-

-

05-11-2017 | FÚTBOL - SEGUNDA B (13ª JORNADA)  | Crónica y fotos cedidas por LA OPINIÓN DE MURCIA
-
El San Fernando se exhibe en Lorca, en otro recital de Chris Ramos, y se acerca a los puestos de arriba

El equipo isleño resolvió el encuentro en la recta final de la primera parte, con dos golazos del joven delantero y otro de Jacobo. Los murcianos recortaron por medio de Mawi, Carri hizo el 1-4 al transformar un penalti sobre Juanje Torrejón y N´Diaye cerró el marcador

El lateral derecho del Lorca Deportiva, Luismi, se dispone a centrar ante la oposición de Galindo.

-

Juan Arcas centra ante Gabi Ramos, Sergio Noche y Zamora.

-LORCA DEPORTIVA 2
-SAN FERNANDO CD 4
-
Lorca Deportiva: Alberto Hortal, Luismi, Argachá, Lulú (Juan Arcas 46'), Britos, Urzaiz (Gleyson 77'), David Álvarez (N`Diaye 46'), Momprevil, Carrasco, Pedro y Mawi.
-
San Fernando Club Deportivo Toni Doblas, Nano Cavilla, Zamora, Sergio Noche, Gabi Ramos; Theo, Galindo, Carri, Pedro Ríos (Óscar Martin 62'), Jacobo (Juanje Torrejón 80') y Chris Ramos (Edu Maceira 84')
-
Goles: 0-1 (28') Chris; 0-2 (30') Jacobo; 0-3 (38') Chris; 1-3 (55') Sergio Rodríguez; 1-4 (80') Carri, de penalti; 2-4 (92') N' Diaye.

Árbitro: García Aceña, del colegio de Valencia. amonestó a Luismi, Britos y Lulu.
-
Incidencias: Partido de la 13ª jornada en el grupo cuarto de Segunda B que se ha jugado este domingo a las 12 en el estadio Artés Carrasco de Lorca con unos 250 espectadores en una mañana de excelente temperatura.
-

El San Fernando Club Deportivo prolonga su espectacular remontada tras ganar en Lorca (2-4) y cerrar así una semana gloriosa, en la que han conquistado 7 puntos de los 9 disputados ante el Badajoz, Betis Deportivo y el Lorca Deportiva, y que le acercan más a los puestos de arriba en la clasificación.

Los isleños, donde su técnico José Herrera dio entrada en el once a Sergio Noche para reservar a Lolo Guerrero, apercibido de sanción, y mantuvo a Jacobo tras su gran actuación ante el filial bético, resolvieron el encuentro en una espectacular recta final de la primera mitad.

Chris Ramos volvió a cuajar una espléndida actuación y marcó el 0-1 en el minuto 29, tras una enorme jugada personal. Jacobo amplió la ventaja, de cabeza en el 31 y, de nuevo, Chris Ramos marcó el 0-3 en el 39 que dejaba el partido prácticamente sentenciado al llegarse al descanso. El Lorca apretó tras el descanso y recortó en el 55 con un golazo del chiclanero Mawi, pero Carri, de penalti cometido por un defensa sobre Juanje Torrejón, sentenció en el 84. Ya en el 91 llegó el definitivo 2-4 de N' Diaye.

La crónica de La Opinión de Murcia, con la firma de Cayetano Montiel

El Lorca Deportiva no levanta cabeza tras perder ante el San Fernando por 2-4. Los visitantes dejaron el choque sentenciado en el primer tiempo, donde fueron muy superiores ante un endeble equipo lorquino. La reacción de los locales en segundo tiempo no fue suficiente. Tres derrotas, tres goles a favor y doce en contra en una semana de tres partidos, es el bagaje del Lorca Deportiva y ello ha supuesto el cese de su entrenador Manolo Palomeque, como dio a conocer la junta directiva tras el final del partido.

El Lorca salió con actitud, pero a medida que pasaban los minutos se fue diluyendo. Palomeque volvió a jugar con una defensa muy poblada. Tres centrales y dos centrocampistas de corte defensivo. La banda derecha la dejó para Luismi, falso lateral derecho. En la izquierda, Argachá ni atacaba ni defendia. Un coladero.

El San Fernando jugó con mucho mas criterio. Defendió con mucho orden táctico. Los hombres del medio campo tocaban fácil, apenas sin oposición. Los extremos desbordaban como querían. Todo ello hacía que los goles visitantes fueran sólo cuestión de tiempo.

El San Fernando resolvió el choque en apenas diez minutos

En el minuto 28 llegó el 0-1 del San Fernando. Cris se va de todos sus rivales por la banda izquierda y casi sin ángulo marcó con la portería vacía. Apenas dos minutos después, Urzaiz salva el gol en primera instancia bajo los palos, pero nadie pudo hacer nada en el cabezazo de Jacobo que suponía el 0-2.

En pleno desconcierto local, llegó el 0-3 a los treinta y ocho minutos. Gran acción del veterano Pedro Rios por la derecha, que culmina con un centro precioso y un gran remate de cabeza de Chris. Pasividad total de la defensa y portero local en la jugada que suponía el 0-3 del San Fernando y que originó que en la grada se escucharan los primeros gritos de ¡Cordero vete ya!!

En el descanso, el técnico del Lorca Deportiva, Palomeque se la jugó con dos cambios y dio entrada a N' Diaye y Juan Arcas, que consiguieron darle otro aire al equipo murciano después de que, en el primer minuto de la segunda parte, Carri pudiera marcar, pero su disparo a placer se le marchó alto.

Fue el Lorca quien acortó distancias a los diez minutos del segundo tiempo. Un rechace de la defensa andaluza lo aprovechó Mawi que, sin dejar que el balón tocara el césped, sacó un derechazo que entró por la escuadra de Toni Doblas. Un golazo que permitía recortar distancias al Lorca Deportiva.

Dos golazos del Lorca y Carri hizo el cuarto gol isleño, de penalti

El Lorca, ya sin tantas precauciones defensivas que de poco le sirvieron, jugó mucho mejor en la segunda parte y sobre el campo ya no hubo tanta diferencia.

A falta de ocho minutos para el final del encuentro, Ndiaye derribó dentro del área a Juanje Torrejón, que había reaparecido tras su lesión. El claro penalti lo lanzó Carri y batió a Hortal por su izquierda. Era el 1-4

El Lorca perdió con justicia pero marcó dos golazos, el de Mawi y el de Ndiaye en el descuento. Gran zurdazo del de Mali, que entró en la escuadra de Toni Doblas cuando pasaban dos minutos del noventa.