-

12-12-2018 | FÚTBOL BASE (14ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS             FOTOS: LITO CUMBRERA y GABY CUMBRERAS
-
Los juveniles del San Fernando CD, Atlético, Sanix La Isla y GE Bazán prolongan su gran momento

El cadete A del SFCD ganaba 2-0 al Wea Sierra en el minuto 8, pero acabó sufriendo (2-1)   El derbi SFCD-Sanix La Isla, de la 2ª cadete, se jugará este jueves a las 7 en Gómez Castro   El benjamín A del San Fernando CD se coloca líder tras su décima victoria consecutiva

Liga Nacional Juvenil (14ª jornada)

San Fernando CD 'A', 1 Sanluqueño, 0

San Fernando CD 'A': Ismael Bernal, Tito Sandubete, Alberto Sánchez (Sebas Tréllez 81'), Fran Utrera, Mario Landi, Jesús Gutiérrez, Luis García, Manu Ramírez, Miguel De Alba (Pedro Peinado 70'), Pablo del Castillo (Julián Llamas 63') e Iván García (Dani Freire 72').

Árbitro: Díaz Lorente. Amonestó al azulino Pedro Peinado y al sanluqueño Costa.

Goles: 1-0 (88') Fran Utrera

Fran Utrera, en el centro, marcó el gol del triunfo.

Comentario: Un golazo del central Fran Utrera, en el minuto 88, le dio una importante victoria al juvenil A del San Fernando Club Deportivo ante el Atlético Sanluqueño en el campo de Sacramento. Los jugadores azulinos lucieron una camiseta en apoyo a su compañero Pachi Guerra, que se rompió el peroné en Sevilla.

Fue un mal partido entre un San Fernando CD voluntarioso, pero nada acertado, y un Sanluqueño que no jugó a nada. Ello hizo que en la primera mitad no hubiera ninguna ocasión de gol en una y otra portería.

En el minuto 55, Pablo Del Castillo estrelló en el larguero un espectacular disparo desde unos 30 metros y que llegó en los mejores minutos del San Fernando. Sin embargo, el partido parecía encaminado al 0-0 cuando Fran Utrera recogió un rechace dentro del área y marcó un soberbio gol que dejaba los puntos en casa.

Clasificación: Sevilla FC, 33 puntos; Real Betis, 32; AD Nervión, 31; Castilleja, 29; Córdoba CF, 26; Sporting de Ceuta, 21; San Fernando CD 'A', 21; Don Bosco, 18; Rvo de Huelva, 18; Xerez Deportivo, 15; Algeciras CF, 15; Coria, 15; Atco Sanluqueño, 14; CMD San Juan, 13; Polideportivo Sevilla Este, 7 y Villanueva, 5

La galería contiene 47 fotos, repartidas en 6 del San Fernando-Sanluqueño (Liga Nacional Juvenil), 19 del SFCD 'A'-Wea Sierra de Cádiz (Primera Andaluza cadete), 8 del Pastora 1966-Chiclana CF (Tercera cadete), 9 del San Fernando CD 'A'-Sporting Chiclana (Segunda infantil) y 5 del Escuela Bahía-Novo de Chiclana (Tercera infantil)

Segunda Andaluza Juvenil (13ª jornada)                       San Fernando Atlético, 3 Arcos, 0

San Fernando Atlético: Dani García, Riki Salvador, Álvaro Bonilla, Ale Hedrera, Iván Richarte, Luis Ferrer, Manu Orihuela, Puli, Fernando Gallardo, Antonio Cazorla y Miguel Torrejón. También jugaron Edu de la Pascua, Peri, Diego Barroso, Pedro Solchaga, José Carlos Jiménez y Álex Pérez.

Árbitro: Alcalá Camacho. Mostró dos amarillas al Arcos.

Goles: 1-0 (56') Antonio Cazorla; 2-0 (73') Miguel Torrejón; 3-0 (86') Edu de la Pascua, de penalti.

Comentario: El San Fernando Atlético juvenil sigue en alza y tras golear al Arcos (3-0) en Gómez Castro se coloca en la octava posición, a tres del cuarto clasificado y tres por encima del descenso.

El equipo que dirige David Almorza salió decididamente a por la victoria y en la primera mitad dominó el partido y contó con claras ocasiones, pero no vio portería y se alcanzó el descanso con el 0-0. En la segunda parte, el Atlético siguió manejando el encuentro y, en el minuto 56, abrió el marcador con un auténtico golazo de Antonio Cazorla que, tras recibir un pase de Manu Orihuela, se revolvió en el área y marcó un precioso gol en parábola que dejó boquiabiertos al público, jugadores y técnicos.

El Arcos estiró las líneas para buscar el empate, pero en el 73 el meta Dani Baena sacó de portería y Álex Pérez tocó de primera para que Miguel Torrejón se plantara ante el portero visitante y le batiera de manera magistral para colocar el 2-0 en el marcador. Ese gol sentenció prácticamente el encuentro, pero a cinco minutos del final hubo un penalti a Edu De la Pascua que él mismo convirtió en el definitivo 3-0.

Clasificación: Balón de Cádiz, 32 puntos; Conil CF, 24; Guadalcacín, 22; Algeciras CF, 21; Wea Sierra de Cádiz, 20; San Roque, 20; Atco Sanluqueño, 18; San Fernando Atlético, 18; San José Obrero, 16; Arcos, 16; Chiclana CF, 15; San Bernardo, 15; Balona Balompié, 15; Tarifa, 14; Trasmallo, 12 y Atlético Zabal, 10

Tercera Andaluza Juvenil (12ª jornada)    Chiclana Industrial, 0 San Fernando CD 'B', 2

El juvenil B del San Fernando CD se impuso al Chiclana Industrial (0-2) en el campo El Fontanal, con goles de Alejandro Fernández (8') y Pablo Manuel Lucia (88'), y a falta de dos jornadas es segundo clasificado con 18 puntos consigue el pase para la fase de ascenso a Segunda Andaluza, junto a La Salle de Puerto Real, líder con Chiclana Industrial y un cuarto equipo, que será el Sancti Petri, Novo Chiclana o Domingo Savio.

Los cuatro clasificados del grupo 2 se medirán a los cuatro mejores del grupo 1, en una liguilla a doble vuelta y donde los dos primeros conseguirán el ascenso a la Segunda Andaluza juvenil.

Por su parte, la Escuela Bahía perdió en casa con el Novo Chiclana (0-1) y es colista, lo que le obligará a jugar la fase por la permanencia con los cuatro últimos del grupo 1 y en la que bajarán los tres últimos.

Clasificación del grupo 2: La Salle de Puerto Real, 24 puntos; San Fernando CD 'B', 18; Chiclana Industrial, 18; Sancti Petri, 13; Novo Chiclana, 13; Domingo Savio, 10 y Escuela Bahía, 8.

Cuarta Andaluza Juvenil (11ª jornada)             Grupo Empresa Bazán, 4 Pastora 1966, 1

Grupo Empresa Bazán: Javier Coronilla, Miguel Ángel Pedreño, Alejandro Martínez, Juan Díaz; Juan José Panzuela, Juan Carlos Mota, Álvaro Pozo, Marcos Suárez, Ángel Antón, Gonzalo Cruceira y David Traverso. También jugaron Lorenzo Sánchez, Javier Casanova, Juan José Carvajal, Alejandro Mata, Rubén García y Roberto Rodríguez.

Pastora 1966: Guillermo Gutiérrez, Pablo Fernández, Moisés Sánchez, Manuel Caramé, Raúl Avelendo, Antonio José Del Valle, Alberto Moreno, Jesús Ramos, Luis Manuel López, Abraham Cotariella y Javier García. También jugaron Kevin Zuazo, Moisés Carrillo, Antonio García, Raúl Barroso y José Manuel Azogue.

Árbitro: López Sánchez. Mostró una única amarilla, a Abraham Cotariella, del GE Bazán.

Goles: 0-1 (34') Jesús Ramos; 1-1 (63') Juan José Carvajal; 2-1 (70') Alejandro Martínez; 3-1 (86') Roberto Rodríguez; 4-1 (89') David Traverso.

Comentario: El GE Bazán juvenil terminó goleando al Pastora 1966 (4-1), aunque el partido no fue nada fácil para el equipo de Baena, ya que el Pastora salió muy motivado, estuvo a una gran altura y tuvo ventaja desde el minuto 34, con el gol de Jesús Ramos, hasta el 63 cuando empató Juan  José Carvajal.

El técnico del GE Bazán, viendo lo complicado que se le había puesto el partido, asumió riesgos al jugar con una defensa de tres y tres puntas y le dio un excelente resultado, ya que en el 70 llegó el 2-1 de Alejandro Martínez que hundió al Pastora y lo aprovechó el Bazán para rematar la faena con otros dos goles de Roberto Rodríguez y David Traverso y situarse cuarto con 20 puntos.

Cuarta Andaluza Juvenil (11ª jornada)                     Sanix La Isla, 3 Ciudad de Cádiz, 0

Sanix La Isla: Ignacio García, Arturo Hernández, Álvaro Valero, Pablo Rivero, Sandro Raneri, Mario Sierra, Rafael Pérez, Pedro Montero, Abraham Richarte, Julián Marcos y Sergio Ramírez. También jugaron Mario Urri, Manuel Serván, Manuel Pozo, Francisco Fernández, Rafael Montero y Álvaro Benítez.

Árbitro: José Miguel Ganaza Tur. Expulsó al segundo técnico del Sanix, Willy, en el minuto 62.

Goles: 1-0 (63') Julián Marcos; 2-0 (84') Pedro Montero; 3-0 (89') Sergio Ramírez.

Comentario: El Sanix La Isla juvenil sigue su magnífica racha, con cuatro victorias y un empate en las cinco últimas jornadas, tras golear al Ciudad de Cádiz (3-0) y ello le mantiene tercero con 21 puntos.

Sin embargo, le costó una barbaridad doblegar al Ciudad de Cádiz y hasta el minuto 63 no pudo abrir el marcador con el gol de Julián Marcos. Ya en la recta final llegaron los tantos de Pedro Montero y Sergio Ramírez que redondearon el triunfo del equipo que dirigen Willy, que fue expulsado, y Poli.

Clasificación: Fundación Cádiz CF, 33 puntos; Medina Balompié, 21; Sanix La Isla, 21; GE Bazán, 20; Río San Pedro, 19; Novo Chiclana, 18; Benalup, 16; Conil CF, 15; La Salle, 15; Tiempo Libre, 14; Ciudad de Cádiz, 12; Fútbol Sanix Chiclana, 9; Pastora 1966, 2 y CD Lyones, 0

Primera Andaluza Cadete (14ª jornada)    San Fernando CD 'A', 2 Wea Sierra de Cádiz, 1

Marcos Herrera celebra el 1-o, a los 25 segundos.

San Fernando CD 'A': Óscar Sánchez, Suso Fernández, Nacho López, Pablo Hormigo, Francis García, Fran Leal, Yeray Dávila, Gabriel Denis Mayo, Raúl González, Marcos Herrera y Fran Jiménez. También jugaron Kike Rodríguez, Pablo Jiménez, Germán Arias, Dani González, Antonio Lacida, Sergio Roldán y Rafa Aragón.

Wea Sierra de Cádiz: Julián, Julio, Diego, Félix, Adri, Mario, Roberto, Gustavo, Francis, José Luis y José Mario. También jugaron Pablo, Rafa, David, Javi, Joaquín y Antonio.

Árbitro: Luna Cerezo. Expulsó a Mario, del Wea.

Goles: 1-0 (1') Marcos Herrera; 2-0 (8') Gabriel Denis Mayo; 2-1 (73') Félix.

Comentario: El cadete A del San Fernando CD comenzó arrollando al Wea Sierra de Cádiz, ya que a los 25 segundos Marcos Herrera hizo el 1-0, tras un pase desde la izquierda de Fran Jiménez, y en el minuto 8 Gabriel Denis Mayo aprovechó un barullo dentro del área y logró el 2-0 con un potente disparo.

Ese marcador dejó muy tocado al Wea Sierra de Cádiz, que tiene su sede en El Bosque y que cuenta con jugadores escogidos de distintos pueblos de la sierra, pero el San Fernando CD no supo aprovechar las ocasiones que tuvo para sentenciar el encuentro.

En la segunda mitad, los visitantes le metieron más intensidad al partido, pero el equipo de Paco Martínez se defendía a la perfección hasta que llegó el 2-1 en el minuto 73, obra de Félix tras una serie de rechaces al palo y al larguero de la meta isleña. Tres minutos después se quedó el Wea con diez, por la expulsión de Mario por doble tarjeta amarilla, pero dio mucha guerra a un San Fernando CD que no terminaba de matar el partido ya que desaprovechaba claras ocasiones, sobre todo una de Raúl González.

La emoción se vivía en cada jugada, en cada acción, pero el San Fernando CD no se dejó sorprender y supo sobreponerse al empuje visitante con un gran trabajo colectivo ante un rival muy complicado. De ese modo, sumaba tres puntos más para su objetivo de la permanencia y, además, se producía la buena noticia de la reaparición de Kike Rodríguez después de casi tres meses ausente por una lesión.

Clasificación: Sevilla FC, 39 puntos; Real Betis, 31; Peloteros Sierra Sur, 30; Recreativo de Huelva, 28; San Fernando CD 'A', 28; UD Tomares, 21; Antonio Puerta, 20; Córdoba CF, 19; Siempre Alegres, 17; Pozoblanco, 16; Algeciras CF, 15; Utrera, 14; Wea Sierra de Cádiz, 13; Puente Genil, 11; Cartaya, 9 y CD Alcalá, -2

Segunda Andaluza Cadete         El derbi SFCD 'B'-Sanix La Isla se juega este jueves a las 7

El derbi de la Segunda Andaluza cadete entre el San Fernando CD 'B' y el Sanix La Isla se celebrará este jueves, a las 7 de la tarde en el complejo Gómez Castro, ya que tuvo que ser aplazado por la participación de cuatro jugadores del Sanix La Isla (Álvaro Macarro, Nino Jaén, José Miguel Pereira y Pablo García) en el Campeonato de Andalucía de fútbol sala, y donde formaron parte de la selección gaditana.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 13ª jornada               Pastora 1966, 1 Chiclana CF, 1

CD Pastora 1966: Eduardo López, José Manuel Salieto, Daniel Plácido, Carlos López, Daniel Mancilla, Alexis Rivera, Guillermo Oliva, Javier Poladura, Hugo Ayán, Iván Cervantes, Francisco Pozo, Daniel Zaldívar, Juan José Torres, Jesús Álvarez, Raúl Acosta, Antonio Gutiérrez, Alberto Guerrero y Pablo Brea.

Chiclana CF: Chover, Gómez, Hugo Vázquez, Gallardo, Calderón, Aragón, Flores, Ariza, Benítez, Julián Vázquez y García. También jugaron Periñán, Gómez, Molina e Izquierdo.

Goles: 0-1 (30') Izquierdo; 1-1 (66') Guille Oliva.

Árbitro: Luna Cerezo. Expulsó al chiclanero Benítez, por doble amarilla, en el minuto 89.

Comentario: El equipo cadete del Pastora 1996 logró un punto ante el Chiclana CF (1-1) en Gómez Castro y ello le mantiene en una brillante séptima posición en el grupo 1. Los chiclaneros, que cuentan con un poderoso físico, se adelantaron a la media hora y mantuvieron esa ventaja hasta que Guillermo Oliva logró el empate para el equipo que dirige Daniel Ayán y que fue el resultado definitivo.

Por su parte, la Escuela Bahía se mantiene líder invicto después de golear al Río San Pedro (0-4), con goles de Mario Coca, Mario Muñoz y un doblete de Miguel Soriano. La ACD Liceo descansó en esta jornada y el partido Isla de León-Ciudad de Cádiz se trasladó al miércoles 19 de diciembre, a las 8 en Gómez Castro.

Clasificación: Escuela Bahía, 29 puntos; Tiempo Libre, 27; Ciudad de Cádiz, 27; Géminis, 26; La Salle, 20; ACD Liceo, 19; Pastora 1996, 17; Chiclana CF, 16; Isla de León, 15; Olímpico, 12; Río San Pedro, 7; Lagunense, 6; Mentidero de Cádiz, 4 y Raúl Navas, 0

Tercera Andaluza Cadete (grupo 2) 13ª jornada

El Sanix La Isla 'B', en partido adelantado al jueves 6, logró un meritorio empate ante el líder Sporting Chiclana (3-3), en un partido vibrante, con alternativas en el marcador y donde remontó un 0-1 con goles de Nael López y Álvaro Cortés y salvó al final un punto con el tanto de José Ramón Aparicio en el minuto 81.

El CD Cañorrera goleó al vicecolista Fútbol Sanix Chiclana (2-6), con goles de Moisés Fonseca (2), Alejandro Roca (2), Adrián Prian y Manu López, del cadete B, cerró la goleada al transformar un penalti.

Clasificación: Sporting Chiclana, 31; Sancti Petri, 31; Barbate, 30; Novo Chiclana, 26; Benalup, 21; Cañorrera, 21; Sanix La Isla, 19; CD Fútbol Vejer, 17; Fair Play Fútbol, 17; Tiempo Libre 'B', 14; Medina Balompié, 12; Chiclana Industrial, 10; Conil CF, 10; Fútbol Sanix Chiclana, 1 y Nueva Vida, 0

Segunda Andaluza Infantil (13ª jornada)     San Fernando CD 'A', 2 Sporting Chiclana, 1

San Fernando CD 'A': Asier Carrera, Mario López, José De Alba, Clemente Gómez, Lucas Ramírez, Álvaro Macías, Germán Peinado, Ismael Tinoco, Gonzalo Rueda, Juan José Barea y Hugo Cornejo. También jugaron Juanjo Fernández, Fran León, Manolo Esparragosa, Roberto Gómez, Gonza Domínguez, Mariete Calvo y Joni Flores.

Árbitro: José Luis Báez Macías. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 0-1 (33') Alejandro Narváez; 1-1 (37') Mario López; 2-1 (47') Joni Flores.

Comentario: El infantil A del San Fernando CD se impuso al Sporting Chiclana (2-1) en un partido donde mereció un triunfo más contundente, y sigue a cuatro puntos del líder Atlético Zabal. Su primera mitad fue excelente, pero los azulinos se vieron sorprendidos con un golazo de falta del chiclanero Alejandro Narváez, en el minuto 33  y en lo que fue la única llegada visitante en la primera parte.

El empate llegó al filo del descanso, obra de Mario López, y el 2-1 del equipo azulino que dirige Miguel Pérez llegó al inicio de la segunda parte, con la firma de Joni Flores, cuyo centro se envenenó y terminó colándose en la portería chiclanera. El San Fernando CD no supo rematar la faena y ello hizo que el Sporting Chiclana llegara con vida a la recta final, donde el meta Juanjo Fernández evitó el empate con una gran estirada.

Clasificación: Atlético Zabal, 31 puntos; Pueblo Nuevo, 30; Wea Sierra de Cádiz, 29; San Fernando CD 'A', 27; Sancti Petri, 25; Comarca de Jerez, 22; Cádiz CF, 20; San José Obrero, 18; Estrella Portuense, 17; Monitores de Algeciras, 16; Chiclana CF, 14; Taraguilla, 13; San Roque, 13; Sporting Chiclana, 8; La Salle, 6 y Arcos, 4

Tercera Andaluza Infantil (grupo 1) 13ª jornada

El San Fernando Atlético se mantiene como segundo clasificado, a tres puntos del líder, tras su goleada al Águila (8-0), con hat trick de Manuel Marín, doblete de José Armenta y goles de Adrián Arroyo, Daniel Martín y Alberto Gómez. El Cañorrera perdió ante el Panamá (1-0) en Cádiz, el GE Bazán cayó ante el Domingo Savio (2-4) y el Isla de León fue arrollado por el líder Olímpico (0-9).

Clasificación: Olímpico, 34 puntos: San Fernando Atlético, 31; Ciudad de Cádiz, 31; Mentidero, 28; Lagunense, 27; Panamá, 25; Cañorrera, 17; Tiempo Libre, 17; Águila, 13; Domingo Savio, 12; Gaditana, 11; Isla de León, 7; GE Bazán, 5; Santo Cristo, 2 y Arsenal de Cádiz, 0

Tercera Andaluza Infantil (grupo 2) 14ª jornada

La Escuela Bahía sigue liderando el grupo 2 después de sus goleadas al Burreños (4-0) y Novo Chiclana (9-0), en la doble jornada del jueves y sábado.

Por su parte, el San Fernando CD 'B', que el sábado descansó, goleó al Novo (2-10), aunque el equipo chiclanero llegó a igualar un 0-2 y al descanso perdía por la mínima. El Sanix La Isla es el tercer equipo isleño en discordia después de sus goleadas al Saolve (13-0) y al Chiclana CF (1-5) a domicilio.

Clasificación: Escuela Bahía, 37; San Fernando CD 'B', 32; CD Fútbol Vejer, 31; Benalup, 29; Sporting Conil, 29; Medina Balompié, 25; Barbate, 24; Chiclana Industrial, 23; Sanix La Isla, 18; Burreños, 16; Fair Play Fútbol, 15; Sancti Petri, 9; Chiclana CF, 9; Novo Chiclana, 9; CD Saolve, 3 y Fútbol Sanix Chiclana, 0

Cuarta Andaluza Infantil (grupo 1) 10ª jornada

La Escuela Bahía desbanca del liderato al Trasmallo CD 'A' tras ganarle (2-1) en Gómez Castro. El equipo de Agustín Oliva encarriló el triunfo tras un excelente inicio y en el que se colocó con una ventaja de 2-0 en el minuto 18, tras los goles de José Javier Núñez y Daniel Morilla. Los portuenses recortaron en el 56, pero el Bahía se mantuvo firme y se llevó un gran triunfo. Por su parte, el San Fernando Atlético sigue sin puntuar.

Clasificación: Escuela Bahía, 25; Burreños, 24; Trasmallo 'A', 23; Sancti Petri, 23; Sporting Conil, 22; Novoconil 2015, 20; Recreativo Portuense, 12; Lagunense, 9; Río San Pedro, 7; Trasmallo 'B', 6; Barbate, 4 y San Fernando Atlético, 0

Segunda Andaluza Alevín (13ª jornada)

El alevín A del San Fernando CD se mostró muy superior al Chiclana CF (4-0), aunque no pudo abrir el marcador hasta el minuto 33 por medio de Samuel Rivera. En el segundo tiempo, el equipo de Lolo Prado liquidó el partido con tres goles (dos de Saúl Armario y uno de David Muñoz) en el intervalo de ocho minutos.

Clasificación: Taraguilla, 33; Cádiz CF, 31; Comarca de Jerez, 28; San José Obrero 'A', 24; San Fernando CD 'A', 24; San Roque, 23; Arcos AD, 18; Chiclana CF, 15; Wea Sierra de Cádiz, 14; Atlético Zabal, 12; Liberación, 11; Veteranos Xerez, 10; Atlético Sanluqueño, 10; UD Roteña, 8 y Sanlúcar, 3.

Tercera Andaluza Alevín (grupo 2) 11ª jornada

El San Fernando Atlético sigue siendo el líder indiscutible, con 30 puntos tras ganar todos sus partidos, el último de ellos al colista Junior (10-0). La Escuela Bahía, el San Fernando CD 'B' y el Águila, que golearon al Cañorrera (10-0), Sanix La Isla (6-0) y al Nueva Vida (11-1), están a cinco puntos y el Isla de León, que se impuso al CDA Liceo (8-4) es quinto con 21 puntos. Le siguen el Sanix La Isla (14), Lestonnac (13), Nueva Isla (13), Pastora 1966 (12), CDA Liceo (7), Cañorrera (6), Nueva Vida (3) y CD Junior, 0

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 1) 11ª jornada

La Escuela Bahía 'A', pese a descansar en esta jornada, sigue líder con el pleno de 27 puntos. El equipo B de la Escuela, que tampoco jugó por la retirada del Mentidero, es quinto con 16 puntos y el San Fernando Atlético rozó la gesta ante el Trasmallo B (3-2), segundo clasificado, y es ahora séptimo con 13 puntos.

Segunda Andaluza Benjamín (13ª jornada)

El benjamin A del San Fernando CD alcanza el liderato del grupo tras vencer al Sporting Chiclana (4-2) que, pese a la ventaja azulina de 3-0 con goles de David Ramos y Lucas Urri (2), no se rindió y se acercó hasta el 3-2, pero un golazo de Óscar Montesinos desde fuera del área sentenció el choque.

Es la décima victoria consecutiva del equipo que dirige Juan Manuel Baena, que había perdidos los tres primeros partidos, y que le lleva al liderato tras la derrota del Marianistas ante el San Roque (1-3).

Clasificación: San Fernando CD 'A', 30; Taraguilla, 29; Marianistas, 28; Comarca de Jerez, 25; Juventud Palmones, 24; San José Obrero, 24; Veteranos Xerez, 22; Pueblo Nuevo, 19; San Roque, 18; Arcos, 16; Sporting Chiclana, 15; Sanluqueño, 11; Peña M. Linense, 10; Chiclana Industrial, 10; Sancti Petri, 7 y Zabal, 4

Cuarta Andaluza Benjamin (grupo 1) 12ª jornada

El equipo benjamín de la Escuela Bahía sufrió ante el Sporting Conil (6-8) su tercera derrota consecutiva que le deja en el octavo puesto de la clasificación, con 16 puntos.

Segunda Andaluza Prebenjamín (10ª jornada)

La Escuela Bahía fue el único equipo isleño que logró la victoria al imponerse al Novoconil 2015 (7-3), que le sitúa en el séptimo puesto con 13 puntos. El Junior fue goleado (9-1) por el Sporting Conil, segundo clasificado y es noveno con 13 untos. El CDA Liceo perdió con el Chiclana CF (4-6) y es décimo con 12 puntos y el CD Lyones no levanta cabeza tras su nueva derrota con el Burreños (2-7) y es colista sin puntuar.

Segunda Andaluza Femenina Senior (11ª jornada)

El Pastora 1996 no tuvo ninguna opción ante el AVV Loreto (1-8) y es décimo con 10 puntos, mientras que el GE Bazán descansó en esta jornada y ocupa el séptimo puesto con 13 puntos.