FC, 36 puntos; Peloteros Sierra Sur, 29; Real Betis, 25; Recreativo de Huelva, 25; San Fernando CD, 23; Tomares, 15; Córdoba CF, 15; Siempre Alegres, 15; Antonio Puerta, 14; Utrera, 14; Wea Sierra de Cádiz, 13; Pozoblanco, 13; Algeciras CF, 13; Puente Genil, 10; Cartaya, 9 y Alcalá, -2

Segunda Andaluza Cadete (11ª jornada)                    San Fernando CD 'B', 2 Taraguilla, 0

San Fernando CD 'B': Jesús Romero, Jesuli Ocaña, Ramoncito, Javi Agullo, Dani García, Pablo Gómez, Diego José Domínguez, Mario Dopico, Jota, Fernando Herrera y Johan Cereceda. También jugaron Álvaro Martín, Alejandro Cifuentes, Mario Ugochukwu, Sito Noriega, Hugo Peña, Hugo Capote y Juan Conejero.

Árbitro: Rendón Marín. Amonestó a Sito Noriega, Johan Cereceda y Juan Conejero.

Goles: 1-0 (65') Hugo Capote; 2-0 (82') Johan Cereceda.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD coge aire en la clasificación de la Segunda Andaluza tras romper su mala racha con un importante triunfo ante el Taraguilla (2-0) en Sacramento.

El equipo de Leo Muñoz ejerció un dominio abrumador desde el principio del partido y disfrutó de numerosas ocasiones, pero el marcador no se movió hasta el minuto 65. Hugo Capote, a pase de Fernando Herrera, puso el 1-0 y Johan Cereceda sentenció en el 82, tras otra asistencia de Fernando Herrera.

Por su parte, el Sanix La Isla 'A' cayó goleado ante La Salle (3-0) en Puerto Real.

Clasificación: San José Obrero, 30 puntos; Balón, 25; La Salle, 23; Xerez Deportivo FC, 23; Sanluqueño, 19; Estrella Portuense, 18; Conil CF, 17; Sancti Petri, 15; Sanix La Isla, 15; San Fernando CD 'B', 13; Recreativo Portuense, 13; Algeciras CF, 12; Guadalcacín, 9; Taraguilla, 7; Veteranos Xerez, 7 y Atlético Zabal, 4

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 11ª jornada

La Escuela Bahía, líder invicto en el grupo 1, y la ACD Liceo descansaron en esta jornada, donde el Pastora 1966 acribilló al colista Raúl Navas (0-12), con goles de Antonio Gutiérrez (3), Guillermo Oliva (2), Daniel Zaldívar (2), Carlos López, Hugo Ayán, Javier Poladura, Francisco Mercado y Raúl Acosta. Por su parte, el Isla de León fue goleado por el Chiclana CF (0-4) en Gómez Castro.

Clasificación: Escuela Bahía, 25; Ciudad de Cádiz, 24; Géminis, 23; Tiempo Libre 'A', 21; ACD Liceo, 18; Pastora 1966, 16; Isla de León, 15; La Salle, 14; Olímpico, 12; Chiclana CF, 12; Río San Pedro, 7; Mentidero Cádiz, 4; Lagunense, 3 y Raúl Navas, 0

Tercera Andaluza Cadete (grupo 2) 11ª jornada

El CD Cañorrera se trajo sólo un punto de Conil (2-2), donde llegó a disponer de una ventaja de 0-2 tras el doblete de Moisés Fonseca en los minutos y 12 y malogró numerosas ocasiones. Un gol al filo del descanso dio vida a los locales, que lograron el empate con un autogol del Cañorrera a falta de un cuarto de hora.

El cadete B del Sanix La Isla se vio claramente superado por el Barbate (1-4), tercer clasificado, en Gómez Castro y el colista Nueva Vida encajó otra goleada ante el Fair Play Fútbol (8-0) en Paterna.

Clasificación: Sporting Chiclana, 30; Sancti Petri, 25; Barbate, 24; Novo Chiclana, 20; Cañorrera, 18; Sanix La Isla, 18; CD F. Vejer, 17; Fair Play Fútbol, 16; Benalup, 15; Chiclana Industrial, 10; Tiempo Libre B, 10; Medina Balompié, 9; Conil CF, 7; Fútbol Sanix Chiclana, 1 y Nueva Vida, 0

Cuarta Andaluza Cadete (grupo 1) 6ª jornada

La Escuela Bahía ganó al Sporting Chiclana (3-4), donde remontó una desventaja por dos veces con dobletes de Alejandro Cortejosa y Alejandro Martín, y es segundo clasificado con 13 puntos y a cinco del líder Barbate.

El Pastora 1966 y el Cañorrera 'B', goleados por el Chiclana CF (0-8) y en Benalup (10-1), cierran la tabla clasificatoria en este grupo 1, ambos sin puntuar todavía.

Segunda Andaluza Infantil (11ª jornada)                San Fernando CD 'A', 1 Taraguilla, 0

San Fernando CD 'A': Asier Carrera, Clemente Gómez, José De Alba, Gonzalo Gálvez, Mario López, Juan José Barea, Hugo Cornejo, Juan José Montes, Mario Calvo, Germán Peinado y Álvaro Macías. También jugaron Gonzalo Peñalba, Juan José Fernández, Roberto Gómez, Francisco León, Jonathan Flores, Ismael Tinoco y Lucas Ramírez.

Árbitro: Caucelo Mora. Expulsó con roja directa a Gonzalo Peñalba en el minuto 61.

Goles: 1-0 (59') Mario López.

Comentario: El infantil A del San Fernando CD logró un valioso y sufrido triunfo ante el Taraguilla (1-0) en Gómez Castro y que le mantiene en el grupo de cabeza de la Segunda Andaluza.

El Taraguilla le creó muchos problemas al contragolpe al San Fernando CD, que se adelantó en el minuto 59 con un gol de Mario López, al aprovechar el rechace de un disparo de Ismael Tinoco. Acto seguido, el equipo azulino de Miguel Pérez se quedó con diez por la expulsión de Gonzalo Peñalba y ello hizo que sufriera de lo lindo durante los últimos veinte minutos, pero no perdió la compostura y se hizo con los tres puntos.

Clasificación: Atlético Zabal, 28 puntos; Pueblo Nuevo, 24; Wea Sierra de Cádiz, 23; San Fernando CD 'A', 21; Comarca de Jerez, 19; Sancti Petri, 19; Cádiz CF, 16; Estrella Portuense, 16; San José Obrero, 15; Monitores, 15; Chiclana CF, 13; Taraguilla, 12; San Roque, 9; Sporting Chiclana, 8; La Salle, 6 y Arcos, 4.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 1)             San Fernando Atlético, 1 Ciudad de Cádiz, 0

San Fernando Atlético: Iker Ruiz, Alberto Gómez, Dani Martín, Jorge Caravaca, Darío Pego; Adrián Arroyo, Nando Campoy, Antoñito Lanceta, José Armenta, Félix Taboada y Manuel Marín. También jugaron David Boada, Pedro Martínez y Samuel García, los dos últimos del infantil B.

Árbitro: Virginia Oneto López. Amonestó a Manuel Marín y los visitantes Shi Lin y Botubol.

Goles: 1-0 (61') José Armenta.

Comentario: El San Fernando Atlético infantil desbanca de la segunda posición al Ciudad de Cádiz tras ganarle el pasado sábado en Gómez Castro (1-0). Fue un partido muy igualado y donde los visitantes tuvieron más posesión en la primera mitad, pero sin crear verdadero peligro.

El Atlético se adelantó en el minuto 61, con un gran gol de José Armenta desde la frontal del área, y a partir de ahí supo frenar al Ciudad de Cádiz, que buscó el empate, pero no pudo con el equipo dirigido por Adriano Lozano, Rafa Barrionuevo y Francisco Maye, que está haciendo una gran labor con un equipo muy cortito de efectivos tras la marcha de jugadores importantes y las lesiones actuales de otros.

En este grupo 1, el GE Bazán no pudo con el colista Santo Cristo (2-2), donde marcaron Alejandro Carrillo y José Antonio Cheza. El Cañorrera se impuso al Isla de León (1-2), con goles de Samuel Rosano y Óscar Méndez, que neutralizaron el conseguido por Javier Gago, Y el Águila fue goleado por el Mentidero (6-2).

Clasificación: Olímpico, 28 puntos: San Fernando Atlético, 25; Ciudad de Cádiz, 25; Mentidero Cádiz, 25; Lagunense, 24; Panamá, 19; Cañorrera, 17; Tiempo Libre, 14; Águila, 13; Gaditana, 11; Domingo Savio, 8; Isla de León, 7; GE Bazán, 5; Santo Cristo, 1 y Arsenal de Cádiz, 0

Tercera Andaluza Infantil (grupo 2) 12ª jornada

El infantil B del San Fernando CD se mantiene como líder invicto en solitario, con 29 puntos, tras su goleada al Burreños de Conil (4-0) en una espléndida segunda parte, con tantos de Alejandro Cabezas, Miguel García, Manuel Da Silva y Rafael García.

Por su parte, la Escuela Bahía es segundo clasificado, a un punto del líder, después de imponerse a un gran rival como fue el Sporting Conil (3-2). Marcaron Pablo Beguiristain, Adrián Alonso y Juan Galea.

El CD Saolve fue goleado en Medina (8-1) y Sanix La Isla no jugó por la retirada del Novoconil 2015.

Clasificación: San Fernando CD 'B', 29; Escuela Bahía, 28; CD F. Vejer, 25; Sporting Conil, 23; Benalup, 22; Chiclana Industrial, 22; Barbate, 21; Medina, 16; Fair Play Fútbol, 13; Burreños, 13; Sanix La Isla, 9; Chiclana CF, 9; Novo Chiclana, 9; Sancti Petri, 6; CD Saolve, 3 y Fútbol Sanix Chiclana, 0

Cuarta Andaluza Infantil (grupo 1) 8ª jornada

El infantil B de la Escuela Bahía empató en casa con el Novoconil (1-1) y es cuarto, con 19 puntos, mientras que el San Fernando Atlético fue goleado por el Burreños (1-4) y es colista con el Barbate, ambos sin puntuar.

Segunda Andaluza Alevín (11ª jornada)                    San Fernando CD 'A', 1 Taraguilla, 2

El alevín A del San Fernando CD plantó una dura batalla al Taraguilla, líder indiscutible y que ha saldado todos sus partidos con victorias. El equipo de San Roque se adelantó muy pronto, pero el equipo que dirige Lolo Prado supo reponerse y empató en el 25, por medio de José Fernando. El 1-1 se mantuvo hasta la recta final del encuentro cuando Joaquín volvió a marcar y le daba la victoria al Taraguilla ante un gran rival.

Tercera Andaluza Alevín (grupo 2) 9ª jornada

El San Fernando Atlético se destaca como líder después de su victoria ante la Escuela Bahía (2-4), al que ahora saca cinco puntos, mientras que el Águila es ahora segundo, a dos puntos del líder, tras ganar al Isla de León (2-5), pero con un partido más que el Atlético y la Escuela Bahía.

Clasificación: San Fernando Atlético, 24; Águila, 22; Escuela Bahía, 19; San Fernando CD 'B', 19; Isla de León, 15; Lestonnac, 13; Pastora 1966, 12; Sanix La Isla, 11; Nueva Isla, 10; Cañorrera, 6; CDA Liceo, 4; Nueva Vida, 3 y Junior, 0

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 1) 8ª jornada

La Escuela Bahía 'A' sigue siendo el líder indiscutible, con pleno de 24 puntos, tras golear al Sporting Puertorrealeña (10-3). El San Fernando Atlético ganó al Lagunense (2-3) y es quinto, con 13 puntos y la Escuela Bahía 'B' goleó al colista La Salle (9-1) y ocupa el séptimo puesto, con 13 puntos.

Segunda Andaluza Benjamín (11ª jornada)               San Fernando CD 'A', 5 Taraguilla, 2

San Fernando CD 'A': Dani Domínguez, Óscar Montesinos, Adrián Lobato, Jaime Rosa, David Márquez, David Ramos y Javier Reyes. También jugaron Manu Alcaide, Ezequiel Rodríguez, Samuel de Tapia, Cristian Ariza, Lucas Urri y Adrián Baena.

Árbitro: Rodríguez Ferrero.

Goles: 0-1 (9') Iker Troyano; 0-2 (15') Iker Troyano; 1-2 (16') Manu Alcaide; 2-2 (27') David Ramos;: 3-2 (36') David Ramos; 4-2 (41') Adrián Baena; 5-2 (45') David Márquez.

David Ramos, que apunta alto, marcó dos goles.

Comentario: El benjamín A del San Fernando CD está que se sale, como demostró el sábado ganándole al líder Taraguilla (5-2) tras una espectacular remontada y un segundo tiempo para enmarcar.

Los visitantes se colocaron con una ventaja de 0-2 en el minuto 15, con doblete de Iker Troyano, pero Manu Alcaide (un valladar atrás) sorprendió al meta del Taraguilla con un disparo lejano y ello dio alas al equipo de Juan Manuel Baena jr, que logró el empate por medio de David Ramos, un jugador que lo borda.

En la segunda parte se desató un vendaval en el campo de Sacramento, pero fue de fútbol y goles a cargo del San Fernando CD, que pasó por encima del líder y le hizo tres goles con las firmas de David Ramos, Adrián Baena y David Márquez para completar un espectacular triunfo que deja al San Fernando CD en el segundo puesto en la Segunda Andaluza y a sólo un punto del nuevo líder, Marianistas de Jerez.

Tercera Andaluza Benjamín (grupo 2) 8ª jornada

La Escuela Bahía dio un recital ante el Lestonnac (6-1) y se coloca líder, empatado a 19 puntos con el Nueva Isla Constitución, que descansó en esta jornada, y con uno de ventaja sobre el Lestonnac, tercero.

El Sanix La Isla goleó al Nueva Vida (5-1) y es cuarto, con 15 puntos, seguido por el San Fernando CD 'B' y el Isla de León, ambos con 12; Cañorrera, 10; Liceo, 7; Nueva Vida, 6; Pastora 1966, 0 y CD Lyones, 0

Cuarta Andaluza Benjamín (grupo 1) 10ª jornada

La Escuela Bahía se vio sorprendido en casa por el Trasmallo C (3-6) y es sexto clasificado, con 16 puntos.

Segunda Andaluza Prebenjamín (grupo 2) 8ª jornada

La Escuela Bahía goleó al CDA Liceo (3-8) y es octavo con 10 puntos, mientras que el Liceo queda décimo con 9 puntos. Por su parte, el Junior venció al Burreños y es noveno, con 10 puntos. Y el CD Lyones es colista sin puntuar tras caer ante el Barbate (1-4).

Segunda Andaluza Femenina Senior (9ª jornada)

El Pastora 1966 se vio arrollado por el Ciudad de Algeciras (0-8) y es noveno, con 9 puntos, mientras que el partido GE Bazán-San Marcos fue suspendido en el descanso por falta de luz en el campo de Sacramento.

Segunda Andaluza Femenina Cadete (6ª jornada)

El Pastora 1966 perdió con el Jerez Alternativa (4-5), en un partido que empezó ganando para colocarse con desventaja de 1-4 y en el que llegó a empatar (4-4), pero terminó cayendo.