-

23-02-2015 | FÚTBOL SALA - TERCERA DIVISIÓN (Grupo 17) | GABY CUMBRERAS
-
El Isla Caribe Isleño FS sigue enrachado y termina goleando a un Portuense que dio mucha guerra

El Portuense fue superior en la segunda parte, pero acabó pagando su falta de acierto ante el gol. Tras el 3-2 de Cucu los isleños jugaron a su antojo y Dani Guerra y Ale sentenciaron

-

Ale y Dani Guerra celebran el 6-2 del Isla Caribe Isleño al Portuense.

-ISLA CARIBE ISLEÑO FS 6
-UD PORTUENSE 2
-
Isla Caribe Isleño FS: Juanma, Ortiz, Cucu, Ale y Dani Guerra -de inicio-, Bonmati, Poti, Jesús, Robe, Juan, Isra Richarte y Rosano.
-
UD Portuense: Manuel, Abraham, Fran, Cristian y Morro -de inicio-, Aaron, Antonio, Dopico, Molina y Ramoncito.
-
Goles: 1-0 (9') Cucu; 1-1 (13') Ramoncito; 2-1 (19') Dani Guerra; 2-2 (22') Morro; 3-2 (33') Cucu; 4-2 (36') Dani Guerra; 5-2 (36') Ale; 6-2 (37') Dani Guerra.
-
Árbitros: Forero Ruiz y Caballero Ruiz, de Cádiz. Muy mal. Amonestaron a los isleños Juanma, Cucu, Bonmati y Ortiz y los portuenses Cristian, Manuel, Abraham, Ramoncito y Fran. Expulsaron con roja directa al isleño Ortiz y los visitantes Morro y Manuel.
-
Incidencias: Partido de la jornada 18 en el grupo 17 de Tercera División que se celebró en el pabellón de Bahía Sur con 400 espectadores.
-

El Isla Caribe Isleño FS prolonga su fenomenal racha en la Tercera División de fútbol sala tras golear a la UD Portuense (6-2), en un atractivo derbi provincial que provocó la mejor entrada de la temporada en el pabellón de Bahía Sur, donde se congregaron unos 400 espectadores.

El partido comenzó con el Portuense metido atrás y dejando la iniciativa a su rival, pero el Isla Caribe no estaba acertado y abusaba de los uno contra uno y de los disparos lejanos. El visitante Fran y el isleño Ale pudieron mover el marcador, pero se lo impidieron Juanma y Manuel. Sí lo hizo Cucu, en el minuto 9, con un gran disparo desde lejos que sorprendió al meta isleño del Portuense.

El meta Juanma evitó el empate al pararle a Ramón Santos un doble penalti en el minuto 13, pero poco después el mismo jugador portuense empataba tras una falta indirecta. El equipo de Rafa Torrejón puso a prueba de nuevo a Juanma, que estuvo soberbio, y a falta de 52 segundos cometió la sexta falta, que aprovechó Dani Guerra para poner el 2-1 al batir a Manuel con un doble penalti.

El Portuense empató tras el descanso, creó mucho peligro y dio dos palos

En el segundo tiempo se vio un Portuense más ambicioso y logró el 2-2 al minuto y medio de juego tras una extraordinaria jugada de Fran por la derecha que culminó con un centro al segundo palo, donde Morro sólo tuvo que empujarla.

A partir de ahí se vio un partido muy abierto, vibrante para los aficionados (no tanto para los respectivos entrenadores) y con multitud de ocasiones en ambas porterías.

Una jugada de Dani Guerra acabó con el balón en el poste tras un rebote y el Portuense también pudo adelantarse en dos remates de Ramón Santos (30') y Dopico (31') a los palos. Los visitantes estaban perdonando en demasía y lo pagarían caro.

Cucu fue clave, ya que abrió el marcador e hizo el 3-2.

Los momentos de tensión no faltaron en el derbi.

Cucu apareció de nuevo para hacer el 3-2 cuando el Portuense era superior y, a partir de ahí, el partido cambió por completo y Dani Guerra sentenció con dos goles

El Isla Caribe Isleño estaba contra las cuerdas, pero en el minuto 33 apareció de nuevo Cucu para adelantar a los de Vicente Galnares. El 3-2 cambió por completo la dinámica del encuentro, ya que los isleños pasaron a controlarlo por completo y ampliaron su ventaja con un golazo de Dani Guerra en el 36.

Los nervios en ambos equipos estaban a flor de piel y salieron a relucir a 4:30 del final cuando una trifulca acabó con Ortiz y Morro expulsados con roja directa. Con los dos equipos en inferioridad numérica sorprendió Ale con un gol desde su campo para finiquitar el partido con el 5-2. Durante la celebración del gol en el centro de la pista, el meta del Portuense, Manuel, tuvo un feísimo gesto al pisar al goleador Ale y ello también le costó ver justamente la tarjeta roja.

El Isla Caribe jugaba ya a su antojo y Dani Guerra ahondó en la herida de su rival marcando el 6-2, con un zurdazo a tres minutos y medio del final. Los isleños pudieron ampliar su ventaja en dos remates de Robe a los palos y en sendos dobles penalties en los últimos 39 segundos, pero Fran (improvisado guardameta) se lo detuvo a Sergio Rosano e Isra Richarte mandó el balón a las nubes.

La galería contiene 25 fotos del partido Isla Caribe Isleño FS-UD Portuense

Resultados de la 18ª jornada y clasificación en la Tercera División

Isla Caribe Isleño FS, 6 UD Portuense, 2; Minuto 90.com, 6 Floyd Villalba, 1; Aquasierra, 6 Tres Calles, 3; Alcalá de Guadaira, 1 Nazareno FS, 5; Ciudad de Ceuta, 9 Alchoyano, 2; La Muralla, 2 La Puebla de los Infantes, 2; Pozoblanco, 4 La Palma del Condado, 4.

Clasificación: Minuto 90.com, 46 puntos; Aquasierra, 37; Alcalá de Guadaira, 35; Pozoblanco, 32; Floyd Villalba, 30; Isla Caribe Isleño FS, 26; La Muralla, 24; La Puebla de los Infantes, 24; Ciudad de Ceuta, 22; Nazareno, 20; Alchoyano, 19; La Palma, 18; UD Portuense, 14 y Tres Calles, 11.