-

11-04-2016 | FÚTBOL - TERCERA ANDALUZA SENIOR | G.C.         FOTOS: SALVI REYES (San Fernando CD)
-
El filial del San Fernando CD sí le da alegrías a su afición y consigue el ascenso a la Segunda Andaluza

La Salle de Puerto Real, rival directo de los azulinos, ganaba hasta el minuto 70, pero el equipo de Jesús Pecci protagonizó una enorme remontada y con goles de David Molero y Tati Maldonado II se llevó el triunfo que le permite festejar el ascenso a falta de 7 jornadas

-

Los jugadores y cuadro técnico del filial, exultantes por el ascenso.

-SAN FERNANDO CD 'B' 2
-LA SALLE PUERTO REAL 1
-
San Fernando CD 'B': Iván, Johny, Juan Alberto, Leo, Lolo Cocerria, Manu, Cristian Cebada (Baptiste 80'), Álex Niño (Tati Maldonado 55'), David Molero (Sergio Cortina 80'), Sergio Jiménez (Fali 89') y Jorge Bataller.
-
La Salle Puerto Real: Pedro, Juan Antonio, Paz, Momo (Repiso 77'), David León, Andrades, Ivi (Medinilla 82'), Capi, Jesús Torres (Fragoso 66'), Manu y Cuenca.
-
Goles: 0-1 (34') Cuenca; 1-1 (70') David Molero; 2-1 (84') Tati Maldonado.
-
Árbitro: Gómez Caparro. Muy mal. Expulsó a Sergio Cortina (83') y Paz (88').
-
Incidencias: Partido de la 27 jornada en la Tercera Andaluza senior que se celebró este domingo a las 8 en el campo de Sacramento con una buena afluencia de público.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo logró el ascenso matemático a la Segunda Andaluza senior, a falta de siete jornadas de Liga, tras vencer a un rival directo como La Salle de Puerto Real (2-1) en el campo municipal de Sacramento.

El triunfo del equipo de Jesús Pecci tuvo mucho mérito, ya que llegó ante uno de sus rivales directos por el título de campeón y que estaba a sólo un punto del filial. La Salle le puso las cosas muy difíciles al San Fernando e, incluso, se adelantó en el marcador en el minuto 34 con un gol de Cuenca.

Gran remontada del filial

Ese resultado de 0-1 se mantuvo hasta el minuto 70, cuando David Molero aprovechó un pase de Jorge Bataller para poner el empate. El gol dio alas al San Fernando CD 'B', que buscó con ahínco el gol del triunfo, aunque no llegó hasta el minuto 84 tras un centro desde la derecha que Tati culminó con un remate picado al palo contrario del meta.

En la recta final del partido, los dos equipos se quedaron en inferioridad numérica tras ver la tarjeta roja Sergio Cortina y el visitante Paz, pero el marcador no volvió a moverse y el San Fernando amarró la victoria que le da el segundo ascenso en las tres temporadas que lleva existiendo.

El objetivo ahora del San Fernando CD es subir como campeón de la Tercera Andaluza y para ello tiene cinco partidos por disputar.

El gol del triunfo azulino fue festejado por todo lo alto.

Lolo Cocerria se lleva el balón ante un contrario.

Jornada 28: Torrecera-SFCD 'B'; Jornada 29: SFCD 'B'-El Puerto UP; Jornada 30: Cañorrera-SFCD 'B'

Jornada 31: San Fernando CD 'B'-Federico Mayo; Jornada 34: San Benito-San Fernando CD 'B'

En las jornadas 32 y 33, el San Fernando CD 'B' tendrá descanso al retirarse el Novo Gazul y el Puerto Real.

Resultados de la jornada 27 y clasificación en la Tercera Andaluza Senior

Resultados: San Fernando CD 'B', 2 La Salle Puerto Real, 1; Juventud Sanluqueña, 4 Cañorrera, 2; Tarifa, 2 Rayo Sanluqueño 'A', 0; Vejer, 3 Pueblo Nuevo, 0; Juventud Prado del Rey, 4 UD Torrecera, 2; Atlético San Roque, 0 El Puerto UP, 1; San Benito, 1 Federico Mayo, 2.

Clasificación: San Fernando CD 'B', 50 puntos; Tarifa, 46; La Salle Puerto Real, 46; Juventud Sanluqueña, 45; Rayo Sanluqueño, 43; Vejer, 41; Federico Mayo, 37; Ubrique UD, 36; Pueblo Nuevo, 32; Juventud Prado del Rey, 30; Atlético San Roque, 29; Torrecera, 27; San Benito, 27; Cañorrera, 25 y El Puerto UP, 19