-

23-10-2012 | FÚTBOL BASE (8ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS           FOTOS: CARLOS PICÓN
-
El Cañorrera senior es goleado por el Prado del Rey y el juvenil A del San Fernando CD pierde en Jerez

En Primera Juvenil, el San Fernando CD 'B' goleó en casa y Bazán y Atlético cayeron fuera Los cuatro equipos isleños que milita en la Segunda Juvenil perdieron en esta jornada        En Preferente Infantil, el SFCD de Lolo Rosano goleó al Cádiz CF 'B' (0-4) y sigue líder         El alevín A del San Fernando CD y el Cañorrera prebenjamín también lideran sus grupos

Segunda Regional (3ª jornada)

Cañorrera, 0 Juventud Prado del Rey, 3

Cañorrera: Jesús, José Mari, Fariña, Fran, David González, Benzo, Peña, Rivero, Toral, Adrián, e Iván. También jugaron Josán, Roldán, Bombita, Jaime Cortina y Jesuli.

Comentario: El Cañorrera senior cosechó una fuerte derrota ante el Juventud Prado del Rey en el Gómez Castro, que registró una excelente entrada en la mañana del pasado domingo.

El Cañorrera no supo jugarle al Prado del Rey, ya que su recurso del balón largo a la espalda de la defensa rival nunca surtió efecto. Para colmo, en el minuto 38 llegó el 0-1 en un disparo de un jugador visitante que sorprendió al meta Jesús, tapado por una maraña de jugadores, y que le puso el partido cuesta arriba.

La entrada tras el descanso de Jesuli y Jaime Cortina por bandas permitió que el Cañorrera creara más peligro y disfrutara de una gran ocasión, en un remate de Adrián en vaselina que el meta mandó a córner, para igualar el marcador. Sin embargo, el Prado del Rey tomó las riendas del partido y marcó el 0-2 en una falta directa que prácticamente sentenciaba el choque. El Cañorrera no logró reaccionar y en el minuto 70 recibió el 0-3, que le obliga a ganar el próximo sábado en su visita al Juventud de Torrecera.

Preferente Juvenil (8ª jornada)               Federico Mayo, 2 San Fernando CD 'A', 0

Federico Mayo: Pablo, Quintero, Méndez, Álex, Javi, Atienza (Leo 86'), López, Palomeque, Moncho (Luis Carlos 76'), Ávila (Carrasco 90') y Molina (Álvaro 70').

San Fernando CD 'A': Jota, Lolo (Pablo Vélez 52'), Diego, Manu, Mario, Pedro (Mejías 72'), Juanma Foncubierta, Tito, Juanka, Carballat (Pablo Acosta 61') y Sergio Estudillo (Ismael 56').

Goles: 1-0 (10') Moncho; 2-0 (49') Molina.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD fue derrotado por el Federico Mayo en un partido donde acusó las reducidas dimensiones del terreno de juego del anexo del campo de La Juventud. Además, se vio perjudicado por el colegiado cuando en el minuto 10 dejó seguir una jugada en claro fuera de juego que el delantero Moncho aprovechó para colocar el 1-0. A partir de ahí hubo ocasiones para uno y otro equipo, ya que Jota evitó el 2-0 y Pedro pudo empatar antes del descanso. En el inicio de la segunda parte llegó el 2-0 tras una falta de entendimiento de la defensa isleña que Molina aprovechó para marcar un golazo.

Fuente: eljuvenildelsanfernandocd.com

Primera Juvenil (grupo 2) 6ª jornada

San Fernando CD 'B', 3 Andalucía, 0; San Bernardo, 2 GE Bazán, 1; Barbate, 1 San Fernando Atlético, 0

Segunda Juvenil (grupo 1) 6ª jornada                        Isla de León, 2 La Salle 'B', 3

Isla de León: Jesús, Cristian Traverso, Guille, Javi, Reyes; José Mari Torti, Javi Sotelo, Rober, Álvaro, Sergi e Iván. También jugaron Miguel Alba, Salvi y Jesús.

Goles: 0-1; 1-1 Sergi; 1-2; 2-2 Sergi; 2-3

Comentario: El Isla de León juvenil sufrió una injusta derrota ante La Salle 'B' de Puerto Real, ya que dispuso de innumerables ocasiones de gol y el árbitro le escamoteó dos penalties tras desautorizar a su asistente, que sí los señaló. Sergi igualó por dos veces la ventaja de los puertorrealeños, pero La Salle terminó llevándose los tres puntos del Gómez Castro.

Destacar la reaparición después de 6 meses del jugador del Isla de León, Miguel Alba, que sufrió la rotura parcial del bíceps femoral de la pierna derecha en el último partido de Liga de la pasada temporada. Tras complicársele seriamente la lesión ha podido volver a jugar gracias al prestigioso fisioterapeuta Joaquín Acedo, de la clínica Kynesis 25 de Cádiz y que perteneció al Everton inglés, además de ser el recuperador personal de jugadores como Mikel Arteta y el portuense Joaquín.

Segunda Juvenil (grupo 1) 6ª jornada                          Alcalá Atlético, 5 Águila, 2

Alcalá Atlético: Ezequiel, Javier, Manuel, David, Felipe, José, Cristian, Francisco, Agustín, Sergio y Mohamed. También jugaron Francisco Álex, Francisco Romero, Miguel, Andrés y José Rodri.

Águila: Antoñito, José Manuel, Pablo, Germán, Tobita, Agu, Iglesias, Iván, Rafa, Pablo Otero y Aitor. También jugaron Juan, Pablo Pinto, Caña, Javi Ríos y Javi Vadillo.

Goles: 1-0 Francisco; 2-0 Francisco; 2-1 Javi Vadillo; 3-1 Francisco; 3-2 Iván; 4-2 Felipe; 5-2 Mohamed.

Comentario: El Alcalá Atlético, líder en solitario del grupo 1, goleó al Águila en un partido donde las jugadas a balón parado fueron determinantes, ya que los cuatro últimos goles de los locales llegaron de ese modo. El equipo de Baena jr. nunca bajó la guardia y logró acercarse en dos ocasiones en el marcador con el 2-1 de Javi Vadillo y el 3-2 de Iván, pero sus despistes a balón parado le costaron salir goleado.

Segunda Juvenil (grupo 1) 6ª jornada                        San Marcos, 6 Cañorrera, 0

Cañorrera: Javi, Sergio, Pirri, Juanma, Dani, Puerta, Xico, Nacho, Javi, Juan y Curro. También jugaron Josemi, Aitor, Yoan y Vera.

Comentario: El San Marcos portuense le dio un auténtico repaso al Cañorrera juvenil, que no existió sobre el campo y donde sólo se puede destacar el gran partido de Xico y la brillante intervención del meta Josemi, que jugó en el segundo tiempo y evitó que el desastre fuera aún mayor.

Otro resultado: Junior, 1 El Colorado Atlético, 4

La galería contiene 46 fotos, con 11 del Isla de León-Benalup (Primera Cadete), 12 del Junior-Colorado Atlético (Segunda Juvenil), 13 del Cañorrera-Prado del Rey (Segunda Regional) y 10 del San Fernando CD 'B'-San Fernando Atlético (Primera Alevín)

Preferente Cadete (6ª jornada)                   Balón de Cádiz, 3 San Fernando CD 'A', 0

Primera Cadete (grupo 1) 6ª jornada                          Sancti Petri 'B', 2 Nueva Isla, 1

Nueva Isla Constitución: José, Aaron, Edu, Paco, Luismi, Sergio, Jorge, Ale, Javi Pinzón, Raúl García y Álvaro. También jugaron Alberto, Jesús, Javi, Raúl Ruiz y Jesús Macías.

Goles: 0-1 Sergio; 1-1; 2-1

Comentario: El Nueva Isla Constitución cadete cayó derrotado en Chiclana tras realizar una gran primera parte, en la que tuvo el control del partido, se puso con ventaja tras el gol de Sergio y dispuso de varias ocasiones para aumentarla. En la segunda parte, el juego se tornó más brusco y de ello supo aprovecharse el Sancti Petri 'B', que empató a falta de un cuarto de hora tras una jugada de infortunio de la defensa isleña y a en el minuto 83 logró el 2-1 tras el lanzamiento de una falta que tocó en la barrera y despistó al portero del Nueva Isla. Los chiclaneros pudieron hacer incluso el 3-1, pero fallaron un penalti en el minuto 88.

Primera Cadete (grupo 1) 6ª jornada                               Géminis, 3 Águila, 2

Géminis: José Pedro, Juan Pedro, Álvaro, Adama, Marco, Enrique, Blas, Álex, Jaime, Óscar y Jesús. También jugaron Luis, José, Jonathan, José y Daniel.

Águila: Adrián Peña, Juan, Pepe, Castilla, Jesús, Pity, Cristian, Juan Monte, Paquito, Javi y Bonet. También jugaron Rubén, Juanjo, Álex y Borrero.

Goles: 1-0 (19') Óscar; 2-0 (52') Álex; 3-0 (60') Óscar; 3-1 (70') Cristian; 3-2 (75') Rubén.

Comentario: El Águila cadete rozó la proeza de igualar el 3-0 que el Géminis tenía a favor en el minuto 60 tras el segundo gol de sus jugador Óscar. A partir de ahí el equipo de Juan Manuel Baena embotelló en su área a los gaditanos y tras recortar hasta el 3-2 dispuso de cuatro claras ocasiones, en las botas de Javi, Rubén y Cristian, por dos veces, para llevarse un resultado positivo.

Primera Cadete (grupo 1) 6ª jornada               Puertorrealeña, 6 San Fernando CD 'B, 1

San Fernando CD ‘B’: Álvaro Sanz, Jesús Pérez, Carlos Nuñez, Ignacio Baturone,  Juan Manuel Ruiz, Daniel Guerrero, Álvaro Otero, Jesús Fopiani, Adrián Valverde, Juan Rengel, Víctor León, Francisco J. Garrido, Sergio Fierro, Daniel Tirado, Raúl Alias  y Jaime Rodríguez.

Comentario: La Puertorrealeña se mostró netamente superior al cadete B del San Fernando CD y supo sacarle partido a su terreno de juego de arena, ya que el minuto 11 ganaba por 3-0 y al descanso por un 5-0 que habla por sí solo. A pesar de ello, el equipo de José Antonio Barranco y Pablo Fernández fue fiel a sus principios y en la segunda parte evitó una derrota más humillante con el gol de Raúl Alías.

Otro resultado: Escuela Bahía, 2 Tiempo Libre 'B', 3

Primera Cadete (grupo 2) 6ª jornada                           Isla de León, 2 Benalup, 1

Isla de León: Manuel, Cristian, Moisés, Jesús Miguel, Adrián, Samuel, Diego Jesús, Ángel, Jesús, Alejandro, Andrés, Guillermo, Manuel, José Manuel, Manuel y Roberto.

Goles: 0-1; 1-1 (70') Roberto 2-1 (84') Andrés.

Comentario: El Isla de León cadete ganó con todo merecimiento en un partido donde tuvo tres claras ocasiones en los primeros diez minutos, pero en una jugada aislada marcó el Benalup y se fue al descanso con ventaja. Hasta el minuto 70 no llegó el empate, en una falta lanzada por Roberto Cózar.

A partir de ahí se intensificó el dominio del Isla de León sobre el área visitante, pero también el Benalup tuvo sus ocasiones al contragolpe que salvaron la zaga y el meta Juanjo, que fue titular por la lesión de José Carlos y que estuvo excelente. Y en el minuto 84 llegó una buena jugada de Diego Jesús Rendón que finalizó magistralmente Andrés Molina para darle el triunfo al Cañorrera.

Primera Cadete (grupo 2) 6ª jornada                             Cañorrera, 0 Asodebas, 2

Cañorrera: Víctor Corzo, Álvaro, Manuel, Nino, Miguel, Víctor Fajardo, Tolo, Emilio, Fran, Adri y Jesús. También jugaron Selu, Soba, Rober, José y Carlos.

Comentario: El Cañorrera cadete sigue sin puntuar tras sufrir ante el Asodebas una nueva derrota, aunque en esta ocasión le puso la intensidad que le faltó en otros partidos y se defendió con mucho orden, lo que permitió que mantuviera el 0-0 hasta el minuto 80. Ahí se desniveló la balanza con un tiro lejano del equipo de Paterna, que sentenció en el último suspiro y con un gol en claro fuera de juego.

Primera Cadete (grupo 2) 6ª jornada                    Conil CF, 1  Grupo Empresa Bazán, 3

G.E.Bazán: Nacho, Pablo, Raúl, Jorge, Francis, Narci, Borja, Alex, Miguel, Lobo y Manu.  También jugaron Paco, Monge, Ilde, Luque y David.

Goles: 1-0 (3’); 1-1 (48’) Pablo; 1-2 (68’) Lobo; 1-3 (78’) Manu, de penalti.

Comentario: El Bazán cadete logró un brillante triunfo en Conil, donde se fue al descanso con desventaja en el marcador tras el gol que los locales marcaron en el minuto 3, un auténtico golazo. Ello trajo consigo los nervios en el equipo de Noly y Salva, que se mostró impreciso y no estuvo a la altura. Sin embargo, todo cambió en la segunda parte, ya que el Bazán salió con tres delanteros y supo imponer su mejor condición física. El empate llegó en el 48 por medio de un soberbio cabezazo de Pablo. En el 68 marcó Lobo el 1-2 tras un contragolpe perfecto y diez minutos después provocó un claro penalti que Manu convirtió en el 1-3.

Otro resultado: Barbate, 4 San Fernando Atlético, 0

Preferente Infantil (6ª jornada)                         Cádiz CF 'B', 0 San Fernando CD 'A', 4

San Fernando CD 'A': David, Dani, Bubu, Juan Antonio, Benítez, Galindo, Brian, Pacheco, Ismael, Samuel y Migue. También jugaron Miguel, Murillo, Yeray, Alberto y Juanfran.

Goles: 0-1 Samuel; 0-2 Juanfran; 0-3 Ismael; 0-4 Ismael.

Comentario: El infantil A del San Fernando CD se mantiene como líder invicto de la Preferente, junto al Atlético Sanluqueño y ambos con el pleno de seis victorias, tras golear al Cádiz CF 'B' en El Rosal. El equipo que dirige Lolo Rosano dio una exhibición en la primera mitad y dejó el partido visto para sentencia al marcar los cuatro goles, a cargo de Samuel, Juanfran e Ismael, que hizo un doblete. De ese modo, en la segunda parte bajó una velocidad en su juego y el Cádiz CF pasó a dominar, pero la fortaleza defensiva de los isleños (que sólo han recibido tres goles en los seis partidos) dejó su portería intacta.

Primera Infantil (grupo 1) 7ª jornada                        Junior, 6 Río San Pedro, 3

Junior: Fran, Jesús, Dani, Miguel Ángel, Javi, Jorge, Juanjo, Migue, Rubén, Álvaro y Quique. También jugaron Elena, Tito, Raúl y Juan José.

Goles: 0-1; 1-1 Rubén; 1-2; 2-2 Rubén; 3-2 Migue; 4-2 Quique; 5-2 Dani; 6-2 Dani; 6-3

Comentario: El Junior infantil terminó goleando al Río San Pedro en un partido donde los de Puerto Real tuvieron dos veces ventaja en el marcador en la primera mitad, pero un doblete de Rubén permitió que al descanso se llegara con 2-2. En la segunda parte se mostró muy superior el equipo de Kempes y Javi y lo corroboró en el marcador con goles de Migue, Quique y dos del defensa Dani.

Primera Infantil (grupo 1) 7ª jornada                Puertorrealeña, 6 San Fernando CD 'B', 3

San Fernando CD ‘B’: Loren, Oneto, Dani, Borja, Macías, Fran, Antonio, Javi Varela, Manu, Nono y Pachi. También jugaron Ismael, Olmo, Carlier, Sergio y Juan Carlos.

Goles: 0-1 Nono; 1-1; 2-1; 3-1; 3-2 Juan Carlos; 4-2; 4-3 Sergio; 5-3 y 6-3

Comentario: El infantil B del San Fernando CD plantó cara a un rival poderoso como la Puertorrealeña e, incluso, se adelantó con un gol de Nono tras un primer cuarto de hora espectacular y en el que hubo un claro penalti en el área local no señalado por el colegiado. Sin embargo, los despistes defensivos le costaron muy caro al equipo de David Orcero y permitieron que la Puertorrealeña se fuera al descanso con 3-1. Ello pareció no afectar al SFCD 'B', que en la segunda parte recortó por medio de Juan Carlos con el 3-2 y luego con un gol de Sergio, pero la Puertorrealeña no se dejó sorprender y marcó dos nuevos goles.

Otros resultados: Escuela Bahía, 4 La Salle, 5 y Flamenco, 4 Águila, 7

Primera Infantil (grupo 2)  7ª jornada                                 Benalup, 1 Isla de León, 4

Isla de León: Jesús Reina, Abraham Richarte, Diego Vera, Pablo Peña, Antonio Barroso, Sergio Lacida, Andrea Sánchez, Enrique Ruiz, Alejandro Faba, Francisco Javier García, Luis Vicho, Alejandro Vázquez, Jesús Noria, Pablo Curiel, Javier Lazaga y Felipe Segundo.

Goles: 0-1 (8') Diego Vera; 0-2 (17') Andrea Sánchez; 0-3 (27') Antonio Barroso; 1-4 (68') Alejandro Faba.

Comentario: El Isla de León infantil se confirma como el mejor equipo del grupo 2 tras golear al Benalup en su feudo. Tras el gol de Diego Vera en el minuto 8 hubo unos minutos de desconcierto y los locales rozaron el empate, pero lo evitó Jesús Reina con sus grandes intervenciones. A partir de ahí, el Isla volvió a imponerse y llegó al descanso con el partido resuelto (0-3) tras los goles de Andrea Sánchez y Antonio Barroso. El Benalup recortó en la segunda parte, pero Alejandro Faba hizo el definitivo 1-4 en el minuto 68.

Primera Infantil (grupo 1) 7ª jornada                    Cañorrera, 0 Chiclana Industrial, 3

Cañorrera: Alberto, Olvera, Samuel, Óscar, Casano, Iván, Manuel, Benítez, Melli, Tini y Joaqui. También jugaron Juanca, Alberto, Rober, Juanma y De la Llave.

Comentario: El Cañorrera infantil plantó batalla al líder, ya que la primera parte acabó con el 0-0 al estrellarse el Chiclana Industrial con la buena defensa local y las intervenciones del guardameta Alberto. Sin embargo, en el inicio de la segunda parte llegaron dos goles de los chiclaneros que encarrilaron su nuevo triunfo ante un Cañorrera que no tiró nunca la toalla y dispuso de buenas ocasiones.

Primera Infantil (grupo 2) 7ª jornada                     Burreños, 3 Juventud, 5

El Juventud infantil logró en Conil su segundo triunfo consecutivo que le permite coger aire en la tabla clasificatoria. El acierto de Dani, autor de tres goles, Álex Rubio y Sergio hicieron posible que el equipo que dirigen Francisco González y Rafael Couso, y que es nuevo en su totalidad, doblegara al Burreños.

Otro resultado: Grupo Empresa Bazán, 0 Sporting Conil, 3

Preferente Alevín (6ª jornada)                     San Roque, 1 San Fernando CD 'A', 4

El alevín A del San Fernando CD se mantiene como líder en solitario de la Preferente tras su gran triunfo en San Roque, donde realizó un magnífico primer tiempo y encarriló el triunfo con tres goles. El 0-1 llegó en el minuto 8 al cabecear Fran Arauz un corner botado por Pablo del Castillo. El 0-2 estuvo a cargo de Jordan, en el excelente lanzamiento de una falta en el 14. Poco después recortó el San Roque, pero otro gol de Jordan hizo posible el 1-3 al descanso. Y en la segunda parte llegó la sentencia tras una extraordinaria jugada de Pablo del Castillo, que regateó a tres contrarios y lanzó al poste, marcando Adri el rechace.

Primera Alevín (grupo 2) 6ª jornada             San Fernando CD 'B', 6 San Fernando Atco, 2

San Fernando CD ‘B’: Fernando, Tito, Pereyra, Dani, Nino, Javi y Pablo. También jugaron Raúl, Pedro, Wily, Rubén y Roberto.

San Fernando Atlético: Álvaro, Iván, Carlos, Javi, Isaac, Torrejón y Jony. También jugaron Adri, Mario, Abraham, Cota y David.

Goles: 1-0 Pedro; 2-0 Pedro; 2-1 Mario; 3-1 Nino; 4-1 Pablo; 5-1 Javi; 5-2 Mario; 6-2 Pedro.

Comentario: El alevín B del San Fernando CD sigue invicto tras ganar el derbi al Atlético.

El equipo de Javi Moreno tomó una ventaja de 2-0 tras un doblete de Pedro, pero su relajación hizo posible que el San Fernando Atlético recortara por medio de Mario y al descanso se llegara con 2-1. El buen inicio del SFCD en la segunda mitad le dio una amplia ventaja de 5-1, con goles de Nino, Pablo y Javi. El Atlético hizo su segundo gol, también de Mario, y el definitivo 6-2 fue obra de Pedro, en lo que era su hat trick.

Primera Alevín (grupo 2) 6ª jornada                  Águila, 1 Escuela Bahía, 7

Escuela Bahía: Pepe, Pedro, Manuel Marín, Héctor, Pacheco, José Carlos y Juan G. Reula. También jugaron: Fran, Alex Pérez, Diego, Ramírez y Bermejo.

Goles0-1 José Carlos, de penalti; 1-1; 1-2 Pacheco, de penalti;  1-3. José Carlos; 1-4 Pacheco; 1-5  Ramírez; 1-6 Bermejo;  1-7 Bermejo.

Comentario: El Bahía alevín terminó goleando al Águila en un partido muy igualado en la primera mitad, y en la cual dos penalties le dieron ventaja a los visitantes. En la segunda parte el Águila siguió plantando cara, pero dos nuevos tantos de José Carlos y Pacheco pusieron una ventaja importante en el marcador que dejó tocado al Águila. Ramírez, tras una buena jugada de todo el equipo, y dos goles de Bermejo, uno de ellos de gran belleza, aumentaron la ventaja del equipo de Eugenio Martínez hasta el definitivo 1-7.

Primera Alevín (grupo 2) 6ª jornada                      CD José El 15, 4 Cañorrera, 5

Cañorrera: Pedro, José, Javito, Guillermo, Álex, Urri y Pepe. También jugaron Yiyi, Patrón y Pablo.

Comentario: Los alevines del CD José El 15 y el Cañorrera brindaron un partido muy interesante y donde cualquiera de los dos equipos, plagados de jugadores de primer año, pudo ganar. Tras muchas alternativas en el marcador fue el Cañorrera quien se llevó la victoria con goles de Urri (2), Patrón (2) y Javito.

Primera Alevín (grupo 2) 6ª jornada                       Isla de León, 5 Lestonnac, 3

Isla de León: Cristian Bauti, Pablo Carlier, Álvaro Conesa, Pablo De Gomar, Gonzalo Fernández, Guillermo Galán, Alejandro Galán, Julio Pérez, José Manuel Plaza, Jorge Ruiz, Antonio Corte y Laura Rodríguez.

Goles: Álvaro Conesa (2), Alejandro Galán (2) y Pablo De Gomar marcaron por el Isla de León.

Comentario: El Isla de León doblegó a un Lestonnac que nunca le perdió la cara al partido y peleó por todos los balones. El acierto de Álvaro Conesa y Alejandro Galán fue determinante en el resultado.

Primera Alevín (grupo 2) 6ª jornada                    Nueva Isla Constitución, 3 Juventud, 14

Tras una primera mitad igualada, y que acabó con 3-5, el Juventud no tuvo rival en la reanudación y dio un recital de juego que tuvo el complemento de siete goles. Ale (4), Samu (3), Álvaro (2), Ayo (2), Vicente, José Luis y Rafa fueron los autores de los goles del equipo que dirigen Paco Arauz y Rafael Pérez.

Primera Alevín (grupo 2) 6ª jornada                 Grupo Empresa Bazán, 4 Río San Pedro, 2

Bazán: Martín, Sanchez, Luis, Salva, Alex, Adri y Christian. También jugaron Peri, Mota, Sergio y Gómez.

Goles: Álex (2), Gómez y Sergio marcaron por el GE Bazán.

Comentario: El GE Bazán alevín se consolida en la parte alta de la clasificación tras derrotar al Río San Pedro, que demostró ser un buen equipo y puso las cosas muy difíciles, ya que hasta los últimos minutos no logró amarrar el triunfo el equipo dirigido por Jesús García.

Primera Alevín (grupo 2) 6ª jornada                 La Salle Puerto Real, 9 Estudiantes, 0

Estudiantes: Juanka, Alvaro, Emilio, Antonio, Miguel, Juan y Alberto. También jugaron José, Salvi y Peli.

Comentario: El Estudiantes alevín dejó una buena impresión a pesar de la fuerte derrota sufrida ante uno de los favoritos del grupo 2 y que comparte el liderato con sus paisanos de la Puertorrealeña. Al descanso ya vencía La Salle por 6-0, pero en la segunda mitad encontró más dificultades ante un Estudiantes que va a más en su debut en la categoría y que se vio acompañado por numerosos seguidores de La Isla.

Otros resultados: Nueva Vida, 2 Puertorrealeña, 11 y Benalup, 9 Junior, 5

Segunda Alevín (grupo 1) 6ª jornada                         Novo 'B, 2 Juventud 'B', 1

El Novo 'B' se llevó la victoria ante el Juventud 'B', que hizo un buen partido en líneas generales, aunque le faltó más llegada a la portería chiclanera, ya que el gol de Raúl Bringel llegó en una de sus pocas ocasiones.

Otros resultados: GE Bazán 'B', 4 Sancti Petri 'C', 3 y Burreños, 3 Águila 'B', 5

Preferente Benjamín (6ª jornada)                               Elcano, 0 San Fernando CD 'A', 7

Primera Benjamín (grupo 2) 6ª jornada                       Águila, 2 Escuela Bahía, 2

Águila: Jesús Castro, Julio Ruiz, Alex Torres, Álvaro Castilla, Jorge Santamaría, Javier Patrón, Daniel Tréllez. También jugaron Ángel Lacida, Miguel A. Gómez, Fran Mercado, Antonio Lacida y Isidro González.

Escuela Bahía: David de Gregorio, Rubén Álvarez, Mario Pedregosa, Francisco J. Blanco, Israel Martín, Manuel Robledo y Hugo Suplet. También jugaron Gonzalo del Noval, Jaime Hernández, Manuel García y Alberto de Celis.

Goles: 0-1 (19'); 1-1 (35’) Antonio Lacida; 2-1 (48’) Jorge Santamaría; 2-2 (63’)

Comentario: El empate se antoja justo tras un partido muy interesante y donde ambos equipos tuvieron fases de buen juego. El Bahía se adelantó en el marcador y llegó al descanso con esa ventaja. En la segunda mitad, el dominio del Águila le permite darle la vuelta al choque con goles de Antonio Lacida y Jorge Santamaría, pero cuando parecía que el 2-1 sería el resultado definitivo llegó el tanto del empate del Bahía.

Primera Benjamín (grupo 2) 6ª jornada                      CD José El 15, 1 Cañorrera, 7

Cañorrera: Ana, Antonio, Pablo, David, Mario, Moisés y Marcos. También jugaron Andrés, Luis Lobato, Guille, Alberto y Cristian.

Goles: Moisés, Marcos, Alberto, Luis Lobato, Antonio, Cristian y Guille marcaron por el Cañorrera.

Comentario: El Cañorrera realizó un buen partido y que dominó de principio a fin con un juego trenzado y que le permitió crear numerosas ocasiones, lo que pudo darle una victoria aún más holgada.

Primera Benjamín (grupo 2) 6ª jornada                       Nueva Vida, 1 Juventud, 5

A pesar de lo que puede decir el resultado final, el Juventud no lo tuvo nada fácil, ya que el Nueva Vida realizó un buen partido y creó mucho peligro. Sin embargo, su mayor acierto ante el marco contrario le dio una amplia victoria con los tantos de Mario, Guille, Juanma, Lucas y uno en propia meta.

Otros resultados: Isla de León, 2 Sporting Puerto Real, 4; San Fernando CD 'B', 8 San Fernando Atlético, 2

La Salle Puerto Real, 1 Isleño FS, 2 y Benalup, 5 Junior, 0

Segunda Benjamín (grupo 1) 5ª jornada

Nueva Vida 'B', 14 Sporting 'B' Puerto Real, 2 y Puertorrealeña 'B', 5 Isla de León 'B', 5

Preferente Prebenjamín (grupo 2)                                 Águila, 4 Benalup, 1

Águila: Alberto, Mario, Óscar, Guille, Javi, Gonzalo, Antoñito, Marco, David, Jaime y Edu.

Goles: Gonzalo (2), Javi y Marco fueron los goleadores del Águila.

Comentario: El Águila logró un amplio triunfo ante el Benalup, tras remontar el gol inicial de los visitantes por medio de Gonzalo, Javi y Marco, que le coloca en la parte alta de la clasificación.

Preferente Prebenjamín (grupo 2)                            Cañorrera, 5 CD José El 15, 1

Cañorrera: Miguel, Juan, Adrián, Nando, Hugo, Manu, Javier y Juaito. También jugaron Ale y Gonzalo.

Goles: Adrián, Juaito, Javier y Hugo (2).

Comentario: El Cañorrera se mantiene como líder del grupo 2, aunque tiene un partido más que el Bahía, que sigue invicto, tras doblegar al CD José El 15, que sorprendió de inicio y llegó incluso a ponerse por delante en el marcador. El equipo que dirigen Conejero, Zapata y Múgica cogió entonces las riendas del partido y empezó a generar buen fútbol y ocasiones de gol para hacerse con un claro triunfo.

Preferente Prebenjamín (grupo 2)                                   Isla de León, 1 Vejer, 14

Isla de León: José Manuel Foncubierta, Sergio Fernández, Pablo Aguilar, Javier Gago, Ezequiel Fernández, Jaime Conesa, Iván Bauti, Javier Barranca, Sandra García, Cristian Fossati y Mario León.

Comentario: Partido donde el Vejer no tuvo rival y en el que se dio un auténtico paseo, ya que jugó a placer y sin encontrar ningún tipo de oposición. Pablo Aguilar marcó el único gol del Isla de León.

Otros resultados: Chiclana CF, 0 San Fernando Atlético, 2; Sporting Conil, 4 Escuela Bahía, 5 y en el grupo 1, Nuevo Pinto, 14 Junior, 2