-

-

13-12-2016 | HOCKEY HIERBA - DIVISIÓN DE HONOR B | ÁNGEL MUIÑO     FOTO: GABY CUMBRERAS
-
La derrota del Club Hockey San Fernando con el Jolaseta en Bilbao (2-1) le deja con el agua al cuello

Los vascos ya mandaban al descanso por 2-0 y el gol de Tom De Nooij en el último cuarto no pudo impedir la derrota de los isleños, que son penúltimos en la clasificación de la DHB

El Club Hockey San Fernando cayó derrotado ante el Jolaseta en Bilbao (2-1) en su último encuentro del año en la División de Honor B masculina de hockey hierba, ya que el partido que debía jugar este fin de semana ante el Pozuelo de Alarcón en San Fernando ha sido aplazado, a petición del equipo madrileño, y se celebrará en febrero de 2017, antes de que comience la segunda vuelta.

El triunfo del Jolaseta permite que el equipo vasco siga mostrándose intratable en su campo, donde lo ha ganado todo, mientras que el Club Hockey San Fernando se ve superado por el Linia 22 de Tarrasa tras su victoria ante el Benalmádena.

Ángel Piñero y Álvaro Romero, en un reciente partido.

El CH San Fernando plantó cara en todo momento para intentar sacar algo positivo, pero el Jolaseta ya se puso con ventaja nada más empezar el partido y en el segundo cuarto amplió su ventaja y llegó al descanso con una tranquilizadora renta de 2-0.

Ese marcador se mantuvo en el tercer cuarto del encuentro en Bilbao y en el último, y como suele ocurrirle al CH San Fernando por la necesidad de remontar un marcador adverso, el equipo isleño aumentó la presión sobre el rival y logró acortar distancias con un gol del holandés Tom De Nooij, de penalti corner. Sin embargo, el equipo que dirige Israel García no pudo conseguir su objetivo y cosechó una nueva derrota.

Resultados de la 8ª jornada y clasificación en la División de Honor 'B'

Resultados: Jolaseta, 2 CH San Fernando, 1; Pozuelo de Alarcón, 1 Real Sociedad 1927, 1; Vallés Deportivo, 2 Pedralbes, 1; Línia 22 de Tarrasa, 4 Benalmádena, 3; Atlético San Sebastián, 4 Egara 1935, 3.

Clasificación: Egara 1935, 19 puntos; Pozuelo de Alarcón, 14; Atlético San Sebastián, 14; Jolaseta, 13; Real Sociedad 1927, 12; Línia 22 de Tarrasa, 9; Pedralbes, 8; CH San Fernando, 6 y Benalmádena, 1