-

24-05-2015 | HOCKEY HIERBA - FASE DE ASCENSO A PRIMERA NACIONAL | G.C./ÁNGEL MUIÑO
-
El Club Hockey San Fernando concluye tercero y el FC Barcelona logra el ascenso a Primera Nacional

Las isleñas vencieron al Alcalá la Real de Jaén (3-0), con goles de Carmen González, Ana María Rendón y Noelia Castilla, mientras el FC Barcelona ascendió tras superar al Egara de Tarrasa en los shoutout (4-3), al acabar el tiempo reglamentario con empate (1-1)

El Club Hockey San Fernando senior femenino acabó tercero en la fase de ascenso a la Primera Nacional, que concluyó este domingo en el campo Pablo Negre de San Fernando con el ascenso del FC Barcelona, tras imponerse al Egara de Tarrasa en los lanzamientos de shoutout (4-3) después de acabar el tiempo reglamentario con empate (1-1).

Las isleñas golearon al Alcalá la Real de Jaén por 3-0 en el partido por el bronce que se disputó este domingo a las 11 en el campo Pablo Negre. Las chicas de Manuel Carlos Alconchel resolvieron el choque con dos goles en el primer cuarto.

El 1-0 llegó tras un veloz contraataque que la centrocampista Carmen González culminó con un espectacular golpeo de la bola. Poco después fue la defensa Ana María Rendón la que puso el 2-0 al convertir un penalti stroke.

En el segundo cuarto del encuentro fue Noelia Castillo, tras una buena jugada, quien marcó el 3-0 para el CH San Fernando. Con ese resultado se llegó al descanso y que dejó el partido visto para sentencia con todavía media hora por jugar.

En esos dos últimos cuartos, el CH San Fernando controló el partido por completo y el Alcalá la Real no fue capaz de crear ninguna ocasión de peligro ante la portería isleña.

Carmen González abrió el camino del amplio triunfo.

El FC Barcelona se llevó también los premios a la máxima goleadora y a la mejor portera y el de mejor jugadora fue para Brigitte Márquez, del Alcalá la Real

En el partido por el 5º y 6º puestos, el Lagunak de San Sebastián se impuso al Pozuelo de Alarcón de Madrid por 3-1 y en el encuentro por el 7º y 8º puestos, el Agonek de Las Palmas superó al Aho Race de Madrid en los lanzamientos shoutout (3-1) tras acabar el tiempo reglamentario con 1-1.

En el apartado de premios individuales, el de mejor jugadora fue para Brigitte Márquez, del Alcalá la Real de Jaén, el de máxima goleadora para Elena Comerma, del FC Barcelona, y el de mejor portera recayó en Julia Martínez, también del FC Barcelona.