-

-

30-10-2017 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR B (5ª JORNADA)  | ÁNGEL MUIÑO
-
El Club Hockey San Fernando merece una mejor suerte en Pozuelo, pero al final acaba goleado (4-1)

La igualdad fue manifiesta y el tercer periodo acabó con empate (1-1). Los isleños sufrieron una expulsión y los madrileños sacaron partido y marcaron el 2-1. En los últimos minutos, el CH San Fernando se volcó en busca del empate y recibió dos goles en contragolpes

El Club Hockey San Fernando-Áticos Inmobiliaria mostró otra cara bien distinta en Pozuelo de Alarcón, en partido de la 5ª jornada en la División de Honor B de hockey hierba, pero el marcador final (4-1) no hizo justicia a lo visto sobre el césped.

El partido, que se disputó este domingo a las 11 de la mañana en la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón, fue muy igualado en la primera mitad, aunque el dominio inicial correspondió al Club Hockey San Fernando, pero los jugadores de Israel García no consiguieron anotar ningún gol y al descanso se llegó con el 0-0.

En el tercer cuarto, la situación no cambió. Había una igualdad absoluta, pero el Pozuelo lograba sacudirse con mayor solvencia la presión de los isleños. Los madrileños se adelantaron en el marcador en una jugada de penalti corner, pero poco después llegó el empate del CH San Fernando por medio de Carlos Pérez.

En el último y definitivo periodo, la igualdad se vio rota por una situación de inferioridad numérica del equipo isleño, que estuvo cinco minutos con un jugador menos sobre el césped. Ello supo aprovecharlo el Pozuelo para marcar el 2-1 tras convertir un penalti corner.

En los últimos minutos, el Club Hockey San Fernando, donde se produjo el debut del juvenil Adrián Fernández, se volcó en el área madrileña en busca del empate y el Pozuelo aprovechó dos contragolpes para aumentar su ventaja hasta el 4-1 que resulta engañoso.

Con esta victoria, el Pozuelo aventaja ahora en cuatro puntos al Áticos Inmobiliaria-CHSF, que sigue siendo el colista de la División de Honor B, pero las derrotas del Sardinero y de la Real Sociedad 1927 permiten que ambos se mantengan a uno y dos puntos, respectivamente, de los isleños.

Resultados, clasificación y próxima jornada en la División de Honor B

Pozuelo, 4 CH San Fernando, 1; Egara, 2 Pedralbes, 2; Jolaseta, 6 Real Sociedad 1927, 2; Taburiente, 0 Linia 22, 1 y CH Sardinero, 2 Vallés Deportivo, 4

Clasificación: Jolaseta, 13 puntos; Linia 22, 13; Egara 1935, 8; Vallés Deportivo, 8; Taburiente, 8; Pedralbes, 7; Pozuelo, 5; Real Sociedad 1927, 3; Sardinero, 2 y CH San Fernando, 1

En la 6ª jornada, el CH San Fernando recibirá al CH Sardinero, el domingo a las 11 de la mañana en el campo Pablo Negre, en un partido fundamental para los isleños ya que, en el caso de conseguir la victoria, dejarían el puesto de colista al superar al Sardinero y verían el futuro con mayor optimismo.