-

-

20-02-2019 | FÚTBOL BASE (22ª JORNADA) |                  GABY CUMBRERAS (crónicas y fotos)
-
El juvenil A del San Fernando CD planta cara al Sevilla FC (2-3) y el Atlético gana (1-2) en La Línea

Espléndido triunfo del juvenil B del SFCD ante el líder La Salle (1-2) en la fase de ascenso a Segunda Andaluza y valiosas victorias del cadete A del San Fernando CD ante el Puente Genil (2-0), del cadete B ante el Balón de Cádiz (1-0) y del infantil A ante el Cádiz CF (1-0)  El cadete A del Sanix La Isla ganó al Zabal (2-0) después de diez jornadas sin hacerlo

-

Espectacular salto de Miguel De Alba, que hizo el primer gol azulino.

-SAN FERNANDO CD 'A' 2
-SEVILLA FC 3
-
San Fernando CD 'A': Ismael Bernal, Álex Pérez (Mario Landi 46'), Sebas Tréllez, Fran Utrera, Tito Sandubete, Rafa Bartel (Miguel Pereyra 67'), Iván García (Daniel Freire 83'), Manu Ramírez, Miguel De Alba, Pablo del Castillo (Julián Llamas 57') y Luis García.
-
Sevilla FC: Lolo, Paco, Jaime, Ragel, J. Ángel, Ismael (Reinoso 24'), Perotti (Diego 72'), Marino, Rubén, Álvaro (Juanma 70') y Arcos (Iván 83').
-
Goles: 0-1 (5') Rubén; 0-2 (10') Arcos; 1-2 (19') Miguel De Alba; 1-3 (25') Ragel; 2-3 (45') Sebas.
-
Árbitro: Roldán Gómez, de Puerto Serrano. Amonestó a Pablo Del Castillo, Sebas Tréllez, Mario Landi, Daniel Freire, Julián Llamas y el técnico azulino y a los sevillistas Ismael, Paco y Ragel. Expulsó al preparador físico del SFCD.
-
Incidencias: Partido de la 21ª jornada de la Liga Nacional Juvenil celebrado el domingo a las 6 de la tarde en el campo de Sacramento.
-

El juvenil A del San Fernando Club Deportivo plantó cara al potente Sevilla FC (2-3), que mantiene una bonita pugna con el Real Betis por ser campeón del grupo 14 de la Liga Nacional, aunque no pueden ascender por tener a sus equipos A en la División de Honor.

La cosa empezó muy fea para el equipo isleño, que perdía 0-2 en el minuto 10 tras aprovechar el Sevilla FC dos graves despistes defensivos del San Fernando CD. En el minuto 5, Rubén se coló por la banda izquierda sin ninguna oposición y batió por bajo al meta Ismael en su salida. En el 8, Arcos tuvo una clarísima oportunidad y en el 10 marcó de chilena, a dos metros de la portería.

El San Fernando CD tuvo la virtud de no venirse abajo y en el minuto 20 recortó distancias por medio del killer Miguel De Alba (lleva 12 goles en sólo 17 partidos), que cabeceó espléndidamente una falta lateral. Sin embargo, otra empanada de la defensa azulina permitió al central Ragel rematar en el segundo palo y poner el 1-3 en el marcador. El Sevilla FC pudo incrementar su renta, pero lo evitó Ismael con dos buenas intervenciones, y en el 45 el lateral Sebas Tréllez ponía, de cabeza, el 2-3 con que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el San Fernando buscó el empate y supo frenar a su potente rival, que sólo dispuso de una ocasión nada más reanudarse el juego. En el minuto 75, un despeje de puños del meta sevillista lo remató  Tito Sandubete, de cabeza, pero el balón se fue por encima del larguero.

En la recta final del partido, el árbitro paró el juego y barajó la opción de suspender el encuentro por la escasa visibilidad que había en el campo de Sacramento, pero decidió acabarlo y en el 94 Sebas Tréllez tuvo el último cartucho del San Fernando CD, pero su disparo lo atajó el portero sevillista.

Clasificación en la Liga Nacional Juvenil

Real Betis, 49 puntos, Sevilla FC, 47; Castilleja, 44; AD Nervión, 39; Córdoba CF, 37; Sporting de Ceuta, 31; Algeciras CF, 30; San Fernando CD 'A', 30; Sanluqueño, 28; Coria, 28; Recreativo de Huelva, 25; Xerez Deportivo, 25; Don Bosco, 23; CMD San Juan, 23; Polideportivo Sevilla Este, 7 y Villanueva, 5

La galería contiene 40 fotos, con 20 del partido San Fernando CD 'B'-Balón (Segunda Andaluza Cadete) y otras 20 del San Fernando CD-Sevilla FC (Liga Nacional Juvenil)

Segunda Andaluza Juvenil (21ª jornada)        Zabal Atlético, 1 San Fernando Atlético, 2

San Fernando Atlético: Luis Fuentes, Edu de la Pascua, Pedro Solchaga, Peri, Fernando Gallardo, José Carlos Jiménez, Manu Orihuela, Juanma Castañeda, Antonio Cazorla, Agus Nafria y Miguel Torrejón. También jugaron Puli, Diego Barroso, Álvaro Martínez y Riki Salvador.

Árbitro: Casas Valdez. Mostró dos tarjetas a cada equipo.

Goles: 1-0 (73') Javier Ruiz; 1-1 (87') Agus Nafria; 1-2 (90') Agus Nafria.

Comentario: El San Fernando Atlético juvenil logró un importante triunfo en La Línea (1-2), y que llegó en una vertiginosa recta del partido, donde el equipo de David Almorza remontó con un doblete del espigado delantero Agus Nafria y se llevó tres valiosos puntos que le dan un buen respiro en la clasificación.

Al Atlético Zabal, que está con el agua al cuello, le iba mucho en el envite y dominó el primer tiempo, donde atacó continuamente en busca del gol. El Atlético no podía desarrollar su juego combinativo, pero aguantó el tirón y logró irse al descanso con el marcador inicial.

En la segunda parte, el San Fernando Atlético le puso más intensidad al juego y dispuso de dos buenas ocasiones por medio de Puli y Peri. Sin embargo, un fallo defensivo permitió que el Zabal se adelantara en el marcador a falta de un cuarto de hora. Los isleños se volcaron sobre el área del Zabal y lo encerraron en su área. En el minuto 87, Antonio Cazorla cazó un balón y Agus Nafria hizo el empate. Y en el minuto 90, el propio Agus Nafria aprovechó una asistencia de Miguel Torrejón y le daba un gran triunfo al Atlético.

Clasificación en la Segunda Andaluza Juvenil

Balón de Cádiz, 54 puntos; Algeciras CF, 39; Guadalcacín, 39; Wea Sierra de Cádiz, 38; Conil CF, 35; San Roque, 34; Balona, 30; Sanluqueño, 29; San Fernando Atlético, 25; Trasmallo, 24; Chiclana CF, 24; San José Obrero, 24; Arcos CF, 23; Tarifa UD, 19; Atlético Zabal, 15 y San Bernardo, 15

Fase de ascenso a 2ª Andaluza Juvenil (4ª jornada)     La Salle, 1 San Fernando CD 'B', 2

San Fernando CD 'B': Jesuli Carrión, Pablo Mingo, Pedro Peinado, Raúl López, Javi Suárez, Germán Ruiz, Antonio Aragón, Lolo González, Álex Fernández, Abraham Domínguez y Miguel Pereyra. También jugaron Raúl Mancera, Manuel Aguirre, Pablo Lucia y Aaron Peinado.

Árbitro: Alonso Ramírez, de Jerez. Expulsó al entrenador de La Salle, José Antonio Huerta, en el minuto 21 y al delegado de campo, Francisco Benítez, en el descanso.

Goles: 0-1 (23') Pedro Peinado; 0-2 (27') Lolo González; 1-2 (93')

Comentario: El juvenil B del San Fernando CD dio un auténtico golpe de efecto al conseguir un espléndido triunfo en Puerto Real ante La Salle (1-2), que fue el campeón indiscutible de la Liga regular y también iba líder en esta fase de ascenso a la Segunda Andaluza con el pleno de tres victorias.

El equipo de Mané Quiñones y Jesuli Bozo supo ponerse el mono de trabajo y adaptarse a las reducidas dimensiones del campo del Río San Pedro y al fuerte viento existente. De ese modo, en la primera parte supo jugar con el viento a favor y se colocó con una ventaja de 0-2 antes de cumplirse la media hora de juego, gracias a los goles de Pedro Peinado y Lolo González.

Esa ventaja pudo ser mayor al descanso, ya que Miguel Pereyra y Javi Suárez, éste de falta, estrellaron el balón en los palos de la portería local. En la segunda mitad, La Salle apretó en busca de reducir distancias, pero el San Fernando se defendió a la perfección y el meta Jesuli Carrión resolvió de maravilla el poco trabajo que tuvo. Ya en el descuento llegó el gol puertorrealeño, que sólo sirvió para maquillar la derrota.

Clasificación en la fase de ascenso a Segunda Andaluza Juvenil

La Salle de Puerto Real, 9 puntos; San Fernando CD 'B', 7; San García, 7; Chiclana Industrial, 6; APA Sancti Petri, 6; Vejer Balompié, 4; Villa de los Barrios, 3 y Athlétic Jimena, 3

Fase por la permanencia en Tercera Juvenil (4ª jornada)

El equipo juvenil de la Escuela Bahía perdió con el Salesianos en Algeciras (2-0), donde encajó el primer gol en el minuto 9 y el segundo a falta de un cuarto de hora.

Clasificación: Novo Chiclana, 9 puntos; Escuela Bahía, 6; Calderón, 4; Barbate, 4; Salesianos, 3 y Castellar, 0

Cuarta Andaluza Juvenil (grupo 1) 17ª jornada

Otra pésima jornada para los equipos isleños. El GE Bazán fue el único que se salvó con un gran empate en casa del líder Fundación Cádiz (1-1), que hasta entonces había ganado todos los partidos. El delantero isleño Alejandro Collantes adelantó al líder en el minuto 51 y Gonzalo Cruceira puso en el 66 el empate definitivo que deja al GE Bazán como sexto clasificado con 28 puntos.

El Sanix La Isla cayó derrotado ante el Tiempo Libre (2-0) en Cádiz y pierde la segunda posición en beneficio del Medina, siendo ahora tercero con 33 puntos. El Pastora 1966 fue goleado por el Ciudad de Cádiz (1-7) y La Salle se impuso al CD Lyones (1-3), lo que mantiene a los dos equipos isleños como últimos clasificados.

Primera Andaluza Cadete (22ª jornada)   San Fernando CD 'A', 2 Salerm Puente Genil, 0

San Fernando CD 'A': Antonio Real, Suso Fernández, Pablo Hormigo, Pablo Roldán, Dani González, Paco Peralta, Yerai Dávila, Gabriel Mayo, Álex Rodríguez, Raúl González y Marcos Herrera. También jugaron Óscar Peña, Pablo Jiménez, Germán Arias, Antonio Herrera, Nacho González, Rafa Natera y Darío Arroyo.

Salerm Puente Genil: Carlos, Adrián, Manu, Bonet, David López, Arjona, Andrada, Pareja, Óscar, Kike y Carmona. También jugaron Pablo, Yerai, Yemali, Chia y Romero.

Árbitro: Moreno Ramírez. Expulsó al visitante Óscar, por doble amarilla en el minuto 65.

Goles: 1-0 (17') Raúl González; 2-0 (86') Marcos Herrera.

Comentario: El cadete A del San Fernando CD prolonga su extraordinaria temporada en la Primera Andaluza, de la mano de Paco Martínez, con un nuevo triunfo ante el Salerm de Puente Genil (2-0) en Sacramento y que le mantiene en una privilegiada quinta posición y con los deberes hechos.

Los azulinos tuvieron siempre el partido controlado y no se dejaron sorprender por un rival necesitado de puntuar para salir del furgón de cola, pero que se dedicó a acumular efectivos atrás y no proponer nada en ataque. El San Fernando abrió el marcador en el minuto 17, por medio de Raúl González que, junto a su compañero Yerai Dávila, disputarán con la selección gaditana el Campeonato de Andalucía cadete que se disputará la próxima semana en Córdoba.

En la segunda mitad, el conjunto cordobés se quedó en inferioridad numérica en el minuto 65, pero los isleños erraban numerosas ocasiones y no cerraban el partido. Ello dio esperanzas al Salerm de llevarse algo positivo, pero el San Fernando CD sentenció con el gol de Marcos Herrera en el minuto 86.

Clasificación en la Primera Andaluza Cadete

Sevilla FC, 66 puntos; Real Betis, 50; Peloteros Sierra Sur, 46; Recreativo de Huelva, 42; San Fernando CD, 38; Wea Sierra de Cádiz, 32; Córdoba CF, 31; CD Antonio Puerta, 30; Siempre Alegres, 28; Tomares, 28; Utrera, 26; Pozoblanco, 24; Algeciras CF, 22; Salerm Puente Genil, 17; Cartaya, 9 y Alcalá de Guadaira, 2

Segunda Andaluza Cadete (21ª jornada)            San Fernando CD 'B', 1 Balón de Cádiz, 0

-

Férreo marcaje del capitán del Balón, Javi, al azulino Johan Cereceda.

-SAN FERNANDO CD 'B' 1
-BALÓN DE CÁDIZ 0
-
San Fernando CD 'B': Álvaro Martín, Javi Agullo, Ramón Ramírez, Dani García, Ramoncito de la Cruz; Mario Dopico, Diego José Domínguez, Jota, Juan Conejero, Hugo Peña y Johan Cereceda. También jugaron Jesús Romero, Álvaro Muñoz, Cifu, Pablo Gómez, Ezequiel Cortés, Hugo Capote y Víctor Torres.
-
Balón de Cádiz: Wato, Dani, Montesinos, Javi, Echevarne, Agu, Barea, Ferni, José Carlos, Manu y Mayayo. También jugaron Brian, Amaya, Estu, Marín, Juanca, Granado y Guille.
-
Goles: 1-0 (67') Ezequiel Cortés.
-
Árbitro: Paula Aleu Armenta. Expulsó al azulino Ezequiel Cortés en el minuto 88.
-
Incidencias: Partido de la 21ª jornada en la Segunda Andaluza Cadete celebrado el sábado a las 6 de la tarde en el campo de Sacramento con una buena asistencia de público.
-

El cadete B del San Fernando Club Deportivo dio la campanada de la jornada al doblegar al Balón de Cádiz (1-0), segundo clasificado en la Segunda Andaluza, el pasado sábado en el campo de Sacramento.

El equipo que dirige Leo Muñoz le jugó de tú a tú a tan potente rival e, incluso, en el minuto 12 dispuso de una doble ocasión para abrir el marcador. También pudo hacerlo el Balón tras un mal saque del meta Álvaro Martín que, tras un inicio dubitativo, se fue asentando.

En la segunda mitad se mantuvo la misma tónica y el San Fernando CD manejó el partido a la perfección y tuvo de nuevo varias ocasiones para adelantarse. Lo hizo en el minuto 67 por medio de Ezequiel Cortés que, tras un rápido ataque azulino, definió a las mil maravillas con un disparo raso.

A partir de ahí, el Balón intentó reaccionar, pero el cadete azulino no se dejó sorprender y, pese a quedarse con uno menos por la expulsión de Ezequiel Cortés en los últimos minutos, supo amarrar una valiosa victoria.

Segunda Andaluza Cadete (21ª jornada)                     Sanix La Isla 'A', 1 Atlético Zabal, 0

Sanix La Isla 'A': Jesús Castro, José Ramón Aparicio, Álvaro Cortés, Pedro Rosa, Raúl Barreiro, Jona Aragón, Dani Tréllez, Pablo García, Owen, Jordan Rodríguez y Alberto De Celis. También jugaron Yerai Pereira, Julio Miguel Caro, Bugui, Nael López, Nino Jaén y Álvaro Sainz.

Árbitro: Laura Jiménez de los Galanes. Expulsó al visitante Vilches, por doble amarilla en el minuto 73.

Goles: 1-0 (14') Jordan Rodríguez; 2-0 (62') Yeray Pereira.

Comentario: El cadete A del Sanix La Isla volvió a saborear una victoria, después de diez jornadas sin hacerlo y en las que había sumado sólo dos puntos, al ganar al colista Zabal de La Línea y ello supone un auténtico respiro para el equipo de Nael López de cara a su objetivo de la permanencia en la 2ª Andaluza.

El partido fue dominado de principio a fin por el Sanix, que antes de cumplirse el primer cuarto de hora se colocó con ventaja con un gol de Jordan Rodríguez. Sin embargo, los isleños desaprovecharon numerosas ocasiones de gol y hasta el minuto 62 no sentenciaron por medio de Yeray Pereira.

Clasificación en la Segunda Andaluza Cadete

San José Obrero, 60 puntos; Balón de Cádiz, 47; Xerez Deportivo, 44; Sanluqueño, 42; La Salle, 37; Estrella Portuense, 35; Sancti Petri, 34; San Fernando CD 'B', 31; Conil CF, 31; Recreativo Portuense, 25; Algeciras, 21; Sanix La Isla 'A', 20; Guadalcacín, 19; Veteranos Xerez, 12; Taraguilla, 11 y Atlético Zabal, 11

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 21ª jornada

El cadete A de la Escuela Bahía, que dirige el madrileño El Sanix LaCarlos Torres, sigue su formidable temporada y, tras golear a La Salle de Puerto Real (3-0), con tantos de Manuel García, Mario Martin y Rubén García, se mantiene como líder invicto con 53 puntos, 87 goles marcados en 19 partidos y sólo 4 encajados.

La ACD Liceo cayó ante el Chiclana CF (2-3) y es quinto con 34 puntos y el Pastora 1966 goleó en el Río San Pedro (0-3), con tantos de Alexis Rivera, Daniel Zaldívar y Antonio Gutiérrez, y ocupa el octavo puesto con 24 puntos. Por su parte, el Isla de León fue arrollado (8-1) por el Géminis y es décimo con 22 puntos.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 2) 21ª jornada

El cadete B del Sanix La Isla, que descansó en esta jornada, es octavo con 26 puntos. El Cañorrera perdió 3-2 en su visita al vicecolista Chiclana Industrial y es noveno con 24 y el Nueva Vida sigue colista sin puntuar.

Cuarta Andaluza Cadete (grupo 1) 14ª jornada

La Escuela Bahía 'B' es cuarto clasificado, con 26 puntos, tras golear (0-6) al colista Pastora 1996, que tiene sólo un punto, mientras que el Cañorrera cayó con el Trasmallo (3-0) y es penúltimo con 7 puntos.

Segunda Andaluza Infantil (21ª jornada)                  San Fernando CD 'A', 1 Cádiz CF, 0

San Fernando CD 'A': Asier Carrera, Mario López, Gonzalo Gálvez, Clemente Gómez, Manolo Esparragosa, Hugo Cornejo, Germán Peinado, Álvaro Macías, Sergio García, Ismael Tinoco y Gonzalo Peñalba. También jugaron Juanjo Fernández, Gonzalo Domínguez, Rober Gómez, Mariete Calvo, Johny Flores, Juan José Barea y Juan José Montes.

Árbitro: Eduardo Moreno. Amonestó a Clemente Gómez,

Goles: 1-0 (50') Juan José Barea, de penalti.

Comentario: El infantil A del San Fernando CD ganó al Cádiz CF (1-0) y sigue segundo, con 46 puntos y a la caza del líder Wea Sierra de Cádiz, que tiene 51 puntos y al que recibirá dentro de dos jornadas, aunque el partido podría adelantarse al miércoles 27 al celebrarse el Campeonato de Andalucía en el fin de semana en Córdoba y en el que estará presente el central azulino Gonzalo Gálvez.

El fuerte viento existente en Gómez Castro marcó el desarrollo del partido, aunque el San Fernando CD supo sufrir cuando lo tuvo en contra en la primera mitad. En la reanudación le supo sacar partido al viento y se adelantó en el minuto 50, tras un claro penalti que transformó Juan José Barea en el 1-0, una ventaja que el equipo que dirige Miguel Pérez supo gestionar con eficacia para sumar tres nuevos puntos.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 1) 21ª jornada

El infantil A del San Fernando Atlético es segundo, con 46 puntos, tras la manita que le hizo al colista Arsenal (0-5) en Cádiz, donde marcaron Adrián Arroyo (3), Félix Taboada y Francisco Gallego y acabó de portero Manuel Marín tras ser evacuados dos compañeros en la misma ambulancia.

El Cañorrera, que descansó, es octavo con 26 puntos. El Águila, que perdió con el Santo Cristo (3-1), es décimo con 19. El Isla de León fue goleado por el Panamá (0-9) y es decimotercero con 8 puntos y el Grupo Empresa Bazán está penúltimo, con 7 puntos, tras perder con el Mentidero (0-1).

Tercera Andaluza Infantil (grupo 2) 23ª jornada

La Escuela Bahía A, que se paseó ante el Saolve (0-9), lidera en solitario el grupo 2 con 53 puntos. El San Fernando CD 'B' es  cuarto, con 48 puntos, tras golear al Chiclana CF (1-4). El Sanix La Isla vapuleó al Novo Chiclana (8-2) y ocupa el séptimo puesto con 34 y el CD Saolve es penúltimo con 3 puntos.

Cuarta Andaluza Infantil (grupo 1) 16ª jornada

El infantil B de la Escuela Bahía lidera en solitario el grupo 1, con 43 puntos, después de su victoria ante el Sancti Petri (1-3) en Chiclana. Y el San Fernando Atlético es último con 3 puntos.

Segunda Andaluza Alevín (21ª jornada)

El alevín A del San Fernando CD, sexto clasificado con 31 puntos, plantó cara al Cádiz CF, segundo en la tabla con 55, y logró mantener el 1-1 hasta el minuto 54, pero terminaron goleados (1-4).

Tercera Andaluza Alevín (grupo 2) 19ª jornada

El alevín A del San Fernando Atlético prolonga su paseo militar en el grupo 1, donde es líder invicto y con el pleno de 51 puntos tras golear al Sanix La Isla (1-7). El duelo de la jornada fue el que protagonizaron la Escuela Bahía, segundo con 44 puntos, y el Águila, cuarto con 39, y que acabó con empate (3-3).

El San Fernando CD 'B' es tercero, con 43. El Isla de León, quinto con 30. El Nueva Isla, sexto con 28. El Sanix La Isla, séptimo con 27. El Lestonnac, octavo con 25. El Pastora, noveno con 19. El CDA Liceo, décimo con 14. El Cañorrera, undécimo (11). El Nueva Vida, penúltimo con 3 y el Junior, último con 0.

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 1) 19ª jornada

La Escuela Bahía 'A' comparte el liderato con el Trasmallo B, ambos con 45 puntos, tras el 6-0 a La Salle. La Escuela Bahía 'B' es sexto con 22 tras arrollar al Sporting Puertorrealeña (12-2) y el San Fernando Atlético es octavo clasificado, con 19 puntos, después de su derrota en el Río San Pedro (5-2).

Segunda Andaluza Benjamín (21ª jornada)

El benjamín A del San Fernando CD remontó ante el Chiclana Industrial (2-1), con goles de Adrián Lobato y Javier Reyes, y es segundo clasificado con 50 puntos a y tres del líder Taraguilla.

Tercera Andaluza Benjamín (grupo 2) 16ª jornada

La Escuela Bahía ganó al Pastora (3-6) y sigue como líder invicto y en solitario, con 43 puntos. El Lestonnac es segundo, con 39, tras imponerse al Sanix La Isla (5-2). El Nueva Isla Constitución se mantiene tercero, con 34 puntos, después de ganarle al Isla de León (1-5).

La clasificación la completan el Sanix La Isla, 4º con 30; San Fernando CD 'B', 5º (25); Isla de León, 6º (18); CDA Liceo, 7º con 17; Cañorrera, 8º (16); Nueva Vida, 9º (9); Pastora, 10º (6) y CD Lyones, 11º (0).

Cuarta Andaluza Benjamín (grupo 1)  19ª jornada

Gran triunfo de la Escuela Bahía en Barbate (1-2), que le permite subir hasta el quinto puesto con 31 puntos.

Segunda Andaluza Prebenjamin (grupo 2) 17ª jornada

La Escuela Bahía, octavo clasificado con 22 puntos, se vio arrollado por el Sporting Conil (0-8), segundo en la tabla. El Junior también sufrió una contudente derrota ante el Chiclana CF (11-1). El CDA Liceo fue goleado por el Ciudad de Chiclana (3-9) y es décimo con 18 puntos y el CD Lyones, penúltimo con 3 puntos.

Segunda Andaluza Femenina Senior (19ª jornada)

El GE Bazán, séptimo con 22 puntos, no pudo frenar al Ciudad de Algeciras (0-2), segundo y el Pastora 1966 ganó al Barbate (2-0), con goles de Lucía Leones y Laura María Rodríguez, y es noveno con 19 puntos.

Segunda Andaluza Femenina Cadete (14ª jornada)

El CD Pastora 1996 se impuso al vicecolista Arcos AD (2-0) en Gómez Castro, con tantos de Virginia De Siloniz y Nayara Palenzuela, y es quinto clasificado con 15 puntos.