-

-

09-10-2012 | FÚTBOL BASE (6ª JORNADA) |        GABY CUMBRERAS           FOTOS: CARLOS PICÓN
-
El Cañorrera senior debutó en la Segunda Regional con un claro triunfo ante el Atlético San Roque

El juvenil A del San Fernando CD logró un punto en Cádiz (0-0) con el meta Jota en figura  En Primera Juvenil ganó el GE Bazán y perdieron el San Fernando CD 'B' y el Atlético y en Segunda Juvenil hubo pleno de triunfos del Junior (3-1), Águila (0-6) e Isla de León (1-3)

Segunda Regional (1ª jornada)

Cañorrera, 2 Atlético San Roque, 0

Cañorrera:  Jesús, José Mari, Fariña, José Manuel Amores, David González, Benzo, Pablo Domínguez, Jesús Foncubierta, Adrián, Iván Sierra y Jaime Cortina. También jugaron Toral, José Antonio Roldán, Gallego y Peña.

Goles: 1-0 Adrián; 2-0 Iván Sierra.

Incidencias: Partido de la primera jornada en la

Segunda Regional que se jugó el domingo a las 12 en Gómez Castro con mucho público en las gradas. Antes del inicio del partido, el jugador prebenjamin del Cañorrera, Raúl José González Muñoz, realizó el saque de honor como reconocimiento a la Fundación Carreras contra la leucemia y que salvó la vida de este niño.

Comentario: El Cañorrera senior se estrenó oficialmente en la Segunda Regional con un claro y rotundo triunfo ante el Atlético San Roque en el campo Gómez Castro. Tras unos minutos donde le pesó los nervios del debut, el Cañorrera cogió las riendas del partido y abrió el marcador tras una falta que Adrián remató al fondo de las mallas. Esa ventaja la pudo incrementar Iván Sierra, antes de llegarse al descanso, con un remate al palo tras un centro de Jaime Cortina. La segunda parte se desarrolló bajo los mismos parámetros, ya que el Cañorrera se imponía claramente sobre el terreno de juego y sentenció el partido con el 2-0 que logró Iván Sierra, al superar la salida del portero visitante con una perfecta vaselina.

Preferente Juvenil (6ª jornada)                Tiempo Libre, 0 San Fernando CD 'A', 0

Tiempo Libre: Nandi, Juanma, Álex, Manu, Juan, Marcelo, Joaquín (Álex Niño 57'), Lolo (Mario 70'), David, Antonio (Carlos 66') y Piper (Julio 46').

San Fernando CD 'A': Jota, Lolo, Diego, Manu, Pablo Vélez, Mejías (Pedro 46'), Pablo Acosta (Víctor Hernández 57'), Juanma Foncubierta, Nacho (Mario 66'), Carballat y Sergio Estudillo.

Árbitro: Sánchez Rincón, de Jerez.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD arrancó un punto en el campo Manuel Irigoyen de Cádiz a pesar de verse claramente superado en la primera mitad por el Tiempo Libre, que en la primera media hora de juego tuvo hasta cuatro ocasiones claras, incluyendo un remate al larguero, pero el meta Jota estuvo soberbio y evitó en tres ocasiones que los gaditanos se pusieran con ventaja.

En la segunda mitad mejoró el equipo isleño con la entrada de Pedro, que en el minuto 48 sirvió un buen pase a Nacho, que no pudo marcar ante la salida del portero Nandi. A renglón seguido fue el Tiempo Libre quien pudo marcar, pero se encontró de nuevo con Jota, que sacó una mano providencial. A partir de ahí, el equipo de Javi Garrido fue a por la victoria, pero el linier abortó dos penetraciones de Víctor Hernández y Sergio Estudillo al señalar dos fueras de juego inexistentes. Y en el 75 Pedro botó una falta magistralmente y el balón golpeó en el larguero, escapándose ahí el último cartucho para conseguir la victoria.

Fuente: web eljuveniladelsanfernandocd.com

La galería contiene 72 fotos, repartidas en 13 del San Fernando CD 'B'-Juventud (Primera Alevín), 8 del Juventud 'B'-Río San Pedro 'B' (Segunda Alevín), 8 del Isla de León-Puertorrealeña (Primera Alevín), 9 del Nueva Vida-Estudiantes (Primera Alevín), 9 del Bahía-San Fernando CD 'B' (Primera Infantil), 7 del Junior-Águila (Primera Infantil), 9 del Bahía-Nueva Vida (Primera Cadete), 4 del Bazán-Cañorrera (Primera Alevín), 3 del Río San Pedro-Isleño FS (Primera Benjamín) y la formación inicial del Cañorrera senior y el saque de honor del prebenjamin del club, Raúl José González

Primera Juvenil (grupo 2) 4ª jornada

GE Bazán, 2 Chiclana CF 'A', 1; San Bernardo, 3 San Fernando Atlético, 2; Los Barrios, 3 SFCD 'B', 1

Segunda Juvenil (grupo 1) 4ª jornada            Fútbol Sanix, 1 Isla de León, 3

Isla de León: Jesús Rodríguez, Traverso, Guille, Javi Dominguez,  Reyes, Roberto, José Mari Torti (Jesús Fernandez 82’), Javi Sotelo, (Antonio del Rio 67’) Iván Romero (Pablo Salinas 68’), Alvaro Rico, (Salvador Gómez 63’) y Sergi Vázquez.

Goles0-1 (12’) Sergi; 0-2 (20’) Iván Romero; 0-3 (78’) Sergi; 1-3 (81’) Adrián.

Comentario: El Isla de León juvenil, tras cosechar tres empates consecutivos, logró su primera victoria al derrotar al Fútbol Sanix en Chiclana. El partido fue un monólogo del equipo que dirige Lete, que llegó hasta en 40 ocasiones a la portería rival y dispuso de innumerables ocasiones, pero la brillante actuación del meta chiclanero y los postes evitaron un marcador de escándalo. El 0-1 llegó en el minuto 12 tras una internada de José María Torti, que dio el pase atrás para que Sergi marcara. Tras el córner número 20 que botó el Isla de León se produjo el 0-2, en un centro de Sergi que remató Iván Romero. Y el 0-3 lo hizo Sergi en el minuto 78 con un espléndido disparo que entró por la escuadra. El 1-3 definitivo lo puso Adrián para el Sanix.

Otros resultados: Junior, 3 La Salle 'B', 1 y San Marcos, 0 Águila, 6

Preferente Cadete (4ª jornada)                Atlético Zabal 'A', 3 San Fernando CD 'A', 0

Primera Cadete (grupo 1) 4ª jornada            Escuela Bahía, 3 Nueva Isla Constitución, 2

Escuela Bahía: José Carlos, Guille Izurieta, Raúl, Dani Martínez, Julio, Migue, Dani Ramírez, Alejandro Claudio, Javi Aragonés, Nicolás Alonso, Felipe Borragueiros, Óscar Jiménez, Curro, Salvador Melero, Fidel y Javi Romero.

Nueva Isla Constitución: José Berea, Aaron, Paco, Javi Pinzón, Ale, José de Dios, Sergio, Jorge, Francis, Álvaro y Víctor. También jugaron Luismi, Javi, Raúl, Cris y Jesús.

Goles: 1-0 Nicolás Alonso; 1-1 Víctor; 2-1 Nicolás Alonso; 3-1 Dani Ramírez; 3-2 José de Dios.

Comentario: El Bahía cadete sufrió para derrotar al Nueva Isla en el derbi cadete, aunque tuvo el mérito de hacerlo con diez jugadores por la expulsión de Dani Martínez en el minuto 32. En esos momentos ganaba el equipo de Rafa Barrionuevo con un gol de Nicolás Alonso, ventaja con la que se llegó al descanso, pero el partido se igualó y el Nueva Isla empató por medio de Víctor.

Ahí demostró el Bahía su fortaleza mental y supo abrir brecha en el marcador con dos goles de Nicolás Alonso y Dani Ramírez, aunque el gol de José de Dios puso el 3-2 y la emoción en la recta final. Lamentar la actuación del colegiado, que no dejó contento a ninguno de los dos equipos y que expulsó al segundo técnico del Bahía, Juanma Ortiz, por hacerle ver que no estaba pitando de forma equitativa.

Primera Cadete (grupo 1) 4ª jornada                    Sancti Petri, 2 Águila, 4

Águila: Peña, Carlos, Jesús, Adán, Juanito, Cristian, Bonet, Montes, Javi Romero, Álex y Paco. También jugaron Álex II, Virginia, Mario y Piti.

Goles: 0-1 (4') Cristian; 0-2 (20') Javi Romero; 1-2 (50') Antonio; 2-2 (58') José; 2-3 (65') Mario; 2-4 (78') Montes.

Comentario: El Águila cadete sigue en alza y logró su tercer triunfo consecutivo al derrotar al Sancti Petri en el campo de El Trovador. El equipo de Juan Manuel Baena puso pronto tierra de por medio con dos goles de Cristian y Javi Romero y llegó al descanso con ventaja de 0-2. Sin embargo, los chiclaneros lograron empatar en el inicio del segundo tiempo. Ahí el Águila se puso de nuevo las pilas y solventó el choque con goles de Mario y Montes, que le dejan en la tercera posición del grupo.

Primera Cadete (grupo 1) 4ª jornada                Río San Pedro, 2 San Fernando CD 'B', 6

San Fernando CD ‘B’: Carlos Durán, Raúl Alias, Carlos Nuñez, Nacho Baturone, Juan Manuel Ruiz, Álvaro Casal, Alvaro Otero, Jesús Fopiani, Adrián Valverde, José Luis Caramé, Pablo Torres, Gonzalo Sánchez, Álvaro Sanz, Sergio Fierro, Daniel Tirado y Francisco J. Garrido.

Goles: Adrián Valverde (3), Daniel Tirado, Sergio Fierro y Carlos Núñez por el San Fernando CD 'B' y Jesús Diez hizo los dos tantos del Río San Pedro.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD no tuvo problema alguno para golear al Río San Pedro en su terreno, ya que al descanso se fue con una contundente ventaja de 0-4 que le hizo todo más fácil en la segunda parte, donde marcó dos goles más. Destacar el acierto de Adrián Valverde, con un hat trick.

Primera Cadete (grupo 2) 4ª jornada                   Novo, 4 Grupo Empresa Bazán, 4

GE Bazán: Nacho, Pablo, Raúl, David, Jorge, Alex, Borja, Ilde, Manu, Miguel y Lobo.  También jugaron Paco, Monge, Selu y Alberto.

Comentario: El GE Bazán cadete sumó in extremis un punto en Chiclana y en un partido de infarto y en el que tuvo como triste protagonista al colegiado, que se inhibió en la mayor parte de las jugadas dudosas y le dejó, lamentablemente, la responsabilidad a sus asistentes. El Novo supo materializar sus dos primeras llegadas y en el minuto 18 ganaba 2-0. El equipo de Noly y Salva no se vino abajo y en la segunda parte logró poner el 2-2. Los chiclaneros se volvieron a adelantar y el Bazán empató de nuevo. Y en el minuto 90 llegó el 4-3 del Novo que parecía definitivo. Sin embargo, un último arreón del Bazán le permitió empatar con un golazo de falta a cargo de Álex.

Primera Cadete (grupo 2) 4ª jornada            Isla de León, 2 Chiclana Industrial, 1

Isla de León: José Carlos, Manuel Massa, Moisés, Adrián, Samuel, Diego Jesús, Roberto, Ángel, Wenceslao, Maki, Andrés, Guillermo, Pablo, Manuel Jiménez, Jairo y Jesús.

Goles: 0-1 (8'); 1-1 (40') Andrés; 2-1 (85') Maki.

Comentario: El Isla de León cadete supo sobreponerse al mazazo inicial que representó el gol del Chiclana Industrial y que trajo los lógicos nervios. Poco a poco fue asentándose en el terreno de juego y gozó de varias ocasiones, llegando el empate en el minuto 40 con un golazo de Andrés desde fuera del área. En la segunda mitad estuvo impreciso el Isla de León, que buscó el gol con disparos lejanos de Ángel y de Jesús Huerta, que pegó en el larguero. El meta José Carlos estuvo providencial para mantener el 1-1 con dos grandes paradas y a falta de cinco minutos llegó un penalti sobre Jesús Huerta que Maki transformó con gran serenidad.

Primera Cadete (grupo 2) 4ª jornada                   Cañorrera, 0 Chiclana CF, 5

Cañorrera: Víctor Corzo, Manuel, Adri, Nino, Miguel, Víctor Fajardo, Tolo, Fran, Emilio, José y Carlos. También jugaron Jesús, Soba, Varo y Rober.

Comentario: El Cañorrera cadete, en su mayoría de primer año, no termina de cogerle el pulso a la categoría y ello se comprobó de nuevo ante el Chiclana CF, que solventó el encuentro con cuatro goles en el curso de la primera mitad. En la segunda mitad mejoró la imagen del equipo de Francis Fonseca y al menos evitó que le cayeran más goles, aunque el 0-5 llegó en el último minuto y en claro fuera de juego.

Otros resultados: Junior 1, La Salle 'A', 0 y Fútbol Sanix, 11 San Fernando Atlético, 1

Primera Infantil (grupo 1) 5ª jornada                Escuela Bahía, 4 San Fernando CD 'B', 4

San Fernando CD ‘B’:  Edu, Oneto, José Manuel, Juanma, Macías, Fran, Javi Varela, Antonio,  Paco Salado, Pachi y Jose Carlier. También intervinieron Loren, Borja, Kiko, Nono y Manu.

Goles: 0-1 Pachi; 1-1 Paco; 2-1 Antonio; 2-2 Nono; 2-3 Oneto; 2-4 Manu; 3-4 Antonio; 4-4 Antonio.

Comentario: Espléndido derbi el que ofrecieron los infantiles del Bahía y San Fernando CD 'B' y donde el delantero del Bahía, Antonio Sánchez, fue la estrella con sus tres goles. Tras el tanto de Pachi que adelantó a los de David Orcero se echó el equipo a la espalda y fabricó la jugada del 1-1 que logró su hermano Paco, además de estrellar un disparo en el larguero y marcar el 2-1.

El San Fernando CD 'B' empató tras una gran internada de Macías que finalizó Nono. El tiempo de descanso que Carlos Torres le dio a su delantero Antonio lo aprovechó su rival para tener varias ocasiones y colocarse 2-4, con goles de Oneto y Manu, al descanso. Sin embargo, la Escuela Bahía volvió a la carga en la segunda parte y en los primeros minutos puso el 4-4 con dos golazos de Antonio Sánchez tras marcharse por velocidad de sus rivales. Quedada un mundo por delante, pero el Bahía supo frenar perfectamente a su rival, con una gran presión en la zona ancha, y que hizo que sólo pudiera disparar una vez a puerta.

Primera Infantil (grupo 2) 5ª jornada                Cañorrera, 2 Novo, 1

Cañorrera: Alberto, Olvera, Samuel, Óscar, José, Iván, Joaqui, Benítez, Javi, Tini y Josema. También jugaron De La Llave, Robert, Adri y Juanca.

Goles: Iván y Tini marcaron por el Cañorrera.

Comentario: Merecida victoria del Cañorrera infantil, que frenó en seco a un Novo que llegó en una gran forma e invicto tras ganar sus tres primeros partidos. El equipo de Jesús Pérez estuvo muy bien asentado atrás y no dejó maniobrar al Novo en la zona ancha, además de mostrarse peligroso a la contra. Iván hizo el primer gol del Cañorrera y Tini, con un gran gol de falta directa, le dio la victoria a su equipo.

Primera Infantil (grupo 2) 5ª jornada             Fútbol Sanix, 1 Isla de León, 17

Isla de León: Juan José Sánchez, Abraham Richarte, Diego Vera, Javier Lazaga, Antonio Barroso, Sergio Lacida, Andrea Sánchez, Juan Díaz, Miguel Fernández, Alejandro Faba, Luis Vicho, Alejandro Vázquez, Jesús Reina, Jesús Noria, Francisco Javier García y Pablo Curiel.

Goles: Antonio Barroso (5), Miguel Fernández (3), Sergio Lacida (2), Luis Vicho (2), Alejandro Faba (1), Franciso Javier García (1), Abraham Richarte (1), Andrea Sánchez (1) y Diego Vera (1).

Comentario: Partido que no tuvo ninguna historia ni interés, ya que el Isla de León se dio un auténtico paseo ante un rival que contó con cinco alevines al no tener el mínimo de jugadores infantiles.

Otros resultados: Junior, 2 Águila, 3; Bazán, 2 Chiclana Industrial, 13; Novo Gazul, 5 Juventud, 1 (Toni)

Preferente Alevín (4ª jornada)                    Atlético Zabal, 0 San Fernando CD 'A', 3

Primera Alevín (grupo 2) 4ª jornada                              GE Bazán, 15 Cañorrera, 1

El Grupo Empresa Bazán alevín no tuvo rival en el Cañorrera y le endosó un correctivo (15-1) en el partido jugado el sábado en  Sacramento. En el equipo que dirige Jesús García marcaron Álex, autor de 4 goles, Gómez, Cristian, que marcaron tres tantos cada uno, Peri, Sánchez, Fran, Mota y Adri. El gol del Bazán fue obra de Guille.

Con esta nueva victoria, la tercera que consigue en las cuatro jornadas que se llevan disputadas, el GE Bazán alevín se coloca en el quinto puesto en la clasificación del grupo 2, con 9 puntos y a tres de los líderes Puertorrealeña y La Salle Puerto Real.

Primera Alevín (grupo 2) 4ª jornada                 San Fernando CD 'B', 3 Juventud, 3

San Fernando CD ‘B’: Jesuli, Rafa, Raúl, Dani, Nino, Adrián y Pablo. También jugaron Pereyra, Pedro, Wily, Roberto y Rubén.

Juventud San Fernando: Antonio, Juan, Pedro, Rafa, Samu, Ale y  Álvaro. También jugaron Raúl Bringel, Vicente, Johny, Álvaro Rodríguez y Sergio.

Goles: 0-1 Ale; 0-2 Pedro; 1-2 Adrián, de penalti; 2-2 Adrián; 2-3 Dani; 3-3 Rafa.

Comentario: El duelo en la cumbre entre los alevines del San Fernando CD 'B' y Juventud acabó con un empate que se antoja justo. El equipo visitante sorprendió con un gol inicial de Johny que desconcertó a su rival y logró incluso aumentar su ventaja por medio de Ale para llegar al descanso con 0-2. En la segunda mitad se intensificó el dominio del SFCD 'B', que recortó con un penalti sobre Pedro que convirtió el benjamín Adrián en el 1-2. El mismo jugador empató el partido al rematar una buena jugada de Nino y el 3-2 lo hizo Dani, tras la salida de un corner, con un potente disparo que entró por la escuadra. Sin embargo, el Juventud no se dio por vencido y logró empatar por medio de Rafa tras un rechace.

Primera Alevín (grupo 2) 4ª jornada                        Nueva Vida, 2 Estudiantes, 1

Nueva Vida: Joselito, Abraham, Miller, Adri, José Mari, José Acosta, Pipa, José Carlos, Rafa y Mata.

Estudiantes: Juanka, Emilio, Antonio, Álvaro, Raúl, Miguel y Juan. También jugaron José, Alberto, Antonio "Peli" y Salvi.

Goles: 1-0 José Mari; 2-0 José Mari; 2-1 Álvaro.

Comentario: El Nueva Vida alevín logró su primera victoria al imponerse al Estudiantes en el duelo de equipos debutantes en la categoría. Fue un buen partido de ambos equipos y donde el Nueva Vida estuvo más certero de cara a puerta y se colocó en la segunda mitad con una ventaja de 2-0 tras el doblete de José Mari, que recortó Álvaro. El árbitro puso la nota negativa, ya que el Estudiantes denuncia que el cuadro técnico al completo del Nueva Vida fueron amonestados en tres ocasiones, pero ninguno de ellos fue expulsado, además de sacar fuera del área una falta que previamente había pitado como penalti a favor del Estudiantes.

Primera Alevín (grupo 2) 4ª jornada                Isla de León, 1 Puertorrealeña, 7

Isla de León: Antonio Cortés, Cristian Bauti, Juan Manuel Caparrós, Álvaro Conesa, Pablo De Gomar, Naim Díaz, Guillermo Galán, Alejandro Galán, Julio Pérez, José Manuel Plaza, Laura Rodríguez y Cristian Rodríguez.

Comentario: El Isla de León alevín no pudo hacer frente al líder Puertorrealeña, que tras el descanso supo imponer su calidad para conseguir una clara victoria. El único gol del Isla de León fue de José Manuel Plaza.

Primera Alevín (grupo 2) 4ª jornada                    La Salle Puerto Real, 6 Escuela Bahía, 0

Bahía: Fran, Alex Pérez, Pedro, Diego, Pacheco, Juan G.Reula y Juani. También jugaron: Pepe, Samuel, Manu Martín, Ramírez y José Carlos.

Comentario: El Bahía alevín no mereció tanto castigo ante el potente La Salle de Puerto Real y en todo momento dio la cara pese a la superioridad del rival, que abrió pronto el marcador tras una salida arrolladora y consiguió el 2-0 cuando mejor jugaba el equipo que dirige Eugenio Martínez.

Otros resultados: Nueva Isla, 2 Escuela Bahía, 8; Lestonnac, 2 Río San Pedro, 6;

CD José El 15, 2 San Fernando Atlético, 12 y Sancti Petri, 8 Junior, 2

Segunda Alevín (grupo 2) 4ª jornada

Juventud 'B', 4 (Abraham 2, Toni y Raúl) Río San Pedro 'B', 8

GE Bazán 'B', 3 Los Frailes, 0 y Tiempo Libre 'B', 8 Águila 'B', 2

Preferente Benjamín (4ª jornada)           Atlético Zabal, 3 San Fernando CD 'A', 0

Primera Benjamín (grupo 2) 4ª jornada

Río San Pedro, 7 Isleño FS, 0 (El equipo de Nael, que debuta en la categoría, acusó la bisoñez de sus jugadores, la mayoría de primer año, ante un rival muy corpulento y que fue muy superior. Por el Isleño jugaron Rubén, Cristian, Javi, Juan, Abraham, Aaron, Nael, Ezequiel, José, Ramón y Juan Antonio).

San Fernando CD 'B', 4 Juventud, 1 (José David)

Isla de León, 1 Puertorrealeña, 13 (La superioridad de la Puertorrealeña, que ha ganado todos sus partidos fue manifiesta ante un Isla de León que estuvo muy mal y en el que jugaron José Ramón, Marcos, Diego, Javier Freira, Salim Miguel, Aitor, Naiara, Joel, Javier Naranjo, Raúl, Adrián y Manuel)

Nueva Vida, 1 Águila, 7 (El equipo de Fran García se mantiene líder, con pleno de puntos, tras hacerle un siete al Nueva Vida, que nunca le planteó complicaciones y en el que jugaron Adrián, José Miguel, Yeray, Roberto, Samuel, Dani, Israel, Ángel, Pereira, Alejandro e Iván).

CD José El 15, 0 San Fernando Atlético, 14; La Salle P. Real, 5 Bahía, 1; Sancti Petri, 18 Junior, 2

Segunda Benjamín (grupo 1) 3ª jornada

Águila 'B', 12 La Salle 'B', 1; Tiemo Libre 'B', 7 Nueva Vida 'B', 2 y Sancti Petri 'B', 6 Isla de León 'B', 4

Preferente Prebenjamin (grupo 2) 5ª jornada                Cañorrera, 17 Benalup, 3

Cañorrera: Miguel, Gonzalo, Juan, Manu, Hugo, Adrián, Javier y Juaito. También jugaron Álex y Nando.

Goles: Adrián (4), Juaito (4), Javier (4), Juan (2), Hugo (2) y uno en propia meta.

Comentario: El Cañorrera prebenjamin arrolló de principio a fin al Benalup y se confirma como el equipo revelación del grupo 2, ya que es segundo clasificado y a sólo un punto del líder Chiclana CF. El tridente formado por Adrián, Juaito y Javier hizo estragos y entre los tres marcaron 12 goles.

Preferente Prebenjamin (grupo 2) 5ª jornada              Sporting Conil, 3 CD José El 15, 3

CD José El 15: Asier, Alberto, Fran, Nacho, Adrián, Pablo, Alejandro,  Óscar -de inicio-, Alejandro e Iván.

Comentario: Gran resultado el que consiguió el equipo prebenjamin del CD José El 15 en Conil, donde causó una magnífica impresión y logró dar la vuelta a un 2-0 adverso para colocarse con 2-3 a favor tras los goles marcados por Pablo (2) y Alejandro. Pero finalmente el Sporting Conil logró el 3-3 que fue definitivo.

Preferente Prebenjamin (grupo 2) 5ª jornada             Isla de León, 1 Colorado Atlético, 8

Isla de León: Sergio Fernández, Pablo Aguilar, Rubén Díaz, Javier Gago, Javier Barranca, Aaron Revuelta, Ezequiel Fernández, Iván Bauti, Juan José Ruiz, José Manuel Foncubierta.

Comentario: A pesar de la goleada sufrida, el Isla de León evidenció una mejoría respecto a encuentros anteriores y logró marcar su tercer gol de la temporada por medio de Iván Bauti en el segundo tiempo.

Otros resultados: Águila, 3 Sancti Petri, 2; Chiclana Industrial, 2 San Fernando Atlético, 2