-

14-11-2012 | FÚTBOL BASE (11ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS         FOTOS: CARLOS PICÓN
-
El Cañorrera senior rompe su mala racha y logra un valioso punto en el fortín del Puerto Serrano

El GE Bazán y el San Fernando CD 'B' fueron los únicos juveniles que lograron la victoria     En Primera Cadete, victorias del Junior, San Fernando CD 'B', Isla de León y GE Bazán        El infantil A del San Fernando CD de Lolo Rosano sigue intratable y ha ganado todo

Segunda Regional (6ª jornada)

Puerto Serrano Atlético, 1 Cañorrera, 1

Cañorrera: Pavón, Jesuli, Mendi, Toral, Fariña, Benzo, Pablo, Adrián, Cortina, Rivero y Mika. También jugaron Memé y Juan José.

Comentario: El Cañorrera senior logró un valioso punto en Puerto Serrano y en el fortín del segundo clasificado de la Segunda Regional, que viene a romper la racha negativa de cuatro derrotas consecutivas que llevaba el equipo isleño.

El Cañorrera, que afrontó el partido con numerosas bajas, supo hacer frente al juego directo del Puerto Serrano gracias al buen trabajo de la defensa y el portero Pavón. Además, en el minuto 26 sorprendió a los locales con un golazo de falta de Rivero, que logró batir al meta local desde unos 40 metros. El equipo isleño tuvo entonces sus mejores minutos y pudo sentenciar el choque, pero al descanso se llegó con 0-1.

En la segunda parte empujó muchísimo el Puerto Serrano sobre el terreno de juego y también su hinchada desde la grada. Sin embargo, el Cañorrera se mostró firme y logró sacudirse el dominio de su rival, pero encajó el gol del empate en un disparo lejano a falta de un cuarto de hora.

El Puerto Serrano se volcó entonces en busca del triunfo y dejó muchos espacios, que el Cañorrera supo aprovechar para sorprender a la contra y disponer hasta de tres clarísimas ocasiones para llevarse la victoria. El colegiado le echó una manita a los locales al expulsar al isleño Fariña en el minuto 89 y alargar el partido hasta el 98, pero el Cañorrera no se dejó sorprender y se trajo un meritorio empate de un feudo muy difícil.

Preferente Juvenil (11ª jornada)       La Salle 'A' de Puerto Real, 3 San Fernando CD 'A', 1

La Salle: Pedro, Víctor, Álvaro López (Fernando 84'), Peli (Sebas 72'), Medi, Manolo Jesús Torres, Dani, Álvaro Gómez (Kuki 85'), Sergio (Tuti 48') y Fran.

San Fernando CD 'A': Gonzalo, Lolo, Diego, Manu, Pablo Vélez, Juanma Foncubierta, Pedro, Nacho (Juanka 61'), Sergio Estudillo (Carballat 68'), Javi López (Tito 68') e Ismael (Víctor Hernández 71').

Árbitro: Jesús Alday, de Cádiz. Muy mal. Expulsó al técnico de La Salle por insultar al delegado del San Fernando, Javi Rodríguez y al que luego golpeó por la espalda y amenazó.

Goles: 0-1 (32') Nacho; 1-1 (51') Álvaro Gómez; 2-1 (65') Víctor; 3-1 (83') Álvaro Gómez.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD cayó derrotado en Puerto Real en un partido que estuvo marcado por el pésimo terreno de juego de albero del campo Virgen del Carmen y la actuación del colegiado, que fue clave en el resultado. Además, hizo caso omiso a las protestas que, antes del partido, le hizo el cuadro técnico del San Fernando sobre las condiciones del campo que, además, cuentan con unas porterías de hierro pegadas a las bandas y unas barras que rodean el terreno de juego a menos de un metro del campo.

En el minuto 15, el entrenador de La Salle insultó gravemente al delegado del San Fernando, Javi Rodríguez, sin venir a cuento. El colegiado amonestó a ambos, pero el técnico local persistió en su actitud y ello le costó la expulsión, que no supo aceptar, ya que al pasar por el banquillo isleño goleó por la espalda a Javi Rodríguez y le amenazó, lo que provocó un altercado que no pasó afortunadamente a mayores.

En lo que se refiere al partido, el San Fernando dominó pese al lamentable estado del terreno de juego y se puso con ventaja en el minuto 32 por medio de Nacho. Luego tuvo tres clarísimas ocasiones en las botas de Ismael, que se vio perjudicado por un charco de agua, y Javi López, cuyo disparo rechazó el meta local y que también acertó a despejar el posterior remate de Pedro.

En la reanudación todo cambió. El 1-1 llegó tras una falta de entendimiento entre Gonzalo y sus defensas y el colegiado se inventó, en el minuto 65, un penalti de Gonzalo que marcó Víctor. A partir de ahí el equipo isleño no supo ni pudo reaccionar y La Salle sentenció con el 3-1, también obra de Álvaro Gómez.

Fuente: eljuvenildelsanfernandocd.com

Primera Juvenil (grupo 2) 9ª jornada                     GE Bazán, 3 Polideportivo Cádiz, 1

Grupo Empresa Bazán: Guille, Barahona (Sergio 78'), Flores, Edu, Víctor, Fauli, Oneto, Pini, Ocaña, Álex (Álvaro Ortega 46') y Lobo (Nino 88').

Goles: 0-1 (9') Fernando; 1-1 (46') Barahona; 2-1 (56') Ocaña; 3-1 (66') Oneto, de penalti.

Comentario: El GE Bazán juvenil se reencontró con la victoria cuatro jornadas después tras imponerse al Poli Cádiz en el campo de Sacramento. El partido se le puso pronto cuesta arriba al equipo de Lagóstena y Miguel con el gol marcado por Fernando y que ponía con ventaja a los gaditanos.

El GE Bazán intentó reaccionar, pero no pudo mover el marcador y al descanso se llegó con el 0-1. Nada más empezar la segunda parte marcó Barahona el empate al cabecear una falta lateral botada por Tini. Ese gol dio alas al GE Bazán, que se puso por delante en el minuto 56 con un gol de Sergio Ocaña y sentenció en el 66 por medio de Oneto, que marcó un penalti que le hicieron a Lobo.

Otros resultados: San Fernando Atlético, 1 Los Barrios, 3; Sanlúcar, 1 San Fernando CD 'B', 4

Segunda Juvenil (grupo 1) 9ª jornada                      Cañorrera, 1 Tiempo Libre 'B', 4

Cañorrera: Josemi, Sergio, Pirri, Dani, Javi Quiñones, Juanje, Puerta, Nacho, Yoan, Curro y Vera. También jugaron Javi, Chema, Aaron, Juan y José Manuel.

Comentario: El Cañorrera juvenil mantuvo el tipo en el primer tiempo, donde le plantó cara al Tiempo Libre 'B', segundo clasificado y que aún no conoce la derrota tras nueve jornadas. Al descanso se llegó con 0-1 y todo por decidir, pero los gaditanos no dieron pie a la sorpresa y en la segunda mitad desplegaron un excelente fútbol que les permitió ganar claramente a un rival donde marcó Vera.

Otros resultados: Novo, 2 Junior, 2; Burreños, 2 Isla de León, 1

Preferente Cadete (9ª jornada)                                San Fernando CD 'A', 1 Salesianos 'A', 1

La galería contiene 83 fotos, repartidas en 12 del San Fernando CD 'B'-Poli Cádiz (Primera Cadete), 9 del Águila-Domingo Savio (Primera Infantil), 9 del Tiempo Libre-Junior (Primera Infantil), 17 del Lestonnac-San Fernando CD 'B' (Primera Alevín), 8 del Juventud 'B'-Benalup 'B' (Segunda Alevín), 9 del Junior-Novo Gazul (1ª Benjamín), 9 del Isla de León 'B'-Sporting 'B' de Puerto Real (2ª Benjamín), 9 del Benalup 'B'-Nueva Vida 'B' (2ª Benjamín) y el alevín de la Escuela Bahía en la Liga del Cedifa

Primera Cadete (grupo 1) 9ª jornada                     San Fernando CD 'B', 6 Poli Cádiz, 1

San Fernando CD ‘B’: Carlos Durán, Jesús Pérez, Víctor León, Ismael Ben Abdellah, Raúl Alias, Daniel Guerrero, Álvaro Otero, Javier Carlos Cisneros, Fco Javier Garrido, Álvaro Sanz,  José Manuel Romero, Daniel Tirado, Jaime Rodríguez, Ignacio Baturone, Juan Rengel y José L. Caramé.

Goles: 0-1 (9’) Boubalar; 1-1 (11’) Jesús Pérez, a centro de Daniel Tirado; 2-1 (15’) Juan Rengel, en jugada personal; 3-1 (55’) Daniel Guerrero, desde fuera del área; 4-1 (66’) Álvaro Otero, de falta; 5-1 (77’) Raúl Alías, en jugada personal; 6-1 (79’) Ismael aprovecha un barullo en el área.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD sufrió un susto inicial con el gol marcado por el colista, pero pronto se vino arriba y en apenas seis minutos le dio la vuelta al partido con goles de Jesús Pérez y Juan Rengel que pusieron el 2-1 con que se llegó al descanso. En la segunda mitad sólo hubo un equipo sobre el campo, como fue el que dirigen José Antonio Barranco y Pablo Fernández, y ello se traslució con dos golazos de Daniel Guerrero y Álvaro Otero y otros dos tantos de Raúl Alias e Ismael.

Primera Cadete (grupo 1) 9ª jornada                    CD Junior, 3 Escuela Bahía, 1

Junior: Rubén, Migue, Cristian, Aitor, Ángel, Álvaro, Luisma, Álex, Caye, Luis y José Mari. También jugaron Rafa y el infantil Dani.

Escuela Bahía: Curro, Guille, Óscar, Julio, Lebre, Migue, Dani Ramírez, Claudio, Javi Aragonés, Nico y Felipe. También jugaron Javi Romero, Fidel, Juanma Videla, José Carlos y Mario.

Goles: 1-0 Caye; 1-1 Nico; 2-1 Álex; 3-1 Caye.

Comentario: El Junior cadete sigue erre que erre y ante la Escuela Bahía logró el noveno triunfo en otras tantas jornadas que le mantienen como líder indiscutible del grupo 1. Sin embargo, el equipo de Antonio Galiano tuvo que emplearse a fondo ante un buen rival como fue el Bahía, que tras el gol inicial de Caye para el Junior logró el empate por medio de Nico y pudo adelantarse con un remate al poste del mismo jugador.

Del posible 1-2 para el Bahía se pasó al 2-1 para el líder que marcó Álex antes del descanso y en la segunda parte apareció de nuevo Caye para sentenciar el choque, donde el delantero del Junior, Luis Cebolla dio la nota negativa con su actitud y será llamado al orden por la junta directiva.

Primera Cadete (grupo 1) 9ª jornada            Nueva Isla Constitución, 1 Domingo Savio, 4

Nueva Isla Constitución: José, Edu, Aaron, Paco, Víctor, Sergio, Javi Pinzón, Jorge, Ale, Francis y Álvaro. También jugaron Alberto, Eloy, Jesús, Cris y Javi.

Comentario: El Nueva Isla Constitución cadete cayó goleado ante el Domingo Savio, que al descanso se marchó con una renta de 0-2. En la segunda parte recortó distancias Javi para los isleños, pero los gaditanos no se dejaron sorprender y certificaron su triunfo con dos nuevos goles.

Primera Cadete (grupo 2) 9ª jornada                 San Fernando Atlético, 1 Isla de León, 6

Isla de León: Juan José Sánchez, Moisés Gaviño, Manuel Massa, Pablo Vázquez, Samuel Romero, Ángel Sánchez, Enrique Nieto, Jesús Miguel Rodríguez, Jesús Huerta, Diego Jesús Rendón y Andrés Molina. También jugaron Wenceslao Calderón, Guillermo Castilla, Manuel Jiménez, Maki y José Manuel López.

Goles: Jesús Huerta (6' y 80'), Manuel Jiménez (60' y 65'), Wenceslao Calderón (43') y Moisés Gaviño (85') fueron los autores de los tantos del Isla de León.

Comentario: El Isla de León goleó al San Fernando Atlético en el derbi cadete y donde supo adaptarse a las dimensiones del campo 2 de Gómez Castro y generar un buen fútbol y muchas ocasiones. El gol inicial de Jesús Huerta le dio mucha tranquilidad al Isla, que aumentó su ventaja por medio de Wenceslao antes de llegar al descanso. En la segunda parte estuvo muy certero de cara a portería y le hizo media docena al colista, que sigue sin puntuar. Lamentar las lesiones de un jugador del San Fernando Atlético, con fractura en una muñeca, y Diego, del Isla de León, con un fuerte golpe en el costado.

Primera Cadete (grupo 2) 9ª jornada                   Grupo Empresa Bazán, 3 Cañorrera, 2

G.E.Bazán: Paco, Jorge, Pablo, Alberto, Narci, Borja, Alex, Monge, Lobo, Francis y Antonio. También jugaron Álvaro, Jaime, David, Ilde y Selu.

Cañorrera: Víctor Corzo, Álvaro, Manuel, Miguel, Nino, Víctor Fajardo, Fran, Edu, Varo, José y Emilio. También jugaron Tolo, Selu, Rober, Soba y Adri.

Goles: 0-1 Fran; 1-1 Álex; 1-2 Víctor Fajardo; 2-2 Francis y 3-2 Lobo.

Comentario: El GE Bazán se llevó la victoria ante el Cañorrera tras su remontada en la recta final del encuentro. El equipo de Francis Fonseca tuvo ventaja en dos ocasiones y demostró ser un rival incómodo a pesar de su clasificación. Ello hizo que le pusiera las cosas muy difíciles al Bazán de Noly y Salva, que se jugó el todo por el todo en la recta final y logró darle la vuelta al marcador. Francis empató en el minuto 60 tras unos rechaces en el área y Lobo culminó la remontada en el 85 con un gol de Lobo que fue muy protestado por el Cañorrera al entender que era fuera de juego.

Preferente Infantil (9ª jornada)                            San Fernando CD 'A', 3 Salesianos, 1

San Fernando CD ‘A’: David Benítez, Bubu, Juanan, Murillo, Galindo, Samu, Bryan Ismael, Juanfran y Migue. También jugaron Amedey, Otero, Javi Pacheco y Alberto.

Goles: Galindo(20'), Amedey (35') Juanfran (64') marcaron por el San Fernando CD 'A'.

Comentario: El infantil A del San Fernando CD sigue sin dar opciones a sus rivales, aunque el Salesianos se mostró como el equipo que más dificultades le ha presentado hasta el momento. Ello hizo que el equipo de Lolo Rosano tuviera que mostrar su mejor versión, desplegando un excelente juego y teniendo multitud de ocasiones. Álvaro Galindo y Amedey movieron el marcador en la primera mitad y Juanfran sentenció en la segunda parte, aunque la falta de puntería evitó que el líder ganara con más claridad.

Primera Infantil (grupo 1) 10ª jornada                     San Fernando CD 'B', 0 Géminis, 2

San Fernando CD ‘B’: Loren, Jose Manuel, Ismael, Dani, Macías, Fran, Borja, Pachi, Manu, Nono y Paco. También jugaron Edu, Javi Varela, Antonio, Juan Carlos y Carlier.

Comentario: Gran partido el que ofrecieron los infantiles del San Fernando CD 'B' y Géminis y donde lo más justo hubiera sido un empate por los méritos de los chavales de David Orcero. Ambos equipos se emplearon a fondo y dispusieron de ocasiones, pero el 0-0 permaneció inalterable hasta que a falta de 7 minutos hubo un error defensivo del equipo isleño que le costó encajar el 0-1. Y el remate fue en el descuento del partido, cuando el colegiado se inventó un penalti que sólo vio él y que supuso el 0-2 definitivo.

Otros resultados: Águila, 0 Domingo Savio, 12; Tiempo Libre, 0 Junior, 2; Olímpico, 2 Escuela Bahía, 0

Primera Infantil (grupo 2) 10ª jornada                    CD F. Vejer, 2 Cañorrera, 0

Cañorrera: Alberto Menacho, Olvera, Samuel, Óscar, Melli, Manuel, Iván, Tini, Alberto, Javi Benítez y Juanma. También jugaron Javi, Álex, De la Llave, Casano y Adri.

Comentario: El partido estuvo marcado por el mal estado del terreno de juego del campo La Bodega, lo cual notó especialmente el Cañorrera al estar acostumbrado a otro tipo de terreno. A pesar de ese serio hándicap, el Cañorrera plantó cara hasta el minuto 77, cuando el Vejer sentenció con el 2-0. Destacar la actuación del portero Alberto Menacho, que detuvo un penalty y estuvo a punto de detener otro

Otro resultado del grupo 2: Juventud, 4 Grupo Empresa Bazán, 1

Preferente Alevín (9ª jornada)                             San Fernando CD 'A', 11 Safa San Luis, 1

Primera Alevín (grupo 2) 9ª jornada                       GE Bazán, 6 Nueva Vida, 1

Bazán: Martin, Luis,Salva, Adri, Álex, Sergio y Christian. También jugaron Gómez, Peri, Mota y Sánchez.

Comentario: El Bazán goleó al Nueva Vida en un partido que tuvo dos partes bien distintas. En la primera mitad hubo una gran igualdad y ello deparó que al descanso se llegara con 1-1 en el marcador. Sin embargo, el equipo que dirige Jesús García fue muy superior y marcó cinco goles a un rival que se vino abajo en el plano físico. Sergio (2), Gómez, Peri, Álex y Christian consiguieron los goles del Bazán, que sigue tercero.

Primera Alevín (grupo 2) 9ª jornada                       San Fernando Atlético, 2 Águila, 8

Águila: Jose Angel, Sito, Álvaro, Diego, Miguel Ángel, Álvaro Romero y Ricardo. También jugaron Agustín, Wayner, Lolo y Alex Collantes.

Comentario: El Águila alevín tardó en cogerle el pulso al partido, quizás por el tiempo lluvioso y el madrugón para jugar a las 9 de la mañana, pero luego se mostró muy superior y vio puerta con gran facilidad, repartiéndose los goles entre Miguel Ángel, Álvaro Romero, Ricardo y Sito. Destacar la gran deportividad que demostraron ambos equipos y la excelente actuación del colegiado, que pasó desapercibido.

Primera Alevín (grupo 2) 9ª jornada                        Estudiantes, 3 Escuela Bahía, 5

Escuela Bahía: Fran, Alex Pérez, Héctor, Diego, Pacheco, Ramírez y Bermejo. También jugaron Samuel, Manu Martín, Jurado, Navas y José Carlos

Goles: 0-1 (4’) Ramírez; 1-2 (16’) Navas; 1-3 (35’) José Carlos; 2-4 (47’) Héctor; 2-5 (68’) Bermejo.

Comentario: El Estudiantes causó más problemas de los previstos al Bahía alevín e, incluso, logró igualar el tanto inicial de Ramírez, pero el equipo escolar pudo tierra de por medio con los goles de Navas y José Carlos para llegar al descanso con una renta de 1-3. En la segunda mitad, el Bahía dispuso de numerosas ocasiones, pero sólo acertó en dos de ellas por medio de Héctor y Bermejo y el Estudiantes respondió con otros dos goles.

Primera Alevín (grupo 2) 9ª jornada                     Lestonnac, 3 San Fernando CD 'B', 11

Lestonnac: David, Isaac, Juan, Miguel Romero, Carlos Pajares, Miguel Ríos y Hugo. También jugaron Andrés y Emilio.

San Fernando CD ‘B’: Fernando, Fae, Raúl, Dani, Wily, Roberto y Pablo. También jugaron Tito, Pedro, Pereyra, Rubén y Jesuli.

Goles: 0-1 Roberto; 0-2 Roberto; 1-2 Miguel Ríos; 1-3 Pablo; 2-3 Miguel Ríos; 2-4 Pedro; 2-5 Dani; 2-6 Dani; 2-7 Pablo; 3-7 Carlos Pajares; 3-8 Pedro; 3-9 Raúl; 3-10 Pedro; 3-11 Tito.

Comentario: El alevín B del San Fernando CD terminó goleando al Lestonnac, que le planteó serios problemas en la primera mitad, ya que el acierto de Miguel Ríos dejó el marcador en un ajustado 2-3 al descanso. En la segunda mitad, el equipo de Javi Moreno fue un auténtico ciclón y arrasó a su rival con un festival de juego y ocho goles que le permiten seguir a sólo dos puntos del segundo y tercer clasificado.

Primera Alevín (grupo 2) 9ª jornada                       Isla de León, 3 CD José El 15, 3

Isla de León: Cristian Bauti, Andrés Belizón, José Cabilla, Juan Manuel Caparrós, Pablo Carlier, Álvaro Escalona, Gonzalo Fernández, Alejandro Galán, Julio Pérez, José Manuel Plaza, Jorge Ruiz y Antonio Corte.

Goles: Alejandro Galán (23' y 30') y Gonzalo Fernández (2') marcaron por el Isla de León.

Comentario: El Isla de León alevín se vio sorprendido por el colista CD José El 15, que realizó un gran partido y logró sumar su primer punto de la temporada.

Primera Alevín (grupo 2) 9ª jornada                     Cañorrera, 0 La Salle de Puerto Real, 21

Cañorrera: Pedro, Yiyi, Javito, Pablo, Álex, Urri y Guille. También jugaron Patrón y José.

Comentario: El líder acribilló a goles al Cañorrera, pero lo mejor fue la actitud de los entrenadores de La Salle, que elogiaron la entrega de los jugadores isleños y los ánimos de su cuerpo técnico a pesar del contundente resultado y despidieron al Cañorrera con un emotivo aplauso digno de destacar como merece.

Otros resultados del grupo 2: Puertorrealeña, 11 Nueva Isla, 0; Río San Pedro, 6 Juventud, 4;

Resultado del grupo 3: Junior, 10 Novo Gazul, 3

Segunda Alevín (grupo 1) 9ª jornada

Águila 'B', 2 La Salle 'B', 9; Juventud 'B', 7 Benalup 'B', 3 y Puertorrealeña 'B', 1 GE Bazán 'B', 6

Preferente Benjamín (9ª jornada)                           San Fernando CD 'A', 3 Guadalcacín, 2

Primera Benjamín (grupo 2) 9ª jornada                           Isleño FS, 1 Escuela Bahía, 2

Los dos equipos brindaron un gran espectáculo y demostraron excelentes cualidades con el balón. La Escuela se puso por delante con un golazo de Lacida desde su propio campo y el Isleño FS logró empatar a través de una falta lejana. A partir de entonces, las ocasiones se sucedían en una y otra portería y cualquiera de los dos pudo llevarse la victoria, pero fue el Bahía quien lo hizo con otro gol de Lacida, que remató desde fuera del área y en el que tuvo la fortuna de que el balón golpeó en un defensa del Isleño y se coló en la portería.

Primera Benjamín (grupo 2) 9ª jornada                       San Fernando Atlético, 4 Águila, 6

San Fernando Atlético: Ramón Alfaro, Javier Brenes, Adrián Fernández, Javier Jiménez, Mario Martín, Marcos Martínez y Mario Muñoz. También jugaron Pablo Aparicio y Sergio Roldán.

Águila: Ángel Lacida, Alex Torres, Javier Patrón, Álvaro Castilla, Jorge Santamaría, Antonio Lacida y Jordan Rodríguez. También jugaron Julio Ruiz, Jesús Castro, Fran Mercado y Miguel A. Gómez.

Goles: 0-1 (2’) Jordan Rodríguez; 0-2 (5’) Antonio Lacida; 0-3 (20’) Jordan Rodríguez; 1-3 (21’) Jesús Castro, en propia puerta; 2-3 (37’) Mario Muñoz; 3-3 (39’) Marcos Martínez; 4-3 (42’) Mario Muñoz; 4-4 (45’) Jordan Rodríguez; 4-5 (57’) Álvaro Castilla; 4-6 (59’) Jordan Rodríguez.

Comentario: Buen partido de ambos equipos y donde la emoción estuvo siempre presente. El Águila se colocó con una ventaja de 0-3 en el minuto 20 y la cosa apuntaba entonces a goleada. Sin embargo, un autogol de Jesús Castro y un absurdo penalti de Miguel Ángel metieron de nuevo en el partido al San Fernando Atlético, que incluso logró ponerse por delante en el minuto 42. Sin embargo, el Águila de Gelu no se descompuso y logró remontar por medio de un soberbio Jordan Rodríguez y Álvaro Castilla.

Primera Benjamín (grupo 2) 9ª jornada                Cañorrera, 3 La Salle de Puerto Real, 5

Cañorrera: Luis Dopico, Andrés, Pablo, David, Guille, Moisés y Marcos. También jugaron Luis Lobato, Marco, Cristian, Alberto y Mario.

Goles: David, Marcos y Moisés marcaron por el Cañorrera.

Comentario: El Cañorrera benjamín vendió muy cara su derrota ante La Salle e, incluso, llegó a tener una ventaja inicial de 2-0, pero La Salle supo rehacerse y a través de un claro dominio y un gran acierto en ataque logró llevarse los tres puntos en juego.

Primera Benjamín (grupo 2) 9ª jornada                         Puertorrealeña, 5 Nueva Vida, 2

Nueva Vida: Adrián, Roberto, Dani, Yeray, Israel, José Miguel, Iván, Álex y Samuel.

Comentario: El resultado final es harto engañoso, ya que la Puertorrealeña no fue tan superior al Nueva Vida, que por medio de José Miguel igualó el 1-0 inicial de los locales y al filo del descanso recibió el 2-1. En la segunda parte llegó el 3-1, pero el equipo de Luis Jiménez volvió a acercarse con un gol de Iván y estuvo a punto de igualar el marcador, pero su valentía le costó encajar los dos últimos goles al final del encuentro.

Otros resultados: Isla de León, 7 CD José El 15, 1; Sporting Puerto Real, 0 San Fernando CD 'B', 5

Resultado del grupo 3 (9ª jornada): Junior, 4 Novo Gazul, 5

Segunda Benjamín (grupo 1) 8ª jornada                        Benalup 'B', 4 Nueva Vida 'B', 6

Nueva Vida 'B': Manuel, Samuel, Jesuli, Brian, Abel, Johan, Ángel, José Miguel, José Antonio, Moy y Jaime.

Goles: Johan (3), Ángel (2) y Samuel marcaron los tantos del Nueva Vida 'B'.

Comentario: El benjamín B del Nueva Vida logró su segunda victoria de la temporada tras derrotar al Benalup 'B' en su propio feudo. El equipo de Marcos Fernández realizó un gran partido y se llevó la importante victoria con un hat trick de Johan, un doblete de Ángel  y un tanto de Samuel.

Otros resultados: Águila 'B', 6 Sporting Conil 'C', 0; Isla de León 'B', 5 Sporting 'B' Puerto Real, 0

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 10ª jornada              Escuela Bahía, 20 Isla de León, 0

Escuela Bahía: Marco, Alejandro Álvarez, Carlos, Isra, Pablo Ruiz, Mario, Germán y Manolito. También jugaron Álex Rey, Raúl, José Alba y Joselito.

Isla de León: José Manuel, Rubén, Juan José, Pablo, Mario, Ezequiel, Jaime, Javier, Iván, Sandra y Juan Enrique.

Goles: Joselito (4), Mario (3), Raúl (3), Pablo Ruiz (3), Álex Rey (2), Germán (2), J. Alba, Manolito e Isra.

Comentario: El Bahía prebenjamín se mantiene como líder indiscutible, y con el pleno de 27 puntos, tras darse un auténtico paseo ante el Isla de León en un partido que no tuvo ninguna historia por la tremanda diferencia existente entre uno y otro equipo.

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 10ª jornada                   Fútbol Sanix, 0 Cañorrera, 7

Cañorrera: Miguel, Manu, Juan, Adrián, Nando, Hugo, Javier y Juaito. También jugó Gonzalo.

Goles: Juaito (2), Javier (2), Juan (2) y Adrián.

Comentario: El Cañorrera prebenjamín goleó al Sanix en Chiclana en un partido que dominó de principio a fin, aunque los locales consiguieron mantener una mínima desventaja de 0-1 hasta el minuto 21. En el momento que llegó el segundo gol del Cañorrera no hubo otro equipo sobre el campo.

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 10ª jornada                            CD José El 15, 2 Novo, 4

El prebenjamín del CD José El 15 realizó un buen partido y le plantó cara al Novo, ya que tras el 0-2 de los chiclaneros logró acercarse a un 2-3 con los goles de Pablo y Migue, aunque el Novo terminó sentenciando.

Otros resultados: San Fernando Atlético, 4 Águila, 4 y Junior, 0 Fermín Salvochea, 6 (grupo 1)

Féminas Fútbol 11 Senior (3ª jornada)

Ciudad de Jerez, 10 Águila, 0 (El líder no tuvo rival en el colista Águila, que sigue sin puntuar)

Polideportivo Cádiz, 2 San Fernando CD, 0

Féminas Fútbol 7 Sub16 (4ª jornada)

Florida, 2 Águila, 5 (El equipo de Lola García y Antonio Rico logró su primera victoria)