-

-

03-10-2018 | FÚTBOL BASE (4ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS     FOTOS: GABY CUMBRERAS y BEGOÑA PATXEKITA
-
Triunfal jornada para el juvenil A del San Fernando en Córdoba (0-2), que le mete arriba, y para el cadete A con su goleada al CD Antonio Puerta (3-0)

Derrotas de los juveniles del San Fernando Atlético, SFCD 'B', Escuela Bahía, Pastora 1966 y Lyones, victoria del GE Bazán ante el Río San Pedro (2-1) y empate del Sanix La Isla (3-3) En Segunda Cadete, grandes triunfos del Sanix La Isla (3-0)  y San Fernando CD 'B' (2-3)     El Cañorrera infantil ganó al GE Bazán y es uno de los cuatro líderes del grupo 1 de Tercera

Primera Andaluza Cadete (4ª jornada)

San Fernando CD 'A', 3 Antonio Puerta, 0

San Fernando CD: Óscar Sánchez, Suso Fernández, Fran García, Sergio Roldán, Nacho López, Gabri Mayo, Rafa Aragón, Pablo García, Raúl González, Pablo Jiménez y Marcos Herrera. También jugaron Antonio Real, Fran Leal, Darío, Germán Arias, Antonio Herrera, Pablo Hormigo y Fran Jiménez.

Antonio Puerta: Sergio, Francisco, Curro, Pedro, Marcos, Darío, Jesús, Rueda, José Antonio, Jorge y Cristian. También, Ismael, Jesús del Pino, Juli, Alejandro, David, Francisco José y Álvaro.

La defensa azulina evitó este gol cantado con el 0-0.

Árbitro: Ledo Utrera. Expulsó al técnico sevillano Bernardo Pérez, con roja directa en el minuto 39, y al jugador del Antonio Puerta, Darío, por doble amarilla en el minuto 89.

Goles: 1-0 (40') Antonio Herrera; 2-0 (84') Marcos Herrera; 3-0 (88') Raúl González.

Comentario: El cadete A del San Fernando CD terminó goleando al CD Antonio Puerta de Sevilla (3-0), en partido de la Primera Andaluza que fue muy entretenido e intenso. El equipo isleño empezó mejor y, tras el primer cuarto, los sevillanos se adueñaron de la zona ancha y llegaron con peligro.

El San Fernando supo aguantar el tirón y al filo del descanso llegó el gol de Antonio Herrera que daba ventaja al equipo de Paco Martínez. En la segunda parte, el Antonio Puerta quiso reaccionar, pero los azulinos estuvieron muy bien plantados, frenaron a su rival y dispusieron de varias ocasiones para sentenciar, aunque no lo hicieron hasta los últimos minutos. El 2-0, obra de Marcos Herrera, dejó groggy al equipo hispalense, que se vino definitivamente abajo y lo aprovechó Raúl González para marcar el 3-0 definitivo.

Clasificación: Sevilla FC, 12 puntos; Recreativo de Huelva y Real Betis, 9 (ambos con un partido menos); Córdoba CF, 8; Peloteros Sierra Sur, 7; Utrera, 7; Pozoblanco, 5; Cartaya, 5; San Fernando CD, 5; Tomares, 4; Algeciras, 4; Siempre Alegres, 4; Antonio Puerta, 3; Salerm Puente Genil, 3; Wea Sierra, 1 y CD Alcalá, -3

La galería contiene 48 fotos, repartidas en 11 del San Fernando CD-Antonio Puerta (1ª cadete), 9 del SFCD 'B'-Sancti Petri (3ª Juvenil), 11 del Sanix La Isla 'A'-Rvo Portuense (2ª cadete), todas ellas de Gaby Cumbreras, 7 del GE Bazán-Río San Pedro (4ª Juvenil) y 10 del GE Bazán-Pastora (2ª senior femenina), cedidas por Patxekita

Liga Nacional Juvenil (4ª jornada)                        Don Bosco, 0 San Fernando CD 'A', 2

San Fernando CD 'A': Ismael Bernal, Daniel Freire, Sebas Tréllez, Fran Utrera, Ismael Granado, Jesús Gutiérrez, Álvaro Martínez (Iván García 60'), Julián Llamas, Miguel De Alba (Alberto Sánchez 87'), Pablo Del Castillo (Pachi Guerra 54') y Agustin Nafria (Tito Sandubete 75').

Árbitro: Ramos Ramos, de Córdoba. Mostró tres amarillas al Don Bosco y dos al San Fernando CD.

Goles: 0-1 (39') Miguel De Alba; 0-2 (50') Agustín Nafria.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD se coloca quinto en el grupo 14 de la Liga Nacional tras su gran triunfo ante el Don Bosco (0-2) en Córdoba y sumar 9 de los 12 puntos disputados.

El equipo que dirige Miguel Ángel Sánchez Reyes cuajó un partido espectacular y salió al campo Noreña Figueroa con la lección bien aprendida de lo sucedido en su visita al Nervión. Desde el primer momento buscó el triunfo y no dio ninguna opción al Don Bosco, que se veía desbordado una y otra vez.

Las pequeñas dimensiones del terreno de juego no permitían florituras, pero el San Fernando siempre mandó en el juego y se adelantó en el minuto 39, cuando la asfixiante presión de los azulinos permitió que el killer Miguel De Alba le robara el balón a uno de los centrales y batiera al meta local para poner el 0-1.

En la segunda mitad se esperaba la reacción del Don Bosco, pero el San Fernando no le dio ningún chance y amplió su renta en el minuto 50. Julián Llamas realizó una soberbia jugada y, tras robar el balón regateó a tres rivales y centró al segundo palo, donde Agustín Nafria marcó el 0-2 con una preciosa volea.

Poco después pudo llegar el tercer de los azulinos, tras un penalti cometido sobre Agustin Nafria que Miguel De Alba estrelló en un poste. Esa jugada pareció dar algo de moral al Don Bosco, pero el San Fernando no se dejó sorprender e, incluso, Pachi Guerra dispuso de dos buenas ocasiones al contragolpe.

Clasificación: Sevilla FC y Real Betis, 12 puntos; Córdoba CF, 10; Castilleja, 10; San Fernando CD 'A', 9; Recreativo de Huelva, 6; Don Bosco, 5; Algeciras CF, 5; Sporting de Ceuta, 4; Nervión, 4; CMD San Juan, 4; Sanluqueño, 4; Xerez Deportivo, 3; Atlético Villanueva, 1; Coria, 1 y Polideportivo Sevilla Este, 0.

Segunda Andaluza Juvenil (3ª jornada)   Wea Sierra de Cádiz, 4 San Fernando Atco, 2

San Fernando Atlético: Dani García, Riki Salvador, Álex Hedrera, Peri, Diego Barroso, José Carlos Jiménez, Manu Orihuela, Juanma Castañeda, Cristian Yuani, Migue Torrejón y Fernando Gallardo. También jugaron Luis Fuentes, Luis Ferrer, Iván Richarte, Álex Pérez y Pedro Solchaga.

Árbitro: Moreno García. Amonestó a los isleños Fernando Gallardo y Pedro Solchaga.

Goles: 1-0 (27') Carretero; 1-1 (37') Migue Torrejón; 1-2 (49') Peri; 2-2 (51') Carretero; 3-2 (56') Lucena; 4-2 (78') Lucena.

Comentario: El San Fernando Atlético juvenil sigue sin puntuar y es colista de la Segunda Andaluza tras su derrota ante el Wea Sierra de Cádiz en Bornos (4-2). Los locales abrieron el marcador antes de cumplirse la primera media hora de juego, pero el equipo que dirige David Almorza le dio la vuelta a la contienda con los goles de Migue Torrejón (37') y Peri (49'), que marcó de cabeza tras un corner.

Sin embargo, la alegría le duró bien poco al Atlético porque el Wea remontó en siete minutos y sentenció en la recta final para colocarse líder junto al Balón de Cádiz, que empató con el Sanluqueño (1-1).

Clasificación: Balón de Cádiz y Wea Sierra de Cádiz, 7 puntos; Arcos, 6; San Roque, Conil, Guadalcacín y Chiclana CF, 5; Balona, Trasmallo y Algeciras CF, 4; Tarifa y San Bernardo, 3; Atlético Sanluqueño, 2; San José Obrero, 2; Atlético Zabal y San Fernando Atlético, 0

Tercera Andaluza Juvenil (3ª jornada)                 San Fernando CD 'B', 1 Sancti Petri, 3

San Fernando CD 'B': Jesús Carrión, Raúl Atencia, Javi Suárez, Mario Landi, Manu Aguirre, Álvaro Romero, Lolo González, Abraham Domínguez, Germán Ruiz, Miguel Pereyra y Juanma Pérez. También jugaron Raúl López, Antonio Aragón, David Traverso, Pablo Lucia, Álvaro López, Pablo Mingo y Abel Millán.

Árbitro: Paul Michael Pearson. Mostró seis tarjetas amarillas.

Goles: 1-0 (40') Juanma Pérez; 1-1 (62') Rivero; 1-2 (79') Cebada; 1-3 (80') David Brea.

Comentario: El juvenil B del San Fernando CD cayó ante el Sancti Petri (1-3), víctima de sus propios errores en la recta final de la segunda parte. El equipo de Mané Quiñones y Jesús Bozo se adelantó al borde del descanso, con un gol de Juanma Pérez, pero en la segunda parte se desplomó por completo.

Tercera Andaluza Juvenil (3ª jornada)               La Salle Puerto Real, 3 Escuela Bahía, 1

Escuela Bahía: Adrián, Pontiga, Macías, Bartel, Álex Vázquez, Pedro Vázquez, Kiko, Javi Varela, Pablo, Dani y Pedro Cosano. También jugaron Álvaro, Antonio Mera, Reula, Dani, Bermejo y Ríos.

Árbitro: Bayard Ullen. Mostró cuatro amarillas a La Salle y cinco a la Escuela Bahía.

Goles: 1-0 (14') Vidal; 1-1 (25') Pedro Cosano; 2-1 (30') Marcos; 3-1 (76') Beardo, de penalti.

Comentario: La Escuela Bahía cayó claramente en Puerto Real, donde La Salle empezó mejor y se adelantó en el marcador antes del primer cuarto. El equipo de David Orcero respondió con un golazo de Pedro Cosano, que le quitó las telarañas a la portería, pero apenas cinco minutos después volvió a adelantarse La Salle tras otro despiste defensivo de los isleños.

En la segunda parte, la Escuela mejoró notablemente, pasó a mandar claramente y a generar muchas ocasiones, incluyendo un remate de Pedro Cosano, tras pase de Macías, al travesaño. Sin embargo, un penalti inexistente que transformó Beardo acabó con las ilusiones del equipo isleño de lograr, al menos, un punto.

Clasificación: La Salle Puerto Real, 6; Chiclana Industrial, 5; Sancti Petri, 4; Escuela Bahía, 4; Domingo Savio, 4; Novo Chiclana, 1 y San Fernando CD 'B', 0

Cuarta Andaluza Juvenil (2ª jornada)                        Sanix La Isla, 3 Medina Balompié, 3

Sanix La Isla: Juan Carrasco, Pablo Periñán, Manuel Serván, Álvaro López, Pablo Rivero, Pedro Montero, Jonathan De Celis, Sergio Ramírez, Alejandro Núñez, Julián Marcos y Rafael Montero. También jugaron Álvaro Benítez, Gonzalo Román, Rafael Pérez y Álvaro Valero.

Árbitro: Ramírez Lahera. Expulsó al visitante Llamas, con roja directa en el minuto 63.

Goles: 0-1 (30') Gutiérrez; 1-1 (36') Nicolás Gutiérrez; 2-1 (42') Rafael Pérez; 3-1 (66') Rafael Montero; 3-2 (80') Romero; 3-3 (89') López.

Comentario: El Sanix La Isla juvenil, en su debut en casa, dejó escapar increíblemente la victoria ante el Medina Balompié (3-3), ya que en el minuto 79 ganaba 3-1 a un rival que, estando con diez, fue capaz de hacerle dos goles y llevarse un punto de Gómez Castro.

Cuarta Andaluza Juvenil (2ª jornada)              Grupo Empresa Bazán, 2 Río San Pedro, 1

GE Bazán: Javi Coronilla, Óscar Herrera, Álex Martínez, Juan Díaz, Casano, Juan Carlos Mota, Rubén García, Mata, Ángel Antón, Gonzalo Cruceira y Juanjo Carvajal. También jugaron Javi García, Fran Vargas, Miguel Pedreño, Marcos Suárez, Roberto Rodríguez, Alvarito y Álex Rodríguez.

Árbitro: Beiro Domínguez. Expulsó al visitante Leiva, con roja directa en el minuto 30.

Goles: 1-0 (42') Juanjo Carvajal; 2-0 (52') Juanjo Carvajal; 2-1 (57') Pato.

Comentario: Importante victoria del GE Bazán juvenil ante el Río San Pedro, un rival que había ganado en la primera jornada y que tuvo que jugar en inferioridad numérica desde el minuto 30, por la expulsión con roja directa de su jugador Leiva. Esa circunstancia supo aprovecharla el equipo que dirige Juan Manuel Baena que, entre el final del primer tiempo y el inicio del segundo, se colocó con una ventaja de 2-0 tras el doblete conseguido por Juanjo Carvajal. Sin embargo, el Río San Pedro recortó distancias en el 57 y ello le dio emoción al encuentro, aunque el GE Bazán supo amarrar los tres puntos.

Otros resultados: Benalup, 7 CD Lyones, 1 y Conil CF, 2 Pastora 1966, 0

Clasificación: Benalup y Fundación Cádiz CF, 6 puntos; Sanix La Isla, Medina y Conil CF, 4; Novo, Río San Pedro, GE Bazán y Sanix Chiclana, 3; Ciudad de Cádiz, 2; La Salle, 1; Tiempo Libre, Pastora y CD Lyones, 0

Pablo García celebró su golazo con el técnico Nael.

Segunda Andaluza Cadete (3ª jornada)

Sanix La Isla, 3 Recreativo Portuense, 0

Sanix La Isla: Jesús Castro, Álvaro Roncero, Pedro Rosa, Álvaro Sainz, Carlos Kuhn, Zequi De la Llave, Nino, Dani Tréllez, Julio Miguel Caro, Yeray Pereira y Adrián Prián -de inicio-, Owen, Bugui, Pablo García, Álvaro Castilla y Julio López.

Árbitro: Gallardo Rodríguez, del colegio de Cádiz. Expulsó al final del partido al visitante José Carlos Escobar, con doble amarilla.

Goles: 1-0 (23') Yeray Pereira; 2-0 (44') Owen; 3-0 (57') Pablo García.

Comentario: El cadete A del Sanix La Isla goleó al Recreativo Portuense (3-0), que llegó como líder al complejo Gómez Castro, lo que supone su primera victoria en su debut en la Segunda Andaluza.

El equipo que dirige Nael López, que también debuta en el cadete tras su gran trabajo la pasada temporada en el Sanix infantil, dominó el partido en la primera mitad y se mostró más certero ante el marco rival. En el minuto 23, una gran asistencia de Julio Miguel Caro la aprovechó Yeray Pereira para abrir el marcador.

El gol le dio alas al Sanix, que volvió a tener varias ocasiones, siendo la más clara una asistencia de Bugui a Owen, que no acertó a marcar. Sin embargo, al filo del descanso el propio Owen vio adelantado al portero del Recreativo Portuense y marcó un golazo desde casi el centro del campo.

En la segunda mitad, el Portuense se mostró muy duro, lo que no supo cortar el colegiado, pero el Sanix La Isla era el dueño absoluto del partido y lo sentenció en el minuto 57, con un soberbio zurdazo de Pablo García que puso el balón en la mismísima escuadra. Un maravilloso gol que celebró con su técnico Nael López.

Segunda Andaluza Cadete (3ª jornada)                  Guadalcacín, 2 San Fernando CD 'B', 3

San Fernando CD 'B': Jesús Romero, Javi Agullo, Ramón Ramírez, Dani García, Fernando Herrera, Sito Noriega, Hugo Capote, Ezequiel Cortés, Ramoncito De la Cruz, Pablo Gómez y Johan Cereceda. También jugaron Álvaro Martín, Alejandro Cifuentes, Mario Dopico, Hugo Peña, Diego Domínguez, Juan Conejero y Jesús Ocaña.

Árbitro: Córdoba Atienza. Mostró dos tarjetas amarillas al Guadalcacín.

Goles: 0-1 (26') Sito Noriega, de penalti; 1-1 (35') Cazalla; 2-1 (60') Moscoso; 2-2 (65') Fernando Herrera;   2-3 (82') Johan Cereceda.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD ganó en el difícil campo del Guadalcacín (2-3) y se coloca con seis puntos y a uno del segundo clasificado. El equipo de Leo Muñoz controló el partido en todo momento y se adelantó en el minuto 26, con un gol de Sito Noriega al convertir un penalti.

Sin embargo, el Guadalcacín supo reaccionar y tras empatar en el minuto 35 se puso, incluso, por delante en el minuto 60. Los azulinos demostraron ahí su entereza y respondieron pronto y bien, ya que Fernando Herrera empataba en el minuto 65. Su empuje final encontró el premio del 2-3 de Johan Cereceda.

Clasificación: San José Obrero, 9 puntos; Estrella Portuense, 7; Xerez Deportivo, 7; Balón de Cádiz, 6; Rvo Portuense, 6; San Fernando CD 'B', 6; Conil CF, 6; Sancti Petri, 4; La Salle, 4; Sanix La Isla, 4; Atco Sanluqueño, 3; Algeciras CF, 3; Atlético Zabal, 3; Veteranos Xerez, 1; Guadalcacín, 0 y Taraguilla, 0

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 3ª jornada

La Escuela Bahía, a la espera de enfrentarse a rivales de mayor entidad, sigue su paseo en el grupo 1 tras otro correctivo (12-0) al Raúl Navas de Cádiz. El Pastora 1966 logró su segundo triunfo tras vapulear al San Fernando Atlético (0-8) y la ACD Liceo se impuso al Isla de León (3-2).

Clasificación: Escuela Bahía, Tiempo Libre 'A' y Géminis, 9 puntos; Ciudad de Cádiz, Pastora 1966 y Liceo 6; Isla de León. Olímpico, La Salle, Chiclana CF y Río San Pedro, 3; San Fernando Atlético y Raúl Navas, 0; Mentidero de Cádiz y Lagunense, 0.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 2) 3ª jornada

El cadete B del Sanix La Isla perdió con el Fair Play Fútbol de Paterna (1-3), el Cañorrera cayó en su visita al potente Barbate (3-1) y el Nueva Vida fue goleado por el Sancti Petri (5-1).

Segunda Andaluza Infantil (3ª jornada)           Comarca Jerez, 1 San Fernando CD 'A', 1

San Fernando CD 'A': Asier, Mario, José, Gálvez, Lucas, Álvaro, Robert, Peñalba, Jony, Ismael y Barea. También jugaron Juanjo, Ochoa, Gonza, Mariete, Hugo, Juanjito y Germán.

Árbitro: Fuentes Cordero. Amonestó a Gálvez y Gonza.

Goles: 0-1 (4') Peñalba; 1-1 (8') Gómez,

Comentario: El infantil A del San Fernando CD logró un meritorio empate en Jerez y ante un rival muy complicado como el Comarca, que está empatado a 7 puntos con los azulinos.

El equipo de Miguel, que tuvo que cambiarse en la cantina al no disponer de un vestuario, se adelantó muy pronto con un gol de Gonzalo Peñalba, pero Gómez empató poco después para el Comarca. Al cuarto de hora perdió por lesión al lateral izquierdo Lucas y tuvo que utilizar a Jesús Ochoa, del infantil B y que se vio obligado a jugar en una posición que no es la suya, aunque cumplió perfectamente.

Clasificación: Atlético Zabal, 9 puntos; Estrella Portuense, San Fernando CD 'A' y Comarca de Jerez, 7; Taraguilla, 6; Sancti Petri, 5; Cádiz CF, Wea Sierra de Cádiz, Sporting Chiclana y Monitores, 4; Chiclana CF, Pueblo Nuevo y San José Obrero, 3; Arcos, La Salle y San Roque, 0

Tercera Andaluza Infantil (grupo 1) 3ª jornada

El CD Cañorrera ganó al GE Bazán (1-3), tras remontar el gol inicial (5') de Alejandro Carrillo por medio de otro doblete de Javier Bueno (minutos 51 y 76) y el tanto final de Daniel Sánchez (79'), y ello coloca al equipo de Felipe Velasco líder del grupo 1 junto a otros tres equipos de la capital.

El Isla de León y el San Fernando Atlético, que ganaron en Cádiz al Arsenal (1-2) y al Santo Cristo (2-5) lograron sus primeros triunfos y el Águila fue goleado por el Lagunense (10-2).

Clasificación: Olímpico, Cañorrera, Mentidero y Tiempo Libre, 7 puntos; Lagunense y Domingo Savio, 6; Ciudad de Cádiz, 4; Panamá, San Fernando Atlético, Águila, GE Bazán e Isla de León, 3; Gaditana, 1; Santo Cristo, 0 y Arsenal, 0

Tercera Andaluza Infantil (grupo 2) 3ª jornada

El infantil B del San Fernando CD, que se impuso al Sanix La Isla (3-2), y la Escuela Bahía, que no jugó por la retirada del Novoconil, se mantienen arriba en la clasificación pese a tener un partido menos que los dos líderes. Por su parte, el CD Saolve cayó por la mínima en su visita al potente Sporting Conil (1-0).

Clasificación: Benalup y Chiclana Industrial, 12 puntos; Fútbol Vejer, San Fernando CD 'B', Escuela Bahía y Sporting Conil, 9; Burreños y Fair Play Fútbol, 6; Barbate, Medina, Chiclana CF y Novo, 3; Sancti Petri, Sanix La Isla, CD Saolve y Sanix Chiclana, 0 puntos.

Segunda Andaluza Alevín (3ª jornada)          Comarca de Jerez, 4 San Fernando CD 'A', 1

El alevín A del San Fernando CD se vio claramente superado por el Comarca de Jerez (4-1), que lidera la categoría junto al Cádiz CF y el Taraguilla, todos con 9 puntos, mientras que el equipo de Lolo Prado se descuelga a la sexta posición, con 6 puntos.

Tercera Andaluza Alevín (grupo 2) 1ª jornada

La primera jornada en el grupo 2 de la Tercera Andaluza de alevines deparó una lluvia de goles (55). El triunfo más ajustado fue del Isla de León sobre el Cañorrera (3-1), ya que la Escuela Bahía goleó al San Fernando CD 'B' (4-0), el Lestonnac al Pastora (10-0), el Sanix La Isla al Junior (11-1), el Águila al Nueva Isla (10-1) y el San Fernando Atlético al Nueva Vida (12-2).

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 1) 1ª jornada

En la apertura de la 4ª Andaluza de alevines, la Escuela Bahía 'A' goleó a la Escuela 'B' (10-3) y el San Fernando Atlético hizo lo mismo con el Tiempo Libre en Cádiz (1-5).

Segunda Andaluza Benjamín (grupo 1) 3ª jornada

El benjamín A del San Fernando CD, que dirige Baena junior, perdió con el Comarca de Jerez (3-1) y sigue sin puntuar tras disputarse tres jornadas, lo que le coloca como colista de la categoría.

Cuarta Andaluza Benjamín (grupo 1) 2ª jornada

La Escuela Bahía doblegó a La Salle de Puerto Real (4-2) y lidera el grupo 1 de la 4ª de benjamines, junto al Sancti Petri de Chiclana y el CD Fair Play Fútbol de Paterna, todos con 6 puntos.

Segunda Femenina Senior (1ª jornada)              Grupo Empresa Bazán, 6 Pastora 1966, 1

GE Bazán: María Bruzón, Carmen Montañés, Alba Roca, Cristina de la Hoz, María Garrido, Marta Fernández, Mar Sánchez, Paula Benítez, Andrea Bruzón, María Aleu, Silvia Martín, Marta Rey, Jennifer Sánchez, Laura Moriñigo y María Tabarez.

Pastora 1966: Aznalmara Aragón, Paula Enríquez, María Estévez, Marta Bornes, Francisca Cabeza, Lucía Leones, Laura Rodríguez, María Iglesias, Ana Martín, Mari Carmen Rodríguez, Andrea Zarzuela, Naiara López, Marta Benítez, Yaisa Salmerón, Nerea Chaves y Paula Téllez.

Árbitro: Andrea del Río. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (5') Mar Sánchez; 2-0 (12') Silvia Martín; 3-0 (26') Jennifer Sánchez; 4-0 (37') Andrea Bruzón;  4-1 (67') Francisca Cabeza; 5-1 (80') Silvia Martín; 6-1 (82') Andrea Bruzón.

Comentario: El GE Bazán femenino, en el primer partido de su historia, goleó al Pastora 1966 (6-1) en el derbi isleño que abrió la temporada en la Segunda División Andaluza senior.

El equipo dirigido por Cristóbal Caraballo desplegó un juego espectacular en el centro del campo, con una defensa rocosa y una delantera letal, en especial Andrea Bruzón y Silvia Martín. (crónica de Felipe Muñoz).