-

-

30-10-2012 | FÚTBOL BASE (9ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS (crónicas y fotos)
-
El juvenil A del San Fernando CD gana a un buen Guadalcacín con otro gol del central Manu (1-0)

El Cañorrera senior sufrió una inesperada e injusta derrota en su visita al Torrecera (4-3)     El San Fernando Atlético juvenil gana al Poli Cádiz (5-3) tras cuatro derrotas consecutivas  En la Segunda Juvenil el Águila, Cañorrera, Junior y el Isla de León salieron goleados

-
-SAN FERNANDO CD 'A' 1
-GUADALCACÍN 0
-
San Fernando CD 'A': Jota, Lolo (Mejías 61'), Mario, Manu, Diego, Juanma Foncubierta, Sergio Estudillo (Nacho 53'), Pedro, Javi López (Víctor Hernández 64'), Tito (Pablo Acosta 53') e Ismael.
-
Guadalcacín: Marín, Nando, Luis, Rosales, Johny, Vicente (Pablo 46'), Raúl, Juanlu, Darío (Menacho 75'), Nico (Zaqui 46'), Chino (Rodri 46')
-
Goles: 1-0 (63') Manu, de cabeza.
-
Árbitro: Carmona Burgos, de Cádiz. Bien. Mostró tarjeta amarilla a Javi López y Rosales.
-
Incidencias: Partido de la 9ª jornada de la Preferente Juvenil jugado en Sacramento y que empezó con 23 minutos de retraso, ya que el trío arbitral era el mismo que el del partido anterior y uno de los asistentes tuvo que redactar el acta y ello le impidió comenzar el partido en la banda.
-

Un gol del central y capitán Manu, que es el cuarto que marca en nueve jornadas y que le coloca como pichichi del equipo, le dio la victoria al juvenil A del San Fernando CD en su partido ante el Guadalcacín, y donde lo mejor fue el resultado, ya que el juego fue muy pobre y las ocasiones muy escasas.

El partido empezó con un aviso del propio Manu, que remató de cabeza en el minuto 9, pero el San Fernando nunca encontró la manera de meterle mano al Guadalcacín, que se mostró como un equipo sólido y muy expeditivo atrás y que no pasó ningún tipo de apuros para mantener el 0-0 al descanso.

El técnico del Guadalcacín hizo un triple cambio de salida en el segundo tiempo y su equipo se decidió a ir por el partido. En el minuto 58 fue Pablo quien puso a prueba a Jota y un minuto después el central jerezano Rosales cabeceaba al poste. El San Fernando lo pasaba mal entonces, pero en un corner apareció de nuevo Manu para poner el 1-0 en el minuto 63, una ventaja que el equipo de Javi Garrido supo mantener para amarrar una importante victoria, ya que ahora afrontará tres desplazamientos consecutivos.

Destacar que los jugadores del San Fernando CD salieron al campo con unas camisetas en apoyo a su compañero David Molero, que sufre una lesión en el peroné que le mantendrá un tiempo fuera del equipo.

Segunda Regional (4ª jornada)                       Juventud Torrecera, 4 Cañorrera, 3

Cañorrera: Jesús, Jesuli, Cortina, Meme, Peña, Pablo, Benzo, Rivero, Adrián, Iván y Mika. También jugaron: Josan Roldán, Toral, Gallego, Ocaña y Alejandro.

Goles: 0-1 (18') Iván; 1-1 (23'); 1-2 (31') Mika; 2-2 (38'); 3-2 (42'); 3-3 (52') Pablo; 4-3 (75')

Comentario: El Cañorrera senior sufrió una inesperada e inmerecida derrota, ya que tuvo el dominio del partido y gozó de más ocasiones, pero sus errores defensivos le costaron muy caro. El buen arranque hizo posible que Iván colocase el 0-1, pero la alegría le duró bien poco, ya que el Torrecera empató en una jugada desafortunada del meta Jesús.

El Cañorrera se repuso y volvió a ponerse por delante con un gol de Mika tras una gran jugada entre Benzo y Rivero, pero antes del descanso se vio sorprendido en dos ocasiones por un Torrecera que supo aprovechar los regalos de los isleños. En la segunda mitad empató Pablo, de falta directa, pero el Cañorrera no supo rematar la faena y se vio sorprendido de nuevo por el Torrecera, que terminó llevándose todo el botín.

Primera Juvenil (grupo 2) 7ª jornada               San Fernando Atlético, 5 Poli Cádiz, 3

San Fernando Atlético: Javi, Dani, Jesús (Adri 48'), Andrés, Abel, Figo, José (Juanjo 66'), Raúl, Lele (Rodri 89'), Gamero y Fran (Raúl Ortiz 84').

Polideportivo Cádiz: Juan, Dani (Bocuñano 66'), Tomás, Carlos (Keita 52') , Selu, Iván (Tallafé 71'), Ezequiel, Millán, Manuel, Cristian y Fernando.

Árbitro: Jesús Bancalero. Amonestó a Figo, Juanjo, Ezequiel y Millán.

Goles: 1-0 (15') Gamero; 1-1 (25') Fernando; 1-2 (34') Fernando; 2-2 (48') Gamero; 3-2 (54') Raúl; 3-3 (60') Cristian; 4-3 (68') Gamero; 5-3 (74') Lele.

Comentario: El San Fernando Atlético juvenil rompió su racha de cuatro derrotas consecutivas al ganar al Poli Cádiz, que es su primera victoria en casa y que le permite no quedar descolgado. Gamero adelantó al Atlético al cuarto de hora, pero el Poli Cádiz remontó antes del descanso. En la segunda parte la salida en tromba de los isleños provoca que Gamero ponga el 2-2 y Raúl el 3-2 en apenas nueve minutos. Sin embargo, un error del meta local dio pie al empate. El Atlético no se inmuta y se vuelca en la recta final, donde Gamero, con su tercer tanto en una mañana gloriosa, y Lele, de falta directa, dejaron los tres puntos en casa.

El GE Bazán juvenil logró el empate ante el líder tras una jugada de 'pillo' en el m. 95

-
-GRUPO EMPRESA BAZÁN 1
-CHICLANA INDUSTRIAL 1
-
Grupo Empresa Bazán: Guille, Alfonso, Edu, Víctor, Flores, Fauli, Gonzalo, Oneto, Ocaña (Gote), Luis y Lobo.
-
Chiclana Industrial: Javi, Álex, Jala, Morales, Paco, Cristian, Peri, Iván, Manolito, Melena y Joselito. En el banquillo, Josué, Mey, Álvaro Gallardo, Javi Benítez y Juanjo.
-
Goles: 0-1 (65') Joselito; 1-1 (95') Luis.
-
Árbitro: Causelo Mora.
-
Incidencias: Partido de la 7ª jornada de la Primera Juvenil celebrado el domingo a las 10 de la mañana en el campo de Sacramento.
-

Una jugada de pillos entre Gonzalo y Luis permitió al GE Bazán juvenil lograr el empate en el minuto 95 ante el líder Chiclana Industrial y evitar así una derrota que se antojaba harto injusta. El guardameta chiclanero Javi tardó en sacar de portería cuando expiraba los 5 minutos de descuento decretados por el colegiado. Ahí Gonzalo reclamó al colegiado la acción y Causelo Mora decidió pitar la falta. Gonzalo le quitó materialmente el balón de las manos al portero y se la puso a Luis, que marcó a puerta vacía el empate.

El Chiclana Industrial estuvo más certero de cara a puerta y se adelantó en el minuto 65 por medio de Joselito, mientras que el GE Bazán malogró varias claras ocasiones, especialmente una de Lobo, que en el minuto 78 remató a placer en el área chica y el meta Javi sacó espléndidamente. En el 80 fue Manolito quién pudo poner el 0-2, pero en la prolongación llegó el merecido premio para el equipo de Lagóstena y Miguel.

Otro resultado: Calderón, 4 San Fernando CD 'B', 0

La galería contiene 48 fotos, con 24 de ellas del San Fernando CD 'A'-Guadalcacín (Preferente Juvenil), 11 del Bazán-Chiclana Industrial (Primera Juvenil) y 13 del Puertorrealeña-San Fernando CD 'B' (Primera Alevín)

Segunda Juvenil (grupo 1) 7ª jornada                      Águila, 0 Tiempo Libre 'B', 4

Águila: Juan, Fran, José Manuel, Pablo, Iván, Aitor, Germán, Iglesias, Juanca, Otero y Rafa. También jugaron Manu, Tobita, Francis y Javi.

Tiempo Libre 'B': Iván, Selu II, Eulogio, Fran García, Ismael, Juanito, Valverde, Álex, Pablo, Mijita y Víctor. También jugaron Pelu, Iván, Marujo, Álex y Cisco.

Goles: 0-1 Juanito; 0-2 Víctor; 0-3 Marujo y 0-4 Valverde.

Comentario: El Águila juvenil no tuvo ninguna opción ante un rival como el Tiempo Libre 'B' que se mostró netamente superior y así lo cristalizó en el marcador con cuatro goles. El Águila lo intentó siempre, pero nunca pudo ante un equipo que se mantiene invicto y en el tercer puesto de la clasificación.

Segunda Juvenil (grupo 1) 7ª jornada                           Cañorrera, 2 Sidonia, 6

Cañorrera: Josemi, Sergio, Pirri, Juanma, Dani, Puerta, Juanje, Xico, Nacho, Javi, y Juan. También jugaron Aaron, José Manuel y Chema.

Comentario: El Cañorrera juvenil plantó cara al potente Sidonia en la primera mitad y donde incluso llegó a tener el control del partido, pero los asidonenses fueron imponiendo su calidad y efectividad ante el marco contrario para conseguir un resultado que se antoja demasiado abultado.

Otros resultados: Burreños, 5 Junior, 1 y La Salle El Puerto, 4 Isla de León, 2

Preferente Cadete (7ª jornada)                             San Fernando CD 'A', 1 Liberación, 0

Primera Cadete (grupo 1) 7ª jornada                   Águila, 1 Domingo Savio, 3

Águila: Peña, Carlos, Castilla, Adam, Juanito, J. Montes, Bonet, Pity, Cristian, Rubén y Javi. También jugaron Álex, J. Serván, Álex Manjón, Paquito y Penano.

Domingo Savio: Cabello, Fontán, Cansino, Adrián, Junco, Antonio, Juan, Pablo, Miguel, Pedro y Gonzalo. También jugaron García, Rubén, Miguel y Gonzalo.

Goles: 0-1 Miguel; 1-1 Pity; 1-2 Miguel; 1-3 Juan.

Comentario: El Águila cadete se vio superado por el Domingo Savio, que siempre fue por delante en el marcador y se llevó tres valiosos puntos gracias a su fortaleza en ataque, ya que es el máximo goleador del grupo con 41 goles en sólo siete partidos.

Primera Cadete (grupo 1) 7ª jornada                         Olímpico, 3 Escuela Bahía, 4

Escuela Bahía: José Carlos, Guille Izurieta, Juanma Videla, Migue, Lebre, Dani Martínez, Dani Ramírez, Claudio, Fidel, Nicolás Alonso, Felipe Borragueiros, Óscar Jiménez, Salva, J. Aragonés, Mario y Pablo.

Goles: 0-1 (29') Nico; 1-1 (31'); 2-1 (34'); 2-2 (42') Lebre; 3-2 (60'); 3-3 (73') Fidel; 3-4 (86') Nico.

Comentario: El Bahía cadete supo sufrir para llevarse la victoria en Cádiz, donde se adelantó con un gol de Nico a la media hora, pero el Olímpico remontó en apenas tres minutos y Lebre empató antes de que se llegara al descanso. En la segunda parte volvió a ponerse por delante el Olímpico, pero Fidel logró el empate en el minuto 73 y Nico le dio la victoria al Bahía al transformar un penalti en el 86.

Primera Cadete (grupo 1) 7ª jornada            Nueva Isla Constitución, 0 Puertorrealeña, 6

Nueva Isla Constitución: José, Aaron, Paco, Javi Pinzón, Víctor, Sergio, Jorge, Ale, Francis, Jesús Henry y Raúl. También jugaron Raúl García, Luismi y Cristian.

Comentario: El partido no tuvo historia, ya que el líder del grupo demostró su potencial y supo imponer su juego para solventar el partido con un 0-3 en la primera mitad. El Nueva Isla tuvo la virtud de no tirar la toalla, pero la diferencia sobre el terreno de juego era notable y la Puertorrealeña le hizo tres goles más.

Primera Cadete (grupo 1) 7ª jornada                        San Fernando CD 'B', 2 Géminis, 2

San Fernando CD ‘B’: Carlos Durán, Jesús Pérez, Carlos Nuñez,  Juan Manuel Ruíz, Alvaro Casal, Daniel Guerrero, Álvaro Otero, Gonzalo Sánchez, Adrián Valverde, Álvaro Sanz,  Víctor León, Francisco J. Garrido, Sergio Fierro, Daniel Tirado, Raúl Alías  y Ismael Ben Abdellah.

Goles: 0-1 (20') Óscar; 0-2 (32') Óscar; 1-2 (41') Raúl; 2-2 (65') Adrián.

Comentario: Meritorio empate del cadete B del San Fernando CD ante un rival fuerte y con jugadores de segundo año que, incluso, parecían juveniles. El Géminis tuvo una primera media hora arrolladora y se puso con una clara ventaja de 0-2, pero el gol de Raúl antes del descanso hizo ver que la remontada era posible. Y en la segunda mitad el SFCD se mostró mejor físicamente y empató por medio de Adrián, haciendo que el Géminis terminara pidiendo la hora. Lamentar la lesión del jugador isleño Sergio Fierro, aunque por suerte tuvo menos importancia de la que parecía y tiene dañado el cartílago del codo del brazo izquierdo.

Otro resultado del grupo 1: Panamá, 1 Junior, 2

Primera Cadete (grupo 2) 7ª jornada                   San Fernando Atlético, 0 Conil CF 'B', 8

San Fernando Atlético: Ismael, Roque, Palacios, Javier, Suárez, Juanma, José, José Antonio, Bernardo, Aaron y Baldo. También jugaron Carlos, Mante, Rubén y Villa.

Conil CF 'B': Javier, Jacobo, Jaime, Jorge, Antonio, José, Adrián, Marín, José, Marcos y Paco. También jugaron Reinaldo, Macías, Andrés, Diego y Fran.

Comentario: El San Fernando Atlético cadete sigue sin reaccionar y ante el Conil CF 'B' sufrió una nueva goleada, lo que hace que siga sin puntuar tras disputar siete encuentros.

Primera Cadete (grupo 2) 7ª jornada                        Grupo Empresa Bazán, 0 Sidonia, 4

G.E. Bazán: Nacho, Narci, Alberto, Pablo, Francis, Alex, Ilde, Jorge, Miguel, Manu y Lobo. También jugaron Álvaro, Monge, Selu, Jaime y David.

Comentario: El Sidonia demostró su condición de líder gracias a su oficio y efectividad, pero el resultado se antoja excesivo, ya que el GE Bazán estuvo a gran nivel en la primera mitad y disfrutó de numerosas ocasiones, destacando una de Miguel al no saber concretar a bocajarro tras un tiro a la cruceta. El Sidonia también creó mucho peligro, pero se estrelló ante un soberbio Nacho, aunque marcó en un momento clave como fue el minuto 40. En la segunda parte, el equipo de Noly y Salva embotelló al Sidonia en su área y Lobo tuvo una grandísima oportunidad para el empate. El Sidonia supo aprovechar los espacios que dejó el Bazán y terminó goleando a un rival donde debutó el tercer meta Álvaro.

Primera Cadete (grupo 2) 7ª jornada                              Burreños, 1 Isla de León, 3

Isla de León: Juan José, Manuel, Moisés, Samuel, Adrián, Ángel, Roberto, Diego Jesús, Jesús, Wenceslao y Andrés. También jugaron Manuel, Maki, José Manuel, Jesús Miguel y Pablo.

Goles: 1-0; 1-1 (40') Samuel; 2-1 (42') Roberto; 3-1 (55') Manuel.

Comentario: El Isla de León cadete tuvo que sufrir más de lo previsto para doblegar al vicecolista Burreños, que en la primera mitad planteó muchas dificultades e, incluso, se puso por delante en el marcador tras un error defensivo de su rival. El Isla supo sobreponerse y antes del descanso le dio la vuelta al choque con dos goles de Samuel y Roberto. En la segunda mitad, el equipo de Alberto Montero tomó las riendas del partido gracias al buen hacer de Maki, Jesumi y Diego y las ocasiones se sucedieron, aunque el Isla de León sólo logró materializar una de ellas por medio de Manuel que significó el definitivo 1-3.

Primera Cadete (grupo 2) 7ª jornada                              Benalup, 2 Cañorrera, 1

Cañorrera: Víctor Corzo, Álvaro, Manuel, Nino, Miguel, Víctor Fajardo, Selu, Fran, Adri, Edu y Jesús. También jugaron: Tolo, Soba, Varo, José y Emilio.

Comentario: El Cañorrera sigue sin puntuar tras sufrir otra derrota en Benalup, donde estuvo muy bien plantado y supo contener perfectamente a su rival. Incluso llegó a adelantarse en el marcador tras un gran contragolpe que finalizó Varo, pero en la recta final se vio superado por el Benalup, que se hizo con la victoria.

Otro resultado del grupo 2: Panamá, 1 Junior, 2

Preferente Infantil (7ª jornada)                San Fernando CD 'A', 2 Liberación, 0

San Fernando CD 'A': Alberto, Dani, Bubu, Juanan, Jesús, José Mari, Galindo, Brian, Javi, Migue e Ismael. También jugaron Juanfran, Otero, Yeray, Pacheco y Samuel.

Goles: 1-0 (60') Javi; 2-0 (75') Javi.

Comentario: El nuevo triunfo del infantil A del San Fernando CD le permite llevar el pleno de puntos y compartir el liderato de la Preferente con el Atlético Sanluqueño. Sin embargo, le costó abrir la lata al equipo  de Lolo Rosano, que en la primera mitad se encontró un rival metido atrás y que logró mantener el 0-0 al descanso pese al dominio absoluto y las ocasiones del San Fernando CD. La insistencia del infantil azulino terminó por encontrar su premio en el minuto 60 con un zapatazo de Javi, que también hizo el gol que sentenció el encuentro a diez minutos del final.

Primera Infantil (grupo 1) 8ª jornada                                Águila, 6 Raúl Navas, 1

Águila: Dani, Raúl, Álex, Periano, Periñán, Emilio, Paco, Castellano, Miguel, José Carlos y Edu. También jugaron Guille, Manu, May y Jesús.

Goles: José Carlos (3), Emilio, Castellano y Miguel marcaron por el Águila y Sergio por el Raúl Navas.

Comentario: El Águila infantil goleó al Raúl Navas y se consolida en el quinto puesto de la clasificación en el grupo primero. Miguel y Castellano marcaron en la primera mitad, pero fue en la reanudación cuando el equipo de Polo le dio un repaso a los gaditanos y donde José Carlos, con tres goles, fue la estrella, mientras que Emilio marcó en el minuto 71 el 6-1 definitivo.

Primera Infantil (grupo 1) 8ª jornada                        San Fernando CD 'B', 8 Flamenco, 1

San Fernando CD ‘B’: Loren, Juan Carlos, José Manuel, Ismael, Macias, Javi Varela, Antonio, Olmo, Paco Salado, Pachi y Guanchito. Tambien jugaron Juanma, Kiko, Manu, Carlier y Rafa.

Goles: Guanchito, Olmo, Paco Salado, Manu, Rafa, Kiko y dos goles del Flamenco en propia puerta.

Comentario: El infantil B del San Fernando CD, que rompió su racha de tres jornadas sin ganar, fue tremendamente superior al colista, al que ya iba ganando por 3-0 en el minuto 10 tras un arranque frenético y donde marcaron Guanchito, Olmo y Paco Salado, aunque pudieron ser más de haber estado Pachi más acertado en los últimos metros. A partir de ahí, el equipo de David Orcero se relajó y el Flamenco marcó de penalti el 3-1, aunque Manu hizo el 4-1 antes de que se llegara al descanso. En la segunda mitad llegaron cuatro goles más de los azulinos, destacando el de Kiko que le dedicó a Dani, que no fue convocado.

Primera Infantil (grupo 1) 8ª jornada                          La Salle Puerto Real, 3 Junior, 2

Junior: Tito, Dani, Miguel Ángel, Fran Boy, Quique, Juanjo, Javi, Jorge, Adri, Picón y Miguel. También jugaron Rubén, Fran, Dani Villa, Alvarito y Raúl.

Goles: 0-1 (10') Miguel; 1-1 (23'); 2-1 (35'); 3-1 (58'); 3-2 (70') Rubén.

Comentario: El Junior infantil vendió muy cara su derrota ante La Salle, que es uno de los dos líderes invictos del grupo, en Puerto Real. El equipo de Kempes y Javi sorprendió a su rival con el gol de Miguel, pero La Salle se vino arriba y al descanso se fue con ventaja de 2-1. En el inicio de la segunda mitad, el Junior dispuso de un penalti para colocar el 2-2, pero Dani estrelló su lanzamiento en el palo. Los puertorrealeños ampliaron su ventaja en el minuto 58, pero el gol de Rubén mantuvo la incertidumbre hasta el final.

Otro resultado del grupo 1: Loreto, 2 Escuela Bahía, 2

Primera Infantil (grupo 2) 8ª jornada                                  Isla de León, 4 Chiclana CF, 0

Isla de León: Jesús Reina, Abraham Richarte, Diego Vera, Pablo Peña, Antonio Barroso, Sergio Lacida, Andrea Sánchez, Enrique Ruiz, Francisco Javier García, Álex Faba y Luis Vicho. También jugaron Álex Vázquez, Jesús Noria, Felipe Segundo y Pablo Curiel.

Goles: 1-0 (27') Luis Vicho; 2-0 (50') Diego Vera; 3-0 (61') Antonio Barroso; 4-0 (63') Álex Faba.

Comentario: El Isla de León infantil ofreció dos caras bien distintas. En la primera mitad no estuvo a la altura esperada y, pese a adelantarse por medio de Luis Vicho, concedió demasiadas ocasiones que el meta Jesús Reina, con una brillante actuación, desbarató para evitar la sorpresa. En la segunda mitad, el equipo de Andrés Rubio fue muy superior y terminó goleando al Chiclana CF para colocarse a dos puntos del líder.

Primera Infantil (grupo 2) 8ª jornada                              Sidonia, 0 Cañorrera, 0

Cañorrera: Juanca, Melli, Samuel, Óscar, Casano, Javi, Manuel, Joaqui, Alberto, Tini y Juanma. También jugaron Adri, Dani, Rober, Iván y Josema.

Comentario: Valioso empate del Cañorrera infantil en Medina, donde en la primera mitad tuvo el control del partido, pero sin crear peligro, mientras que el Sidonia puso a prueba en varias ocasiones a Juanca, que estuvo sobresaliente. En la segunda mitad hubo mucha igualdad, pero el marcador no se movió.

Primera Infantil (grupo 2) 8ª jornada                            Juventud, 3 Benalup, 3

El Juventud infantil salvó un punto ante el Benalup gracias a un gol impresionante de Manu, desde unos 30 metros y en parábola, a falta de 4 minutos. Los pupilos de Rafael González tuvo ventaja en dos ocasiones durante la primera mitad, con goles de David, pero el Benalup igualó para llegar con 2-2 al descanso. En la segunda mitad se adelantó el cuadro visitante, pero Manu hizo justicia con su golazo al final.

Otro resultado del grupo 2: CD F. Vejer, 10, Grupo Empresa Bazán, 0

Preferente Alevín (7ª jornada)                                 San Fernando CD 'A', 5 Calderón, 0

El alevín A del San Fernando CD se afianza como líder en solitario de la Preferente tras su goleada al Calderón de La Línea. El partido se le puso muy pronto de cara a los de Paco Martínez, ya que en el minuto 2 marcó Fran al aprovechar un rechace y en el 8 fue Pablo del Castillo quien hizo el 2-0 tras una brillante jugada personal. El festival azulino continuó dos minutos después cuando Fran le robó la cartera a un defensa rival y fue objeto de un penalti que él mismo transformó en el 3-0 con que se llegó al descanso. En la segunda mitad fue Rafa quien hizo el 4-0 tras una jugada por la izquierda e Ito cerró el marcador y puso la manita.

Primera Alevín (grupo 2) 7ª jornada                          GE Bazán, 6 Isla de León, 1

GE Bazán: Martin, Luis, Salva, Alex, Adri, Sergio y Gómez. También jugaron Mosteiro, Christian y Sánchez.

Isla de León: Cristian Bauti, José Cabilla, Pablo Carlier, Álvaro Conesa, Álvaro Escalona, Guillermo Galán, Alejandro Galán, José Manuel Plaza, Jorge Ruiz, Antonio Corte y Laura Rodríguez.

Goles: Christian (3), Gómez (2) y Adri marcaron por el GE Bazán y Cristian Bauti, por el Isla de León.

Comentario: El Bazán cumplió el pronóstico y se impuso al Isla de León, que estuvo a buen nivel, pero no pudo frenar a un rival donde brilló Christian, autor de goles y Gómez, con un doblete.

Primera Alevín (grupo 2) 7ª jornada                  Puertorrealeña, 7 San Fernando CD 'B', 2

C.D. Puertorrealeña: Goyo, Antonio, Jaime, David, Raúl, Jesús y Julián. También jugaron: Luis Ferrer, Alejandro, Francisco y Mario.

San Fernando CD 'B': Jesuli, Tito, Pereyra, Dani, Nino, Javi y Pablo. También jugaron Rafa, Pedro, Wily, Adrián y Fernando.

Goles: 1-0 Luis; 2-0 Raúl; 2-1 Adrián; 3-1 Jesús; 4-1 Jesús; 5-1 Luis; 6-1 Julián; 6-2 Pedro; 7-2 Mario.

Comentario: El alevín B del San Fernando CD sufrió un duro varapalo en Puerto Real, donde puso el juego y su rival los goles que le permiten mantenerse líder. El equipo de Javi Moreno dominó, pero su rival fue letal al contragolpe y así logró la mayoría de los goles, mientras que los isleños malograron numerosas ocasiones.

Primera Alevín (grupo 2) 7ª jornada                              Juventud, 2 Águila, 4

Águila: José Ángel, Diego, Sito, Ricardo, Álvaro Romero, Juanma Escobar y Álex. También jugaron Wayner, Pablo y Ramón.

Comentario: El Juventud llegó a tener una ventaja de 2-0 tras los goles de Ale y Samuel, pero entre su conformismo y algunas decisiones arbitrales -como un penalti en contra muy discutido y un gol que le anularon al equipo de Paco Arauz- llegó la reacción del Águila, donde Álvaro Romero, Ricardo y Juanma Escobar se repartieron los goles y le dieron el triunfo a su equipo.

Primera Alevín (grupo 2) 7ª jornada                                  Estudiantes, 5 Nueva Isla, 1

Estudiantes: Juanka, Álvaro, Emilio, Raul, Antonio, Miguel y Juan. También jugaron: Antoñito "Peli", José, Alberto y Salvi.

Goles: Antonio (2), Juan (1), Raúl (1) y Alberto (1) marcaron por el Estudiantes.

Comentario: El Estudiantes alevín logró su segundo triunfo tras golear al colista Nueva Isla en un partido donde fue muy superior a su rival.

Primera Alevín (grupo 2) 7ª jornada                              Cañorrera, 4 Nueva Vida, 8

Cañorrera: Pedro, Yiyi, Javito, Guille, Álex, Urri y Pablo. También jugaron: José y Patrón.

Comentario: El partido estuvo más igualado que lo que indica el resultado final, ya que el Cañorrera estuvo a un buen nivel y mereció una mejor suerte ante un Nueva Vida muy contundente atrás y con un tremendo acierto en ataque. Los goles del Cañorrera fueron obra de Álex, Urri, Pablo y Javito, mientras que los del Nueva Vida no han sido facilitados por el club pese a nuestra insistencia.

Primera Alevín (grupo 2) 7ª jornada                            Río San Pedro, 2 Escuela Bahía, 1

Escuela Bahía: Fran, Pedro, Samuel, Manuel Marín, Manu Martín, Navas y Juani. También jugaron Pepe, Alex, Diego, Ramírez y Bermejo.

Comentario: El Bahía alevín cuajó un mal partido en Puerto Real, donde se mostró muy nervioso y nunca estuvo a gusto sobre el campo, aunque a pesar de ello se fue al descanso con ventaja. Sin embargo, en la segunda parte se vio completamente superado por el Río San Pedro, que ganó con toda justicia.

Otros resultados: Lestonnac, 15 CD José El 15, 3; San Fernando Atlético, 0 La Salle, 5; Junior, 0 Vejer, 5

Segunda Alevín (grupo 1) 7ª jornada                               Juventud 'B', 7 Burreños 'B', 1

El alevín B del Juventud vapuleó al Burreños en un partido donde exhibió un dominio abrumador ante un flojo rival y en el que marcaron Abraham (2), Jairo (2), Pablito, Raúl Bringel y Juli.

Otros resultados: Águila 'B', 5 Chiclana Industrial 'B', 7 y Sporting Conil 'B', 7 GE Bazán 'B', 8

Preferente Benjamín (7ª jornada)                San Fernando CD 'A', 7 Juventud Palmones, 2

Primera Benjamín (grupo 2) 7ª jornada                        Juventud, 5 Águila, 9

Juventud: Prián, Molinero, Mario, Roca, Garrido, Tinoco, Barreda. También jugaron Iglesias, López, Paz, Carmona y Lozano.

Águila: Ángel Lacida, Miguel A. Gómez, Alex Torres, Alvaro Castilla, Dani Tréllez, Antonio Lacida y Fran Mercado. También jugaron Jesús Castro, Antonio Bonet e Isidro González.

Goles: 0-1 (1’) Antonio Lacida; 1-1 (22’) Carlos López; 1-2 (23’) Antonio Lacida; 1-3 (24’) Antonio Lacida; 2-3 (25’) Tinoco; 3-3 (26’) Tinoco; 3-4 (29’) Dani Tréllez 4-4 (31’) Tinoco; 4-5 (36’) Fran Mercado; 4-6 (40’) Castilla; 4-7 (42’) Castilla; 4-8 (49’) Dani Tréllez; 4-9 (52’) Isidro González; 5-9 (58’) Tinoco.

Comentario: El Águila se impuso al Juventud en un partido muy igualado en la primera mitad y donde los locales lograron igualar varias veces la ventaja del Águila, que en la segunda parte fue superior sobre el campo y lo dejó patente en el marcador. Destacar que en las filas del Águila jugaron tres componentes del benjamín B, como son Dani Tréllez, Isidro González y Antonio Bonet, que estuvieron excelentes.

Primera Benjamín (grupo 2) 7ª jornada                  Cañorrera, 2 Río San Pedro, 3

Cañorrera: Ana, Antonio, Pablo, David, Marco, Moisés y Marcos. También jugaron Andrés, Luis Lobato, Guille y Cristian.

Comentario: El Cañorrera benjamín plantó una dura batalla y mereció una mejor suerte ante el líder del grupo, ya que pese a ir siempre por detrás en el marcador no bajó los brazos y llegó al final del partido con opciones de conseguir el empate. Guille y Marcos fueron los autores de los goles.

Otros resultados: Isleño FS, 2 Nueva Vida, 3; San Fernando Atlético, 2 La Salle, 4; Sporting Puerto Real, 10 CD José El 15, 0; Puertorrealeña, 2 San Fernando CD 'B', 1 y Junior, 2 CD F. Vejer, 13

Segunda Benjamín (grupo 1) 6ª jornada                  Isla de León 'B', 7 Tiempo Libre 'B', 4

Isla de León 'B': Servando Sibón, Enrique Montero, Adrián Casas, Samuel Hermo, Pablo Aparicio, Tomás Aparicio, Benito Márquez, Jaime Sánchez, Luis Martínez, Nicolás Medina, David Barrena, Miguel Escobar, Pablo León y Pablo Lagóstena.

Goles: Jaime Sánchez (4), Pablo Aparicio, Benito Márquez y Luis Martínez marcaron por el Isla de León.

Comentario: Gran partido del benjamín B del Isla de León, que exhibió un gran juego y tuvo a Jaime Sánchez, autor de 4 goles, a su gran destacado, aunque el nivel de todo el equipo fue excelente.

Otros resultados: Águila 'B', 8 Novo 'C', 1; Novo 'B', 7 Nueva Vida 'B', 2

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 8ª jornada       San Fernando Atlético, 1 Cañorrera, 2

Cañorrera: Miguel, Juan, Adrián, Nando, Hugo, Manu, Javier y Juaito. También jugaron Ale y Gonzalo.

Goles: Juan y Juaito marcaron por el Cañorrera.

Comentario: El Cañorrera mantiene su condición de líder tras superar in extremis al San Fernando Atlético en un partido vibrante y donde los dos equipos salieron con la única idea jugar al fútbol y buscar la victoria, lo que hizo que al descanso se llegara con un justo empate (1-1). Ese resultado se mantuvo en la segunda parte hasta que en los últimos minutos apareció Juaito para darle la victoria al Cañorrera.

Otros resultados: Escuela Bahía, 2 Chiclana CF, 0; CD José El 15, 9 Isla de León, 0; CD F. Vejer, 5 Águila, 4 y en el grupo 3, Junior, 2 GE Tranvías, 3

Liga Provincial Senior Femenina (1ª jornada)