-

-

06-11-2012 | FÚTBOL BASE (10ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS          FOTOS: CARLOS PICÓN
-
Doble triunfo de los juveniles del San Fernando CD, empate del Bazán en Barbate y derrota del Atlético

En la Segunda Juvenil, el Isla de León goleó (3-0) al Colorado, el derbi entre el Junior y el Águila acabó con empate (1-1) y el Cañorrera cayó en Alcalá (4-3). En la Primera Cadete, el Junior sigue irresistible y es líder en solitario del grupo 1 con el pleno de ocho victorias. El Bahía prebenjamin ya lidera el grupo 2 tras doblegar al Cañorrera (4-5) en un gran partido

Primera Juvenil (grupo 2) 8ª jornada

Barbate, 2 Grupo Empresa Bazán, 2

Barbate: José, Felipe, Muñoz, Vidal, Gil, Cortejosa, Ram, Guerra, Castillo, Rodríguez y Javi. También jugaron Adrián, Sánchez y Diob.

GE Bazán: Carmelo, Barahona, Flores, Edu, Víctor, Oneto, Fauli (Pini 67'), Luis (Ocaña 18'), Gonzalo, Álex (Gote 52') y Lobo.

Árbitro: Ismael Cuesta Sainz.

Goles: 1-0 (9') Cortejosa; 1-1 (19') Ocaña; 1-2 (21') Lobo; 2-2 (45+1) Vidal.

Comentario: La falta de puntería evitó que el GE Bazán juvenil lograra la victoria en Barbate, donde se vio sorprendido por un gol tempranero de Cortejosa y luego sufrió la baja por lesión de Luis en el minuto 18. Su sustituto Andrés Ocaña logró el empate nada más entrar al campo y Lobo puso con ventaja al equipo de Pepe Lagóstena y Miguel, pero en el descuento llegó el 2-2 del Barbate. En la segunda mitad, el GE Bazán fue mejor y dispuso de tres claras ocasiones, pero no vio puerta y tuvo que conformarse con el empate.

Primera Juvenil (grupo 2) 8ª jornada           Vejer Balompie, 3 San Fernando Atlético, 2

Vejer: José Mari, Adrián (Bermúdez 46') Víctor, Manuel, Ortiz (Agustín 64'), Roberto, José Antonio (David 83'), Luis, Pedro (Juan 77'), Alejandro y Daniel.

San Fernando Atlético: Álex, Dani, Aitor (Adrián 64'), Andrés, Abel, Figo, José (Manu 57'), Raúl, Lele (Manu Cruz 77'), Gamero (Juanjo 64') y Fran.

Árbitro: Diego Ábalo. Expulsó en el minuto 84 al local Juan y al isleño Manu Cruz.

Goles: 0-1 (15') Gamero; 1-1 (43') Pedro; 1-2 (60') Fran; 2-2 (68') Pedro; 3-2 (74') Luis.

Comentario: El San Fernando Atlético juvenil se vino de vacío de Vejer en un partido donde en dos ocasiones tuvo ventaja en el marcador, con dos golazos de Gamero y Fran y en el que se vio perjudicado por el colegiado, que consintió la dureza del Vejer y dio por válido el 2-2 tras un fuera de juego clamoroso. Ello fue un mazazo para el Atlético, que vio como a falta de un cuarto de hora encajaba el 3-2 que fue definitivo.

Otro resultado: San Fernando CD 'B', 2 Tarifa, 1

Preferente Juvenil (10ª jornada)                        Pueblo Nuevo, 2 San Fernando CD 'A', 3

AD Pueblo Nuevo: Fran Holgado, Dani Estrada, Benítez, Alexis, Sabao, Reyes, Caique, Tomás, Félix (Selu 76'), Jesús (Javi 68') y Abel (Guerrero 46').

San Fernando CD 'A': Gonzalo, Mario (Lolo 46'), Diego, Manu, Pablo Vélez (Javi López 65'), Juanma Foncubierta, Mejías (Tito 39'), Pedro, Nacho (Pablo Acosta 80'), Sergio Estudillo e Ismael.

Árbitro: Javier Medina, de Cádiz. Expulsó por doble amarilla a los jerezanos Caique, Dani Estrada y Sabao.

Goles: 1-0 (32') Abel Medina; 2-0 (45') Jesús; 2-1 (53') Juanma; 2-2 (67') Ismael; 2-3 (88') Javi López.

Comentario: El juvenil A del San Fernando logró una importante victoria en Jerez tras remontar el 2-0 con que dominaba el Pueblo Nuevo al descanso. Los cambios introducidos por el técnico Javi Garrido y sobre todo la charla que le dio a sus jugadores en el descanso surtieron el efecto deseado y el equipo azulino fue otro bien distinto en la segunda parte. Tras dos claras ocasiones de Nacho fue Juanma Foncubierta, de penalti, el que recortó las diferencias. Pedro tuvo el 2-2 por dos veces y el Pueblo Nuevo se quedó con diez por la expulsión de Caique. El empate llegó por fin en el minuto 66, obra de Ismael, y la expulsión de Dani Estrada en el 73 dejó a los jerezanos con nueve jugadores. El empuje del San Fernando encontró su fruto en el minuto 88 con el gol de Javi López y acto seguido llegó la tercera expulsión que sufrió el Pueblo Nuevo.

Segunda Juvenil (grupo 1) 8ª jornada                      Isla de León, 3 Colorado Atlético, 0

Isla de León: Jesús, Jesús Fernández, Guille, Reyes, Cristian Traverso, Rober, Sotelo, Miguel Alba, Iván, Sergi y Salvi. También jugaron José Mari Torti, Del Río, Borja y Mendi.

Goles: 1-0 Sergi; 2-0 J.M. Torti; 3-0 Salvi.

Comentario: Brillante triunfo del Isla de León juvenil ante el Colorado Atlético, que llegó a Gómez Castro como cuarto clasificado y pudo llevarse incluso más goles, ya que el equipo que dirige Manuel Armario Lete cuajó un buen partido y tuvo infinidad de ocasiones.

Sergi abrió el marcador al cuarto de hora tras un buen pase de Miguel Alba y con el 1-0 se llegó al descanso del choque. En la segunda mitad, José Mari Torti y Salvi incrementaron la ventaja hasta el 3-0, un marcador que pudo ser mucho mayor, ya que el Isla de León tuvo muchas ocasiones, además de un disparo de Roberto al poste y un gol anulado a Torti que fue completamente legal.

Otros resultados: Junior, 1 Águila, 1 y Alcalá Atlético, 4 Cañorrera, 3

En la galería pueden ver 44 fotos, repartidas en 8 del Junior-Loreto (Primera Infantil), 7 del Cañorrera-Burreños (Primera Cadete), 9 del Isla de León-Colorado (Segunda Juvenil), 9 del San Fernando CD-Ciudad de Jerez (Senior femenino) y 11 del partido Cañorrera-Florida (Segunda Regional)

Preferente Cadete (8ª jornada)                          Conil CF 'A', 0 San Fernando CD 'A', 1

Primera Cadete (grupo 1) 8ª jornada                 CD Junior, 7 Chiclana CF 'B', 3

CD Junior: Rubén, Migue, Cristian, Aitor, José Mari, Álvaro, Luisma, Álex, Caye, Luis y Juanjo. También jugaron Adri, Rafa y Ángel.

Goles: 1-0 Caye; 2-0 Caye; 3-0 Caye; 4-0 Luis; 4-1; 4-2; 5-2 Álex, de penalti; 5-3; 6-3 Caye; 7-3 Caye.

Comentario: El Junior cadete prolonga su extraordinaria campaña, que le permite ser líder indiscutible del grupo primero con los ocho partidos ganados y dos puntos de ventaja sobre la Puertorrealeña, a la que visitará el 1 de diciembre y que empató en esta jornada con sus vecinos de La Salle. El equipo que dirige Antonio Galiano volvió a estar a un gran nivel, pero tuvo como gran destacado a Caye, que se destapó marcando cinco goles, siendo los dos primeros los que le dieron al Junior una cómoda ventaja de 2-0 al descanso.

Primera Cadete (grupo 1) 8ª jornada               Domingo Savio, 3 San Fernando CD 'B', 1

San Fernando CD ‘B’: Carlos Durán, Jesús Pérez, Carlos Nuñez,  Juan Manuel Ruiz, Alvaro Casal, Daniel Guerrero, Álvaro Otero, Javier Carlos Cisneros, Adrián Valverde, Álvaro Sanz,  José Manuel Romero, Daniel Tirado, Dani Guerrero, Jesús Fopiani, Juan Rengel y José Luis Caramé.

Goles: 0-1 (3’) Juan Rengel; 1-1 (27’) Miguel; 2-1 (37’) Miguel; 3-1 (59’) Miguel.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD terminó cayendo claramente en Cádiz pese a adelantarse muy pronto en el marcador por medio de Juan Rengel. El Domingo Savio supo reaccionar y con un buen juego le dio la vuelta al partido antes del descanso. Con el 1-1 el equipo de José Antonio Barranco y Pablo Fernández se quedó con diez futbolistas por la justa expulsión de Adrián Valverde y ello supo aprovecharlo el cuadro gaditano para poner el marcador favorable gracias al acierto de Miguel, autor de los tres goles.

Primera Cadete (grupo 1) 8ª jornada                            Escuela Bahía, 0 Panamá, 3

Escuela Bahía: Curro, Guille Izurieta, Juanma Videla, Dani Martínez, Lebre, Mario, Dani Ramírez, Claudio, Fidel, Migue y Felipe Borragueiros. También jugaron Raúl, Salva, Javi Aragonés, J. Romero y Pablo.

Comentario: El Bahía cadete se vio sorprendido por el Panamá, que se llevó una clara victoria en su visita al Gómez Castro. El equipo de Rafa Barrionuevo hizo un buen primer tiempo, donde tocó el balón con mucho sentido, pero acusó la ausencia de su delantero Nico, lesionado, y malogró varias ocasiones. Cuando parecía que al descanso se llegaría con el 0-0 inicial marcó el Panamá y el Bahía no supo rehacerse de ese mazazo, ya que en la segunda mitad no estuvo nada acertado y recibió dos goles más.

Primera Cadete (grupo 1) 8ª jornada                       Géminis, 5 Nueva Isla Constitución, 0

Nueva Isla Constitución: José, Aaron, Paco, Edu, Víctor, Jorge, Ale, Jesús Henry, Javi Pinzón, Francis y Sergio. También jugaron Eloy, Raúl, Javi y Cris.

Comentario: El Géminis impuso la lógica de su clasificación -es tercero- y goleó al Nueva Isla Constitución, que en la primera mitad aguantó el tipo y sólo recibió dos goles, aunque en la segunda mitad no pudo evitar que el equipo gaditano terminara haciéndole una manita.

Primera Cadete (grupo 1) 8ª jornada                          Polideportivo Cádiz, 0 Águila, 12

Águila: Peña, Carlos, Jesús, Castilla, Adán, Bonet, Juanjo, Álex, Javi Romero, Cristian y Rubén. También jugaron Álex, Pity, Monte y Mario.

Goles: 0-1 Javi Romero; 0-2 David (pp); 0-3 Javi Romero; 0-4 Javi Romero; 0-5 Javi Romero; 0-6 Javi Romero; 0-7 Álex; 0-8 Castilla; 0-9 Rubén; 0-10 Bonet; 0-11 Rubén; 0-12 Javi Romero.

Comentario: El Águila cadete se dio un festín de goles ante el Poli Cádiz en el Manuel Irigoyen, y donde su delantero Javi Romero completó una espectacular faena y marcó seis goles como soles.

Primera Cadete (grupo 2) 8ª jornada                             Isla de León, 2 GE Bazán, 1

Isla de León: Juan José Sánchez, Cristian Martínez, Moisés Gaviño, Pablo Vázquez, Samuel Romero, Ángel Sánchez, Roberto Cózar, Diego Jesús Rendón, Jesús Huerta, Jesús Miguel Rodríguez, Andrés Molina, Wenceslao Calderón, Enrique Nieto, Guillermo Castilla, Alejandro López y José Manuel López.

G.E.Bazán: Nacho, Pablo, Raúl, Jorge, Alberto, Borja, Ilde, Manu, Francis, Miguel y Alex. También jugaron Paco, Monge, Jaime, David y Lobo.

Goles: 1-0 Jesús Huerta; 2-1 Guillermo Castilla; 2-1 Lobo.

Comentario: El Isla de León dio primero en el derbi cadete y se llevó el triunfo. El tempranero gol de Jesús Huerta ante su ex-equipo marcó el partido en el primer tiempo, que acabó con el 1-0. En la segunda parte, un golazo de Guillermo Castilla le puso el choque en franquía al Isla de León, aunque la reacción del Bazán llegó por medio de Lobo, que luego dispuso de dos excelentes ocasiones que no supo materializar. Destacar la vuelta en el Isla de León de Enrique Nieto después de un mes y medio de baja.

Otros resultados del grupo 2: Cañorrera, 4 Burreños, 2 y Sidonia, 5 San Fernando Atlético, 0

Preferente Infantil (8ª jornada)                            Conil CF, 1 San Fernando CD 'A', 6

San Fernando CD: David, Dani, Bubu, Benítez, Jesús, Galindo, Pacheco, Samuel, Migue, Javi y Juanfran. También jugaron Ismael, Yeray, Bryan, Amedey y Otero.

Goles: Juanfran (2), Migue (2), Javi y Galindo.

Comentario: El infantil A del San Fernando CD ya es líder en solitario de la Preferente tras su abultado triunfo en Conil y la sorprendente derrota del Sanluqueño en su visita al Marianistas. El equipo de Lolo Rosano ejerció un dominio insultante que le permitió jugar todo el tiempo en el campo rival y disponer de muchas ocasiones, de las que logró materializar seis por medio de Juanfran (2), Migue (2), Javi y Álvaro Galindo. El gol del Conil llegó en uno de los pocos errores del San Fernando CD en todo el partido.

Primera Infantil (grupo 1) 9ª jornada                        CD Junior, 5 Loreto, 4

Junior: Tito, Quique, Dani, Fran Boy, Javi, Jorge, Dani Villa, Juanjo, Migue, Rubén y Picón. También jugaron Jesús, Raúl, Elena, Sergio y Fran Vargas.

Goles: 0-1 (15'); 1-1 (27') Rubén; 1-2 (57'); 1-3 (65'); 2-3 (72') Migue; 3-3 (79') Dani; 3-4 (80');  4-4 (82') Javi y 5-4 (83') Rubén.

Comentario: El Junior infantil se impuso al Loreto de Cádiz tras una increíble remontada en el descuento, ya que en el último minuto perdía por 3-4 tras adelantarse el Loreto por cuarta vez.

Los gaditanos marcaron al cuarto de hora y Rubén, en el minuto 27, logró el 1-1 con que se llegó al descanso del choque. En la segunda parte el Loreto abrió brecha con el 1-3, pero el Junior demostró su capacidad de reacción y tras recortar Migue en el 72 empató en el penúltimo minuto por medio de Dani. Sin embargo, el Loreto volvió a adelantarse y parecía que se llevaría el triunfo. El árbitro concedió 4 minutos de descuento, lo que fue poco para el tiempo que perdieron los jugadores del Loreto, y ahí llegó la machada del Junior para darle la vuelta al marcador y ganar el encuentro con goles de Javi y Rubén.

Primera Infantil (grupo 1) 9ª jornada                             Géminis, 7 Águila, 5

Águila: Dani, Álex, Periano, Periñán, Castellano, Paco, Emilio, José Carlos, Miguel, Edu y Jesús. También jugaron Guille, Manu, Muro, May y Raúl.

Goles: 1-0 (4'); 1-1 (5') Castellano; 2-1 (25'); 3-1 (30'); 4-1 (38'); 5-1 (42'); 5-2 (52') José Carlos; 6-2 (55');  6-3 (66') José Carlos; 7-3 (74'); 7-4 (78') Miguel; 7-5 (80') Periano.

Comentario: Partido espectacular donde el Águila infantil igualó el gol inicial del Géminis y nunca tiró la toalla pese a ir perdiendo hasta por cuatro goles de diferencia en tres ocasiones. Ello permitió que el equipo de Polo, donde marcaron José Carlos (2), Castellano, Miguel y Periano maquillara la derrota.

Primera Infantil (grupo 1) 9ª jornada                     Raúl Navas, 2 San Fernando CD 'B', 5

San Fernando CD ‘B’: Edu, Oneto, Dani, Juanma, Borja, Fran, Olmo, Antonio, Rafa, Nono y Guanchito. También intervinieron José Manuel, Kiko, Pachi, Sergio y Manu.

Goles: 0-1 Olmo; 1-1; 1-2 Nono, de penalti; 1-3 Nono, de penalti; 2-3; 2-4 Juanma; 2-5 Rafa.

Comentario: El infantil B del San Fernando CD sufrió más de lo que indica el resultado final para ganar al Raúl Navas en Cádiz. En la primera mitad encontró muchas dificultades para superar a su rival, que mostró una excelente imagen y que tuvo la ayuda arbitral en dos ocasiones para meterse en el partido, aunque el equipo de David Orcero terminó imponiendo su calidad y se llevó los tres puntos.

Otro resultado del grupo 1: Escuela Bahía, 2 Tiempo Libre, 5

Primera Infantil (grupo 2) 9ª jornada                            GE Bazán, 1 Isla de León, 8

Isla de León: Jesús Reina, Abraham Richarte, Diego Vera, Javier Lazaga, Antonio Barroso, Sergio Lacida, Alejandro Faba, Felipe Segundo, Francisco Javier García, Jesús Noria, Luis Vicho, Enrique Ruiz, Juan José Sánchez, Pablo Peña, Juan Díaz y Pablo Curiel.

Goles: Sergio Lacida (3), Antonio Barroso (2), Pablo Curiel, Alejandro Faba y Diego Vera.

Comentario: El Isla de León no estuvo al nivel deseado en la primera mitad pese al 1-3, pero en la segunda mitad cambió por completo y ejerció un dominio abrumador que le permitió lograr un parcial de 0-5 ante un flojo Bazán y destacando el acierto de Sergio Lacida y Antonio Barroso.

Primera Infantil (grupo 2) 9ª jornada                      Chiclana CF, 1 Juventud, 3

Los goles de David (2) y Fran le dieron al Juventud infantil un gran triunfo en Chiclana, donde cuajó un buen partido y se mostró superior a su rival en el campo El Fontanal.

Preferente Alevín (8ª jornada)                                     Novo, 2 San Fernando CD 'A', 4

El alevín A del San Fernando CD se mantiene como líder en solitario de la Preferente tras imponerse al Novo en un partido muy complicado por el estado del césped natural después de las lluvias y también por un rival muy correoso. El Novo se adelantó incluso en el marcador en el minuto 18, pero Fran Arauz logró el gol del empate sólo unos instantes después para llegar al descanso con el 1-1. Nada más empezar la segunda mitad fue Pablo del Castillo quién protagonizó una gran jugada para hacer el 1-2. Adri amplió la ventaja y Fran Arauz puso el 2-4 tras una brillante acción individual. El 2-4 llegó a falta de tres minutos.

Primera Alevín (grupo 2) 8ª jornada                             CD José El 15, 2 GE Bazán, 19

GE Bazán: Martín, Salva, Adri, Alex, Sergio, Christian y Gómez. También jugaron Luis y Jaime.

Comentario: El GE Bazán se empachó de goles en un partido sin historia y donde los goles llevaron la firma de Christian, que marcó 8, Sergio 6, Alex 3, Gómez 1 y Luis 1. El equipo de Jesús García se mantiene en el tercer puesto, pero ya empatado a puntos con la Puertorrealeña tras su derrota con el líder La Salle.

Primera Alevín (grupo 2) 8ª jornada                          San Fernando CD 'B', 13 Cañorrera, 0

San Fernando CD ‘B’: Fernando, Fael, Raúl, Rubén, Wily, Roberto y Pedro. También jugaron Tito, Javi, Pereyra, Dani y Jesuli.

Cañorrera: Pedro, David, Javi, José I, José II, Pepe y Guille. También jugaron Mario, Alex y Pablo.

Goles: 1-0 Roberto; 2-0 Fael; 3-0 Pedro; 4-0 Dani; 5-0 Pedro; 6-0 Javi; 7-0 Javi; 8-0 Fael; 9-0 Roberto;   10-0 Pedro; 11-0 Pedro; 12-0 Roberto y 13-0 Javi.

Comentario: El alevín B del San Fernando CD se dio un auténtico paseo ante un flojo rival y al que ya ganaba por 6-0 al descanso. Los goles fueron obra de Pedro (4), Roberto (3), Javi (3), Fael (2) y Dani (1).

Primera Alevín (grupo 2) 8ª jornada                         Águila, 7 Estudiantes, 1

Águila:  José Ángel, Sito, Álvaro Valero, Diego, Álvaro  Romero, Juanma Escobar, Ricardo. También jugaron Alex Collantes, Pablo y Arturo.

Comentario: El Águila alevín supo imponer su mayor calidad ante un rival superior físicamente y que supera en edad al equipo que dirige dos ex-jugadores del CD San Fernando como Juanma Escobar y Javi Romero. El Águila cuajó un gran partido pese a que el tiempo no acompañaba lo más mínimo y terminó goleando al Estudiantes con tantos de Álex, Sito, Ricardo y Álvaro Romero.

Primera Alevín (grupo 2) 8ª jornada                              Nueva Vida, 3 Lestonnac, 9

A.D. Lestonnac: David, Juan, Isaac, Miguel Romero, Miguel Ríos, Carlos, Hugo. También jugaron Emilio, Ángel, Cristina y Andrés.

Comentario: El Lestonnac doblegó con intensidad, concentración y buen juego a un rival bien plantado y fuerte físicamente, pero que tuvo que claudicar ante el equipo de Alberto Fernández, donde todos estuvieron a una gran altura, pero destacó el acierto de Hugo Ugochukwu, con 6 goles. Los tres restantes fueron marcados por Juan, Miguel Romero y Miguel Ríos.

Primera Alevín (grupo 2) 8ª jornada                           Escuela Bahía, 5 Juventud, 3

Escuela Bahía: Fran, Pedro, Manuel Marín, Héctor, Pacheco, José Carlos y Juani. También jugaron Pepe, Alex Pérez, Samuel, Jurado y Navas.

Goles. 1-0 (15’) Juani; 2-0 (17’) Pacheco; 3-0 (23’) Alex Pérez; 3-1 (25’) Ale; 4-1 (29’) Jurado; 4-2 (35’) Ale; 5-2 (49') Alex Pérez 14; 5-3 (54') Ale.

Comentario: La victoria del Bahía alevín ante el Juventud, que permite adelantarle en la clasificación, llegó tras realizar un buen partido, aunque hasta el minuto 15 no inauguró el marcador con un golazo de Juani y llegó a tener una renta de 3-0. El Juventud no se rindió, pero el acierto de Ale, autor de los tres goles, no pudo impedir que el equipo de la Escuela se llevara justamente su quinta victoria de la temporada.

Primera Alevín (grupo 2) 8ª jornada                            Isla de León, 1 Río San Pedro, 10

Isla de León: Cristian Bauti, Andrés, Juan Manuel, Álvaro, Pablo, Naim, Alejandro, José Manuel, Jorge, Antonio, Laura y Cristian Rodríguez.

Comentario: El Isla de León alevín no tuvo su día y se vio arrasado por el Río San Pedro, aunque tuvo la virtud de pelear hasta el último segundo del partido. El único gol del Isla lo marcó Álvaro Conesa.

Otro resultado: Nueva Isla Constitución, 1 San Fernando Atlético, 10

Segunda Alevín (grupo 2) 8ª jornada

Chiclana Industrial, 2 Juventud, 3 (Un gol de Jairo en el último instante le dio la victoria al Juventud en el campo de El Fontanal y donde también marcaron Rubén y Toni, de falta directa).

GE Bazán 'B', 2 CD F. Vejer 'B', 2 y Benalup 'B, 4 Águila 'B', 6

Preferente Benjamín (8ª jornada)                       Sporting Conil, 6 San Fernando CD 'A', 11

Primera Benjamín (grupo 2) 8ª jornada                     Águila, 5 Isleño FS, 1

Águila: Jesús Castro, Miguel A. Gómez, Alex Torres, Álvaro Castilla, Dani Tréllez, Antonio Lacida y Jorge Santamaria. También jugaron: Fran Mercado, Angel Lacida, Isidro González, Javier Patrón y Julio Ruiz.

Isleño FS: Cristian López, José Cano, Abraham Sánchez, Nael López, Juan Conejero, Javier Agullo y Ezequiel Valls. También jugaron Ramón Cruz, Aaron Portilla y Juan Vázquez.

Goles: 1-0 (17’) Antonio Lacida; 2-0 (22’) Antonio Lacida; 3-0 (27’) Antonio Lacida; 3-1 (33’) Portilla; 4-1 (36’) Antonio Lacida; 5-1 (40’) Antonio Lacida.

Comentario: El encuentro fue suspendido en el minuto 43 de común acuerdo entre los entrenadores de ambos equipos, y previa consulta con el colegiado, por la seguridad de los jugadores ante la fuerte lluvia que caía sobre el Gómez Castro. Hasta entonces se pudo ver un buen encuentro y donde el Águila de Gelu marcó la diferencia con tres goles de Antonio Lacida en la primera mitad. En el inicio de la segunda recortó Portilla para el Isleño, que causó una buena impresión, y tras dos nuevos goles de Lacida se paró el encuentro.

Primera Benjamín (grupo 2) 8ª jornada                   Escuela Bahía, 3 Juventud, 0

Escuela Bahía: David, Fran, Lacida, Fernando, Montagut, Jaime, Alberto, Gonzalo, David Mora, Mario, Israel y Rafa.

Comentario: El Bahía benjamín confirmó con su goleada ante el Juventud que es un equipo que le va cogiendo el pulso a la competición y se está convirtiendo en un rival a tener en cuenta. Se mostró superior a su rival, al que sometió a una presión asfixiante y resolvió el encuentro con gran autoridad gracias a los goles de Montagut, Alberto e Israel.

Otros resultados: San Fernando CD 'B', 5 Cañorrera, 2; Nueva Vida, 5 San Fernando Atlético, 7

Segunda Benjamín (grupo 1) 7ª jornada           Nueva Vida 'B', 3 Isla de León 'B', 8

Isla de León 'B': Servando Sibón, Enrique Montero, Adrián Casas, Samuel Hermo, Pablo Aparicio, Tomás Aparicio, Benito Márquez, Jaime Sánchez, Luis Martínez, Nicolás Medina, David Barrena, Miguel Escobar, Pablo León y Pablo Lagóstena.

Comentario: Gran triunfo del benjamín B del Isla de León, que llegó tras realizar un soberbio segundo tiempo y en el goleó al Nueva Vida 'B'. Jaime Sánchez (3), Samuel Hermo (2), Pablo Lagóstena, Benito Márquez y Luis Martínez marcaron los goles, pero también destacó Adrián Casas.

Otro resultado: Sancti Petri 'C', 4 Aguila 'B', 7

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 8ª jornada              Águila, 5 CD José El 15, 2

Águila: Alberto, Mario, Dhivert, Guille, Javi, Gonzalo, Marco y Antoñito. También jugaron David, Jaime y Edu.

Goles: Javi marcó 4 de los goles del Águila y Marco el restante.

Comentario:  Gran partido que estuvo muy igualado en el primer tiempo, que acabó 2-1, y que se decantó para el Águila por el tremendo acierto de Javi, autor de cuatro de los cinco goles de su equipo.

Preferente Prebenjamín (grupo 2) 8ª jornada               Cañorrera, 4 Escuela Bahía, 5

Espléndido partido entre los dos primeros clasificados y donde el triunfo del Bahía prebenjamín le permite colocarse como líder indiscutible, con pleno de ocho triunfos, y un partido menos que el Cañorrera, que vendió muy cara su derrota y demostró también ser un equipazo. Joselito, con tres goles, y Germán hicieron que el equipo de David Martín mandara en la primera mitad, pero el Cañorrera plantó una dura batalla y al descanso mantenía sus opciones con el 3-4. En la segunda mitad Álvaro amplió la ventaja del Bahía hasta el 3-5 y el postrero gol del Cañorrera no le bastó para puntuar.

Otros resultados: Isla de León, 0 San Fernando Atlético, 24 y UD Gaditana, 4 Junior, 3

Liga Provincial Senior Femenina (2ª jornada)