-

-

03-04-2016 | FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN  | CRÓNICA y FOTOS de ALEJANDRO SÁNCHEZ (ONDA CERO)
-
El San Fernando CD se ha olvidado de conjugar el verbo "ganar" y empata de nuevo en Los Barrios

El equipo isleño fue superior en la primera mitad y tras el gol de Ñoño (9') volvió a fallar ocasiones muy claras. Los Barrios empató al filo del descanso y le anularon un gol en el 71 En los últimos minutos el San Fernando apretó de lo lindo, pero no consiguió ver puerta y el colegiado, que no mostró ninguna tarjeta, no señaló un clamoroso penalti del local José

Carlitos desaprovechó esta clarísima oportunidad en el primer tiempo y con el 0-1 en el marcador.

-

Domingo Ferrer (8), en el justo momento que logra el empate barreño.

-UD LOS BARRIOS 1
-
UD Los Barrios: Chechu; José, Dani Guerrero, Garrido, Ezequiel (Domingo Utrera 75'), Miki, Antonio Jesús (Juanjo 2'), Domingo Ferrer (Chupi 80'), Juan Llaves, Ayala y Antoñito.
-
San Fernando Club Deportivo: David Zamora, Mario (Sergio Ceballos 75'), Gabi, Sergio Castillo, Amarito; Lolo Garrido (Jorge Herrero 64'), Pablo Vázquez, Carlitos, Francis (Tati Maldonado 56'), Ñoño y Edgar Agudo.
-
Goles: 0-1 (9') Ñoño; 1-1 (45') Domingo Ferrer.
-
Árbitro: Portillo Raigón, del colegio de Sevilla. No mostró ninguna tarjeta, pero anuló un gol a Los Barrios que fue legal y no señaló un penalti clarísimo por manos del barreño José.
-
Incidencias: Partido de la 36ª jornada en el grupo décimo de Tercera que se ha celebrado este domingo, a las 12, en el campo municipal San Rafael de Los Barrios.
-

El San Fernando Club Deportivo sigue peleado con la victoria en la etapa de Antonio Méndez y cosechó un nuevo empate este domingo en su visita al municipal San Rafael de Los Barrios (1-1), donde volvió a repetirse la historia de otros encuentros y, además, dejó escapar una gran oportunidad de recortar la ventaja que le llevan el Alcalá, que perdió en Ceuta (2-0), y el Atlético Sanluqueño, que no jugó en esta jornada.

El equipo isleño se adelantó en el minuto 9, por medio de Ñoño, y dispuso de varias ocasiones claras para sentenciar, pero no lo hizo y Los Barrios empató en el 45 por medio de Domingo Ferrer. En la segunda mitad le fue anulado un gol al local Juan Llaves, por un presunto fuera de juego, y en los últimos minutos Ñoño y Tati Maldonado tuvieron en sus botas la victoria, además de un clarísimo penalti de José no señalado.

Ñoño, que abrió el marcador, y Lolo Garrido fueron las novedades en el once

Antonio Méndez volvió a contar con Lolo Garrido para el once y del que se cayó Jorge Herrero debido a los problemas físicos que arrastró durante la semana. También volvía Ñoño tras una larga ausencia como titular, mientras que el técnico Johny Parrado veía como la lesión de Antonio Jesús en el primer minuto le rompía todos los planes y tuvo que reestructurar el equipo sobre la marcha.

El San Fernando salió desde el primer momento a por la victoria y en los primeros cinco minutos ya tuvo dos buenas ocasiones. Primero, en un remate de Edgar que rechazó el meta Chechu (la sorpresa de Johny en la alineación de Los Barrios), y en un lanzamiento de Francis, tras cesión de Edgar, que se marchó fuera.

Los locales replicaron con un remate de Juan Llaves que no encontró portería, pero el buen juego del San Fernando encontró su recompensa en el minuto 9. Carlitos vio el desmarque de Ñoño y el extremo se marchó de su marcador y batió a Chechu en su salida para colocar el 0-1 en el marcador.

Los azulinos fallaron varias ocasiones y Los Barrios empató en el 45

El San Fernando se mostraba muy superior a Los Barrios y las ocasiones se sucedían en la portería que defendía Chechu. En el minuto 16 Carlitos, en el área chica, remató desviado tras un centro de Ñoño y en el 20 se plantó ante el meta barreño, que le ganó la partida en el mano a mano y evitó el 0-2.

En el minuto 26 volvió a desaprovechar el equipo isleño otra clarísima ocasión. Ñoño y Carlitos se plantaron ante el meta Chechu. El extremo, tras superar a Juanjo y José, perdía el balón y Carlitos remató fuera.

La UD Los Barrios se vino arriba en la recta final del primer tiempo y buscó con insistencia el empate. Pudo llegar en el minuto 36 tras una galopada de Juan Ayala, que dio el pase atrás para Antoñito, pero Amarito estuvo providencial y evitó el remate. Y en el 45 llegaba el empate tras una jugada entre Antoñito y Juan Llaves, que mandó al corazón del área y allí apareció Domingo Ferrer para batir a David Zamora.

Gol anulado a Los Barrios en el 71 y ocasiones isleñas y un penalti clamoroso de José

En la segunda mitad, el partido estuvo muy igualado, pero el San Fernando no pudo tener el control del juego ante el empuje de la UD Los Barrios, crecida tras el gol del empate al filo del descanso. El partido no tuvo nada destacable hasta el minuto 71, cuando Juan Llaves marcaba el 2-1 de Los Barrios, pero el colegiado lo anulaba, al parecer por un posible fuera de juego, y ello desató las protestas de los jugadores locales.

El San Fernando se volcó en los últimos minutos en busca del gol de la victoria, pero volvió a demostrar una preocupante falta de definición de cara a portería. Ñoño y Tati Maldonado, que en el minuto 90 remató alto cuando tenía todo a su favor para marcar y el meta estaba batido, pudieron inclinar la balanza para el bando isleño, pero no estuvieron acertados en los últimos metros.

Además, el árbitro no señaló un clamoroso penalti, por manos del defensa local José, y ello permitió que Los Barrios, como ocurrió con el San Roque y Conil, consiguiera un empate que le sabe a gloria.