-

-

12-04-2014 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISION B (34ª Jornada) |  AGENCIA ÁREA 11        FOTOS: ESTADIO DEPORTIVO
-
El San Fernando ofreció dos caras bien distintas y tras ser muy superior en la primera parte se pegó un tremendo batacazo que le deja tocado del ala

Pelegrina, en el minuto 18, puso con ventaja al equipo de Masegosa, que en la recta final tiró por la borda el partido y gran parte de sus aspiraciones de lograr la permanencia, ya que el Almería B también logró la victoria y deja al San Fernando como antepenúltimo

Pelegrina fue protagonista en el partido, ya que marcó el gol azulino y cometió el penalti del empate sevillista.

-

Antonio Ocaña intenta frenar a un jugador del Sevilla Atlético.

-SEVILLA ATLÉTICO 3
-
Sevilla Atlético:  David Soria; Juanan, Moi, Garrido (Juan Muñoz 71'), Israel Puerto, Luismi (Juanje 55'), Nahuel, Cotan (Eugeni 60), Gonzalo, Carlos Fernández y Jony.
-
San Fernando Club Deportivo: David Valle, Iván Guerrero, Paco Borrego, Pelegrina, Eder; Germán, Jorge Herrero, Ocaña (José Vega 79'), Carlitos (Zafra 63'), Abel Molinero y Adrián Gallardo (Ernesto 74').
-
Goles: 0-1 (18') Pelegrina; 1-1 (78') Carlos Fernández, de penalti; 2-1 (81') Juan Muñoz; 3-1 (83') Juan Muñoz.

Árbitro: Hermosilla Alaña, del comité riojano. Amonestó a Nahuel, Eugeni, Paco Borrego, Pelegrina y Zafra.
ue
Incidencias: Partido de la jornada 34 en el grupo cuarto de Segunda B celebrado este sábado a las 5 de la tarde en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros, con 1.800 espectadores y presencia de unos 200 seguidores del San Fernando CD que viajaron en los tres autocares gratis y en coches particulares.
-

El San Fernando Club Deportivo se coloca al borde del precipicio tras el tremendo batacazo que se ha pegado este sábado en Sevilla. El equipo de Masegosa fue muy superior en la primera mitad, donde se adelantó en en el minuto 18 con un gol de Pelegrina, pero en la recta final (como ya le ocurrió en Almería, Cáceres, con la Balona y en Sanlúcar) se desplomó inexplicablemente y dejó escapar una victoria que se antojaba clave para la permanencia. En apenas cinco minutos los isleños recibieron tres goles y se colocan antepenúltimos, ya que se ven superados por el Sevilla Atlético y el Almería B, que ganó 3-1 al Lucena. Y a la espera de lo que hagan este domingo el Córdoba B, Arroyo, La Roda y El Palo de Málaga.

El San Fernando fue muy superior en la primera mitad y se adelantó en el minuto 18 con un gol de Pelegrina tras botar un corner

Fue un intenso encuentro entre dos equipos que están luchando por la permanencia en Segunda B y donde el filial sevillista se llevó justamente los tres puntos. Los locales fueron más efectivos en ataque y creyeron más en la victoria. El San Fernando fue de más a menos y finalmente, en una segunda mitad muy floja, acabó perdiendo ante un rival que se mostró superior.

El San Fernando generó su primera ocasión de gol en el minuto 8, en un disparo que no se tradujo en gol por muy poco. Y en la segunda oportunidad que tuvieron los de Pepe Masegosa llegó el primer tanto del partido. Se cumplía el minuto 18 cuando en un saque de esquina, Jorge Herrero peinaba el balón lo justo para que Pelegrina, muy atento, batiera a David Soria para colocar el 0-1 en el marcador.

Ocaña y Abel Molinero pudieron incrementar la ventaja isleña al descanso

Fue un auténtico jarro de agua fría para un filial que necesitaba la victoria imperiosamente para seguir albergando esperanzas de alcanzar la salvación. Sin embargo, los locales no tuvieron capacidad para reaccionar. Todo lo contrario que su rival, que buscó con más ambición el segundo gol. A los 24 minutos, una falta directa lanzada por Ocaña acabó con el balón rozando el larguero.

A la media hora, en pleno dominio visitante, de nuevo Ocaña protagonizó una nueva acción ofensiva de su equipo. El jugador se revolvió y con un fuerte disparo hizo que David Soria, en una gran intervención, enviara el cuero a saque de esquina. Por su parte, el Sevilla Atlético de Ramón Tejada seguía sin llegar con claridad al marco de David Valle, que en la primera parte se convirtió en un espectador más.

La última oportunidad de la primera parte llegó a siete minutos para la conclusión en una gran galopada de Abel Molinero, que acabó disparando desde fuera del área pero el esférico se perdió por encima del larguero. En definitiva, fue una primera parte en la que el San Fernando fue mejor y mereció más goles.

El Sevilla Atlético se transformó en la segunda mitad y dominó a su antojo

Tras el paso por los vestuarios, el Sevilla Atlético salió al terreno de juego mostrando una imagen totalmente diferente. Se volcó en la portería del San Fernando, y no tardó mucho en generar la primera situación de peligro. En el minuto 46, Carlos Fernández puso a prueba a David Valle con un duro disparo.

Los visitantes dispusieron de una única ocasión clara en la segunda mitad. Fue en el minuto 66 en un saque de esquina que remató Germán por encima de la portería sevillista. A partir de ahí, el Sevilla Atlético tomó el mando por completo del partido ante un rival que bajó mucho su nivel respecto a la primera parte.

Carlos Fernández avisó en el 69 y empató de penalti en el 78

El filial avisó de nuevo a los 69 minutos, con un disparo desde fuera del área de Carlos Fernández que salió rozando el palo de la portería de David Valle. Y en el minuto 78, el colegiado castigó al San Fernando con la pena máxima por una entrada dentro del área de Pelegrina a Carlos Fernández. El mismo jugador batió desde los once metros a David Valle devolviendo la igualdad en el marcador.

Tras el empate el San Fernando se vino abajo inexplicablemente y Juan Muñoz marcó dos goles y le dio al filial sevillista una victoria fundamental para la permanencia

Ya en la recta final del partido , y en unos brillantes cinco minutos, el Sevilla Atlético acabó sentenciando el encuentro. En el minuto 81, un disparo con la izquierda del joven Juan Muñoz acabó alojando el esférico por toda la escuadra sin que David Valle pudiera hacer nada. Un gol que significaba la remontada local.

Y sin tiempo de reacción, el San Fernando encajó el tercer tanto que sentenciaba el partido. Se cumplía el minuto 83 cuando un centro desde la derecha de Nahuel permitió a Juan Muñoz, el gran protagonista del Sevilla Atlético, rematar de forma acrobática y hacer el 3-1.Los de Ramón Tejada aún tuvieron tiempo para hacer un cuarto gol, pero éste no subió al marcador porque Juanje se encontró a un David Valle espléndido.