-

-

19-03-2018 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (27ª JORNADA) | G.C.
-
El San Fernando CD 'B' encuentra el premio en la recta final frente al Jédula en Sacramento (2-0)

Juan Ureba falló en el minuto 2 un penalti que le hicieron a Antonio Alba, que le asistió también en el 1-0 que el ariete marcó en el 85. Cristian Cebada certificó el triunfo en el 89

-

José Luis Otero está realizando una buena labor con el filial del SFCD.

-SAN FERNANDO CD 2
-JÉDULA 0
-
San Fernando CD: Jota, Javi Chacartegui, Pablo Rodríguez, Pablo Muñoz, Fopi; Fali Calvo, Lolo Huertos, Sergio Jiménez, Sergio Romero, Antonio Alba y Ureba. También jugaron Xavi Cortés, Cristian Cebada, Miguel Alba y Manu.
-
Jédula: Delgado, Cañas, Campos, Guerrero, Aguilar, Segovia, Pérez, Gil, Vázquez, Jiménez y Gallego. Banquillo: Pajuelo, García, Fernández, Tenorio, Rodríguez, Muñoz y Fénix.
-
Goles: 1-0 (85') Ureba; 2-0 (89') Cebada.
-
Árbitro: García Gómez. Amonestó a Sergio Jiménez y los visitantes Cañas, Campos y Gil.
-
Incidencias: Partido de la jornada 27 en la Primera Andaluza senior celebrado este domingo a las 16:30 horas en el campo de Sacramento.
-

El San Fernando CD 'B' se consolida en la zona cómoda de la clasificación en la Primera Andaluza tras la victoria conseguida este domingo ante el Jédula (2-0) en el campo de Sacramento, y que llegó con dos goles de Juan Ureba y Cristian Cebada en los últimos cinco minutos.

El filial pudo abrir el marcador en el minuto 2, en un remate de cabeza de Antonio Alba que se estrelló en el larguero de la portería visitante. El mismo jugador azulino fue protagonista en el minuto 18, ya que fue objeto de penalti tras una brillante acción individual. La pena máxima la lanzó Ureba, pero el meta del Jédula logró desviar su lanzamiento y, de ese modo, se mantenía el 0-0 en el marcador.

Sin embargo, tras un fulgurante arranque, el filial del San Fernando se fue apagando y al descanso se llegaba con el marcador inicial de 0-o, que se mantuvo hasta las postrimerías del encuentro. Ahí volvió a ser clave Antonio Alba que, en el minuto 85, sirvió una genial asistencia a Ureba y el ariete marcaba el 1-0.

Acto seguido, Antonio Alba protagonizó otra brillante jugada y acabó con una asistencia a Cristian Cebada, que no logró batir al meta visitante en el mano a mano. Y en el 89, Sergio Jiménez botó un corner, que tocó Miguel Alba de tacón y el balón llegó a Cristian Cebada, que no perdonó y sentenció el encuentro con el 2-0.

Resultados de la jornada 27 y clasificación en la Primera Andaluza

GE Bazán, 0 Jerez Industrial, 0; San Fernando CD 'B', 2 Jédula, 0; Trebujena, 6 Tesorillo, 0; Roteña, 1 Recreativo Portuense, 0; San José Obrero, 1 Balón de Cádiz, 1; Chiclana CF, 5 Chipiona, 0; El Torno 2009, 4 Rayo Sanluqueño, 1; Villamartín, 4 Vejer Balompié, 1; Juventud Sanluqueña, 2 Guadiaro, 0

Clasificación: GE Bazán, 62 puntos; Trebujena, 53; Jerez Industrial, 51; Roteña, 51; Balón de Cádiz, 45; Chiclana CF, 44; Villamartín, 42; El Torno 2009, 39; Vejer Balompié, 37; San Fernando CD 'B', 32; Tesorillo, 31; Recreativo Portuense, 27; Rayo Sanluqueño, 27; San José Obrero, 26; Juventud Sanluqueña, 25; Guadiaro, 22; Jédula, 29 y Chipiona, 18.

La competición en la Primera Andaluza se paraliza con motivo de la Semana Santa y ello hace que la próxima jornada se dispute el fin de semana del 7 y 8 de abril. El San Fernando CD 'B' jugará en casa ante la UD Roteña y el Grupo Empresa Bazán visitará al Tesorillo.