-

23-05-2015 | HOCKEY HIERBA - FASE DE ASCENSO A PRIMERA NACIONAL | GABY CUMBRERAS
-
El Club Hockey San Fernando se mide al Alcalá la Real, este domingo a las 11, en busca del consuelo de la tercera plaza en la fase de ascenso a Primera

Las isleñas ganaron al Aho Race de Madrid (1-0) y acabaron segundas del grupo A, mientras el vencedor de la final FC Barcelona-Egara de Tarrasa conseguirá el ascenso

Las seniors del Club Hockey San Fernando disputarán el partido por el 3º y 4º puestos de la fase de ascenso a la Primera Nacional tras vencer este sábado al Aho Race de Madrid por 1-0, gol de Noelia Castillo en el segundo cuarto. Las isleñas tendrán como rival, este domingo a las 11 horas en el campo Pablo Negre, al Alcalá la Real de Jaén, al que ganaron recientemente. Por otro lado, la final del domingo a las 13 horas será un derbi catalán entre el FC Barcelona y el Egara de Tarrasa con la única plaza de ascenso en juego.

El Club Hockey San Fernando cumplió con su parte al ganar este sábado al Aho Race de Madrid (1-0), con el que sufrió hace un año una derrota que le dejó fuera de la final por el ascenso, gracias a un gol de Noelia Castillo en el segundo cuarto. Fue tras un golpeo en diagonal desde la defensa que recibió Carmen González, que pasó a Noelia Castillo y ésta marcó de látigo de revés.

Ese gol le bastó a las isleñas para conseguir su primer triunfo en la fase de ascenso y terminar en el segundo puesto del grupo A, ya que el Barcelona también cumplió con el pronóstico y venció al Lagunak (2-0), metiéndose así en la final.

Noelia Castillo, a la derecha, marcó el gol del triunfo.

En el grupo B, el Egara de Tarrasa acabó primero tras golear al Alcalá la Real (5-0) y se medirá al Barcelona en la final de este domingo (13 h) y en busca de la única plaza de ascenso. Por su parte, las jiennenses serán las rivales del Club Hockey San Fernando en el partido por el 3º y 4º puestos, que se juega el domingo a las 11 horas. El otro partido del grupo B, que enfrentó al Agonek y al Pozuelo de Alarcón acabó con empate (0-0).