-

-

24-03-2016 | FÚTBOL  - TERCERA DIVISIÓN  | GABY CUMBRERAS
-
El Sevilla C ganó a la Lebrijana y se coloca a siete puntos del San Fernando, que el domingo recibirá a un Conil muy diezmado y que es colista del grupo

En la jornada de este Jueves Santo, el Gerena venció al San Juan (2-1), la UD Los Barrios en Utrera (0-3), el Castilleja al Cabecense (1-0) y el Guadalcacín al Coria (1-0), mientras el Arcos dejó escapar un 2-0 ante el San Roque (2-2) y la Roteña empató en Écija (2-2)

La jornada 35 en el grupo décimo de Tercera División ha tenido el adelanto de siete partidos en este Jueves Santo y donde destaca el triunfo del Sevilla C sobre la UB Lebrijana (2-1), que coloca al filial sevillista a siete puntos del San Fernando CD a la espera de lo que haga el equipo isleño el domingo ante el Conil, a las 17:30 horas en el estadio Bahía Sur. Antonio Méndez recupera a Gabi tras su sanción, pero Tati Maldonado sigue siendo baja y Óscar Oliva fue operado el martes de su doble rotura en el menisco interno.

El San Fernando Club Deportivo ha tenido jornada de descanso este Jueves Santo y terminará de preparar el duelo del domingo con el Conil en los entrenamientos del viernes y sábado, donde Antonio Méndez ofrecerá su rueda de prensa a las 12:15 horas, en lugar del viernes, como venía siendo habitual desde su llegada.

El técnico recupera a Gabi, que no pudo jugar en San Roque al estar sancionado, pero no podrá hacerlo con Tati Maldonado, que tiene una lesión muscular, ni con Óscar Oliva, que el martes fue operado en la clínica Astarté de Cádiz, ni tampoco con Solano, a la espera de pasar por el quirófano.

El Conil, colista, tiene las bajas por sanción de Narváez, Rubén Díaz, Pedro y Fran

Por su parte, el Conil se presentará el domingo en Bahía Sur como colista del grupo, ya que se ha visto superado por la Roteña tras su empate en Écija, y lo hará muy mermado de efectivos, ya que tiene hasta cuatro bajas por sanción, como son Narváez, Rubén Díaz, Pedro y Fran.

El Sevilla C ganó a la Lebrijana (2-1) y se pone a siete puntos

El filial se adelantó en el minuto 27 por medio de Rafa González. La Lebrijana empató en el 55 con un gol de De los Reyes y en el minuto 89 fue Carrascal quien le daba un importante triunfo al Sevilla C, que ahora está a siete puntos del San Fernando a la espera de lo que hagan los azulinos ante el Conil.

Triunfo del Gerena sobre el CMD San Juan (2-1)

El Gerena se coloca sexto, con 49 puntos, tras la victoria conseguida este jueves ante el CMD San Juan, que se adelantó en el 12 por medio de Joaquín, pero Haro (67') y Sergio Navarro (72') remontaron el encuentro.

El Arcos dejó escapar una ventaja de 2-0 ante el San Roque

El Arcos se colocó ante el San Roque con una cómoda renta de 2-0 en la primera media hora, con goles del ex-azulino Javi Forján (6') y Caballero (29'). Sin embargo, en los últimos minutos se vio sorprendido con los tantos de Cheíto en el 89 y Pablo de Castro en el 92, que salvan matemáticamente al San Roque.

Goleada de la UD Los Barrios en Utrera (0-3)

La UD Los Barrios se mostró muy superior en su visita a Utrera, donde abrió pronto el marcador con un gol de Ayala en el 12 y Maki puso el 0-2 al filo del descanso. El 0-3 fue también de Ayala en el 74.

El Guadalcacín ganó al Coria (1-0) y sigue invicto en su feudo

El equipo jerezano sigue intratable en su campo, donde permanece invicto tras la victoria conseguida este jueves ante el Coria (1-0), con un gol de otro ex-azulino como José Vega en el minuto 52.

La Roteña se resiste al descenso y arranca un punto en Écija (2-2)

La UD Roteña, en su lucha por evitar el descenso, logró un empate en Écija (2-2), donde los locales fueron dos veces por delante en el marcador con goles de Herrera (41') y Reina (59'), pero Reales hizo el 1-1 antes del descanso y Álex Expósito marcó el empate en el minuto 89.

El Castilleja venció al Cabecense y le supera en la clasificación

El duelo sevillano deparó el triunfo del Castilleja ante el Cabecense, merced a un gol de Cuevas en el primer minuto del encuentro y ello le permite superarle en la clasificación.

El Alcalá-Córdoba B se juega el domingo y el Sanluqueño-Ceuta, el miércoles 30

La jornada 35 en el grupo décimo de Tercera continuará el domingo con los partidos San Fernando-Conil, a las 17:30 horas en el estadio Bahía Sur, y un apasionante Alcalá-Córdoba B, a las 11:30 horas, pero no se completará hasta el próximo miércoles, cuando está previsto el Sanluqueño-Ceuta, a las 7 en El Palmar.