-

-

19-03-2016 | FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN  | CRÓNICA y FOTOS de ALEJANDRO SÁNCHEZ (ONDA CERO)
-
El San Fernando sigue sin dar la talla a domicilio y cosecha otro pobre empate en San Roque (0-0)

El equipo isleño lleva cinco desplazamientos sin ganar y en los que sólo sumó tres puntos    El San Fernando fue superior al San Roque en la primera parte, pero no aprovechó sus ocasiones y en la segunda mitad dio un enorme bajón y no disparó ni una vez a puerta

Pablo Vázquez, que jugó de central por las numerosas bajas, pugna por el balón con un jugador del San Roque.

-

Acrobático despeje de De Castro ante Edgar y con Herrero atento.

-SAN ROQUE 0
-SAN FERNANDO CD 0
-
CD San Roque: Miguel, Maki, Dani Gallardo, Cheíto, De Castro, Berlanga (Agustín 52'), Juanma, Antonio Cintas, José Carlos (Jorge Junco 46'), Mario y Sidi (Samuel 89').
-
San Fernando Club Deportivo: David Zamora, Mario, Pablo Vázquez, Sergio Castillo, Amarito; Lolo Garrido (Pepe Carmona 76'), Jorge Herrero, Carlitos, Francis (Ñoño 64'); Dani Martínez (Israel Nuchett 84') y Edgar.
-
Goles: No hubo.
-
Árbitro: Crespo Galisteo, del colegio de Sevilla. Amonestó a los locales Maki, Gallardo y Junco y los azulinos Lolo Garrido e Israel Nuchett.
-
Incidencias: Partido de la 34ª jornada en el grupo décimo de Tercera que se ha celebrado este sábado, a las 17:30 horas, en el municipal Manolo Mesa ante unas 300 personas.
-

El San Fernando Club Deportivo sigue sin dar la talla a domicilio tras el empate cosechado este sábado en San Roque (0-0), ya que acumula cinco desplazamientos consecutivos sin conocer la victoria y en los que sólo ha logrado un pírrico bagaje de tres puntos. El equipo isleño fue mejor en la primera mitad y dispuso de varias ocasiones que no supo aprovechar. Sin embargo, en la segunda parte perdió el sitio sobre el campo y no disparó ni una vez a puerta, lo que derivó en un empate que sabe mucho mejor al San Roque que al San Fernando, ya que los de Méndez se descolgarían más del Sanluqueño y Alcalá si ganan este domingo.

Francis y Edgar fueron las novedades de inicio en el San Fernando

Las numerosas bajas con las que viajó el San Fernando a San Roque obligó a su técnico Antonio Méndez a reestructurar el equipo, ya que Pablo Vázquez volvió al eje de la defensa para acompañar a Sergio Castillo, mientras que Francis completaba el centro del campo y Edgar era la referencia en el ataque.

El San Fernando salió con muchas ganas y cuando apenas se habían jugado 40 segundos, Carlitos asistió a Edgar y el madrileño no pudo superar en el mano a mano con el meta Miguel. El equipo isleño controló el partido por completo y en el minuto fue Jorge Herrero, tras tocar Edgar de cabeza, el que pudo adelantar a los azulinos, pero apareció de nuevo la figura de un acertado Miguel para evitar el gol.

El San Roque intentaba jugar la pelota, pero todos sus intentos morían al llegar a las inmediaciones del área del San Fernando, que se mostraba muy firme en tareas defensivas y en ataque volvió a asustar en el minuto 19, en un lanzamiento de falta de Dani Martínez que se escapó por encima del larguero.

En el minuto 27 fue Francis, que estuvo a buen nivel y con muchas ganas, quien fabricó una buena acción individual que culminó con un disparo raso que atajó Miguel. Y rebasada la primera media hora volvió a tener el San Fernando otra ocasión muy clara, tras un corner botado por Carlitos que Pablo Vázquez remató  de cabeza y el balón se paseó por delante de la portería. De ahí y hasta el descanso no hubo nada más.

El San Roque movió el banquillo buscando un revulsivo y David Zamora evitó el gol de los locales con una soberbia parada en el minuto 58

El técnico del San Roque, pese al 0-0 ante todo un gallito del grupo, no debía estar conforme con lo que estaba haciendo su equipo, ya que en el descanso dejó en el vestuario al ariete José Carlos y dio entrada a Junco y poco después retiraba al veterano Berlanga para meter a Agustín.

El San Roque se vino arriba y pudo adelantarse en el minuto 58, en un lanzamiento de falta a cargo de Mario y al que respondió David Zamora con una soberbia parada para salvar al San Fernando. Poco después entró Ñoño por Francis y el pichichi azulino probó suerte en el 67, pero sin demasiado tino y atajó Miguel.

El San Fernando bajó muchos enteros en esta segunda parte, donde perdió la posesión ante un San Roque que no se conformaba con el empate, pero al que le seguía faltando una mayor profundidad en su juego. En el equipo isleño, Antonio Méndez se vio obligado a retirar al pivote Lolo Garrido, con problemas físicos y que había cuajado una buena actuación, y dio entrada a Pepe Carmona a falta de un cuarto de hora.

El partido se vino abajo por completo en la recta final, donde el técnico del San Fernando dio entrada al joven delantero del filial, Israel Nuchett, que fue amonestado cuando apenas llevaba un minuto sobre el campo, como último cartucho para buscar ese gol milagroso que le diera la victoria, aunque era francamente difícil sin chutar a puerta en todo el segundo tiempo, como le pasó al San Fernando. Incluso el San Roque pudo llevarse el triunfo en un cabezazo de Agustín, el más bajito sobre el campo, que atajó David Zamora en el 85.