-

-

29-11-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (6ª JORNADA)  | GABY CUMBRERAS
-
El GE Bazán logra su primer triunfo tras imponerse a un buen Guadiaro en Sacramento (1-0)

Álvaro Martínez redondeó su gran partido con el gol de la importante victoria en el minuto 64. El Guadiaro echó en falta a su goleador Alvi Carrasco, confinado en su domicilio

-

Álvaro Martínez, con botas amarillas, es felicitado por Pedrito, Adri Ahumada, Jorge Bataller y Sambruno.

-GE BAZÁN 1
-GUADIARO 0
-
GE Bazán: Juanjo, Ángel Escalón, Leo, David Bernal, Adri Ahumada; Dani Curbelo, Sambruno, Sergio Ramírez, Álvaro Martínez, Ureba y Pedrito. En la segunda mitad entraron Jorge Bataller, Álex Guerrero y Melo.
-
Guadiaro: Adrián, Oncala, Fran Romero, Fabián, Aaron; Álvaro, Selu, Joao, Keke, Cristian y Gonzalo. También jugaron Pedro, Utmann y David.
-
Goles: 1-0 (64') Álvaro Martínez.
-
Árbitro: Gómez Buitrago. Amonestó a los locales Dani Curbelo, Adri Ahumada y Juanjo y los visitantes Joao, Álvaro, Keke y Fabián.
-
Incidencias: Partido de la 6ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo a las 12 en el campo de Sacramento, sin público y ofrecido en directo a través de Facebook Live.
-

Un gol de Álvaro Martínez en el minuto 64 le dio la primera victoria de la temporada a un necesitado Grupo Empresa Bazán, tras doblegar (1-0) en el campo de Sacramento a un Guadiaro que creó mucho peligro, pero echó en falta a su goleador Alvi Carrasco, confinado por dos positivos en su familia.

Jesús Pecci hizo debutar a Ángel Escalón en el lateral derecho y a Sambruno y Sergio Ramírez en la zona ancha, que dio más empaque a un GE Bazán liderado por Álvaro Martínez, muy peligroso en todas sus acciones, al igual que Pedrito.

El partido fue muy disputado, pero en la primera media hora sólo cabe destacar un cabezazo del visitante Gonzalo que se marchó desviado. La cosa se animó mucho en la recta final, donde Ureba y Adri Ahumada tuvieron dos grandes ocasiones para adelantar al Bazán en el marcador,

El Guadiaro de Sergio Pérez Mena replicó con un centro chut de Keke, en el minuto 41, que Juanjo desvió a córner y una clarísima ocasión de Cristian (43') que sacó el meta del Bazán con los pies. La primera parte acabó con un disparo lejano del novel Sergio Ramírez, que cumplió con creces en su debut, que rozó el larguero.

En la segunda parte, ya con Jorge Bataller y Álex Guerrero sobre el campo por parte del GE Bazán, el Guadiaro dispuso de una clarísima ocasión a los 20 segundos, pero Gonzalo se precipitó y disparó desviado cuando estaba sólo en la frontal del área.

Ángel Escalón y Sergio Ramírez, al fondo, debutaron con el Bazán.

Jesús Pecci y su ayudante Tati Maldonado.

A renglón seguido pudo marcar el GE Bazán, tras un error de la zaga que permitió a Pedrito plantarse en un mano a mano con el meta del Guadiaro, Adrián, que evitó el gol.

El Guadiaro también lo intentó con un gran disparo lejano de su capitán Selu, que el meta Juanjo tocó in extremis para evitar el gol. El partido era trepidante y el Bazán respondió primero, con un remate de chilena de Álvaro Martínez que se marchó fuera, y luego asestó un mazazo con el gol del propio Álvaro Martínez, tras un potente remate con la zurda en el minuto 65 que suponía el 1-0.

El equipo campogibraltareño pudo empatar apenas un minuto después, tras una jugada de Gonzalo que Joao, al revolverse dentro del área, no logró materializar. El Guadiaro encerró en su área al GE Bazán y volvió a rozar el gol en dos remates de Gonzalo y David que el meta Juanjo logró desviar para certificar la importante victoria del GE Bazán, que debe suponer un punto de inflexión tras su mal arranque de la temporada.