-

-

05-07-2018 | BALONCESTO - LIGA DE INVIERNO DE ADAAB DEL SUR | GABY CUMBRERAS
-
El CB Azor Chiclana fue el campeón de la Liga Adaab tras vencer al Nutrición J. Correa (60-51)

El tercer puesto fue para el CB Senior al ganar al Papá Onzo Ball (64-61) en la consolación Está abierta la inscripción para la X Liga de verano, que empezará después de la Feria

Azor Chiclana, 60 Nutrición J. Correa, 51

CB Azor (60): Panés (4), Millán, Merello, Martín S, San Martín, Vilaplana, Martín A., Zapata (6), Del Río, Sepúlveda (7), Ruiz (12), Fernández, Tocino (16), Domínguez (5) y García (10).

Nutrición J. Correa (51): Carpintero (22), García (15), Paredes, Pereira, Sánchez (5), Espinosa, Moldes, Correa, Trías (2), Puerto (2), Herrera (3), González (2), Rodríguez, Salvador y Sánchez.

Árbitros: González y López.

Marcador: Primer cuarto (11-9); Descanso (30-21); Tercer cuarto (38-35); Final (60-51)

Comentario: El CB Azor Chiclana se proclamó campeón de la Liga de invierno de la asociación Adaab del Sur al imponerse en la final al Nutrición J. Correa de Cádiz por 60-51.

El equipo chiclanero, que terminó la Liga regular en el cuarto puesto de la clasificación, dio la campanada en las semifinales al derrotar al CB Senior (65-69), que fue el campeón.

En la otra semifinal, el Nutrición J. Correa (segundo clasificado) venció al Papá Onzo Ball (57-55), que acabó tercero la Liga regular.

El Azor Chiclana fue el campeón y abajo, el capitán del Nutrición J. Correa y el concejal Antonio Rojas.

En la final, el CB Azor Chiclana mandaba claramente al descanso (30-21), con 10 puntos de Ruiz, 8 de García y 6 de Zapata, mientras que Carpintero sustentaba al Nutrición con 10 puntos al descanso.

En el minuto 27, los chiclaneros mantenían el control del partido (37-27), pero el Nutrición llegó a igualar el marcador (39-39) y a falta de tres minutos sólo estaba un punto abajo (46-45). Sin embargo, el Azor apretó el acelerador en esa recta final y solventó el partido con autoridad y con un parcial de 14-6 para el 60-51 final.

En el partido de consolación, el CB Senior se hizo con el tercer puesto ante el Papá Onzo Ball (64-61).

La galería contiene 8 fotos de la entrega de trofeos de la Liga ADAAB

Abierta la inscripción para la X Liga de verano

Sigue abierta la inscripción para la X Liga de verano de ADAAB, que se pondrá en marcha en el pabellón del Parque después de la conclusión de la Feria.

Los equipos (masculinos y femeninos) que estén interesados pueden inscribirse en la web www.adaabdelsur.es, en el correo competiciones@adaabdel sur.es o llamando al teléfono 681-12 78 99